Воскресенье
24.11.2024
14:37
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Natali_yaДата: Суббота, 09.11.2013, 21:13 | Сообщение # 706
Местный житель
У меня тоже этот аркан вызывает затруднения в интерпретации. Делала расклад для себя, и никак не могу объективно растрактовать, - на Луне этой зациклилась конкретно. 12

доп.

Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития
знакомства.- Паж Пентаклей ( доп. Луна ) - реально посмотреть на вещи, и
не "витать в облаках" по поводу этого человека, не питать иллюзий , не
доверять ему ? Или наоборот, положиться на интуицию ?  47
СнежнаяДата: Суббота, 09.11.2013, 23:04 | Сообщение # 707
Гуру
Natali_ya, дайте ему понять, что вы готовы пойти на сближение, что у него есть возможность развить это знакомство с вами во что-то больше (Паж пентаклей). А вот как именно это сделать, тут уже включайте свое воображение (Луна). Паж пентаклей в отношениях может указывать на проявление интереса к партнеру и различные предложения. Вот и подумайте как показать ему свою заинтересованность и что такое интересное можно предложить. 13 Но в отрыве от расклада толковать отдельные пункты, конечно, сложно. 9

Natali_yaДата: Суббота, 09.11.2013, 23:12 | Сообщение # 708
Местный житель
Снежная, спасибо за помощь ! 9 Действительно , не в той теме разогналась .. 5   А можно весь расклад поместить здесь , чтобы знатоки глянули ? ( мне итог в нем не нравится, да и вообще ... 2 )
СнежнаяДата: Суббота, 09.11.2013, 23:18 | Сообщение # 709
Гуру
Конечно, размещайте. Эта тема для того и создана. 13 Только я отойду, но кто-нибудь из участников поможет. Возможно у кого-то будет другое видение выпавших карт. 9

Natali_yaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:04 | Сообщение # 710
Местный житель
Уважаемые форумчане , помогите  пожалуйста с трактовкой !  8 Не судите строго , - новичок. ))  5 Никак не получается спрятать сам расклад под спойлер, поэтому прошу извинить за такое большое сообщение.  Колода "Белых кошек".

"Новый человек в моей жизни ".

1. Характеристика личности Х;
2. «Первое впечатление» Х (осознанные оценки, мысли);
3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему;
4. Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном
этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного
развития знакомства.
5. Наиболее вероятное развитие отношений.

Примечание:
Х - обозначение изучаемого лица.

Ну , и мои мысли..  5
Девушки , кто что видит ? Буду благодарна за комментарии !  9

Сообщение отредактировал Natali_ya - Воскресенье, 17.11.2013, 02:34
MonaLiseДата: Понедельник, 11.11.2013, 00:25 | Сообщение # 711
Зашедший на огонёк
Здравствуйте!:)
Сегодня слелала расклад.. На вопрос: "стоит ли дальше пытаться строить отношения?"
Простите,  не указала сразу колоду..  Колода классическая-райдер уайт

Вот что выпало.. На настоящий момент : 2пентаклей, смерть, королева кубков.
Как будет развиваться в дальнейшем все: 5 кубков, 3 пентаклей.
Итог: рыцарь жезлов. Рыцарь жезлов меня привел несколько в замешательство, и я решила открыть еще три карты на него: 4 жезлов, умеренность, 9 пентаклей.
Помогите, пожалуйста, правильно понять именно рыцаря жезлов? Что это могло бы значить...

Добавлено (10.11.2013, 23:25)
---------------------------------------------
Почему сомневаюсь.. Рыцарь жезлов, насколько знаю, довольно-таки "агрессивная" карта.. И потом выпали "хорошие", на мой взгляд карты..

Как я вижу: 2 пентаклей-возможно, нестабильность. Колебания. Решимость и энтузиазм в один день, а в другой-апатия.
Смерть-переход на новый уровень. Решение, что надо что-то уже предпринять, поменять.
Королева кубков-каким человеком я вижу этого человека. Какими он обладает качествами.

5кубков- нежелание брать то, что есть, то, что предлагается, а стремление к тому, что как мне кажется, мне действительно нужно. Неумение оценить объективно. Прекрасно понимаю, что в данном случае то что предлагают выгоднее, но хочу работать именно с этим человеком. (О котором идет речь)

Добавлено (12.11.2013, 10:15)
Ну, а тройка пентаклей, это как раз разыгралась тут ситуация.. То есть этот человек будет мне помогать в работе. Но косвенно. Возможно, в паре с другим человеком.

И... Рыцарь мечей.. Вот тут загвоздка..

Добавлено (12.11.2013, 10:19)
И на рыцаря мечей потом выпали 4 жезлов, умеренность и 8 пентаклей
Прикрепления: 8929105.jpg (82.7 Kb)
volpicellaДата: Понедельник, 11.11.2013, 00:31 | Сообщение # 712
Мудрец
MonaLise, Вы не указали колоду, на которой сделали расклад. Если расклад Вы сделали на неклассической колоде, то Вам необходимо выложить картинку расклада. Также Вы должны дать свою трактовку расклада 9

Я объединила Ваши сообщения в одно 8 Чтобы было все по правилам, дело осталось за Вашей трактовкой расклада.
Вашу трактовку тоже объединила с первым сообщением

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
susana9Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:30 | Сообщение # 713
Зашедший на огонёк
а как этот мужчина относиться ко мне? помогите пожалуйста.карты Райдера . что думает обо мне-4 пентаклей(боиться естеснвенных,открытых отношений)2 его чувства ко мне-повешенный(ему как то не уютно со мной,боиться показать свои чувства)3 подсознатильное отношение влюбленные-(ну тут не знаю даже,то ли влюблен,то ли выбирает между мной и кем то.)
MonaLiseДата: Вторник, 12.11.2013, 00:45 | Сообщение # 714
Зашедший на огонёк
Язя,кажется, ошиблась)) рыцарь МЕЧЕЙ!! 5
Милена_ГринДата: Вторник, 12.11.2013, 04:14 | Сообщение # 715
Мудрец
MonaLise, дайте, пожалуйста, свою трактовку расклада. И по пунктам желательно, так как кроме картинок карт ничего не понятно.
Цитата MonaLise ()
Рыцарь жезлов меня привел несколько в замешательство, и я решила открыть еще три карты на него: 4 жезлов, умеренность, 9 пентаклей.
И где 9 пентаклей? Я на фото вижу восьмерку пентаклей. Все одно, все едино - что Рыцарь жезлов, что Рыцарь мечей. Понятно что ничего не понятно. 1
Чтобы Вам помочь, надо узнать - нам по фото ориентироваться или по Вашим записям.

Сообщение отредактировал Милена_Грин - Вторник, 12.11.2013, 04:16
Natali_yaДата: Вторник, 12.11.2013, 05:05 | Сообщение # 716
Местный житель
Девушки , а посмотрите пожалуйста мой расклад , что там нахимичила.. 9 9 9   

меня снова пропустили..  51
susana9Дата: Вторник, 12.11.2013, 07:47 | Сообщение # 717
Зашедший на огонёк
пожалуйста посмотрите мой расклад)
Милена_ГринДата: Вторник, 12.11.2013, 17:59 | Сообщение # 718
Мудрец
Natali_ya
Цитата Natali_ya ()
1. Характеристика личности Х - Башня ( доп. Паж Мечей )
Я бы добавила что очень беспокойный и  импульсивный. Постоянно конфликтующий и неспособный долгое время сохранять хорошие отношения с окружающими. При ссоре не признает свою неправоту, а сваливает вину на окружающих. Я бы даже сказала,что некоторых случаях ему нельзя доверять. Башня может указывать и на то, что человек бывает неадекватным, потому что в данный момент у него жизненный кризис.

Цитата Natali_ya ()
2. "Первое впечатление " Х  ( осознанные оценки, мысли ) - Правосудие ( доп. 10 кубков ) - я ему показалась достаточно спокойным , уравновешенным и гармоничным человеком. По этим картам я бы еще сказала , подумал , что замужем. Почему - то это сочетание у меня ассоциируется с законным браком.)
Может подумал что замужем, а может подсознание ему подсказывает, что будете хорошей женой и матерью. А также в Вас присутствует рассудительность, оптимизм по жизни.

Цитата Natali_ya ()
3. Каковы намерения , побуждения , планы Х по отношению к вопрошающему - 5 мечей ( доп. Рыцарь Пентаклей ) - вот здесь у меня самый напряг с трактовкой , - себе очень сложно объективно оценить.  Если бы такое сочетание встретила в чужом раскладе , подумала бы , что человек намерен медленно , но верно завоевывать объект. ))  Себе даже не знаю , как предположить ,- может быть то , что человек пока не определился по сути со своими планами ?
Я здесь завоевания, даже медленного не вижу. Может быть симпатия и дружеские чувства по РП, но не более. В общем плане могу предположить,что у мужчины пока нет девушки, и он подумывает завести с кем-нибудь отношения. Возможно, чисто в теоретическом плане он Вас рассматривает как потенциальную партнершу. Но двигаться в этом направлении пока не собирается.

Цитата Natali_ya ()
4. Совет вопрошающему, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать ( внешние проявления ) , для благоприятного развития знакомства - Паж Пентаклей ( доп. Луна ) - здесь ув. Снежная уже высказала свою точку зрения , но не в контексте всего расклада , а просто по отдельно взятому сочетанию.  У меня были мысли , что либо не доверять этому человеку , либо наоборот , прислушаться к интуиции. Но , как только сейчас заметила , это же не внешние проявления , а именно внутренние.. ))
Интуиция, конечно, дело хорошее, но я бы не советовала предпринимать кардинальных шагов. Согласна со Снежной, но только намеками показать, что Вы не отталкиваете его. Легкий флирт, женское обаяние, а не напористость танкиста.  1

Цитата Natali_ya ()
5. Наиболее вероятное развитие отношений (  взяла на определенный отрезок времени ) - 4 кубков ( доп. 9 кубков ) - вообще здесь нет развития , только мечты о хэппи энде , апатия и направленность вглубь себя.
По 9 кубков я вижу опять инертность и выжидание. Не готов он на отношения. 4 кубков может говорить об обособленности мужчины, его отрешенности от отношений и даже о недовольстве. Думаю в определенный Вами период времени развития романтических отношений не будет.
MonaLiseДата: Вторник, 12.11.2013, 18:56 | Сообщение # 719
Зашедший на огонёк
Я выполнила все условия:)
Была бы очень рада, если бы кто-то помог с расшифровкой рыцаря мечей ..))
ArwynДата: Вторник, 12.11.2013, 21:29 | Сообщение # 720
Старожил
Цитата susana9 ()
а как этот мужчина относиться ко мне? помогите пожалуйста.карты Райдера . что думает обо мне-4 пентаклей(боиться естеснвенных,открытых отношений)2 его чувства ко мне-повешенный(ему как то не уютно со мной,боиться показать свои чувства)3 подсознатильное отношение влюбленные-(ну тут не знаю даже,то ли влюблен,то ли выбирает между мной и кем то.)

susana9, скажу лишь общее впечатление от расклада.
Чувств к вам, увы, нет. Мужчина в некотором замешательстве, ну или в "подзависшем" состоянии, раздумывает - а надо ли все это ему, нужны ли эти отношения. Скорее всего он сам еще в себе и своем отношении к вам не разобрался. С его стороны есть привязанность и влечение, но и что-то в этих отношениях его тяготит, возможно, думает и о меркантильном интересе с вашей стороны.

Сообщение отредактировал Arwyn - Вторник, 12.11.2013, 21:30
Поиск: