Здесь помогаем друг другу в трактовке раскладов на тему отношений.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - указать колоду, на которой был сделан расклад; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно. Для их клонов и всех остальных колод изображения должны быть обязательно. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь;
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Желательно выложить фото или картинку расклада целиком, поскольку это облегчает восприятие и дает гораздо больше информации, чем изображения карт по отдельности. Это увеличит ваши шансы на получение качественной и оперативной помощи. Инструкция по загрузке фото расклада со своего компьютера находится здесь. Для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Обратите внимание, что данная тема создала ТОЛЬКО ДЛЯ КОЛОДЫ УЭЙТА ИЛИ ДРУГИХ КОЛОД, ОТСУТСТВУЮЩИХ ВЭТОЙ ВЕТКЕ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям, принимающим участие в разделе: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 03:00 | Сообщение # 1084
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Статус: отсутствует
Salvia_Divinorum, жаль что никто не указывает возраст людей.Если читать ваш расклад.Женщина вообще не раскрылась никак в этом раскладе.Карты мужские причём в сфере монет и жезлы.Интерес у мужчины исключительно материальный.Но никак не к женщине и не по отношению к женщине.Фигурирует ребёнок.Вопрос чей.Но он должен родиться или уже рождён.Мужчина занят, он не может позволить себе сидеть на месте он намерен дать материальные блага некому воину монет.Ему как то и не до друзей.Такое впечатление что люди не пара по раскладу.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 03:30 | Сообщение # 1085
pegasova, я могу ошибаться.Но мне видится по раскладу что надеяться вам нет смысла.Каждый живёт своей жизнью.Два пажа, разные сферы.Интерес деловой и очень его мало для развития во что то большее.Нет единства.Есть сотрудничество.Каждый пойдёт по своему пути.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:42 | Сообщение # 1087
Salvia_Divinorum, а он не был женат?Пажи не всегда говорят о детях.Но на пажа всегда нужно обращать внимание в раскладе у вас три действующих лица.Если это не ребёнок вопрос тогда кто этот паж?Совсем молоденькая персона да еще и с чувствами.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 18:05 | Сообщение # 1088
Частый гость
ЦитатаНиколь ()
Salvia_Divinorum, а он не был женат?Пажи не всегда говорят о детях.Но на пажа всегда нужно обращать внимание в раскладе у вас три действующих лица.Если это не ребёнок вопрос тогда кто этот паж?Совсем молоденькая персона да еще и с чувствами.
А ли это быть сестра кверентки?? Она совсем юная, ей 16 лет, мамы у них нет, т.е кверентка, фактически, её заменяет.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:30 | Сообщение # 1089
Мастер
ЦитатаSalvia_Divinorum ()
Последовала совету:) Вытащила 4 Кубков ПП. Думаю, что она подтверждает Ваше предположение, указывая на сложности с эмоциональным раскрытием?
Думаю, что да. Как-то все скупо на эмоции у этой пары. "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:11 | Сообщение # 1090
Частый гость
Девочки всем доброго дня, вот расклад и вопрос. Предпримет ли МЧ в ближайшее время какие либо действия для сближения с девушкой (имелись в виду личные отношения)? Я так пологаю что скоро предпримет, процесс уже пошёл как говориться, но тут только пока выходит что действия его будут направлены только на то чтоб стать любовником, тоесть ничего серьёзного, и ещё он обижен на девушку чем-то, по 3 мечей,вот вытащила допы а понять толком не могу. Кто что видит? Прошу помощи.
Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:36 | Сообщение # 1092
Частый гость
Валькирия, я думала по фото достаточно видно Колода РУ карты 3 мечей(допы Луна,6пент,башня) 8 жезлов,король кубков, дно 7 пент. , квинт КФ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:01 | Сообщение # 1093
Зашедший на огонёк
Nansy, я думаю, что будет быстрое общение по смс или по телефону с целью понять что-то для себя. Много чего мешает сближению - обида, страхи. Отношения будут ни рыба, ни мясо.
Дата: Суббота, 08.11.2014, 15:31 | Сообщение # 1094
Частый гость
Спасибо вам девочки за отзывы.... Вот и я думаю что по 8 ж все таки действия какие то будут и скоро.... А на счёт обид не знаю но страхи там точно есть и не уверенность. ссоры не было, девушка его ошила просто... Он видать пугливый..... Затаился... И выжидает.... Оба кстати по гороскопу созвездия Рак.... Это для них характерно, могу годами ждать. Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:24 | Сообщение # 1095
Мастер
Nansy, По выпавшим картам и по вашему более подробному описанию ситуации в последнем сообщении, я бы сказала, что у мужчины сильная обида и боль(3 меч) Он очень хочет быть с ней ,есть мысли предпринять какие-то действия, как говорится и хочется и колется(8 жез) чувства скорее всего возьмут верх и он что-то предпримет(Король куб), но это будет какая-то нелепая попытка что-ли, с каким-то замыслом ,может через кого-то будет действовать, кого-то о помощи попросит, но не на прямую скорее всего(Луна) Он будет пытаться сделать, чтобы девушка сама обратила на него внимание ,сделала первый шаг или чтобы как-то само сближение получилось по стечению обстоятельств.(6 пент)Но на самом деле ему все это не легко будет даваться ,он сам выберет себе такой заковыристый путь из-за своего упрямства и желания что-то доказать ей ,окружающим и самому себе и сам же будет от этого мучаться(башня+7 пент) По квинту (колесо фортуны) ,то они точно еще будут вместе, но вот долго ли это вопрос.Это лишь означает не сейчас ,ситуация в развитии ,но как повернется все в итоге зависит от многих факторов ,все слишком запутано и переменчиво и квинт это ясно дает понять.Как говорится, то вместе, то врозь и без тебя плохо и с тобой плохо. Я это увидела так "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Сообщение отредактировал Сахарок - Суббота, 08.11.2014, 16:28