Вторник
26.11.2024
06:43
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
BearДата: Воскресенье, 16.10.2016, 02:54 | Сообщение # 1411
Завсегдатай
Добрый вечер. У меня продолжение истории предыдущего расклада.
Мужчине снова позвонил брат девушки и настаивал на немедленной встрече. На заднем плане он слышал ее голос. Тон брата был достаточно агрессивный. Объяснять причины для встречи он отказался. Типа приедешь - узнаешь.
Вопрос идти на встречу или не идти.

1. что будет, если пойдет

4 мечей - отстраненность, вынужденная изоляция, печаль, оскорбленные чувствa.
вытащил допы: Т жезлов + 8 пентаклей
5 пентаклей - Страх, одиночество, неудача, но также и потребность в помощи и поддержке.
вытащил допы: 6 мечей + 3 жезлов
Сила - укрощение силы, применение силы, драматичность, получение травм.. Период энергичной деятельности, мужества и повышенного риска. Также Мягкая сила, моральное превосходство, самодисциплина, мужество, гордость, владение собой, энергичность.
вытащил допы: Королева П + Т П

Мое видение общей картины - возможна попытка изоляции и давления с помощью решительной силы. возможно физической. Будет разочарован и опустошен. Вынужден будет отступить в поиске новых перспектив. Сила будет применена по просьбе королевы пентаклей, которая настроена ршительно.

Как-то негативно очень. Смущает меня сила с допами. Позитивно смотрится и не вписывается в общую картину.

2. что будет если не пойдет.

Тут мне вроде бы все понятно. Король, закрывшись в себе и не реагируя на внешние раздражители получит новый шанс.

допы к пажу: 2 к + 5ж

Хотел узнать на что шанс. Получил противоречивую комбинацию. Шанс на влюбленность и продолжение активных действий?

Я бы посоветовал встречи избежать. Продолжить манеру поведения отшельника.
Прошу помощи, вопрос горящий. Встреча вроде как завтра вечером.

Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )
АгнешкаДата: Воскресенье, 16.10.2016, 03:25 | Сообщение # 1412
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Цитата Bear ()
Я бы посоветовал встречи избежать. Продолжить манеру поведения отшельника.

10 а чего он так девушку то боится? она ж его не съест.

По первой части вопроса, если пойдет на встречу, то вынужденно и "из под палки", мол времени в обрез, а тут ты еще. Но почему то он об этой встрече не пожалеет (СА Сила все ж). Да и допы в Силе.

По второй части соглашусь с вами, но тут не он закрывается от девушки (паж пентаклей), а девушка отворачивается от него и может даже она больше активность проявлять не станет. В квинте отшельник...Смотрите на карты на фигуры пажа и короля. Паж отвернулся. Ситуация сейчас зависит от мч, а в картах король управляет, а не паж. Да и пажи они молоды неопытны.

Цитата Bear ()
Хотел узнать на что шанс. Получил противоречивую комбинацию. Шанс на влюбленность и продолжение активных действий?

Цитата Bear ()

Не поняла здесь о каком шансе хотели узнать, если вопрос был "что ему делать"
Если пойдет то там в квинте я Звезду насчитала (4 мечей+5 пентаклей+сила=17 Звезда). Медленная, но карта хорошая. Долго собирался но все таки дошел...как то так 5

Мы сами делаем свою жизнь
BearДата: Воскресенье, 16.10.2016, 09:06 | Сообщение # 1413
Завсегдатай
Цитата Агнешка ()
Не поняла здесь о каком шансе хотели узнать, если вопрос был "что ему делать"

Пажа можно ведь не только как девушку, но и как шанс рассматривать...

ВОЗМОЖНОЕ ТОЛКОВАНИЕ: "Если паж (валет) - это шанс, предла­гаемый нам свыше, то Паж Денариев, прежде всего, - шанс заработать деньги. Это
возможность что-либо совершить, сделать, найти применение смекалке, а также
получить удовольствие."

Спасибо, Агнешка. 9
Опыт не пропьешь. 14
Мне еще учится и учится.
Даю рекомендацию идти на встречу. Это похоже тот шанс, о котором говорилось в первый раз, когда речь шла о звонке. Второго может не быть.
ОС будет послезавтра уже.

P.S. Вот мне еще интересно, почему кверент из Короля мечей превратился в Короля кубков?

Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 16.10.2016, 09:15
АгнешкаДата: Воскресенье, 16.10.2016, 14:33 | Сообщение # 1414
Цитата Bear ()
P.S. Вот мне еще интересно, почему кверент из Короля мечей превратился в Короля кубков?

Здесь табличка качеств придворных карт. Очень подробная и познавательная.
Кверент не превращался, просто его точка зрения была одной, а в случае если он не пойдет второй раз на встречу - станет другой. Причем они в разных раскладах на разные случаи (хоть и времени немного прошло).

BearДата: Воскресенье, 16.10.2016, 17:05 | Сообщение # 1415
Завсегдатай
Уже есть ОС.... Прав был я. Давили, наезжали, пугали... Чтобы про нее забыл и не попадался ей на глаза. Полный бред короче.
Моральное превосxодство он чувствовал., но был опустошен и разочарован.
Правда с братом он вышел на улицу и тот его обнял, и сказал, что он для него важен, как друг, но сестра важнее.
Ну и Король мечей был на месте - она с ним вышла из спальни. Татуированный грубоватый бандюган.

Что касается квинта, то мы ошиблись из-за перестановки РУ местами Силы и Справедливости.
4+5+11=20 СТРАШНЫЙ СУД, который можно тут трактовать, как завершение периода их отношений и освобождение кверента от зависимости. Пробуждение. У него открылись глаза на правду, пусть и болезненную. Ну и судилище ему устроили без права на защиту.
Будем надеяться, что это поможет ему выйти на новый уровень уже в других отношениях.

Досталось мне от кверента по первое число... 2 2 2

P.S. А ведь так хочется верить в лучшее....

Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 16.10.2016, 17:18
АгнешкаДата: Воскресенье, 16.10.2016, 18:18 | Сообщение # 1416
Bear, давайте разбираться... 2
У вас колода РУ? или Кроули?
у системы РУ Справедливость=11 СА, Сила=8 СА.
у системы Кроули Справедливость=8 СА, Сила=11 СА.
Это разные системы и толкование у этих систем отличается. Нельзя брать колоду одну и трактовку к ней из другой системы. Разве что собственные наработки показать могут оттенок СА Силы при негативном влиянии. Но квинты считают по системе той колоды, на которой гадали.

Короля мечей не было в триплетах второго вопроса, конкретно в этих:
Если пойдет: 4 мечей, 5 пентаклей, сила (8)
и
Если не пойдет: король чаш, отшельник, паж пентаклей.
Я беру пока без допов.

Изначально предыстория была вами дана
Цитата Bear ()
Предыстория: мужчина и девушка разбежались около полугода назад. Общение не поддерживают. Мужчина хорошо знаком с братом девушки.
Кверенту звонит брат девушки по ее просьбе.  Предлог абсолютно странный, мол у ее подруги какие-то неприятности и не причастен ли случайно кверент к этому.
Кверент  считает, что таким образом она манипулирует так, чтобы он позвонил ей, с целью обсудить эту странную ситуацию. Кверент в принципе не против наладить с ней отношения.

и после того как все таки съездил выходит

Цитата Bear ()
Давили, наезжали, пугали... Чтобы про нее забыл и не попадался ей на глаза. Полный бред короче.
Моральное превосxодство он чувствовал., но был опустошен и разочарован.
Правда с братом он вышел на улицу и тот его обнял, и сказал, что он для него важен, как друг, но сестра важнее.
Ну и Король мечей был на месте - она с ним вышла из спальни. Татуированный грубоватый бандюган.

Цитата Bear ()
У него открылись глаза на правду, пусть и болезненную. Ну и судилище ему устроили без права на защиту.

Извините, но я включила логику....у меня пазлы не сходятся. Если они полгода не общались и не контактировали, то почему сейчас девушка его вызвонила, заставила явится на какое то судилище, причем продемонстрировав, что у нее другой мч? Вот бред не бред, а не сходится здесь. Ладно она одна была бы замешана, но там же ж еще и брат ее!
Поясните здесь пожалуйста, потому что информации явно не хватает. А мне уже самой хочется понять что к чему на самом деле, чтобы в картах разобраться.

Снова возвращаясь к началу ситуации.
первый вопрос по ситуации:
Цитата Bear ()
Вопрос стоит ли ему ей звонить или нет.

Цитата Bear ()
1.Что будет, если он позвонит:
7 кубков (допы 6к+8ж), Туз пентаклей (допы Солнце + 7п), Император (допы 6п + 10м)

Цитата Bear ()
2.Что будет, если он не будет звонить
Дьявол (допы 6ж+4ж), 9 кубков, Король Мечей (допы 3п+Паж кубков)

Здесь получилось
Цитата Агнешка ()
Дьявол при 6 и 4 жезлов - по мне так это 'мне и так хорошо и комфортно'
9 чаш может быть и ленью короля мечей.
Король мечей решает все за себя и за других, резко и бесповоротно. Манипулировать им никак не получится, не тот тип.
Здесь соблазн бездельем у короля мечей. Думаю новые варианты будут потом, если он сейчас не позвонит. Причем привлечь его короля как решателя проблем, чтобы совместные действия или интересы дали возможность новым отношениям.
Квинт башня - отказ он и есть отказ, сломает все планы девушке.

И он не поехал и не стал реагировать
Цитата Bear ()
Пока что приняли решение не звонить, выждать время, посмотреть на реакцию.

второй этап ситуации:
Цитата Bear ()
Мужчине снова позвонил брат девушки и настаивал на немедленной встрече. На заднем плане он слышал ее голос. Тон брата был достаточно агрессивный. Объяснять причины для встречи он отказался. Типа приедешь - узнаешь.

То есть последствия его бездействия по первому вопросу возникли.

Цитата Bear ()

Если пойдет: 4 мечей, 5 пентаклей, сила (8) =17 Звезда
Если не пойдет: король чаш, отшельник, паж пентаклей = 9 отшельник.

Цитата Bear ()
4 мечей - отстраненность, вынужденная изоляция, печаль, оскорбленные чувствa.
вытащил допы: Т жезлов + 8 пентаклей
5 пентаклей - Страх, одиночество, неудача, но также и потребность в помощи и поддержке.
вытащил допы: 6 мечей + 3 жезлов
Сила - укрощение силы, применение силы, драматичность, получение травм.. Период энергичной деятельности, мужества и повышенного риска. Также Мягкая сила, моральное превосходство, самодисциплина, мужество, гордость, владение собой, энергичность.
вытащил допы: Королева П + Т П

вот по 3 мечей - печаль, оскорбленные чувства и страдания.
а по 4 мечей - готовность избавиться от печали. когда мучаться от несчастий надоело и пора уже просыпаться и идти дальше. но самих действий не происходит еще, это только готовность, время на восстановление сил тоже по этой же карте.
5 пентаклей - карта потерь и приобретения взамен житейского опыта. Полагаясь на допы 6 мечей и 3 жезлов - выхода из ситуации и расширения возможностей и альтернатив я трактовала эту карту как "ну оки давай встретимся чтобы закрыть эту тему с тобой уже", отсюда и СА Сила не показался травмированным, прежде всего проявление силы воли для достижения желаемого результата.

Цитата Агнешка ()
По первой части вопроса, если пойдет на встречу, то вынужденно и "из под палки", мол времени в обрез, а тут ты еще. Но почему то он об этой встрече не пожалеет (СА Сила все ж). Да и допы в Силе.

Вот эта моя трактовка подходит на тот вариант, когда они действительно не общались и ваш кверент не пытался вернуть девушку/не пытался вмешиваться в ее личную жизнь/не мешал ей строить отношения с другим. Иначе отсутствует логика в поведении 3 людей сразу (девушки, ее брата и ее мч нового).

Квинт звезда:
Цитата rozamira ()
Квинтэссенция
Если сумма всех карт равна 17, то картой квинтэссенции является Звезда, которая при сложении (17 = 1+7) равна 8, и может отправить за дополнительным советом к Силе. Совет карты: Беритесь с уверенностью за любые дела, доверьтесь счастливому стечению обстоятельств, но при этом не забывайте, что пожинать придется то, что посеяли.

Вот этого я точно не учла, Звезду вижу как новое, начало, долгое, но хорошее.
В целом же по триплету для кверента вашего все к лучшему. 9

BearДата: Воскресенье, 16.10.2016, 19:50 | Сообщение # 1417
Завсегдатай
Агнешка, у меня колода РУ. Но многие ведь не признают его замену и для расчета квинта берут Силу 11 а Справедливость 8. Тот же Бансхаф
Я же Вас не упрекаю. ОС есть ОС - это факт.
Надо было видеть его глаза, где спряталась, наверное, вся вселенская скорбь.
Думаю, что он очень надеялся, что девушка вернется. Живет он один и новых отношений вроде и не заводил. Они не общались полгода, но перед этим он ее вернуть видимо пытался.
Девушка, возможно, и не собиралась демонстрировать своего партнера по постели.
МЧ (хотя 45 лет - не такой уж и МЧ) приехал раньше, чем было договорено.
Трактовки карт я ведь не придумываю. Их много. Разные источники есть. Я даже думаю, что из разных рук одна и та же ситуация описывается разными картами.
Мне и самому очень важно понять и разобраться.
Наверное и вопрос не совсем корректен , "Что будет, если...."
Вот и ответ идет соответственный.

1. 4 мечей + Тж + 8П
Все же, если принять трактовку 4М печаль, несбывшиеся ожидания, вынужденная отстраненность и добавить Тж как время внутреннего роста и самопознания а  для 8П взять трактовку : "Наступает период учебы, и нам предстоит либо освоить новую область
знаний, либо приобрести новый жизненный опыт. И, в зависимости от
нашей готовности воспринимать новое, этот период принесет нам
радость открытий или покажется мучительным и трудным. Но в любом
случае эти знания и опыт будут для нас ценными и полезными."

То тут через несбывшиеся ожидания и печаль путь, пусть и болезненный, к переоценке ценностей и пониманию того, что отстраненные от реальности ожидания приводят к неизбежным разочарованиям и болезненному опыту, который помогает выйти на новый этап жизненного развития

2. 5 пентаклей + 6м + 3ж

Цитата Агнешка "5 пентаклей - карта потерь и приобретения взамен житейского опыта. Полагаясь на допы 6 мечей и 3 жезлов - выхода из ситуации и расширения возможностей и альтернатив"
Практически то же, что и первая карта с допами.

3. Сила + Кп + Тп

Тут и 
Цитата Bear "Сила будет применена по просьбе королевы пентаклей, которая настроена ршительно". 
И
 Цитата Агнешка "прежде всего проявление силы воли для достижения желаемого результата"
И 
Цитата Bear "моральное превосходство, самодисциплина, мужество, гордость, владение собой"
Ведь сила - это СА, он емкий и значительный. Может говорить и о применении силы и о тех качествах, с которыми он примет это применение.

По итогу с квинтом Суд - прямо картина маслом.Пройдет через боль, разочарование, судилище с достоинством и гордостью, сделает правильные выводы и возродится. Как этап болезненного, но необходимого оздоровления.

Звезду здесь тоже можно вписать. Долго шел к прозрению и наконец пришел. А теперь вперед за новой звездой.

Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 16.10.2016, 19:53
АгнешкаДата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:56 | Сообщение # 1418
Bear, я как та буква закона, какая колода по тем трактовкам и работаю.
Банцхаф толково описывает и колоду Тота. Именно поэтому, чтобы не запутаться я к его книгам не обращаюсь. Может и не права в этом, но пока что Уэйт. У меня есть колода 78 волшебников, она основная у меня. Она по уэйтовской системе, но сила там 11 аркан, справедливость 8! Долго понять не могла к какой системе относить... но там и другие карты отличаются от классики.
Возвращаясь к вашему случаю.
Все ж мч кверент не договаривает факты. Скорее всего действия подпольные с его стороны были в отношении девушки на протяжении этого полугода. Если ему 45, то девушке сколько? Она ведь ставила точку в отношениях с кверентом, заручившись поддержкой аж двоих мужчин.
Цитата Bear ()
Надо было видеть его глаза, где спряталась, наверное, вся вселенская скорбь.
Думаю, что он очень надеялся, что девушка вернется

Опять-таки он же ж изначально не хотел ехать разговаривать с ней.

По поводу карт триплетов. Есть основные карты расклада, а есть дополнительные - они дополняют, уточняют, но трактовка идёт по основным картам. Потому я и читаю только 4, 5 и силу.

Подумаю почитаю ещё литературу, может ещё что накопаю.
Попробуйте у кверентом уточнить все ж предысторию, может получится свет пролить.

СнежнаяДата: Воскресенье, 16.10.2016, 23:05 | Сообщение # 1419
Гуру
Bear, используйте, пожалуйста, функцию цитирования сообщений. В таком виде читать их не очень удобно, текст сливается. 9

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ЛолаДата: Понедельник, 17.10.2016, 01:10 | Сообщение # 1420
Зашедший на огонёк
Доброе время суток ув. тарологи! Помогите в толковании расклада Выбор.
Ситуация в общих чертах - молодые люди разбежались несколько месяцев назад, скажем так не очень хорошо и у бывшей девушки скоро день рождения. Одна птичка напела ему, что она не прочь увидеться с ним, если он приедет, но сама специально приглашать не будет (наверно гордость не позволяет). И молодой человек в раздумьях, с одной сторона у него еще есть чувства к ней, но с другой не хочет трогать старые раны и наступить на те же грабли. 
Вопрос: Что будет если он поедет на ДР и что если не поедет на ДР?            .  
Сигнификатор выпала - 2 чаш. Приятное общение.
Если поедет:
1) 9 жезлов - Постарается огородиться, уйти от какой то ситуации (скорей всего вопросов о прошлом), но судя по (7Ж) не получится.     
2) 7 жезлов - Придется вступить в борьбу, отстаивать своё мнение и скорей всего он победит т.к. звезда говорит о надежде преодоления трудностей..    
3) Звезда - Прежде всего это сигнальная карта и говорит, что ему надо придерживаться этого варианта. Возможно эта поездка положит начала развитию их общения.
С другой же стороны, сегодня хочет, завтра не хочет обстоятельства могу измениться ( как это часто бывает))) ). И тогда по (9Ж) от него постараются огородиться и оставят за забором, а по (7Ж) ему это не понравиться и чувства возьмут над ним верх и станет пробиваться туда с боем, а СА Звезда говорит, что он таким поведением отдалит от себя девушку? Хотя они и так далеко друг от друга и не общаются.       
Если не поедет.
1) 10 мечей - Скажем так, доверится разуму, а не чувствам и подведет черту с этой девушкой, но все равно будет терзать себя, что не поехал.
2) 7 мечей - Тут даже не знаю, может будет собирать информацию, как все прошло, спрашивала ли про него и т.д.  
3) Колесница - Что оставит все позади и двинется вперед.

Спасибо!
BearДата: Понедельник, 17.10.2016, 04:04 | Сообщение # 1421
Завсегдатай
Цитата Снежная ()
Bear, используйте, пожалуйста, функцию цитирования сообщений. В таком виде читать их не очень удобно, текст сливается.
да, извините. Я с компа пишу транслитом, а потом с помощью программы перекидываю в кириллицу. Поэтому все сбивается. 2

Цитата Агнешка ()
Попробуйте у кверентом уточнить все ж предысторию, может получится свет пролить.
Попробую, если он захочет об этом говорить со мной вообще

Цитата Агнешка ()
Если ему 45, то девушке сколько? Она ведь ставила точку в отношениях с кверентом, заручившись поддержкой аж двоих мужчин.
36 лет девушке. Второй мужчина (секс партнер), как я понимаю, для показа не планировался. Так сложились обстоятельства.

Цитата Агнешка ()
Опять-таки он же ж изначально не хотел ехать разговаривать с ней.

Не хотел, видимо, наступать на те же грабли. Ведь неудачная попытка восстановления отношений, судя по всему, у него уже была.
А человек гордый. Не хотел унижаться.

Лола, Давайте я попробую...

Цитата Лола ()
1) 9 жезлов - Постарается огородиться, уйти от какой то ситуации (скорей всего вопросов о прошлом), но судя по (7Ж) не получится.

Цитата Лола ()
2) 7 жезлов - Придется вступить в борьбу, отстаивать своё мнение и скорей всего он победит т.к. звезда говорит о надежде преодоления трудностей..

Цитата Лола ()
3) Звезда - Прежде всего это сигнальная карта и говорит, что ему надо придерживаться этого варианта. Возможно эта поездка положит начала развитию их общения.
Я вижу так: Придется ему держать напряженную оборону от необоснованных нападок, отстаивать собственное мнение. Т.е. девушка по-любому припомнит ему все, что только возможно, но, судя по звезде, сделает это для того, чтобы потом ему простить с высоты своего полета. Вера в себя даст надежду на будущее.

Квинт - Влюбленные.
Выбор сердцем.
Ощущение, что он толком и не знает надо ли оно ему.

Цитата Лола ()
Если не поедет.1) 10 мечей - Скажем так, доверится разуму, а не чувствам и подведет черту с этой девушкой, но все равно будет терзать себя, что не поехал.
2) 7 мечей - Тут даже не знаю, может будет собирать информацию, как все прошло, спрашивала ли про него и т.д.
3) Колесница - Что оставит все позади и двинется вперед.
Покончит с этой порочной связью, которая, возможно построена на самообмане и судя по всему, ему особенно и не нужна.  И двинется вперед.

Квинт - Влюбленные.Выбор сердцем.

Еще раз влюбленные. В общем ему, по-моему надо разобраться в себе в первую очередь. Сделать выбор между цеплянием за прошлое и движением вперед к новым вершинам.
Потому как, если в первом варианте девушка соизволит принять его извинения и великодушно простить, то все дальнейшие отношения будут построены на этом старте. Она - великодушная простительница, а он - жалкий прощеный. А оно ему надо? 6

АгнешкаДата: Понедельник, 17.10.2016, 23:15 | Сообщение # 1422
4yd0, поробую 9

Цитата 4yd0 ()
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? - 7 мечей
На внешность никогда не вытаскивала карт, поэтому сложности. Думаю, лукавит, только вот в какую сторону? Либо говорит, что нравится, а на самом деле нет. Либо наоборот. И наверное хотел бы что-то в ней изменить.

Здесь наверное лесть в первую очередь, но истинное отношение к нее старается не показывать.
Цитата 4yd0 ()
2. Насколько сексуальны Вы для него? - Умеренность
Умеренно?)) Спокойно относится. Бурной реакции явно нет.

Она для него спокойствие и уют, сексуальности в этой карте как бы и нету.
Цитата 4yd0 ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? - Смерть+Королева кубков
Мне сложно предположить. Как тут смерть рассмотреть? Трансформация или конец? Видела совместную трактовку карт как "потеря благоразумия". Это получается, что, когда она рядом, у него рассудок помутняется?

Не хочется ему терять королеву чаш. Смерть это когда приходиться чего то лишиться и чем ольше не хочешь расставаться тем больнее переживается. Но в контексте самого вопроса "какие чувства пробуждает" - по смерти нет чувств. И это исходя из того что королева чаш это доп.
Цитата 4yd0 ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? - Королева мечей
Чистая интеллектуалка.

Жесткая, деловая, умная, достаточно шустрая может быть, не исключу также, что может воспринимает ее как девушку которая занята устройством своей карьры и становления себя как специалиста.

Цитата 4yd0 ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? - Королева пентаклей
Пентакли приземленная масть. Думаю, очень даже рассудительной считает.

Я эту карту называю домовитая 10 все должно быть при деле, все нужно необходимое всегда при деле, в пустую время не тратит, впрочем как и все остальные собственные ресурсы.
Цитата 4yd0 ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность? - Сила
Ничего не скроешь)

Если надо то все узнает не смотря ни на что.
Цитата 4yd0 ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? - 5 жезлов
Напряженность присутствует. Как будто постоянная борьба с ней, однако общается.

Ему сложно с ней, поведение не нравится, спорные вопросы возникают потому что она сама знает что ей нужно а переубедить ее он не может. Он же ее видит и королевой мечей и пентаклей.
Цитата 4yd0 ()
8. Насколько Вы близки ему по духу? - Туз кубков
Очень близка. Чаша наполнена, даже переполнена.

Эмоционально близки, да. Но это не значит что очень.туз - начало масти, начальный этап.
Цитата 4yd0 ()
9. Общая оценка им Вашей духовности. - 3 кубков
Понимаю, что все хорошо, а подробнее "духовность" рассмотреть не могу. Не понятна позиция.

Здесь видимо вопрос насколько вы развиты в плане ваших ценностей моральных, нравственных, культуры в его или с его точки зрения. Коряво сформулировала, но мне понятно 6 В общем он вас видит достаточно развитой и развивающей ценности собственные, вы не стоите на месте вы в процессе и вам это нравится.
Цитата 4yd0 ()
10. Чего хочет от Вас партнер? - 2 кубков+Отшельник (Вот тут пока мешала доп. карту, из колоды выпал Паж жезлов, но решила, что не я его достала, поэтому не буду выкладывать. Не знаю, учитывать или нет.)
Решила уточнить партнерство) Вот видимо тут он хочет отдалиться. Любовью не пахнет. Странная реакция.

по 2 чаш - вероятно, что симпатия и взаимность. По выпавшему пажу - я бы его в доп и положила (просто так карты не выпадают из колоды). Скорее всего инициатором будет он и в целях сохранения тех взаимоотношений что есть он временно отдалится от вас (отшельник). Не знаю даже с чего так пишу - но сочетание как то так вот видится.
Цитата 4yd0 ()
11. Чего боится? - Рыцарь мечей
Однако, несмотря на 10ю позицию, разрыва отношений он не хочет. Тоже странно.

он не разрыва отношений не хочет (у них их нет, учитывая вашу предысторию выше), он конфликтов и ссор не хочет.
Цитата 4yd0 ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? - Туз мечей+2 пентаклей
Как будто она должна разрешить противоречия или неустойчивость, неразбериху в отношениях. Но какая тут неразбериха?

Он ждет активности со стороны девушки, возможно, что она изменит свою позицию. 2 пентаклей не дает четкости, наоборот как раз изменяется и приспосабливается. Ну как вариант что девушка поменяет свою точку зрения или переключится на другую тему какую то. Не будет зацикливаться на том вопросе остром.
Цитата 4yd0 ()
13. На что надеется? - 8 жезлов+Колесница
Общаться. С колесницей развитие. 8ка тоже импульсивная, резкая карта.С 10й позицией странно. Путает.

На то что все будет в его руках и под его управлением.Возможно планирует какую то поездку, которая ситуацию изменит причем в скором времени.

Так и не поняла почему к 10 ой позиции так прицепились в трактовке? Хотеть можно чего угодно а поступать совершенно по другому...

Цитата 4yd0 ()
По итогу расклада лично я так и не поняла, что ему нужно. Реакция действительно странная, а из-за чего... относится к ней спокойно, как к человеку с которым интересно разговаривать, проводить время.

Вот именно что ему с ней комфортно спокойно и интересно общаться. Но отношения и чувства это совсем другое. Кстати по 2 чаш и отшельник - возможно он ее не видит партнером своим, отношений личных романтичных не видит конкретно с ней. Так че то мысль пробежала.
Вот 8

Милена_ГринДата: Понедельник, 17.10.2016, 23:56 | Сообщение # 1423
Мудрец
Bear, обращаю Ваше внимание на Правила Форума:
Цитата
14. Запрещена публикация нескольких сообщений подряд (одно за другим) с небольшим промежутком во времени (менее 24 часов), за исключением случаев:
- необходимо поднять старую тему;
- размещение в проработках колод значений разных авторов;
- размещение в акциях раскладов нескольким пользователям;
- текст сообщения слишком объемный.
В остальных случаях, необходимо использовать функцию редактирования ранее опубликованного сообщения.

Дата: Понедельник, Сегодня, 04:04 | Сообщение # 1421
Дата: Понедельник, Сегодня, 22:19 | Сообщение # 1422

Сообщения я объединила.
4yd0Дата: Вторник, 18.10.2016, 00:36 | Сообщение # 1424
Постоялец
Цитата Агнешка ()
Ему сложно с ней, поведение не нравится, спорные вопросы возникают потому что она сама знает что ей нужно а переубедить ее он не может. Он же ее видит и королевой мечей и пентаклей.
Точно, сложность. Вот эту трактовку почему-то не приняла. И теперь понимаю при чем тут "спор", предыдущие карты не учитывала.
Цитата Агнешка ()
Эмоционально близки, да. Но это не значит что очень.туз - начало масти, начальный этап.
То есть как бы на начальном этапе эмоциональной близости? Эмоциональная привязанность у него?
Цитата Агнешка ()
он не разрыва отношений не хочет (у них их нет, учитывая вашу предысторию выше), он конфликтов и ссор не хочет.
Имела в виду разрыв отношений, которые у них сейчас. Вот этого близкого общения. Не хочет прекращать общаться.
Цитата Агнешка ()
по 2 чаш - вероятно, что симпатия и взаимность. По выпавшему пажу - я бы его в доп и положила (просто так карты не выпадают из колоды). Скорее всего инициатором будет он и в целях сохранения тех взаимоотношений что есть он временно отдалится от вас (отшельник). Не знаю даже с чего так пишу - но сочетание как то так вот видится.
Цитата Агнешка ()
Не хочется ему терять королеву чаш. Смерть это когда приходиться чего то лишиться и чем ольше не хочешь расставаться тем больнее переживается. Но в контексте самого вопроса "какие чувства пробуждает" - по смерти нет чувств. И это исходя из того что королева чаш это доп.
Цитата Агнешка ()
Так и не поняла почему к 10 ой позиции так прицепились в трактовке? Хотеть можно чего угодно а поступать совершенно по другому...
И вот как бы ответ:
Цитата Агнешка ()
Но отношения и чувства это совсем другое. Кстати по 2 чаш и отшельник - возможно он ее не видит партнером своим, отношений личных романтичных не видит конкретно с ней.
Поэтому мне и странно стало. Чувств нет. Потерю чувствует, потому что раньше все внимание было на нем, а тут оно потихонечку на другого переключается. С этой точки зрения понятно, что ревностно. Но почему-то лично в моей голове не укладывается)) Ну как так. "У меня чувств нет, ты мне не нужна, но все равно тебя при себе держать буду?")) И странно, что по 10й позиции в этом случае он хочет симпатии и взаимности  6 Хотя не видит отношений.
Цитата Агнешка ()
Ну как вариант что девушка поменяет свою точку зрения или переключится на другую тему какую то. Не будет зацикливаться на том вопросе остром.
В смысле перестанет себе кого-то искать? Или забудет про так называемую ссору?
Цитата Агнешка ()
На то что все будет в его руках и под его управлением.Возможно планирует какую то поездку, которая ситуацию изменит причем в скором времени.
У них близкое общение как раз с поездок началось. Думала об этом, но боялась предположить, правильно/не правильно) Д. как-то говорила, что ждет этого в надежде, что все будет как раньше. Но ведь не будет, прошлое не вернешь) А тут выходит, что возможно он сам хочет того же? 3
Спасибо Вам большое!  8 Помогаете прояснить ситуацию и рассмотреть ее в красках)
АгнешкаДата: Вторник, 18.10.2016, 20:54 | Сообщение # 1425
Цитата 4yd0 ()
Точно, сложность. Вот эту трактовку почему-то не приняла. И теперь понимаю при чем тут "спор", предыдущие карты не учитывала.

5 жезлов карта споров и противостояний. а предыдущие карты подтверждают, что она сама по себе и не особо подстраиваться будет по королеве мечей.
Цитата 4yd0 ()
То есть как бы на начальном этапе эмоциональной близости? Эмоциональная привязанность у него?

нет привязанности, только эмоциональный комфорт и приятно.
Цитата 4yd0 ()
Имела в виду разрыв отношений, которые у них сейчас. Вот этого близкого общения. Не хочет прекращать общаться.

Цитата 4yd0 ()
Ситуация: девушка(д) и парень(мч), раньше, достаточно давно, между ними была какая-то искорка, может даже могли возникнуть отношения, но решили просто общаться. Сейчас у них произошел конфликт.

Отношения это когда пара, когда встречаются. А когда общаются и давно друг друга знают - близкие знакомые, приятели, друзья.
Но раз вы пишите, что искорка - значит дружить там пытается кто-то один из них. И это явно не девушка, так как по раскладу мч к ней ровно относится, как к другу, просто его устраивает та форма общения между ними, что была ранее и менять он ничего не хочет, также и конфликтов с ней он не хочет (ему интересно с ней общаться, как с интересным человеком, а не потенциальной девушкой).
Цитата 4yd0 ()
И странно, что по 10й позиции в этом случае он хочет симпатии и взаимности  Хотя не видит отношений.

Понятие симпатия и взаимность разная у нас с вами. Выше карты указывают, что с его стороны нет чувств, нет заинтересованности в ней как в женщине. так? так. 2 чаш - дружеская симпатия, они же взаимно тянутся к общению друг с другом. Бывает просто приятно общаться с противоположным полом не потому что флирт возможен, а просто по-человечески интересно.
Цитата 4yd0 ()
В смысле перестанет себе кого-то искать? Или забудет про так называемую ссору?

Не будет обострять ситуацию с личной жизнью своей, не будет втягивать его в рассуждения на тему "мне нужно устроить свою лж". Цель изменит на какое нибудь новое увлечение.
Цитата 4yd0 ()
У них близкое общение как раз с поездок началось. Думала об этом, но боялась предположить, правильно/не правильно) Д. как-то говорила, что ждет этого в надежде, что все будет как раньше. Но ведь не будет, прошлое не вернешь) А тут выходит, что возможно он сам хочет того же?

Он надеется, что поездка может сгладить ситуацию.
Прошлого не вернешь, но кто сказал, что в будущем все плохо будет? 13
Я тоже с друзьями могу поругаться, потом какое нибудь общее дело или общая заинтересованность сглаживает конфликт. Главное остыть. Успеть 10

Поиск: