Вторник
26.11.2024
05:01
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ЛалаДата: Суббота, 29.10.2016, 13:17 | Сообщение # 1471
Старожил
Natali777, благодарю за ОС! 8
4yd0Дата: Суббота, 29.10.2016, 14:55 | Сообщение # 1472
Постоялец
Добрый день! Решила дать ОС, поделиться впечатлениями по этому раскладу (Проблемы трудоустройства), вдруг будет интересно, как все отыгралось. В большей степени эта ОС для Агнешка и Lexi, т.к. указывали свою трактовку  1

По поводу 8. Факторы, которые могут посодействовать трудоустройству - 4 мечей
Цитата Агнешка
Цитата
нужно дать себе время на передышку и восстановление сил моральных. Если есть длительная апатия по поводу отсутствия работы, то не зацикливаться на этом факторе.

Цитата Lexi
Цитата
Мне кажется, сейчас пока не время. Возможно, еще нет той вакансии, что могла бы вас заинтересовать/подходить вам.
Не смогла перестать зацикливаться, после недели вообще бессонница началась и стали одолевать панические атаки.
Подходящих вакансий(так сказать по душе) действительно не было.

3. Неучтенные факторы - Туз жезлов
Цитата Lexi
Цитата
Вы сможете показать и раскрыть свои таланты, но не сразу. Видимо начинать нужно не с "той планки" (как показывает 1ая позиция).

Тут действительно понизила планку, но получила ожидаемое. Может в какой-то степени даже больше. 1

6. Что следует предпринять? - Король пентаклей
9. Совет карт - Император
Цитата Агнешка
Цитата
Как совет да - положиться на мужчину. Но также император все контролирует и решает сам.
Цитата Lexi
Цитата
Мне кажется, карта может намекать на человека, причем уже состоявшегося в плане карьеры/денег, который мог бы помочь вам в поиске. Либо вам (если брать вас в качестве КЖ), следует стать КП - сделать ставку на практичность, а не на амбициозность =) Реализоваться будет проще, когда под ногами будет твердая почва.
Цитата Lexi
Цитата
Возможно, она показывает здесь помощника, влиятельного наставника.

Тут карты немного перекликаются между собой. Начальник - мужчина(он сейчас и помощник и наставник). Но и вышло так, что в этой компании работает знакомый(состоявшийся человек), который дал очень хорошие рекомендации. Изначально, во время расклада, я думала по поводу него, хотела обратиться, но не решилась. Вышло так, что сама отправила резюме, да еще и наобум, наудачу. Со знакомым связался сам начальник, то есть никто ничего не знал, сама не обращалась)

10. Итог. Как предпринятые изменения скажутся на перспективах? (Можно загадать определенный срок, на который будут просматриваться перспективы). - 2 кубков
Цитата Агнешка
Цитата
Я все ж думаю что вариант предложат с трудоустройством.

Цитата Lexi
Цитата
2 кубков - это общение. Договоренности между людьми. До конца года вы будете ходить на собеседования, созваниваться и просто общаться. Карта благоприятна в качестве собеседования. Вы сможете найти общий язык. Вопрос - окажется ли это той работой, что вы искали..

Как итог: работа найдена спустя полторы-две недели после расклада. Пока вижу ее как "что хотела", все серьезно и сложно)) Очень многому предстоит научиться и остаться на плаву) 
По самой карте есть немножко ощущение, что в какой-то степени проявилась симпатия от работодателя, потому как я не довольна тем, как вела себя на собеседовании, но впервые очень много улыбалась  5 Да и начальник на тот момент казался очень привлекательным  10
Спасибо девочкам  8
margretДата: Воскресенье, 30.10.2016, 02:20 | Сообщение # 1473
Зашедший на огонёк
Извините за мою настойчивость, и чрезмерную попытку привлечь к себе внимание. Но у меня такой вопрос: если делаешь расклад на один и тот же вопрос на двух колодах может ли это как то влиять на события, ну в смысле сбиться первое гадание? Понимаю, возможно вопрос и глупый. Но у меня 2 кардинально разные ответы получились на двух колодах. В первой вроде бы как есть перспективы,во второй же полный мрак.
НикольДата: Воскресенье, 30.10.2016, 02:31 | Сообщение # 1474
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
margret, а можете выложить расклады с изображением карт?
margretДата: Воскресенье, 30.10.2016, 02:46 | Сообщение # 1475
Зашедший на огонёк
Доступно только для пользователей

Добавлено (30.10.2016, 02:46)
---------------------------------------------

Цитата Николь ()
margret, а можете выложить расклады с изображением карт?

Спасибо, что откликнулись. Вот запостила 9
АгнешкаДата: Воскресенье, 30.10.2016, 03:16 | Сообщение # 1476
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Цитата margret ()
у меня такой вопрос: если делаешь расклад на один и тот же вопрос на двух колодах может ли это как то влиять на события, ну в смысле сбиться первое гадание? Понимаю, возможно вопрос и глупый.

Не глупый. Многие новички задаются таким вопросом, с практикой проходят и ответы. Многие потом нарабатывают технику двух колод.
Если в одно время делали расклады - то есть смысл сравнивать. Но читать расклады отдельно (если отдельно выкладывали), независимо от того, что показал предыдущий расклад. Иначе будет путаница и искажение трактовок.

Цитата margret ()
у меня 2 кардинально разные ответы получились на двух колодах. В первой вроде бы как есть перспективы,во второй же полный мрак.

Распишите пожалуйста позиции раскладов, выпавшие карты и свои трактовки к ним. По изображениям непонятно что к чему. И предысторию дружеских взаимоотношений тоже.

Мы сами делаем свою жизнь
margretДата: Воскресенье, 30.10.2016, 03:50 | Сообщение # 1477
Зашедший на огонёк

Добавлено (30.10.2016, 03:33)

Цитата margret ()
5)Что мешает им быть вместе - 5 мечей.

Ой,перепутала, 6 мечей

Добавлено (30.10.2016, 03:50)

АгнешкаДата: Воскресенье, 30.10.2016, 04:18 | Сообщение # 1478
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
margret,  сразу по поводу синастрии - астролог тоже человек, он может ошибаться. Второе - на всякую синастрию есть факты. Хотя астрология работает - и это тоже факт.
По поводу карт:
Цитата margret ()
1) Причина, которая привела к разрыву. В Ру - Маг, в Зеркале - 7 кубков.
Первое - отсутствие инициативы и перспектив ( несерьезный подход). Во втором: иллюзорное отношение без каких либо действий.

В первом случае разумный подход и влияние мч на отношения. Возможно мч был инициатором ссоры. Во втором возможно еще и переживания какие то сподвигли к действиям, все ж иллюзии.
Цитата margret ()
2)Ее чувства к нему в данный момент - в Ру - 10 посохов перевернутая, в Зеркале -Король Жезлов. В первом - она очень сильно подавлена, потеряла веру,ей тяжело от той ситуации которая сложилась, опустошенность. Во втором - ну вот тут просто страстно желает его.

Вообще обе карты в этой позиции кажутся как "как она себя чувствует в этих отношениях?" странно... В общем по первой позиции усталость от того что бьется что то пытается а толку нет. А во второй колоде - от мч зависит все, он рулит. И еще момент (если вместе смотреть) - получается что по 10-ке пп она ждет действий от короля жезлов. 13

Цитата margret ()
3) Что он чувствует к ней в данный момент - 8 мечей, в Зеркале - Отшельник.
Ну чувств нет, они блокируются, он уходит от них, закрылся от нее.

В первом ничего, он не видит перспектив и возможностей. отсюда и чувств нет. Во втором отшельник он дистанцируется. но если учитывать первую позицию 7 чаш - сам придумал(7 чаш) и сам обиделся (отшельник).
Цитата margret ()
4) Планы относительно нее в ближайший год - 3 жезлов(3 пентаклей), в Зеркале - Туз Кубков.
Не понятно. Планы вроде как есть.  Но не факт что конкретно с ней.

Соглашусь. не факт. 12
Цитата margret ()
5)Что мешает им быть вместе - 6 мечей, в Зеркале - Вестник жезлов.
В первом - расстояние, она далеко и ушла. Во втором- нет никаких действий.

В первом еще может быть попытки уйти от нынешней ситуации, не поднимать тему, замалчивать ее, но и расстояние\поездки тоже возможны. Во втором - паж жезлов обычно деятельный новое что то в жизни (знакомство/этап/интересы/новые отношения)
Цитата margret ()
6) Что помогло бы вернуть отношения - Туз мечей ( Дурак), в Зеркале 4 мечей
Не знаю,какое то противоречие опять.

Если шут доп, то меч укажет на случай, непредсказуемый причем, не факт что нужно активно самой что-либо предпринимать. А вот зеркало здесь говорит, что не стоит торопиться, нужно на время уединиться, подумать.
Цитата margret ()
7) Сойдутся ли они( помиряться, будет ли общение) - 3 кубков ( Король чаш), в Зеркале - 10 мечей.
В первом шанс есть, что помиряться, во втором - категорическое нет.

В первом может и просто пересечение в общей компании быть, но и третье лицо у мч.
Цитата margret ()
8) Итог отношений в ближайшие 2 года - Солнце ( 7 чаш перевернутая, Королева пентаклей перевернутая, 10 пентаклей перевернутая), в Зеркале - Королева Жезлов.
И тут я совершенно не могу понять.

Солнце=личность, эгоизм. Это нужно учитывать. Если еще и допы, то точно нет. Женщина будет огорчена, переживания всякие разные но тем не менее результат отрицательный.
Во втором случае - последнее слово за ней, за женщиной. Здесь важно смотреть характеристику королевы в зеркале судьбы.

У меня вот так выходит. Но в зеркале судьбы не шарю особо, трактовки из инета брала.

Мы сами делаем свою жизнь
margretДата: Воскресенье, 30.10.2016, 04:47 | Сообщение # 1479
Зашедший на огонёк
Агнешка, да... как-то совсем не радостно.  Все учла. Спасибо большое!!!! 9
ЛалаДата: Воскресенье, 30.10.2016, 14:25 | Сообщение # 1480
Старожил
Цитата margret ()
Агнешка, да... как-то совсем не радостно.
margret, лично я бы не стала смотреть итог на такой длительный срок и объясню почему. Дело в том что все в нашей жизни меняется и расклад на нынешний день нельзя принимать за окончательный вердикт. Через неделю все может коренным образом изменится, так как мы сами тоже меняемся, меняется наше внутреннее состояние и энергетика меняются обстоятельства. Говорю это не голословно а исходя из личного опыта.И  знаешь  никогда не бывает 100% правильного и четкого прогноза событий. Ведь только мы сами способны развернуть ситуацию так, как мы хотим. 12
НикольДата: Воскресенье, 30.10.2016, 15:08 | Сообщение # 1481
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
margret
Цитата margret ()
1) Причина, которая привела к разрыву. В Ру - Маг, в Зеркале - 7 кубков.
Я могу ошибаться. Очень большая вероятность того, что партнёр сам захотел разрыв.Это желание от человека.Действовать.Вот вопрос зачем?Вторая колода вам ответила, что у него есть выбор.Я не могу сказать опираясь на две карты в какую сторону он пошёл-к другой, или так сложилась ситуация в целом.Ну посмотрим что говорят карты далее.
Цитата margret ()
2)Ее чувства к нему в данный момент - в Ру - 10 посохов перевернутая, в Зеркале -Король Жезлов.
У неё чувств к нему нет.Но он для неё как бремя, которое надо сбросить.Может пишу глупость.Но привлёк своими действиями,своим статусом, своим образом жизни.Не идёт как тяга к красоте.
Цитата margret ()
Я не могу сказать, что мужчина не переживает за девушку. 5 Он оочень переживает, и из этого состояния не может выйти.Его что то насторожило в ней.Или понял что она ему не по зубам.Больше похоже на комплекс неполноценности.И пошёл в поиск нового для себя.Отдалился.Для того чтобы выйти из не комфорта внутри себя.Хоть куда нибудь.Но только чтобы не переживать.
Цитата margret ()
4) Планы относительно нее в ближайший год - 3 жезлов(3 пентаклей), в Зеркале - Туз Кубков.
Тройки.Скорее союз трёх.Тут я не решаюсь написать...но может ли быть общение через кого то?Кто то третий может принимать участие в связи.Вообще речь идёт о скреплении любовных отношений.Вот только чей это брак?Его или девушки.А может он её рассматривал для любви, а не дружбы.Тут конкретная симпатия, скорее давшая сильный всплеск эмоций.
Цитата margret ()
Мешает расстояние, отдалённость.Но и некая особа.Может быть она моложе.Но не идёт интерес любовный у той особы.Скорее крутится рядом с мужчиной, занимает его своей активностью.У них как общее дело и интересы.Отвлечён.
Цитата margret ()
6) Что помогло бы вернуть отношения - Туз мечей ( Дурак), в Зеркале 4 мечейНе знаю,какое то противоречие опять.

Он не решительный.От него действий ожидать очень глупо.Девушка если возьмёт инициативу в руки, то всё получится.Но нужно ли ей это?Потому что для неё это некая пустая затея.Сдвиг даст.Но может ей быть очень неприятно от этого.Потому что он не даст ход новому витку.
Цитата margret ()
7) Сойдутся ли они( помиряться, будет ли общение) - 3 кубков ( Король чаш), в Зеркале - 10 мечей.

Друзьями они останутся.И очень большая вероятность того, что будет возможность всё узнать.Но мужчина будет в другом статусе женатого, или в отношениях.Так что, тот кто был потерян по 10 мечей-появится, но уже нет в этом смысла.По 4 мечей он додумается что он не хочет и не может с той девушкой.Вроде и друзья, но не больше.Но лучше не видится для него.
Цитата margret ()
8) Итог отношений в ближайшие 2 года - Солнце ( 7 чаш перевернутая, Королева пентаклей перевернутая, 10 пентаклей перевернутая), в Зеркале - Королева Жезлов.
Каждый будет счастлив в своей жизни.Для женщины он не лучший партнёр-она бы только теряла при нём.Не чувствовала бы надёжности.Ему нужна очень активная женщина, работающая для него..как служитель.Может ему хотелось активности от той девушки.Наверное с такой и останется.

Сообщение отредактировал Николь - Воскресенье, 30.10.2016, 15:10
margretДата: Воскресенье, 30.10.2016, 16:11 | Сообщение # 1482
Зашедший на огонёк
Цитата Николь ()
1) Причина, которая привела к разрыву. В Ру - Маг, в Зеркале - 7 кубков.Я могу ошибаться. Очень большая вероятность того, что партнёр сам захотел разрыв.Это желание от человека.Действовать.Вот вопрос зачем?Вторая колода вам ответила, что у него есть выбор.Я не могу сказать опираясь на две карты в какую сторону он пошёл-к другой, или так сложилась ситуация в целом.Ну посмотрим что говорят карты далее.
Цитирую margret:
2)Ее чувства к нему в данный момент - в Ру - 10 посохов перевернутая, в Зеркале -Король Жезлов.
У неё чувств к нему нет.Но он для неё как бремя, которое надо сбросить.Может пишу глупость.Но привлёк своими действиями,своим статусом, своим образом жизни.Не идёт как тяга к красоте.
Цитирую margret:
Я не могу сказать, что мужчина не переживает за девушку. Он оочень переживает, и из этого состояния не может выйти.Его что то насторожило в ней.Или понял что она ему не по зубам.Больше похоже на комплекс неполноценности.И пошёл в поиск нового для себя.Отдалился.Для того чтобы выйти из не комфорта внутри себя.Хоть куда нибудь.Но только чтобы не переживать.
Цитирую margret:
Тройки.Скорее союз трёх.Тут я не решаюсь написать...но может ли быть общение через кого то?Кто то третий может принимать участие в связи.Вообще речь идёт о скреплении любовных отношений.Вот только чей это брак?Его или девушки.А может он её рассматривал для любви, а не дружбы.Тут конкретная симпатия, скорее давшая сильный всплеск эмоций.
Цитирую margret:
Мешает расстояние, отдалённость.Но и некая особа.Может быть она моложе.Но не идёт интерес любовный у той особы.Скорее крутится рядом с мужчиной, занимает его своей активностью.У них как общее дело и интересы.Отвлечён.
Цитирую margret:
6) Что помогло бы вернуть отношения - Туз мечей ( Дурак), в Зеркале 4 мечейНе знаю,какое то противоречие опять.

Он не решительный.От него действий ожидать очень глупо.Девушка если возьмёт инициативу в руки, то всё получится.Но нужно ли ей это?Потому что для неё это некая пустая затея.Сдвиг даст.Но может ей быть очень неприятно от этого.Потому что он не даст ход новому витку.
Цитирую margret:

Друзьями они останутся.И очень большая вероятность того, что будет возможность всё узнать.Но мужчина будет в другом статусе женатого, или в отношениях.Так что, тот кто был потерян по 10 мечей-появится, но уже нет в этом смысла.По 4 мечей он додумается что он не хочет и не может с той девушкой.Вроде и друзья, но не больше.Но лучше не видится для него.
Цитирую margret:
Каждый будет счастлив в своей жизни.Для женщины он не лучший партнёр-она бы только теряла при нём.Не чувствовала бы надёжности.Ему нужна очень активная женщина, работающая для него..как служитель.Может ему хотелось активности от той девушки.Наверное с такой и останется.

Ничего себе! Вот это описание! Вы просто меня удивили своей точностью!!! Большущее спасибо Вам!!! 9

Добавлено (30.10.2016, 16:06)
Лала, спасибо, учту.
Вообще, я поняла, чтобы работать с таро надо заранее себя настроить на отсутствие фатализма) 9

Добавлено (30.10.2016, 16:11)
Цитата Николь ()
 вот тут единственное что не совсем согласна. Как говорила Агнешка тут карты скорее показали " как она себя чувствует в отношениях?". Она и хочет его и понимает что уже устала борроться и одновременно окончательно терять не хочет.

Сообщение отредактировано модератором.
ЛалаДата: Воскресенье, 30.10.2016, 16:29 | Сообщение # 1483
Старожил
margret, тут дело не в работе с Таро а в восприятии того что нам говорят карты.И еще возник вопрос, а действительно речь идет о восстановлении дружеских отношений? Может она хочет других-близких???Тем более ты сама писала что отношения в какой то момент плавно стали перетекать в роман... и еще...
Цитата margret ()
6) Что помогло бы вернуть отношения - Туз мечей ( Дурак), в Зеркале 4 мечей Не знаю,какое то противоречие опять.

Цитата Николь ()
Но нужно ли ей это?

Вот это лично для меня ключевая фраза!!!

Сообщение отредактировал Лала - Воскресенье, 30.10.2016, 16:42
ЙенниферДата: Воскресенье, 30.10.2016, 16:32 | Сообщение # 1484
Мудрец
margret, Доброго времени суток вам 9

Текст, который вы сегодня процитировали из сообщения Николь, полностью выделен жирным шрифтом. Раскрашивая текст цветом или выделяя его жирным Вы нарушаете следующее Правило Форума:

Цитата Правила
Цитата
8. Запрещено изменять размер и стиль шрифта, писать весь текст ЗАГЛАВНЫМИ буквами или выделять цветом (за исключением первых сообщений в темах акций и упражнений для тренировки, а также в темах "Благодарности", «С Днем Рождения!» и иных праздничных темах), поскольку такие тексты некомфортны для чтения. Допускается в обычных сообщениях выделение текста цветом (за исключением красного), курсивом или жирным не более 10% от общего объема текста..

Потренируйтесь, пожалуйста, цитировать текст из сообщения другого участника в этой теме. 9
И во время цитирования, можно выделять не полностью текст всего сообщения, а небольшими частями, и давать ОС на каждую часть. Вы можете посмотреть, как это сделала Николь, в своем обращении к вам выше. Тогда, вы будете уверены, что дадите участнику обратную связь качественно и подробно.

Ваше сообщение я отредактировала.

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
margretДата: Воскресенье, 30.10.2016, 16:51 | Сообщение # 1485
Зашедший на огонёк
Цитата Лала ()
margret, тут дело не в работе с Таро а в восприятии того что нам говорят карты.И еще возник вопрос, а действительно речь идет о восстановлении дружеских отношений? Может она хочет других-близких???Тем более ты сама писала что отношения в какой то момент плавно стали перетекать в роман..

Добавлено (30.10.2016, 16:40)

Цитата Йеннифер ()
Цитата ПравилаЦитата:
8. Запрещено изменять размер и стиль шрифта, писать весь текст ЗАГЛАВНЫМИ буквами или выделять цветом (за исключением первых сообщений в темах акций и упражнений для тренировки, а также в темах "Благодарности", «С Днем Рождения!» и иных праздничных темах), поскольку такие тексты некомфортны для чтения. Допускается в обычных сообщениях выделение текста цветом (за исключением красного), курсивом или жирным не более 10% от общего объема текста..

Потренируйтесь, пожалуйста, цитировать текст из сообщения другого участника в этой теме.
И во время цитирования, можно выделять не полностью текст всего сообщения, а небольшими частями, и давать ОС на каждую часть. Вы можете посмотреть, как это сделала Николь, в своем обращении к вам выше. Тогда, вы будете уверены, что дадите участнику обратную связь качественно и подробно.

Ваше сообщение я отредактировала.

Извините, я даже и не знаю как у меня так вышло. Буду внимательнее. 8

Добавлено (30.10.2016, 16:49)

Цитата Лала ()
Но нужно ли ей это?

я думаю она уже и Высшие силы задолбала им. После разрыва общения перестала вообще общаться с людьми, только по надобности. Он первый близкий по духу ей человек, у них общие интересы и взгляды на жизнь. Она его воспринимала всегда как мудрого учителя. Он ей нужен в любм формате.

Добавлено (30.10.2016, 16:51)

Цитата Лала ()
Но нужно ли ей это?

она и ему способна помочь. она его понимала и вселяла чувсто значимости в этом мире. проблема в том что слишком много брала инициативы и пыталась сама выйти на контакт... теперь уже этого она делать не будет.
Поиск: