Вторник
26.11.2024
10:58
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
АгнешкаДата: Вторник, 04.10.2016, 22:19 | Сообщение # 1336
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Bear, постараюсь 10
Цитата Bear ()
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 4K
Впечатления у нее противоречивые. С одной стороны разочарование, а с другой упущенный шанс.

2.Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? TM
Туз мечей - это решительно да? Или решительно нет? )
Или влечение есть, но она его сдерживает?

3. Мысли человека при встрече с кверентом. Рыцарь К
Мысли хорошие. Чувство влюбленности, желание возобновить отношения.

по 4 чаш у нас идет недовольство, пресыщение, отсутствие действий. Если падает в карте дня то обязательно покажет рутинный день, который был прошел и все, но при этом могут быть какие то внутренние переживания проживание этого дня(планы на будущее или осмысление настоящего). То есть она видит его сидящим на месте что-то там думающим анализирующим планирующим, не он без действует.
туз мечей - хорошо что она девушка 52 есть и влечение и активность с ее стороны, решительный настрой такой, но она очень разумно к этому подходит. Очень тут повлияла следующая позиция рыцаря чаш - она настроена романтично при общении с ним. То есть вот объединив все три карты в контексте позиций - энерджайзер в паре она, а не мч. Он романтик, но сидит вот сам в себе и его надо попинать, чтоб расшевелить к движухе (чтоб точно до цели дошел и не остановился на полпути, не заснул).
Цитата Bear ()
4. Свободен ли этот человек? 5K
Все отношения в прошлом. Свободна.

5. Готов ли он для новых отношений вообще? 10 П
Она готова к серьезным отношениям. Хочет семью, детей.

6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 7M
Она не хочет об этом думать? Какая-то хитрость... Оставляет решение за ним?

5 чаш - ей тяжело, у нее разочарование от отношений последних.
10 пентаклей - она да, она хочет семью, для нее они важны и видимо давно созрела. У нее практичный настрой на новые отношения - она, если и будет их создавать, то уже с серьезным прицелом на будущую семью.
7 мечей - очень продуманно на отношения с этим мч она смотрит, но так же по карте обман - вполне может быть (с учетом 5 чаш в поз 4), что она разочарована, так как обманулась в отношениях с этим мч. У нее были планы с ним создавать семью видимо, но за тщетность своих действий и видя его, что он 4 чаш по сути - разочаровалась в отношениях.

Цитата Bear ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? 3K + доп. Умеренность
Сильно затрудняюсь. Считает, что он бабник и ему следовало бы себя умерить?
Зная МЧ - это вряд ли. В смысле бабником его назвать сложно.

3 чаш это веселье, беззаботно проведенное время, не факт, что гуляка. Просто за этой 3-кой тащится еще и умеренность - то есть проводит время в пустую, не понятно на что надеясь, он как бы в будущее не смотрит. Опять же ее мнение что он 4 чаш, и не устраивает ее его поведение по 3 чаш+умеренность. Беззаботность и отсутствие движения в нем 57

Цитата Bear ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Суд
Да, но стоит эти шаги тщательно взвесить.

9.Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Императрица.
Тут тоже затруднения.
Вроде бы и хотела, но с трона слезет вряд ли.

10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Звезда.
Положительная реакция. Именно на это она и надеется.

Здесь я смотрю, что сделает поз 9. Что сделает поз 8 и как отреагирует по 10. Или наоборот, смотря, где карта активная.
Суд - в отношениях нужно переходить на новый уровень отношений. Здесь как решение мч так и его внутренняя готовность или вынужденная готовность 55 По суду изменения трансформация неизбежна. Действия с его стороны будут. Отреагирует на них она Звездой - медленно, но на контакт пойдет, причем по этой звезде может идти как ее исполнение мечты 289 , так и ее надежды "до него все таки дошло 31
До того момента как он начнет действовать и после - она будет вести себя как императрица. Навязываться не будет, сама активничать тоже вряд ли будет. Но женственность явная. Вероятно дождется действий с его стороны и позволит себя завоевать заново. По звезде долго будет ухаживать 32

Цитата Bear ()
11.  Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (1 месяц) 3 ж
Ощущение, что перспектива есть, но каждый будет ждать шагов к сближению от другого.

и перспектива в течении месяца они помириться может и не успеют, но новый виток отношений начнется! Потому как 3 жезлов дает положительный ответ на возможности, они их реализуют.

Цитата Bear ()
Квинт : 73=10=1
колесо фортуны - маг - перемены либо к одиночеству, либо и удалению от друг от друга.
Квинт мне порвал мозг.
Исxодя из расклада я бы резюмировал Квинт так:
Для достижения успеха нужны разумные действия и гармония.

37 в больших раскладах квинт не считаю - муторно. Там проще дно вытащить, если уж совсем любопытно. Нижнюю карту в оставшейся колоде. Но ее перед раскладом нужно загадывать, что она будет значить. Обычно беру, как скрытые причины результата, то есть какой бы результат ни вышел в раскладе, эта карта дно у меня покажет почему такой результат на самом деле выйдет.
По квинтам проба пера щас будет 42
я бы взяла множественные на 11 карт или промежуточный. но до итогового бы все равно не считала - быстрее запутаешься.
Цитата Снежная ()
Расчет 11 карт: Первая и вторая группы по четыре карты и третья по три карты.

Цитата Снежная ()
Промежуточный квинт – это квинт, который получается путем сложения нескольких групп карт.

по 11 картам:
1 группа - 4 чаш+туз мечей+ рыцарь чаш+5 чаш=10 колесо фортуны шаткое положение, непостоянство ситуации, в любой момент все может поменяться.
2 группа - 10 пентаклей+7мечей+3 чаш+суд=40-22=18 луна
3 группа - императрица+звезда+3 жезлов=23-22=1 маг. Здесь решающая позиция у мч, и его готовность вершить и свершать...горы там сворачивать... 31
итого: 10+18+1=29-22=7 колесница. Отношения будут развиваться, но ими будет управлять кто то из них двоих.
Другой вариант:
поз 1+2+3 по смыслу позиций = 4 чаш+туз мечей+рыцарь чаш = 5 жрец - у нее очень четкая позиция относительно мч.
поз 4+5+6 = 5 чаш+10 пентаклей+7 мечей=22 шут (вот сейчас ситуация с кем она дальше будет и как их отношений сложатся непредсказуемы, зависит от случая - как с ним так и с другим может быть)
поз 7 - она у меня никуда не вписывается
поз 8+9+10 = суд+императрица+звезда = 40-22=18 луна - страх и иллюзии, холодность в отношениях и возможно развитие отношений по луне перенесется на более поздний срок (она у меня так отыгрывалась уже просто)
итог - поз 11 - я ее тоже никуда ни плюсую она как есть одна перспектива.
Если итог считать, то тоже выйдет колесница - опять развитие но под управление кого - мне непонятно.

Вот как то так у меня получилось 47
надеюсь на оску от этого 54 а вообще может и не говорить ему ничего - интереснее будет 6

Мы сами делаем свою жизнь
TatuanaДата: Среда, 05.10.2016, 01:06 | Сообщение # 1337
Постоялец
Цитата Bear ()
Если я, видя 3ж в перспективе отношений, скажу человеку, что перспектив нет, я по-вашему сделаю правильно?
вы видимо решили мне трактовки 3 жезлов продемонстрировать зачем то, автор которых неизвестен. А теперь подумайте над этой трактовкой:
" 3 посохов – не конец всей истории.Это всего лишь конец главы, конец определенного этапа. Персонаж на карте подошел к берегу моря и находится на распутье, в своеобразной точке бифуркации. «Никто пути пройденного у нас не отберет», но дальше мы получаем определенную свободу действий. Персонаж карты может остаться на бережку, поставить там палатку, ловить рыбку и попивать чаек. Может сесть на кораблик и уплыть в любом направлении. Может двинуться вдоль берегавправо или влево. А может даже вернуться по своим следам. Но это будет уже новый этап, новая глава его истории." из учебника Таро Кшатриев.
Поэтому если ваш знакомый будет стоять и рассуждать что он уже достиг каких то вершин и все само собой должно складываться, то так можно и год простоять и строить планы на перспективу чего то. Поэтому я и сказала, что перспективы  в течении месяца помириться нет, видимо он пока с вами проконсультируется, пока будет что то думать и обдумывать время пройдет, на карте нет действий и карта одиночная. А дальше все зависит от него, как скоро он что то предпримет.  В Таро Кшатриев все ясно пронаписано именно для этой ситуации:
"Пример. Приходит небезызвестный виртуальный гражданин Вася Пупкин и спрашивает – как дальше будут складываться отношения между ним и его девушкой.
Если у нас выпадает 3 посохов, то мы могли бы сказать ему следующее: на данном этапе ваши отношения уже исчерпали себя. Если ты (или она) не возьмете на себя
управление ситуацией, то отношения будут развиваться так же, как стекает вода с горы – по пути наименьшего сопротивления".
А то что вы скажите вашему знакомому Думайте, ведь мысли материальны и способны влиять на изменение реальности.

Сообщение отредактировал Tatuana - Среда, 05.10.2016, 01:32
BearДата: Среда, 05.10.2016, 04:08 | Сообщение # 1338
Завсегдатай
Tatuana, Не буду с Вами спорить. Конечно же Сергей Савченко куда более известен и уважаем в мире, чем какие-то никому неизвестные Артур Уэйт (создатель самой популярной в мире колоды Таро) и Хайо Банцхаф (который был первым крупным тарологом, открывшим тарологию для России в уже таком далеком 1996 году.) У каждого свои авторитеты. 1

И каждый человек является властелином собственной вселенной. В Вашей вселенной тройка жезлов имеет одно значение, а в моей другое.
В Вашей вселенной человек растеряно смотрит на проплывающие мимо корабли и вообще толком не знает, что он на берегу делать собрался., а в моей он уверенно ждет, когда корабли причалят и он получит то, что они ему привезли. Он знает зачем он пришел на берег. Он смотрит вдаль и видит перспективу. 1

Вы наверняка знаете, что Таро отвечают на конкретно поставленный вопрос. А вопрос звучал так: Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение?

И даже трактовка Савченко не противоречит тому, что перспектива сближения есть. На то она и перспектива, чтобы двигаться в ее направлении.

Агнешка, огромное Вам спасибо. 9
Чувствуется опыт и развитая интуиция. Вы удивительно гармонично добавляете раскладу краски важными и нужными деталями. 14

Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )

Сообщение отредактировал Bear - Среда, 05.10.2016, 04:52
АгнешкаДата: Среда, 05.10.2016, 04:10 | Сообщение # 1339
Цитата Bear ()
Вы удивительно гармонично добавляете раскладу краски важными и нужными деталями.

ненене, давайте лучше оску дождемся через месяц - 4 ноября. потом можно будет для своего понимания откорректировать ошибки. 5

4yd0Дата: Среда, 05.10.2016, 05:18 | Сообщение # 1340
Постоялец
Уважаемые тарологи, простите, что дёргаю вас, но не могли бы вы и мои триплетики(на прошлой страничке,просто может затерялись) посмотреть, очень интересно на сколько близка была 5 И хочется правильный ответ дать...
TatuanaДата: Среда, 05.10.2016, 17:12 | Сообщение # 1341
Постоялец
Цитата 4yd0 ()
"Спит ли он с кем-то помимо нее?". Так как "встречается", может и просто в компании быть какая-то девушка.Король жезлов, Рыцарь кубков, Король кубков.
Не спит с другой женщиной, компания возле него мужская 
Цитата 4yd0 ()
"Почему тогда он стал так вести себя с ней?"Король жезлов, Туз жезлов, 6 жезлов
Все карты мужского начала, предположу что самоутверждается как перед друзьями, так и перед ней, тем более квинт Мир, показывает что все в его руках
Цитата 4yd0 ()
Тогда "Какие цели у него относительно нее?"Иерофант, 3 пентаклей, 8 мечей.
если раньше цели и были, то на момент вопроса он их просто заблокировал, пока конкретно не ставит никаких  целей да и не хочет, если вас смущает квинт Башня, то предположу, что он не хочет сидеть рядом с ней в 4-х стенах, не хочет ограничивать свою свободу
Цитата 4yd0 ()
"Какие у него к ней чувства, может даже те, в которых он сам себе не хочет признаваться? Одним словом, что на сердце?" Даже мне уже хочется надеяться на лучшее)Рыцарь кубков, Колесница, 5 мечей.
,хорошие теплые чувства, он не хочет обид и не понимания, итог Влюбленные, ему и с ней хорошо и с друзьями интересно
Цитата 4yd0 ()
Ей как совет, как себя с ним вести, чтобы не пострадать. Или просто как вести. Одно другому не мешает)7 кубков, Император, Иерофант
вы говорите что у этой пары свободные отношения, но девушка уже нафантазировала себе совсем другие отношения, вплоть до соединения в семью, до брака и здорово к своим фантазиям привязалась, здесь видимо девушке нужно реальнее посмотреть на происходящее и на этого МЧ, нужен он ей такой или нет,  т.к. друзья имеют на него довольно сильное  влияние со своими интересами, да и квинт Смерть, хочет она или не хочет а перемены грядут, тряханет довольно сильно
Цитата 4yd0 ()
И все же, как будут развиваться отношения в течении месяца?7 кубков, 10 мечей, 9 пентаклей
у меня вырисовываются 2 варианта 1) в течении месяца все разрешиться, фантазии девушки потерпят фиаско, будет больно, обидно, но не смертельно
2) в течении месяца девушка узнает что беременна (Луна +Солнце)
Цитата 4yd0 ()
Колесница, 2 кубков, 10 пентаклей
а это у вас к чему и для какого вопроса
АгнешкаДата: Среда, 05.10.2016, 18:13 | Сообщение # 1342
4yd0, попробую добавить то что увидела 8
Насколько я поняла каждый триплет делалася отдельно. То есть вытянули три карты посмотрели их, убрали в колоду перемешали и следующий триплет думали/делали. Так?

Цитата 4yd0 ()
"Спит ли он с кем-то помимо нее?". Так как "встречается", может и просто в компании быть какая-то девушка.
Король жезлов, Рыцарь кубков, Король кубков.
Сначала хотела сказать "да". Потом задумалась. Тут скорее есть к кому-то влечение, возможно даже стал за кем-то ухаживать. Квинт идет как Шут. То есть опять такие "свободные отношения", беззаботность, с кем хочу, с тем и кручу))
Решила уточнить: Колесница, Туз пентаклей, Туз кубков.
Как будто правда кто-то появился. 2 туза-2 начала, причем и физическое и эмоциональное. Колесница - развитие. Но здесь смущает квинт Отшельника. Просто пока присматривается, думает, надо ли оно ему?

Bear, прав, тут действительно мужская компания. причем даже если смотреть оп характеристикам придворных карт король жезлов активный покоритель сердец (в контексте отношений), рыцарь кубков - он красиво ухаживает. А вот король кубков - этот и ухаживает и рулит отношениями, если таковые есть. Но по квинту Шут определенного ответа карты не дают, возможно понравилась другая и он ее "обрабатывает" еще.

Цитата 4yd0 ()
"Почему тогда он стал так вести себя с ней?"
Король жезлов, Туз жезлов, 6 жезлов
Полагаю добился своего, возможно уже стало не интересно, хочется развития, чего-то новенького.

Потому что король жезлов увидел новую цель (туз жезлов) и намерен покорить ее (6 жезлов), квинт колесница. две карты, указывающие на дорогу - 6 жезлов и колесница в квинте.
Кроме того, соглашусь с вашей трактовкой, вполне может быть. 12 Но вот карты успеха победы и поездка - как будто "лыжи" уже готовы ехать дальше... Но он "поедет" тогда, когда ему это будет нужно. Триплет из жезлов!

Цитата 4yd0 ()
Тогда "Какие цели у него относительно нее?"
Иерофант, 3 пентаклей, 8 мечей.
Последняя карта сразу не понравилась. Как удержание ее возле себя. Но квинт вышел Башня. Это наоборот взрыв и освобождение от сковывающих рамок. Он решает выйти на какой-то новый уровень, так скажем, без нее?

Не сколько цель а сколько понимание что дальше их совместное будущее не реально/наткнется на безвыходность/тупик. Иерофант показал патриархат, он решает все. не девушка. 3 пентаклей - одна из характеристик в отношениях это урок, который усвоила пара пройдя его вместе. ну 8-ка это отсутствие выхода развития отношений. Он не видит дальнейших перспектив с ней. Квинт башня - готовит резко разорвать отношения или пропасть тихо.
По поводу выйти на новый уровень без нее - в целом да, но вопрос о другом, о его целях в отношении девушки.
В общем он подумал и решил, что отношения рано или поздно приведут в тупиковое положение, так как развивать их он не собирается.

Цитата 4yd0 ()
"Какие у него к ней чувства, может даже те, в которых он сам себе не хочет признаваться? Одним словом, что на сердце?" Даже мне уже хочется надеяться на лучшее)
Рыцарь кубков, Колесница, 5 мечей.
Но видимо не судьба. Для него это как игра, добиться любой ценой, выйти победителем, а потом думать: "Зачем и для чего?". То есть придет, лапши навешает, она розовые очки наденет, а он потом наслаждается, какой молодец, девочку привязал. Даже мерзковато. Может и не думает "зачем", уже не уверена, что "такое" способно думать о чувствах других.

Опять колесницей управляет кто то и рулит по обстоятельствам, в собственных целях добиться намеченного результата. Я думаю рыцарь кубков это мч здесь. квинт повешенный! Чувств нет, симпатия может и была, но когда в темах отношений в квинте повешенный - отношения в скором времени тают так как нет развития - болтание на одном месте в неудобной позе.
Опять же про розовые очки - если это имеет место быть по факту, то рыцарь здесь отыграется теневой трактовкой (как пп рыцарь чаш, если бы с пп картами расклад делался).
и тогда 5 мечей понятно почему так легла. Он разводил целенаправленно ее на чувства, а его чувств нет. Но это только, если по факту этот мч лапшу на уши вешает девушке.

Цитата 4yd0 ()
Ей как совет, как себя с ним вести, чтобы не пострадать. Или просто как вести. Одно другому не мешает)
7 кубков, Император, Иерофант
Снять розовые очки, включить голову. Действовать и думать трезво, реально взглянуть на вещи. По последней карте считаю, выйти из таких отношений. Здесь карта следует нормам морали) А такое поведение все же аморально... ну только по моему мнению) Права ли?

7 чаш не смотря на иллюзии и фантазии советует правильно выбирать и кстати говоря, делать это последовательно. Император - в отношении этого мч. Иерофант - серьезное обдуманное решение. Думаю здесь ей советуют взвесить все за и против, понять чего она хочет от этого мч и что может получить. и решить все самой для себя в этих отношениях. А как решит так и действовать далее. Квинт опять Башня. Это явно не о родстве их душ речь, скорее по иерофанту нужно решиться на расставание.

Цитата 4yd0 ()
И все же, как будут развиваться отношения в течении месяца?
7 кубков, 10 мечей, 9 пентаклей
Разобьет "очки", чем будет удовлетворена. Плохо, что останется одна. Хотя думаю, ей будет комфортно без него, никто нервы мотать не будет)

Вопрос звучит о развитии отношений, а не как кверентка будет себя чувствовать в этих отношениях далее.
Но трактовка о том, что иллюзии растают и будет реальность, твердая устойчивая реальность она верна. Добавлю что по 10 мечей - резкое неприятное расставание с иллюзиями, как по лбу дадут. 5 а 9 пентаклей - карта единичная, не парная, самодостаточная и стационарная. Квинт император. я так думаю что мч ей сам розовые очки в течении месяца снимет.

Цитата 4yd0 ()
Сначала смутилась от триплета, а потом посчитала, квинт от 1 ко 2й карте = Отшельник. То есть видимо снова вырвется из такого союза. Или же у него что-то в голове щелкнет(из-за ее поведения), придут к взаимопониманию?
А вообще очень хотелось сказать, что будет встреча с новым человеком) Может такое быть? На последних трактовках уже иссякла.

Здесь вопрос какой был у этого триплета?

4yd0Дата: Среда, 05.10.2016, 19:03 | Сообщение # 1343
Постоялец
Tatuana, Спасибо!)
Цитата Tatuana ()
2) в течении месяца девушка узнает что беременна (Луна +Солнце)
Неожиданно 42 Будет тогда все очень ужасно при таком раскладе, она же ему не нужна.
Цитата Tatuana ()
Колесница, 2 кубков, 10 пентаклейа это у вас к чему и для какого вопроса
Как будут развиваться отношения в течении месяца? Просто 2 раза сделала.

Агнешка, Спасибо!
Цитата Агнешка ()
Насколько я поняла каждый триплет делалася отдельно. То есть вытянули три карты посмотрели их, убрали в колоду перемешали и следующий триплет думали/делали. Так?
Да, так) А это не правильно или просто лучше по-другому делать?
Цитата Агнешка ()
Но по квинту Шут определенного ответа карты не дают, возможно понравилась другая и он ее "обрабатывает" еще.
Придется все-таки расстроить...
Цитата Агнешка ()
симпатия может и была
Сейчас значит ее нет?
Цитата Агнешка ()
Здесь вопрос какой был у этого триплета?
А можно и Вас по поводу Луны+Солнца(в квинтах) спросить? Уж очень это ошарашило)

Цитата 4yd0 ()
А вообще очень хотелось сказать, что будет встреча с новым человеком) Может такое быть?
Дело в том, что делала расклад на новую встречу, во временных рамках тогда выпала 8 жезлов(Т.е. вопрос немного не так звучал: "Действительно ли встретит в этот период времени"). Совсем скоро, если не ошибаюсь. Срок загадывала до конца года. 8ка - последние дни ноября... Если верить описанию конечно)

Сообщение отредактировал 4yd0 - Среда, 05.10.2016, 19:20
АгнешкаДата: Среда, 05.10.2016, 19:20 | Сообщение # 1344
Цитата 4yd0 ()
Да, так) А это не правильно или просто лучше по-другому делать?

нет, я просто смотрю карты некоторые повторяются в триплетах разных. Ошибка в опечатке ведь тоже может быть. вот и уточняю.
Цитата 4yd0 ()
Сейчас значит ее нет?

в чувствах рыцарь ухаживает красиво, колесница - управляет, а 5 мечи - к своей цели идет, по ней либо воспользуется ситуацией/обстоятельствами, чтобы добиться своего, либо унизит чтобы добиться своего. но это чувства!!! 5

Цитата 4yd0 ()

Цитата Агнешка ()
Сначала смутилась от триплета, а потом посчитала, квинт от 1 ко 2й карте = Отшельник. То есть видимо снова вырвется из такого союза. Или же у него что-то в голове щелкнет(из-за ее поведения), придут к взаимопониманию?
А вообще очень хотелось сказать, что будет встреча с новым человеком) Может такое быть? На последних трактовках уже иссякла.

соглашусь с вашей трактовкой - вероятна новая симпатия. новая, потому что 2 чаш и потому что в квинте 7+2+10=19 Солнце (в отношениях не отыгрывалась пока любовью двоих взаимной). Она может просто в течении двух месяцев разойтись с мч встретив/переключившись на новые, более серьезные отношения (10 пентаклей). У нынешнего мч нет намерений оставаться с ней.

Цитата 4yd0 ()
А можно и Вас по поводу Луны+Солнца(в квинтах) спросить? Уж очень это ошарашило)

Цитата Tatuana ()
И все же, как будут развиваться отношения в течении месяца?7 кубков, 10 мечей, 9 пентаклей

7+10=17 Звезда
10+9=19 Солнце. Луны нет
Это промежуточные квинты и здесь только надежды и мечты в угоду себе лично, по солнцу.
В итоговом квинте 7+10+9=26-22=4 император - итог сильно зависит от мужчины.

Цитата 4yd0 ()
Дело в том, что делала расклад на новую встречу, во временных рамках тогда выпала 8 жезлов(Т.е. вопрос немного не так звучал: "Действительно ли встретит в этот период времени"). Совсем скоро, если не ошибаюсь. Срок загадывала до конца года. 8ка - последние дни ноября... Если верить описанию конечно)

У Эльдемурова на этот счет (8 жезлов) так написано
Цитата
На «Да-нет» Ответ «не определен», но скорее склоняется к «да». События развиваются быстро и по плану. Быстрое достижение цели. (отдайтесь течению событий)
Дополнительно: Сама по себе не очень сильна. Восьмерки – инерционны, они развивают (ускоряют) действие окружающих карт.

А из практики - по ней события развиваются быстро. Опять же у Уэйта 8 жезлов - неожиданные изменения, принятие решения зависит от человека. Я веду к тому, что от этой девушки зависит встретит ли она другого. То есть, если шевелиться будет то да и очень быстро. А если закроется в 4 стенах - то это опять же ее решение.
Но по одной карте что то однозначное сказать - это пальцем в небо. Для меня так.

Сообщение отредактировал Агнешка - Среда, 05.10.2016, 20:28
BearДата: Среда, 05.10.2016, 19:54 | Сообщение # 1345
Завсегдатай
Всем добрый день
Осваиваю расклад "Картина жизни"

Зная, что я работаю с Таро, жена одного знакомого попросила охарактеризовать "Картину жизни" ее подруги. Возраст 34 года. О человеке есть некоторые данные (работа,личная жизнь, близкие люди).

Буду рад выслушать мнение уважаемых тарологов.

Поскольку подробных описаний по трактовке этого расклада я не нашел, то руководствуясь интуицией, беру первые карты в каждом ряду как общее состояние в данной сфере.

Первый ряд карт. Здоровье.

1. 5 жезлов
Женщина ведет активный образ жизни, поддерживает здоровье физическими упражнениями (аэробика, гимнастика, йога)

2.Паж пентаклей
возможные проблемы с печенью

3.10 жезлов
Проблемы с костями конечностей, атеросклероз.

4. 4 пентаклей.
возможно страдает хроническим заболеванием.

17. Рыцарь пентаклей
Совет : Ограничить двигательную активность. Продолжать методично вкладывать деньги в свое здоровье.

Судя по количеству жезлов и пентаклей, женщина на самом деле имеет проблемы с конечностями и вкладывает в свое здоровье деньги.

Второй ряд карт . Личная и семейная жизнь.

5. Шут
Женщина свободна. Серьезных отношений на данный момент нет.

6.8 кубков
Судя по всему пережила тяжелый развод.

7. Паж кубков

Тут у меня трудности. В личной жизни у нее есть молодая девушка? Или  Пк можно трактовать, как романтичность и влюбчивость?

8. Сила
Дама обладает внутренней силой, страстная, темпераментная, доминантная, а значит и ревнивая. Не вяжется с романтичностью по Пк.

18. 7кубков
Совет : внести в отношения элемент фантазии, мечтательности и романтики.

Третий ряд карт . Круг близких людей.

9.Жрец
В отношениях с близкими выстраивает иерархический порядок. Моралистка.

10.Дьявол
Любит манипулировать близкими людьми для достижения своих целей.

11. 3  жезлов,12. Император
Имеет поддержку со стороны влиятельного мужчины.

19. Король кубков
Совет : больше доверять своим креативным способностям, романтизму, внутреннему голосу, а не рационализму и прагматизму. Добавить в отношения с близкими сердечности.

Четвертый ряд карт.  Работа, учеба.

13. Луна
Психология, оккультизм, медицина.

14. Колесница
частые разъезды, общение с новыми людьми, участие в переговорах.

15.Повешенный
Учеба

16.Звезда
успех, рекламная деятельность, семейный бизнес.

20. 10 кубков.
Совет :Уделять больше внимания личным отношениям и близким людям

По работе в принципе все известно и так.

Женщина имеет экономическое образование работает менеджером по продажам медицинского оборудования. Постоянно повышает квалификацию. Есть у них и какой-то семейный бизнес, в котором она имеет долю.

Вроде бы все сходится тут. Но не могу понять какая карта говорит о медицинском оборудовании. Луна?

Сообщение отредактировал Bear - Среда, 05.10.2016, 21:20
4yd0Дата: Среда, 05.10.2016, 21:04 | Сообщение # 1346
Постоялец
Агнешка, Спасибо большое! 9
Цитата Агнешка ()
7+10=17 Звезда10+9=19 Солнце. Луны нет
Ой, тоже не увидела 5
Цитата Агнешка ()
Но по одной карте что то однозначное сказать - это пальцем в небо. Для меня так.
Я бы выложила весь расклад, но думаю и так уже замучила тут всех  10
АгнешкаДата: Среда, 05.10.2016, 21:13 | Сообщение # 1347
Цитата 4yd0 ()
Я бы выложила весь расклад, но думаю и так уже замучила тут всех 

Цитата Снежная ()
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!

Сейчас я нарушила правило это, помогая вам в трактовке!

Bear
Цитата Bear ()
Расклад делался на женщину. О человеке есть некоторые данные (работа,личная жизнь, близкие люди).

Цитата Снежная ()
описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;

BearДата: Среда, 05.10.2016, 21:20 | Сообщение # 1348
Завсегдатай
Цитата Агнешка ()
описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
Поправил

АгнешкаДата: Среда, 05.10.2016, 21:35 | Сообщение # 1349
Цитата Bear ()
Поправил

ситуацию в общих чертах это не только возраст.

Цитата Bear ()
жена одного знакомого попросила охарактеризовать "Картину жизни" ее подруги.

простите за грубость, но эта подруга, которая замужем за вашим знакомым...какое ей дело до личной жизни кверентки (если она действительно подруга ее) чтобы гадать за спиной у кверентки??? 61 до ее здоровья, личной жизни близких людей кверентки, до работы кверентки!!!
Есть не гласное правило тарологов - не раз читала его на форумах - не гадать без просьбы самого кверента.

BearДата: Четверг, 06.10.2016, 00:29 | Сообщение # 1350
Завсегдатай
Агнешка, если я правильно понимаю, то кверент - это тот, кто задает вопрос.
Она задала вопрос. Задала его скорее из любопытства и желания протестировать мои способности.
Я переадресовал вопрос картам - они ответили.
Если задаваться вопросами о философии невмешательства в личную жизнь, то гадание нужно запретить как таковое. Оставить только расклады, где человеку отвечают на вопросы о нем самом. Но людям не интересно спрашивать о том, что они и так знают.Как же быть? 5

Поиск: