Вторник
26.11.2024
05:54
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ЛалаДата: Воскресенье, 30.10.2016, 17:06 | Сообщение # 1486
Старожил
margret
Цитата margret ()
Он ей нужен в любм формате.
Так не бывает!!! Мы часто не видим истинных своих желаний. И формат может быть только один. но согласись что если иметь ввиду серьезные близкие отношения то в этом одном объединяется много и дружба, и любовь, и секс, и где то материнство , и партнерство...
Цитата margret ()
теперь уже этого она делать не будет.
Вот тебе и ответ... Хотеть то она хочет но делать ничего не будет... И какие результаты будут как ты думаешь?)
margretДата: Воскресенье, 30.10.2016, 17:15 | Сообщение # 1487
Зашедший на огонёк
Цитата Лала ()
Так не бывает!!! Мы часто не видим истинных своих желаний. И формат может быть только один. но согласись что если иметь ввиду серьезные близкие отношения то в этом одном объединяется много и дружба, и любовь, и секс, и где то материнство , и партнерство...
Да, но если совместить это все не получается? Она конечно бы хотела попробовать, но чувствует, что он никогда не будет ей удовлетворен. Ему нужна действительно земная женщина, хорошая хозяйка, уравновешенная в своих чувствах.А она - творческий человек, хоть у нее и есть дочька и она стремиться к семье, все же, она больше по своей природе эгоист, любит равноправие, у нее на все есть свое мнение, и больше всего не хочет быть ограниченной в своих правах. Хозяйка с нее никудышняя.
Цитата Лала ()
Вот тебе и ответ... Хотеть то она хочет но делать ничего не будет... И какие результаты будут как ты думаешь?)
Ну вот смотри: она ему на протяжении года писала, он морозился, бывало даже посылал. Последний раз сам написал,но как только она проявила дальнейшую инициативу сново ушел в себя и пропал. Как быть? После каждого такого раза она растоптанна просто.
Она готова меняться, анализирует свои ошибки, но действий ждет от него.
ЛалаДата: Воскресенье, 30.10.2016, 17:24 | Сообщение # 1488
Старожил
margret
Цитата margret ()
Да, но если совместить это все не получается? Она конечно бы хотела попробовать, но чувствует, что он никогда не будет ей удовлетворен. Ему нужна действительно земная женщина, хорошая хозяйка, уравновешенная в своих чувствах.А она - творческий человек, хоть у нее и есть дочька и она стремиться к семье, все же, она больше по своей природе эгоист, любит равноправие, у нее на все есть свое мнение, и больше всего не хочет быть ограниченной в своих правах. Хозяйка с нее никудышняя.
Все получится если только захотеть , а она не хочет! И надо пробовать, а не просто хотеть!
Цитата margret ()
Ну вот смотри: она ему на протяжении года писала, он морозился, бывало даже посылал. Последний раз сам написал,но как только она проявила дальнейшую инициативу сново ушел в себя и пропал. Как быть? После каждого такого раза она растоптанна просто.Она готова меняться, анализирует свои ошибки, но действий ждет от него.
А вот тут скажу так, надо меняться а не просто быть готовой к этому. И надо меняться не в отношениях с ним и к нему, а начинать с себя. Это неимоверно сложно поверь мне, знаю на собственном опыте,но как только она начнет работать над собой( это не значит что ей надо коренным образом поменять все в себе) то и все вокруг поменяется. И возможно она поймет что он ей ну совсем не нужен ни в каком формате, а может как раз и найдет ту золотую середину которая устроит и ее и его .
margretДата: Воскресенье, 30.10.2016, 17:26 | Сообщение # 1489
Зашедший на огонёк
Лала, золотые слова!!! 
15 9
АгнешкаДата: Воскресенье, 30.10.2016, 18:20 | Сообщение # 1490
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Цитата margret ()
Ну вот смотри: она ему на протяжении года писала, он морозился, бывало даже посылал. Последний раз сам написал,но как только она проявила дальнейшую инициативу сново ушел в себя и пропал. Как быть? После каждого такого раза она растоптанна просто.
Она готова меняться, анализирует свои ошибки, но действий ждет от него.

Она будет готова и даже начнет действовать, но только когда ей вся эта кутерьма надоест. Вот как надоест, так и поплывет в другую сторону от него. И это будет окончательно.

Мы сами делаем свою жизнь
margretДата: Воскресенье, 30.10.2016, 19:45 | Сообщение # 1491
Зашедший на огонёк
Агнешка, пусть он будет хотя бы мотиватором для начала перемен в ней)
Милена_ГринДата: Понедельник, 31.10.2016, 18:33 | Сообщение # 1492
Мудрец
Уважаемые участники!
В этой теме мы оказываем помощь в толковании только на Таро Уэйта. Для каждой колоды создана отдельная тема, в которой обсуждаются расклады, сделанные на данной колоде.
margret, я специально для Вас создала тему помощи в толковании на Зеркале Судьбы. Все обсуждения Вашего расклада на этой колоде должны происходить там. Вам надо было дать ссылку на тему Зеркала Судьбы, а не повторно выкладывать сюда расклад (который я уже удаляла).  9

Просьба к опытным участникам форума! Соблюдайте, пожалуйста, правила и направляйте новичков, а не делайте ошибки вместе с ними.

К сожалению, я не могу отделить обсуждения расклада на таро Зеркало Судьбы и перенести их в нужную тему. Поэтому если вы хотите продолжить комментировать расклад margret, то перейдите, пожалуйста, в тему Помощь в толковании на Таро Зеркало Судьбы. 9
margretДата: Понедельник, 31.10.2016, 21:31 | Сообщение # 1493
Зашедший на огонёк
Цитата Милена_Грин ()
Уважаемые участники!В этой теме мы оказываем помощь в толковании только на Таро Уэйта. Для каждой колоды создана отдельная тема, в которой обсуждаются расклады, сделанные на данной колоде.
margret, я специально для Вас создала тему помощи в толковании на Зеркале Судьбы. Все обсуждения Вашего расклада на этой колоде должны происходить там. Вам надо было дать ссылку на тему Зеркала Судьбы, а не повторно выкладывать сюда расклад (который я уже удаляла). 

Просьба к опытным участникам форума! Соблюдайте, пожалуйста, правила и направляйте новичков, а не делайте ошибки вместе с ними.

К сожалению, я не могу отделить обсуждения расклада на таро Зеркало Судьбы и перенести их в нужную тему. Поэтому если вы хотите продолжить комментировать расклад margret, то перейдите, пожалуйста, в тему Помощь в толковании на Таро Зеркало Судьбы.

5 9
АйлинДата: Вторник, 01.11.2016, 23:16 | Сообщение # 1494
Зашедший на огонёк
Здравствуйте! Уважаемые Практики, прошу Вашей помощи в трактовке.
Колода РУ, прямые.
Расклад «Зло»
1.Кто он – ваш недоброжелатель? – Колесница(Влюбленные(Королева пент.) – какая-та женщина, причем сама колдует в отношение меня.,
2.Что вас с ним связывает? – Умеренность(Дьявол) – канал по УМ?!
3.Какова его цель? – Император – подавить мою волю, подчинить себе.,
4-5-6.Каковы его действия? – 4-Шут.,5- 4мечей., 6-7чаш - оморочка на голову, чтобы бездействовала и жила в своей иллюзии.,
7.Что из них последует для вас? – Справедливость – я тут вижу откат для нее или для меня?!, хотя справедливость восторжествует.,
8-9-10.Как вам защититься? – 8 – 4жезлов., 9 – Король жезлов., 10 – 10 чаш = радоваться жизнью, держать удар и слушать себя.
Благодарю!

Перенесено модератором из темы Расклад "Зло".

Ни у кого нет полного ответа, но у каждого есть, что добавить!
ЙенниферДата: Вторник, 01.11.2016, 23:47 | Сообщение # 1495
Мудрец
Айлин, доброго времени суток вам. Я перенесла ваш расклад и вопрос из темы с раскладом "зло" в эту тему, где оказывается помощь в толковании на раскладах Уэйта. По правилам темы, вам нужно еще дополнить свой вопрос описанием ситуации в целом. Тогда участники форума смогут помочь вам с вашей просьбой.

Цитата Снежная ()
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!

- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
4yd0Дата: Пятница, 04.11.2016, 20:06 | Сообщение # 1496
Постоялец
Здравствуйте! Хотела бы обратиться за советом. Сделала подруге расклад Перспективы сближения. Ей нравится коллега, но говорит, что что-то в нем смущает, не может быть все так хорошо в человеке.  4 Все, что я знаю о ситуации: часто ловит на себе его взгляд, общаются мало, может какими-то фразами перекидываются. А меня в раскладе больше всего смущает итог: совсем не радужный на мой взгляд, при более-менее позитивных картах в начале и середине.
И еще уточню: доп.карты вытаскиваю в самом конце, после того, как полностью сделаю расклад, чтобы прояснить позиции.

Позиции:
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Смерть (доп. 8 пентаклей)
Пока проявление осторожности, присматривается.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - 2 кубков
Получается, что есть.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. - 8 жезлов
Затрудняюсь. Желание общения или ... искра пролетает, когда видит? 10
4. Свободен ли этот человек? - Рыцарь жезлов
Свободен. Меняет девушек, добился одну, пошел к следующей. Просто какие-то легкие ни к чему не обязывающие отношения.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? - 4 пентаклей
Мне кажется, его устраивает и такая жизнь, ничего менять пока не хочет.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - Королева кубков
Из-за предыдущих 2х позиций, считаю, что тут больше она нафантазировала, что может стать его дамой)
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - Иерофант
Затрудняюсь. Излишняя сдержанность? У меня карта ассоциируется с порядочностью, наставничеством, следованием своим моральным принципам. И его это не устраивает? Немного странно.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 4 жезлов
Вроде бы карта хорошая, однозначно проявление инициативы. Но почему-то меня смущает. 
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - Король кубков
Скорее всего будет оказывать помощь.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - Туз жезлов
Тут считаю, что встретит сближение с энтузиазмом и пойдет навстречу.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? Срок полгода. - Повешенный (доп. Колесница)
Повешенный смутил из-за всего расклада. Получается, что она ему симпатична, но развития никакого не будет, ситуация так и зависнет в воздухе, даже если она будет проявлять инициативу? Доп. колесница смутила еще больше. Может тут для сближения необходимо чем-то пожертвовать?
Сюда бы еще позицию совета  5
TavinaДата: Пятница, 04.11.2016, 21:24 | Сообщение # 1497
Старожил
Цитата 4yd0 ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? Срок полгода. - Повешенный (доп. Колесница)
Повешенный смутил из-за всего расклада. Получается, что она ему симпатична, но развития никакого не будет, ситуация так и зависнет в воздухе, даже если она будет проявлять инициативу? Доп. колесница смутила еще больше. Может тут для сближения необходимо чем-то пожертвовать?
Сюда бы еще позицию совета 

4yd0, а на мой взгляд, тут все ясно 12 Колесница говорит о том, что девушке нужно брать на себя "бразды правления", проявлять инициативу, в противном случае, все может так и "висеть". По Королю кубков в позиции №9 понятно, что сам МЧ довольно капризная и инертная личность и его инициативы она вряд-ли дождется, хотя она ему интересна.
Еще бы я уточнила по позиции № 2...
Цитата 4yd0 ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - 2 кубков
Получается, что есть.

Думаю, что карта говорит не о сексуальном влечении, а скорее о зарождающихся симпатиях, чувствах.
По поводу затруднения 1
Цитата 4yd0 ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - Королева кубков
Из-за предыдущих 2х позиций, считаю, что тут больше она нафантазировала, что может стать его дамой)
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - Иерофант
Затрудняюсь. Излишняя сдержанность? У меня карта ассоциируется с порядочностью, наставничеством, следованием своим моральным принципам. И его это не устраивает? Немного странно.

Тут я вижу, что - ДА, он допускает связь с этой девушкой и был бы не прочь "заняться" ею, но по Жрецу, считает ее слишком правильной, в духе старых традиций, возможно он ее именно такой и видит 4 что дополняется позицией №1 (Смерть + 8 пентаклей), это для него человек, с которым ему нужно "переделать себя", изменить свои привычные методы ухаживания, считает, что это может дать результат, но не скоро.

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
4yd0Дата: Суббота, 05.11.2016, 01:02 | Сообщение # 1498
Постоялец
Tavina, спасибо за отклик! 8
Цитата Tavina ()
Колесница говорит о том, что девушке нужно брать на себя "бразды правления", проявлять инициативу, в противном случае, все может так и "висеть".
Вот и получается, что ей придется поступиться своими принципами(принести в жертву) и первой делать шаги)
Цитата Tavina ()
Думаю, что карта говорит не о сексуальном влечении, а скорее о зарождающихся симпатиях, чувствах.
Спасибо, что прояснили. А то вроде карта намекает на чувства, но "сексуальной" ее не назовешь)
Цитата Tavina ()
что дополняется позицией №1 (Смерть + 8 пентаклей), это для него человек, с которым ему нужно "переделать себя", изменить свои привычные методы ухаживания, считает, что это может дать результат, но не скоро.
То есть тут выходит, что по 4й позиции(рыцарь жезлов) я была права? Выходит этому человеку как бы и не нужны серьезные отношения?
TatuanaДата: Суббота, 05.11.2016, 01:14 | Сообщение # 1499
Постоялец
Цитата 4yd0 ()
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Смерть (доп. 8 пентаклей)Пока проявление осторожности, присматривается.
да, присматривается, решает с какой стороны к ней лучше подойти
Цитата 4yd0 ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - 2 кубковПолучается, что есть
про сексуальные наверное рано говорить, но влечение есть
Цитата 4yd0 ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. - 8 жезловЗатрудняюсь. Желание общения или ... искра пролетает, когда видит?
волнение испытывает и желание перейти к делу, но пока не подберет к ней ключик, не подойдет
Цитата 4yd0 ()
4. Свободен ли этот человек? - Рыцарь жезлов
видимо да, захотел туда подался, захотел в другую сторону поскакал
Цитата 4yd0 ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? - 4 пентаклейМне кажется, его устраивает и такая жизнь, ничего менять пока не хочет.
согласна, не готов к отношениям
Цитата 4yd0 ()
у меня 2 варианта, или думает что девушка замужем (возможно у неё есть постоянный МЧ), считает её моралисткой или принципиальной, не зря же подход ищет 
Цитата 4yd0 ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 4 жезлов
да, может показать что она готова с ним встретиться
Цитата 4yd0 ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - Король кубковСкорее всего будет оказывать помощь.
Король кубков человек настроения, но не действий, любитель флирта и любовных интриг, так и будет интриговать девушку взглядами, вздохами
Цитата 4yd0 ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - Туз жезлов
воспримет с энтузиазмом как шанс получить что то новое, свежее, интересное
Цитата 4yd0 ()
здесь Король кубков сыграет свою роль, как только дойдет дело до конкретных действий, он сразу уйдет в сторону, ретируется, т.к. не готов он для новых отношений (4 п.), Колесница может показать что он просто станет контролировать свои эмоции и своё поведение.
TavinaДата: Суббота, 05.11.2016, 03:10 | Сообщение # 1500
Старожил
Цитата 4yd0 ()
То есть тут выходит, что по 4й позиции(рыцарь жезлов) я была права?

Ну да, я не стала комментировать те позиции, с которыми наши мнения совпадают 12
Цитата 4yd0 ()
Выходит этому человеку как бы и не нужны серьезные отношения?

Скорее всего, у него нет желания заводить серьезные отношения...

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Поиск: