Вторник
26.11.2024
04:30
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ЛёлищеДата: Вторник, 25.10.2016, 13:45 | Сообщение # 1441
Постоялец
Большое спасибо всем за ответы! Я думаю тут все ответы верны в той или иной степени, т.к. эти люди изначально находятся в разных соц. статусах. Женщина самодостаточная, неплохо зарабатывает и имеет определенные жизненные аппетиты, мужчина же имеет очень средний доход и большое количество расходов. На сколько я знаю, он даже говорил ей, что ему не комфортно финансово быть с этой женщиной, поэтому он вынужден умерить, отложить или вовсе отказаться от этих отношений.

Добавлено (25.10.2016, 13:33)
---------------------------------------------
Если позволите, буду пробовать еще, т.к. учусь активно и проверяю свои понятия о картах. Все расклады пока делаю по одной или трем картам, пока учусь. Тренируюсь на родственниках, друзьях, знакомых, ну и на себе конечно.
Требуется характеристика женщины. Получилось вот что.
Моя трактовка: женщина сильна духом, умеет добиваться своего, прилагает усилия в своих действиях и идет до конца, чтобы что то добиться. В настоящий момент усилия ее направлены на поиск партнера, но женщина сама не знает, что хочет получить от этих отношений в конечном итоге. Так же идет какое то обучение или наработка навыков, для того, чтобы преуспеть в карьере и получения достойного вознаграждения!

Добавлено (25.10.2016, 13:45)
Вот мои еще комментарии по поводу последней карты. Женщина считает, что профессия выбрана правильно, она приносит ей удовольствие и доход.

Обожаю людей, которым можно сказать «а помнишь...» !
АгнешкаДата: Вторник, 25.10.2016, 13:45 | Сообщение # 1442
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
olena14, прочтите пожалуйста правила раздела.
Нет предыстории, не расписаны трактовки выпавших карт, чётко вопрос какой был по поводу характеристики женщины? Какие карты непонятны вам из этих 3?
Это раздел помощи в толковании таро, не обучения и не консультации.

Мы сами делаем свою жизнь
TavinaДата: Вторник, 25.10.2016, 13:46 | Сообщение # 1443
Старожил
Цитата olena14 ()
Требуется характеристика женщины.

Я бы сказала, что она занята вопросом поиска партнера, но не только в плане отношений личных, а так же - в бизнесе, для нее важны поддержка, наличие единомышленников, соратников. Личность сильная, есть лидерские качества, может "вырулить" из любой ситуации, легко контактирует с людьми, трудолюбива, если не сказать больше, что она - трудоголик 1 Про таких говорят - мастер своего дела. Думаю, что женщина обладает способностями психолога, если, ко всему, по профессии сама не психолог?... 11

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
ЛёлищеДата: Вторник, 25.10.2016, 13:59 | Сообщение # 1444
Постоялец
Цитата Агнешка ()
Нет предыстории, не расписаны трактовки выпавших карт, чётко вопрос какой был по поводу характеристики женщины? Какие карты непонятны вам из этих 3?Это раздел помощи в толковании таро, не обучения и не консультации.
Извините пожалуйста, если я нарушила правила. Еще раз внимательно прочитаю их. Предыстории нет никакой, просто хочу разобраться в человеке, точнее я знаю этого человека, но может есть какие то стороны личности, о которых мне не известно. В принципе все 3 карты понятны. Я пытаюсь найти подтверждение или опровержение своим толкованиям. Могу ли я это делать в каком то другом разделе? Еще раз извините!

Добавлено (25.10.2016, 13:59)

Цитата Tavina ()
Думаю, что женщина обладает способностями психолога, если, ко всему, по профессии сама не психолог?...
Спасибо большое! Она занята финансами, не психолог. И на сколько я знаю, способностями психолога точно не обладает, потому что жалобы на частые ошибки в людях, обжигается, доверчивая. Видимо поэтому и ищет достойного партнера, которому можно доверять.

АгнешкаДата: Вторник, 25.10.2016, 14:57 | Сообщение # 1445
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Цитата olena14 ()
Предыстории нет никакой, просто хочу разобраться в человеке, точнее я знаю этого человека, но может есть какие то стороны личности, о которых мне не известно.

В том то и дело, что вы знаете, а мы нет.
И помочь в трактовке, не зная о чем речь идёт... может там ребёнок, а может студентка... вариантов много. Это как пальцем в небо попасть. Тем более, что вы знаете кто она, чем занимается и как.
В общих чертах если, то соглашусь с Tavina, женщина не одиночка натуре своей, ей необходимы контакты с партнёрами, к чему она и стремится, благодаря силе и 3 пентаклей.

Мы сами делаем свою жизнь
ЛёлищеДата: Вторник, 25.10.2016, 16:01 | Сообщение # 1446
Постоялец
Цитата Агнешка ()
И помочь в трактовке, не зная о чем речь идёт...
Большое спасибо! Женщина взрослая, в расцвете, так сказать, сил! Мое упущение, что не пояснила. Буду исправляться!

Милена_ГринДата: Вторник, 25.10.2016, 16:37 | Сообщение # 1447
Мудрец
Asia, прошу Вас сменить аватарку, так как она уже принадлежит постоянной участнице форума. 9
Правила Форума:
Цитата
4. При количестве сообщений более 10 штук установка аватара обязательна. Запрещается установка аватар, которые уже имеются у других пользователей сайта. В случае установки дублирующего аватара, по требованию Администрации форума, должна быть произведена его замена. Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования аватара, если его содержание нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума.

olena14, когда делаете картинку в редакторе раскладов, обрезайте, пожалуйста, лишние поля, чтобы не было пустого пространства в сообщении. 9 Также прошу Вас соблюдать Правила раздела помощи в толковании. В этом сообщении Вы не указали выпавшие карты, не описали человека, которого рассматриваете.
Правила Раздела:
Цитата
4. Для того, чтобы получить помощь в толковании, в своей просьбе необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
- если расклад сделан на классической колоде (Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса), то изображения карт выкладывать необязательно.

Агнешка, прошу более корректно указывать на ошибки новичков и несоблюдение ими Правил, так как они только начинают осваиваться на форуме. 9

TavinaАгнешка, прошу вас не оказывать помощь в толковании, если не выполнены все условия. 9

Bear, Ваше сообщение перенесла в тему "Поговорим о раскладах". 9
ЛолаДата: Среда, 26.10.2016, 04:56 | Сообщение # 1448
Зашедший на огонёк
Bear и Tatuana, спасибо вам за ваше видение расклада.
Человек сегодня уехал, я ему в общих чертах рассказала, что все может пройти не так гладко, как он думает.
Еще раз спасибо!
TatuanaДата: Среда, 26.10.2016, 15:14 | Сообщение # 1449
Постоялец
Цитата Лола ()
Человек сегодня уехал, я ему в общих чертах рассказала, что все может пройти не так гладко, как он думает.
Лола, по возможности напишите результат его поездки, как все там прошло, с чем приедет обратно, с каким чувством и настроением.
ЛёлищеДата: Четверг, 27.10.2016, 21:42 | Сообщение # 1450
Постоялец
Здравствуйте! Снова обращаюсь за помощью в толковании.
Вопрос прозвучал так- равнодушен ли ко девушке МЧ? 
Ситуация- МЧ свел отношения на нет без объяснения причины, девушка не знает о его намерениях. Она переживает и считает, что получилось "не красиво" по отношению к ней с его стороны или проще говоря, как я поняла- не справедливо, что он ее бросил и ей обидно. Они случайно пересеклись где то. Поговорить возможности не было, каждый был не один, вроде как с родственниками. Просто поздоровались и пошли дальше. У девушки, как результат, всколыхнуло и возник вопрос: - Неужели я ему совсем безразлична? И каковы его эмоции будут в дальнейшем? Она ведь все еще надеется, бедная!
Расклад делался на 3 карты: прошлое, настоящее и будущее.
В позиции прошлого 6 кубков
В позиции настоящего Император
В позиции будущего Справедливость. Для этой карты были вытянуты еще 2 для уточнения: слева- что это означает Дама пентаклей, справа- что не означает 5 мечей.

Мое толкование: В прошлом МЧ испытывал к девушке теплые, нежные и романтические чувства, не более. Император в настоящем говорит, что у МЧ в голове полный порядок, никаких влюбленностей по отношению к этой девушке, что он хозяин положения и не позволяет эмоциям брать верх. Но вот с будущим у меня вопрос возник, то ли у девушки наступит спокойствие, потому что она поймет, что так и должно быть, то ли у МЧ наступит просветление и он поймет, что он не честно с ней поступил и у них возобновятся отношения. Предполагаю, что в пользу спокойствия и может даже какой то сатисфакции девушки говорит Дама пентаклей, но вот от чего это удовольствие и кто его получит, я не соображу. То ли он, от того, что успокоился и забыл ее, то ли она, от того что забудет его и успокоится или что он вернется к ней. В пользу девушки, как мне кажется, говорит еще и 5 мечей, которая стоит как указание, чего не значит Справедливость. Думаю, что это говорит о том, что будет выход из стрессовой полосы и конец ее проигрышам в этих отношениях. 
Что скажите, уважаемы форумчане? Заранее спасибо.
Надеюсь, что в этот раз я соблюла все правила этого раздела.

RoksolanaДата: Четверг, 27.10.2016, 23:18 | Сообщение # 1451
Завсегдатай
Цитата olena14 ()
Но вот с будущим у меня вопрос возник, то ли у девушки наступит спокойствие, потому что она поймет, что так и должно быть, то ли у МЧ наступит просветление и он поймет, что он не честно с ней поступил и у них возобновятся отношения.

Чувства и положение девушки здесь не при чём, ведь вы спросили:«равнодушен ли мужчина?»
Вот вам карты и отвечают с позиции заданного вопроса, а именно:
Правосудие говорит о том, что он не будет испытывать и проявлять к девушке никаких чувств и эмоций. Здесь карта показывает эмоциональную стабильность и устойчивость.
Дама пентаклей здесь может быть и  другая девушка, которая у него есть и к которой он проявляет материальный/корыстный интерес. Обычно в вопросах о том, «что он ко мне чуствует, испытывает»—Королевы показывают наличие другой женщины у мужчины. Так что, к вашей девушке он равнодушен.
Милена_ГринДата: Четверг, 27.10.2016, 23:25 | Сообщение # 1452
Мудрец
Roksolana, у меня к Вам просьба. Поменяйте, пожалуйста, аватарку, так как она уже принадлежит другой участнице форума margo44. Это наше упущение, что не заметили раньше. Так как узнать, кто из вас первый применил эту аватарку не представляется возможным, то приходится определять по дате регистрации.   9
Правила Форума:
Цитата
4. При количестве сообщений более 10 штук установка аватара обязательна. Запрещается установка аватар, которые уже имеются у других пользователей сайта. В случае установки дублирующего аватара, по требованию Администрации форума, должна быть произведена его замена. Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования аватара, если его содержание нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума.
ЛёлищеДата: Четверг, 27.10.2016, 23:55 | Сообщение # 1453
Постоялец
Roksolana, спасибо Вам! Я учусь только и иногда путаюсь.  8

margretДата: Пятница, 28.10.2016, 15:06 | Сообщение # 1454
Зашедший на огонёк
Доступно только для пользователей
DolceДата: Пятница, 28.10.2016, 18:39 | Сообщение # 1455
Частый гость
Добрый день всем!
У нас новый начальник на работе с 1 ноября. Узнали об этом только вчера. Навязан "сверху". Мы даже не знаем, мужчина это или женщина. Старого начальника, которого мы все очень любили, понизили в должности с извинениями: "ну, Вы ж понимаете...". Спросила у карт, как  мы будем работать с новым начальником в течении первого месяца.

Дно- 8 желов
Квинт-16 Башня
Я так понимаю, что мы начнем работу с чистого листа, все обязанности будут пересмотрены, каждый получит "по заслугам", иллюзий можно не строить, будут серьезные и быстрые изменения.
Вот только не могу понять, изменения к хорошему или к плохому? А как видите вы?

Сообщение отредактировал Dolce - Пятница, 28.10.2016, 18:45
Поиск: