Воскресенье
24.11.2024
14:53
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Natali_yaДата: Вторник, 12.11.2013, 21:52 | Сообщение # 721
Местный житель
Цитата Милена_Грин ()
Башня может указывать и на то, что человек бывает неадекватным, потому что в данный момент у него жизненный кризис.
 Тоже думала насчет кризиса , - делала для интереса другой расклад , уже не помню дословно , но там у него и 3 и 9 мечей в чувствах , и 7 кубков в мыслях. В контексте с Башней может быть с кем - то расстался, и теперь боится строить что - то новое, а только в мечтах пребывет. ))  Вообщем , мутный мужчинка. )) 11

Цитата Милена_Грин ()
только намеками показать, что Вы не отталкиваете его. Легкий флирт, женское обаяние, а не напористость танкиста.
Напористости танкиста от меня днем с огнем не дождешься даже для постоянного партнера и любимого человека. )) 10 А вот легчайший флирт, пожалуй, включу, хотя уже и не знаю, зачем ( для эксперимента уже больше, наверное ) , не особо приемлю такие уловки, так как с мужчинами обычно все четко и ясно сразу. 1

Милена_Грин, благодарю Вас за помощь !!!

Прикрепления: 7565822.jpg (21.0 Kb)
bay-valeriyaДата: Понедельник, 18.11.2013, 20:36 | Сообщение # 722
Зашедший на огонёк
Уравнение с тремя неизестными,помогите с трактовкой. 
1 - Открыто декларируемые цели --3 чаш . 
Противоречия улажены,хорошее отношение. 
2 - Истинные цели --дама чаш. 
Стать подругой? 
3 - Открыто демонстрируемые чувства  --король пос. 
Помощь,,потребность помогать. 
4 - Истинные чувства ---7 мечей- 
тут какая то недоговоренность,фальш,человеку что то нужно от меня,и все ,что он открыто декламирует,лишь маска?Это главная карта расклада получается-фальш.,игра на себя. 
5 - Что человек будет делать открыто -императрица 
активно соотрудничать. 
6 - Что человек будет делать у вас за спиной --маг. 
тут хитрость,игра в свои ворота.,возможно манипулирование. 
7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет  добиться.-К.Ф.К чему то готовиться,повернуть события в свою сторону?
volpicellaДата: Понедельник, 18.11.2013, 21:39 | Сообщение # 723
Мудрец
bay-valeriya, по правилам темы Вы должны вкратце описать ситуацию и свой вопрос. Также необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, и если колода не классическая, то выложить изображения карт. Все требования написаны в сообщении#1 данной темы  9

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
bay-valeriyaДата: Понедельник, 18.11.2013, 22:03 | Сообщение # 724
Зашедший на огонёк
volpicella
Извините за невнимательность.
Ситуация:друг друга лично не знаем,общения через форум по интересующей нас теме.Хотела бы узнать ,как в действительности относится ко мне человек.Колода-Универсальное таро,классика.
susana9Дата: Среда, 20.11.2013, 21:29 | Сообщение # 725
Зашедший на огонёк
здравствуйте! гадала на то как ко мне относится мч,мы с ним в ссоре: 1 карта- что думает( 2 мечей),что чувствует(8 мечей) его подсознательное отношение(королева мечей)=ну из всего поняла что он агрессивно относится ко мне теперь,переживает.помогите пожалуйста правильно растолковать. большое спасибо заранее.
СнежнаяДата: Среда, 20.11.2013, 22:42 | Сообщение # 726
Гуру
susana9, укажите, пожалуйста, колоду на которой был сделан расклад. 9

Цитата Снежная ()
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно.

Alenka78Дата: Суббота, 23.11.2013, 05:07 | Сообщение # 727
Зашедший на огонёк
Уважаемые тарологи!
Встречаемся с мужчиной несколько месяцев. Он два года назад рассался с подругой, до сих пор там разборки. А в последнее время он стал отдаляться от меня. Хотя я чувствую, что нравлюсь ему, он мне всегда рад. Но его поведение - шаг вперед, два назад :-(
Я с Таро совсем недавно знакома, буду рада любому совету в трактовке...
Колода Уэйта.
1. Его чувства ко мне?
10 мечей
Борьба разума против чувств, решил, что ему не нужны отношения. Совсем все плохо, да?
2.Имеют ли отношения шанс?
6 динариев
Отнестись к его проблемам с терпением и понимани­ем. Не совсем понимаю, есть или нет?
3. Что надо сделать, чтобы мы с ним сблизились?
10 жезлов
Стараться изо всех сил, проявлять инитиативу, тормошить его.
4. Как он будет реагировать на мои попытки сближения?
Суд.
Облегчение, освобождение, прояснение. Т.е. если я буду "действовать", он возможно оттает? Или наоборот, это конец всем и всему?
Заранее спасибо
Natali_yaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:10 | Сообщение # 728
Местный житель
Девушки, снова прошу помощи !  5 Себе, как всегда, труднее всего трактовать.  Посмотрите пожалуйста, если будет желание  !!!  8

"Новый человек в моей жизни ".

1. Характеристика личности Х;
2. «Первое впечатление» Х (осознанные оценки, мысли);
3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему;
4. Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном
этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного
развития знакомства.
5. Наиболее вероятное развитие отношений.

1.
Дьявол - приплыли, что называется..  11 Очень хитрый человек, манипулятор по своей натуре, любитель сходить налево, может быть порочным, такой себе искуситель. Вообщем, " опасный тип гражданской наружности ". ))  61

2. доп.

Паж пентаклей ( 10 пентаклей ) - подумал, что я вся такая постоянная, правильная, спокойная на первый взгляд , "домашняя девочка", с которой, в принципе, удобно будет общаться. Или принял меня за ребенка, которому еще предстоит многому научиться ? 3

3. доп.

Рыцарь кубков ( Сила ) - намерения у человека чисто сексуального характера, может предложить только это.

4. доп.

Смерть ( 2 пентаклей ) - как совет, - завершить, прекратить всю двойственность ситуации, расставить все точки над " и ", показать и донести до человека, что неопределенность в отношениях, двойная игра для вас неприемлема.

5. доп. 

Шут ( 4 жезлов ) - на загаданный период, - получается, что будет легкий флирт, дурачество и ничего серьезного и определенного, - ни то, ни се ?

п.с. забыла )) колода "Белые кошки". 192

Сообщение отредактировал Natali_ya - Воскресенье, 24.11.2013, 00:22
Милена_ГринДата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:02 | Сообщение # 729
Мудрец
Natali_ya
Цитата Natali_ya ()
Дьявол - приплыли, что называется..  Очень хитрый человек, манипулятор по своей натуре, любитель сходить налево, может быть порочным, такой себе искуситель. Вообщем, " опасный тип гражданской наружности ". ))
  Ну так и есть. Человек, не особо заморачивающийся духовными ценностями. Сильная и властная натура, умеющая зарабатывать деньги и любящая все материальное. Любит жить в достатке и окружать себя различными красивыми вещами. Эгоистичен, постоянно ввязывается в интриги. Знает о своей сексуальности, умеет обольщать и завлекать наивных дурочек.  1 Он хороший психолог, поэтому люди часто попадаются на его удочку. Можно сказать, что для него нет ничего святого, ради потакания своим инстинктам он  готов на многое. 

Цитата Natali_ya ()
Паж пентаклей ( 10 пентаклей ) - подумал, что я вся такая постоянная, правильная, спокойная на первый взгляд , "домашняя девочка", с которой, в принципе, удобно будет общаться. Или принял меня за ребенка, которому еще предстоит многому научиться ?
Подумал что ты - молодая незамужняя девчонка, только начинающая свой путь. Может быть студентка. По 10П мог предположить, что у тебя хорошая семья, живущая в достатке.

Цитата Natali_ya ()
Рыцарь кубков ( Сила ) - намерения у человека чисто сексуального характера, может предложить только это.
Ну он не прочь начать с тобой отношения. Причем он будет настойчиво добиваться этого. По поводу просто секса не согласна. Рыцарь кубков - это все-таки еще и чувства, эмоции. Он говорит о новом союзе, конфетно-букетном периоде, радости, влюбленности, сильных эмоциях. Но это еще не настоящая любовь, рыцарю кубков до нее еще далеко.

Цитата Natali_ya ()
Смерть ( 2 пентаклей ) - как совет, - завершить, прекратить всю двойственность ситуации, расставить все точки над " и ", показать и донести до человека, что неопределенность в отношениях, двойная игра для вас неприемлема.
Сделать выбор: изменить свою жизнь и окунуться в новые отношения или оставить все как есть. Учитывая предыдущие пункты, ты будешь выбирать - либо принять его такого как есть и не настаивать на серьезности отношений или послать его куда подальше.

Цитата Natali_ya ()
Шут ( 4 жезлов ) - на загаданный период, - получается, что будет легкий флирт, дурачество и ничего серьезного и определенного, - ни то, ни се ?
Шут радостен и искренен в отношениях, но не любит когда его приручают. Ты можешь получить яркие отношения без обязательств. Цветы, конфеты, походы в кино, новые друзья, неожиданные радости (и в сексе тоже), но не больше. Совместных планов на будущее, скорее всего, не жди.
Natali_yaДата: Понедельник, 25.11.2013, 00:13 | Сообщение # 730
Местный житель
Милена_Грин, как всегда, благодарю !!! ))) 8

Цитата Милена_Грин ()
Любит жить в достатке и окружать себя различными красивыми вещами. Эгоистичен, постоянно ввязывается в интриги. Знает о своей сексуальности, умеет обольщать и завлекать наивных дурочек. 1 Он хороший психолог, поэтому люди часто попадаются на его удочку.

Вот все таки первое впечатление меня не обмануло. ) Не знаю даже, что добавить по этому пункту. 1

Цитата Милена_Грин ()
Подумал что ты - молодая незамужняя девчонка, только начинающая свой путь. Может быть студентка. По 10П мог предположить, что у тебя хорошая семья, живущая в достатке.

На студентку, конечно, я уже не тяну по возрасту, да и виду, но что - то в этом роде определенно подумал 10 , т.к. уж сильный интерес был именно о том, чем занимаюсь, что делаю, и самое главное, с кем живу и где ( где,- разузнал сразу, а когда сказала, что сама, так вообще обрадовался, походу 61 11 ).

Цитата Милена_Грин ()
Ну он не прочь начать с тобой отношения. Причем он будет настойчиво добиваться этого

Знакомился он очень настойчиво, если честно, сама была немного в шоке. Причем спонтанно совершенно, - не раздумывал ни секунды, видно, что чересчур активный, такой типаж охотника.

Цитата Милена_Грин ()
Сделать выбор: изменить свою жизнь и окунуться в новые отношения или оставить все как есть. Учитывая предыдущие пункты, ты будешь выбирать - либо принять его такого как есть и не настаивать на серьезности отношений или послать его куда подальше.

Да уж, весело.. Ну с учетом его несвободности, думаю, выбор будет очевиден. Просто чем более все это затянется, тем труднее включить здравый рассудок, особенно мне, для меня темы выбора,- это извечная проблема. Нужно сразу твердо отказаться, и не искать себе приключений на те места, на которые не следует. )) 11

Цитата Милена_Грин ()
Шут радостен и искренен в отношениях, но не любит когда его приручают. Ты можешь получить яркие отношения без обязательств. Цветы, конфеты, походы в кино, новые друзья, неожиданные радости (и в сексе тоже), но не больше. Совместных планов на будущее, скорее всего, не жди.

Не, без обязательств не хочу.. Так что видимо, все - таки не мой пассажир, что и доказал уже повторный расклад.

Милена_Грин9

iriskaVДата: Среда, 27.11.2013, 15:51 | Сообщение # 731
Зашедший на огонёк
Девочки, подскажите пожалуйста...в раскладе на измену, рыцарь как фигурная карта трактуется или нет?
ЛюсияДата: Среда, 27.11.2013, 16:22 | Сообщение # 732
Старожил
iriskaV, Я все карты трактую. 9
Лучше бы посмотреть все карты и весь расклад.))) 1

В окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
bay-valeriyaДата: Понедельник, 02.12.2013, 02:37 | Сообщение # 733
Зашедший на огонёк
мой расклад почему то обошли,или что то не так? 115
СнежнаяДата: Понедельник, 02.12.2013, 19:53 | Сообщение # 734
Гуру
bay-valeriya, прочитайте, пожалуйста внимательно первый пост темы.

Цитата Снежная ()
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно.

Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ. Выложите свое сообщение заново вместе с изображениями карт или картинкой расклада, а старое сообщение я тогда удалю. 9

bay-valeriyaДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:16 | Сообщение # 735
Зашедший на огонёк
Уравнение с тремя неизвестными.
1.Открыто декларируемые цели.--3 чаш.--Нас и показали-мы трое в одной лодке.,все со своими эмоциями.
2.Истинные цели.--дама чаш.-Она делает все в свою сторону,ее невозможно понять (глубокая вода)
3.Открыто демонстрируемые чувства--Король пос.
забрать в свою команду.,помощь.
4.Истинные чувства-7мечей.
5.Что человек будет делать открыто--Императрица.
6.Что человек будет делать за спиной--Маг.
7.Итог.Чего человеку нужно,чего он хочет добиться от вас--Колесо Фортуны.
1.
2.

3.-открыто демонстрируемые чувства.

4.истинные чувства-7мечей.,здесь не понимаю.

5.что человек будет делать открыто-Императрица.--формировать взгляды и наклонности,помогать,где более сильна,а куда лучше не лезть.Но делать это пассивно,не лезть в душу.

6.Что человек будет делать за спиной-Маг.-манипуляции,разговоры.

7.Итог.Чего человек хочет добиться от вас.---Склонить на свою сторону.
Поиск: