Пятница
22.11.2024
22:33
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Расклады на тему отношений
СнежнаяДата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- указать колоду, на которой был сделан расклад;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
NansyДата: Суббота, 08.11.2014, 18:25 | Сообщение # 1096
Частый гость
Сахарок,  и все все все
в дополнение к моему раскладу(сейчас меня заругают модераторы)
Сделала ещё один расклад, Колода РУ, очень мне кажется получилось интересно но мне савсем не понятно... Сижу думаю и ничего надумать не могу....
Вопрос какие действия МЧ предпримет для сближения с девушкой?
Король монет, Влюблённые + доп 4 мечей (и как и в том раскладе в последней позиции)Король Чаш , дно Император.
Я не знаю, могу только сказать что сделает какой-то выбор.... Возможно из КЖ перейдёт в КЧ.... Ну да выходит так Он КЖ сделает Выбор (4М раздумья)и будет уже КЧ..... Бред наверное.... Поправьте меня.....

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Сообщение отредактировал Nansy - Суббота, 08.11.2014, 18:27
shallyДата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:53 | Сообщение # 1097
Зашедший на огонёк
Девочки, добрый день. Не знаю, нужно ли создавать новую тему, решила написать сюда. У меня назрела ситуация, когда нужно было себе сделать расклад (делаю крайне редко). Понимаю, что потайной карман-крайне сложно трактовать, но буду признательна за любое мнение, так как себе трактовать сложно. В браке 2 года,2-е детей до этого жили 8 лет, готова признать-любви от мужа не чувствую, но и сама уже устала. Знаю про другую женщину, от которой он ушел ко мне, ее впринципе не осуждаю, так как разлучницей выступила я, а сейчас видно ролями поменялись.
Сделала 2 расклада на меня и на нее. Итога знать не хочу, хотелось разобраться в его чувствах.

Колода Ру на прямых

1-расклад на меня.

Цель-10 мечей (Конец отношений или этапа, как раньше не будет)
Чувства-3 мечей, Отшельник, Башня, 7 мечей (он сильно переживает, и пытается скрыть, то, что многое изменилось в его отношении, знает что мне больно будет)
Поведение-Смерть, 3 пентаклей, паж пентаклей (здесь предположу чисто бытовые моменты, связанные с детьми, он многое поменял в их учебе)
Планы-2 кубков, 10 пент, туз кубков (У меня день рождения скоро, юбилей, возможно готовит что то)
Скрывает-влюбленные, потому что-рыцарь кубков (здесь как на ладони, другая есть, влюблен он)

2. На нее (на данный момент, они не общаются, но я хочу понять его отстраненность из за нее?)
Цель-Колесо Фортуны (встречи время от времени)
Чувства-7 мечей 5 кубков 7 жезлов 5 пентаклей (очень нестабилен, сам не поймет своих чувств)
Поведение-дама жезлов, 10 кубков, 8 жезлов (ну возможно тут что он в семье, со мной)
Планы-Колесница, Король Кубков, 9 мечей (Сдерживать свои чувства, не показывать переживания)
Скрывает-влюбленные, потому что-Суд (Тоже выбор?)
СнежнаяДата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:57 | Сообщение # 1098
Гуру
shally, на каждую ситуацию создается отдельная тема. Правила раздела находятся здесь. Ознакомьтесь с ними, пожалуйста. Под спойлеры можно прятать только личные данные и большие тексты сообщений. Ваше сообщение я выделю в отдельную тему. 9

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
rebecaДата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:38 | Сообщение # 1099
Зашедший на огонёк
Nansy
Цитата Nansy ()
Вопрос какие действия МЧ предпримет для сближения с девушкой? Король монет, Влюблённые + доп 4 мечей (и как и в том раскладе в последней позиции)Король Чаш , дно Император.
Очень пассивные карты выпали. Король монет сидит на месте, бережет свое богатство. Это карта медлительных людей, но основательных. Пока они не будут уверены в результате, ничего делать не будут. Влюбленные - карта выбора. Мч девушка точно нравится, но он пока только в размышлениях как ему поступить и нужно ли оно ему вообще. Допы, как я понимаю, Вы доставали к Влюбленным. И эти карты 4 мечей и Король Чаш. Здесь пассивная забота. Он может с ней общаться, дать совет, но конкретных действий предпринимать не готов. Хотя это не говорит об окончательной его позиции. 4 мечей - это карта временного покоя пока человек не наберется сил. Император на дне говорит лишь о том, что главная тема, которая руководит всем процессом это мужское самолюбие мч, его мужские качества и признание в нем если не ведущей, то хотя бы, не последней роли. 
А вообще я Вам скажу, странно, что девушка сначала отшивает мч, а потом ждет от него каких-то шагов... Недавно услышала замечательную фразу - "Знаете почему настоящие женщины и настоящие мужчины не могут быть вместе? Потому что первые не соглашаются с первого раза, а вторые не предлагают дважды".

Добавлено (09.11.2014, 16:38)
---------------------------------------------
К сожалению, редактировать не могу сообщения, поэтому просто добавлю касательно выпавших допов. Влюбленные - это выбор. И выбор стоит между 4 мечей - уйти в небытие, перестать уделять знаки внимания, и между Королем кубков - проявлением тех самых знаков внимания, заботы и прочего.

NansyДата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:54 | Сообщение # 1100
Частый гость
rebeca, было три карты основных Король Пент, Влюблённые, Король Кубк доп вытащила к влюбленным это 4 мечей, отшила девушка его в воспитательных целях.... Было за что, надеясь что оно осознает свою ошибку .... А он вообще потерялся....

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
rebecaДата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:55 | Сообщение # 1101
Зашедший на огонёк
shally
Цитата shally ()
Чувства-3 мечей, Отшельник, Башня, 7 мечей (он сильно переживает, и пытается скрыть, то, что многое изменилось в его отношении, знает что мне больно будет)
Знаете, тут двоякие чувства. С одной стороны он переживает за Вас, но с другой... 3 мечей это не только переживания, это, в первую очередь, трезвый расчет, когда человек полностью отключает свои чувства и руководствуется логикой и буквой закона. Он решил как должно быть, как правильно для него и остальное его не беспокоит.
Отшельник - это чувство одиночества. К сожалению с Вами он себя не чувствует счастливым. Вы стали чужими друг другу. 
Башня - это разрушение отношений, а 7 мечей - измена. 
То есть, он для себя уже все решил, он считает, что Вами отношения и Ваши чувства умерли и что Вы вместе уже не можете быть. Простите.
Цитата shally ()
Чувства-7 мечей 5 кубков 7 жезлов 5 пентаклей (очень нестабилен, сам не поймет своих чувств)
Думаю, что дело не в этом. Он страдает из-за того, что она тоже не свободна, что ему приходится с кем-то конкурировать и что он ее может потерять.
7 мечей - измена; 5 кубков - депрессия; 7 жезлов - конкурентная борьба; 5 пентаклей - потеря. 
Цитата shally ()
Да, он скрывает от нее свои размышления, выводы. А причиной может быть семья. Скорее всего он не может решиться уйти к ней из-за детей.
rebecaДата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:08 | Сообщение # 1102
Зашедший на огонёк
Nansy
Цитата Nansy ()
rebeca, было три карты основных Король Пент, Влюблённые, Король Кубк
а, ну тогда другое дело! Тогда согласна с Вами, что будет переход от Короля пентаклей к Королю кубков через выбор. Потерялся он как раз таки из-за этого выбора. И говорит об этом доп - 4 мечей. Сейчас он все обдумает, переосмыслит и, по-идее, станет больше проявлять чувств и заботы. Если есть желание, можете попробовать определить на сколько затянется его "воспитательный процесс" по 4 мечей, вытащив пару карт в дополнение. 1
NansyДата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:37 | Сообщение # 1103
Частый гость
rebeca,  Спасибо за разъяснения. 8

НикольДата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:57 | Сообщение # 1104
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Nansy, могу ошибаться.Но мужчина на пороге к расставанию.Он готов впустить в свою жизнь новое, что бы не портить своё настроение.Он понимает, что он может создать отношения новые.Но и он не без проблем.И проблемы касаются денег.Ему нужно решать свои материальные вопросы.Разговор будет, но ваша проблема с ним не будет решена.
Цитата
Вопрос какие действия МЧ предпримет для сближения с девушкой? 
Король монет, Влюблённые + доп 4 мечей (и как и в том раскладе в последней позиции)Король Чаш , дно Император.
 По второму вашему раскладу карты говорят о решении его материальных трудностей.но появился ему в помощь мужчина, который с ним ведёт разговор.И этот мужчина ему советует остаться в стороне и не погружаться в любовь.Ему выгодна мужская независимость вашего партнёра.
NansyДата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:08 | Сообщение # 1105
Частый гость
Николь, спасибо и вам за ваше мнение...... Только вопросы были непосредственно касающиеся отношений..... А не его материальных проблем,,и я думаю что карты ответили именно на заданные вопросы. Может я ваше объяснение просто не так поняла..... 3

НикольДата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:16 | Сообщение # 1106
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
shally
очень сложно понять ваши расклады.

Цитата
Цель-10 мечей (Конец отношений или этапа, как раньше не будет) 
Поведение-Смерть, 3 пентаклей, паж пентаклей (здесь предположу чисто бытовые моменты, связанные с детьми, он многое поменял в их учебе) 
Планы-2 кубков, 10 пент, туз кубков (У меня день рождения скоро, юбилей, возможно готовит что то) 
Скрывает-влюбленные, потому что-рыцарь кубков (здесь как на ладони, другая есть, влюблен он)
 Я конечно могу ошибаться, но мужчина в ваши отношения "чужих"не пускает и не собирается.Ему поиски нового абсолютно не нужны, на других женщин не смотрит.Перемен в жизни желает, но это касается деток.Так как в первых позициях мечи убрали всех чужих...дорога вам открыта и расклад можно читать уже только для вас.Он останется полностью в браке..и вы будите добиваться от него чувств.Но он вас любит.
Цитата
2. На нее (на данный момент, они не общаются, но я хочу понять его отстраненность из за нее?) 
Цель-Колесо Фортуны (встречи время от времени) 
Поведение-дама жезлов, 10 кубков, 8 жезлов (ну возможно тут что он в семье, со мной) 
Планы-Колесница, Король Кубков, 9 мечей (Сдерживать свои чувства, не показывать переживания) 
А вы уверены что эта женщина не свободна?Да у неё еще и неприятности по работе, ей точно не до вашего супруга.Он и не думает о ней.Разные пути.
shallyДата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:31 | Сообщение # 1107
Зашедший на огонёк
Ох, девочки, столько ответов, спасибо всем огромное! Реально многое прояснилось. Скажу сразу, я давно смирилась с таким отношением,да и чувства сами собой ушли, когда узнала о его предательстве, было очень больно, плохо, а вот прощло время и смотрю на него другими глазами...А с той другой, он же точно так поступил, а она ведь давно могла и замужем быть, насколько я знаю. Да, что говорить, может все к лучшему, после всех переживаний, я увлеклась вокалом, и по интересам встретила другого человека, сейчас между нами глубокая дружба, но вчера он признался что любит меня. Даже не знаю, нужно теперь мне принимать решение...
Теперь немного ОС, из того что знаю
rebeca
Цитата rebeca ()
3 мечей это не только переживания, это, в первую очередь, трезвый расчет, когда человек полностью отключает свои чувства и руководствуется логикой и буквой закона. Он решил как должно быть, как правильно для него и остальное его не беспокоит.
Четко описание мужа. Такой и есть, порой кажется, что нет сердца у него, все в себе носит, хоть и переживает сильно, разум всегда побеждает

Добавлено (09.11.2014, 22:31)
---------------------------------------------
Цитата rebeca ()
Думаю, что дело не в этом. Он страдает из-за того, что она тоже не свободна, что ему приходится с кем-то конкурировать и что он ее может потерять. 7 мечей - измена; 5 кубков - депрессия; 7 жезлов - конкурентная борьба; 5 пентаклей - потеря
Точно не знаю как там и что, но общения нет, она переехала. Вроде она не замужем, но видела фото - красива, такая естественная красота, ну одна не останется точно, может он и бесится из за этого, не знаю.
Николь
Цитата Николь ()
Я конечно могу ошибаться, но мужчина в ваши отношения "чужих"не пускает и не собирается.Ему поиски нового абсолютно не нужны, на других женщин не смотрит.Перемен в жизни желает, но это касается деток.Так как в первых позициях мечи убрали всех чужих...дорога вам открыта и расклад можно читать уже только для вас.Он останется полностью в браке..и вы будите добиваться от него чувств.Но он вас любит.
Ох, ну тут хотелось бы верить...просто боюсь напрасно опять на что то надеяться. А вы думаете он меня любит?
AlitairaДата: Понедельник, 10.11.2014, 18:31 | Сообщение # 1108
Зашедший на огонёк
Девочки, подскажите пожалуйста, что может означать СА Суд в вопросе определения пола будущего ребёнка (расклад "Зачатие")? Может быть, у кого-то из вас есть практические наработки?

Радуйся всему, что у тебя есть, и стремись к лучшему!
MaidenДата: Понедельник, 10.11.2014, 19:16 | Сообщение # 1109
Постоялец
Alitaira, у меня таких случае не было. По поводу пола я бы узнала, кто рождается в поколениях(или только девочки , или  мальчики) , если есть таковое. А так бы доложила ещё карту на Суд, для ясности. А на какой колоде делали расклад, что изображено ?

Радость заключена не в вещах. Она- в нас самих.
AlitairaДата: Понедельник, 10.11.2014, 19:31 | Сообщение # 1110
Зашедший на огонёк
Maiden, можно сказать, что колода классическая - Golden Universal Tarot. У пары есть двое сыновей - 12 лет и 4 года. Очень хотят девочку. Допами с Суду выпали 10 Кубков и 10 Пентаклей. Я склонна думать, что их желание исполнится, и родится действительно девочка. Просто вопрос пола - это очень щекотливый вопрос в любой семье, и мне хотелось узнать еще чье-то мнение.

Радуйся всему, что у тебя есть, и стремись к лучшему!
Поиск: