Вторник
26.11.2024
12:42
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
4yd0Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 17:30 | Сообщение # 1306
Постоялец
Агнешка,
Цитата Агнешка ()
и чья трактовка ближе к факту оказалась, если не секрет?
на самом деле очень неловко ситуацию рассказывать  10 Первый триплет подходит как к вопросу: "Объявится ли?", так и к "По какой причине не отвечал?". Он просто уехал и телефон дома оставил. Наверное тут ближе была Lexi, королева обозначала мать... ну и со всеми вытекающими отсюда... 128
По второму триплету выходит вернулся, посмотрел на все это (7 пентаклей отлично это иллюстрирует))), позвонил в тык дал. Образно конечно) Устыдил как 5тилетнюю девочку 4 Про перемены в общении пока не могу сказать) Будет мне уроком :)

Уважаемые тарологи! Хотелось бы попросить рассмотреть еще один расклад. Себе трактовать тяжелее, чем кому-то, поблажки делаешь) Расклад Проблемы трудоустройства . Очень длительное время не могу найти работу по своей специальности (информационные технологии). Начинающий специалист, без опыта. Изначально хотела себя попробовать в других областях, "найти себя", но все не то. Амбиции большие(фиг знает, плохо это или хорошо), абы куда идти не хочу, тем более понимаю, что и так потеряла много времени. Чаще всего после собеседований говорят: "Ой, а мы вот решили приостановить набор". Даже уже становится смешно после такого ответа. В общем, стало складываться впечатление, что что-то не пускает меня в эту область. В раскладе есть советы, они мне плохо даются, поэтому прошу помощи. Срок загадывала до конца этого года.

Позиции расклада:
1. Явные причины, по которым кверент не может найти работу - Король жезлов
Вот тут как раз думаю, что слишком требования завышены. Амбициозность, на перспективы смотрю. Поставила себе планку, а ее видимо нужно снизить...
2. Скрытые причины, по которым кверент не может найти работу - 4 жезлов
Может затяжной период "отдыха"? Ассоциируется с домом и семьей. Возможно из-за наличия надежного тыла, не иду "лишь бы куда".
3. Неучтенные факторы - Туз жезлов
Нужно понять, что это начало, стартовая точка. Поступиться своими принципами и принять любое предложение. Главное - набраться опыта.
4. Субъективная оценка. Как видит ситуацию сам кверент? - Королева мечей
Тут прям карта моей области. Логика, работа с информацией, холодный расчет и снова жесткие завышенные требования, не хочу себе делать поблажек.
5. Объективная оценка. Как обстоит дело на самом деле? - 10 мечей
"Утрата взвешенного и реалистичного взгляда на вещи"? Мечи - интеллект, 10ка - максимальная карта. Тут как желание объять необъятное, сделать невозможное. Но присутствует страх, что не потяну, не справлюсь, это тормозит дело. В некотором роде иногда кажется, что это "последний шанс")
6. Что следует предпринять? - Король пентаклей
Либо спуститься с небес на землю, либо... область поменять? До этого везде мечи, а тут пентакли пошли.
7. От чего следует отказаться? - 8 пентаклей
Поумерить свой пыл) "Задуматься о повышении своей квалификации"
8. Факторы, которые могут посодействовать трудоустройству - 4 мечей
Затрудняюсь. Карта покоя. Но останавливаться и ждать, когда само придет в руки - странно.
9. Совет карт - Император
Либо обратиться к кому-то за помощью, влиятельному человеку, либо идти к своим целям. Но тогда с 4 мечей не стыкуется. 
10. Итог. Как предпринятые изменения скажутся на перспективах? (Можно загадать определенный срок, на который будут просматриваться перспективы). - 2 кубков
Нахождение работы, осталось только в советах разобраться  11
АгнешкаДата: Воскресенье, 02.10.2016, 18:15 | Сообщение # 1307
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Цитата 4yd0 ()
Первый триплет подходит как к вопросу: "Объявится ли?", так и к "По какой причине не отвечал?". Он просто уехал и телефон дома оставил. Наверное тут ближе была Lexi, королева обозначала мать... ну и со всеми вытекающими отсюда...
По второму триплету выходит вернулся, посмотрел на все это (7 пентаклей отлично это иллюстрирует))), позвонил в тык дал. Образно конечно) Устыдил как 5тилетнюю девочку Про перемены в общении пока не могу сказать) Будет мне уроком :)

Спасибо, возьму на заметку себе 8
По поводу изменений - позвонил и втык дал = есть Суд (неизбежные изменения) 13 Перемены в общении - я имела ввиду изменения относительно ситуации в ваших взаимоотношениях.

По второму раскладу выборочно:

Цитата 4yd0 ()
3. Неучтенные факторы - Туз жезлов
Нужно понять, что это начало, стартовая точка. Поступиться своими принципами и принять любое предложение. Главное - набраться опыта.

Не пользуетесь и не учитываете свой потенциал, свои знания.
Цитата 4yd0 ()
1. Явные причины, по которым кверент не может найти работу - Король жезлов
Вот тут как раз думаю, что слишком требования завышены. Амбициозность, на перспективы смотрю. Поставила себе планку, а ее видимо нужно снизить...
2. Скрытые причины, по которым кверент не может найти работу - 4 жезлов
Может затяжной период "отдыха"? Ассоциируется с домом и семьей. Возможно из-за наличия надежного тыла, не иду "лишь бы куда".

Здесь по двум позициям я так понимаю, что есть не просто тыл, а опека родительская. Поэтому вы не торопитесь хвататься за работу и действительно абы куда устроиться.
То есть, если бы припекло - работа уже была бы. и вполне по специальности.
Цитата 4yd0 ()
5. Объективная оценка. Как обстоит дело на самом деле? - 10 мечей
"Утрата взвешенного и реалистичного взгляда на вещи"? Мечи - интеллект, 10ка - максимальная карта. Тут как желание объять необъятное, сделать невозможное. Но присутствует страх, что не потяну, не справлюсь, это тормозит дело. В некотором роде иногда кажется, что это "последний шанс")

Соглашусь, но как факт - отсутствие работы еще может показывать.
Цитата 4yd0 ()
7. От чего следует отказаться? - 8 пентаклей
Поумерить свой пыл) "Задуматься о повышении своей квалификации"

А квалификация есть, чтобы ее повышать? Карта предостерегает от трудоголизма, в контексте вопроса советует не увлекаться черезчур данным вопросом поиска.
Цитата 4yd0 ()
8. Факторы, которые могут посодействовать трудоустройству - 4 мечей
Затрудняюсь. Карта покоя. Но останавливаться и ждать, когда само придет в руки - странно.

нужно дать себе время на передышку и восстановление сил моральных. Если есть длительная апатия по поводу отсутствия работы, то не зацикливаться на этом факторе.
Цитата 4yd0 ()
9. Совет карт - Император
Либо обратиться к кому-то за помощью, влиятельному человеку, либо идти к своим целям. Но тогда с 4 мечей не стыкуется. 

Как совет да - положиться на мужчину. Но также император все контролирует и решает сам.
Я все ж думаю что вариант предложат с трудоустройством. 13

Мы сами делаем свою жизнь
LexiДата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:30 | Сообщение # 1308
Лучший таролог в помощи в толковании 2016
4yd0, доброго времени суток 9  
Цитата 4yd0 ()
Себе трактовать тяжелее, чем кому-то,поблажки делаешь)
понимаю вас 12 С вашего позволения поясню свое видение..

Цитата 4yd0 ()
1. Явные причины, по которым кверент неможет найти работу - Король жезловВот тут как раз думаю, что слишком требования
завышены.
Здесь соглашусь с вами. Король Жезлов - как истинный инициатор, "захватчик" )) Стремление огромное, и главное "все и сразу"... В это и КЖ. Он же - жезлы - пыл и энергия бьет ключом. Но и нельзя сказать, что это плохо. Просто пока это может быть неуместным на данный момент..

Цитата 4yd0 ()
2. Скрытые причины, по которым кверент неможет найти работу - 4 жезловМожет затяжной период "отдыха"?
Их нет. Нет, причин по которым нельзя найти работу. Она есть, но, как вы
сказали, "лишь бы куда" вы не желаете. 4Ж, как бы показывает энергетический отдых, то есть то что вам не подходит. Вам нужна та, на которой вы сможете все свои таланты и энергию "выплеснуть" )

Цитата 4yd0 ()
3. Неучтенные факторы - Туз жезловНужнопонять, что это начало, стартовая точка.
Здесь скорее карта хочет показать ваш энергетический потенциал. Но он лишь потенциал. Вы сможете показать и раскрыть свои таланты, но не сразу. Видимо начинать нужно не с "той планки" (как показывает 1ая позиция).

Цитата 4yd0 ()
4. Субъективная оценка. Как видитситуацию сам кверент? - Королева мечейТут прям карта моей области. Логика,
работа с информацией, холодный расчет и снова жесткие завышенные требования, не хочу себе делать поблажек.
Карьеристка. Одним словом) Естественно? у вас сейчас огромные амбиции, и "бить" будете по-сильному, как только подвернется возможность )

Цитата 4yd0 ()
5. Объективная оценка. Как обстоит дело насамом деле? - 10 мечей"Утрата взвешенного и реалистичного взгляда на
вещи"?
10 - завершение чего-то.. Она похожа на "Смерть", но тут смысловая нагрузка другая. Скорее трудности в поиске того, чем сердце загорается, вас подавили.

Цитата 4yd0 ()
6. Что следует предпринять? - КорольпентаклейЛибо спуститься с небес на землю, либо... область поменять?
А к вам не поступало предложение работы от кого-нибудь? Мне кажется, карта может намекать на человека, причем уже состоявшегося в плане карьеры/денег, который мог бы помочь вам в поиске. Либо вам (если брать вас в качестве КЖ), следует стать КП - сделать ставку на практичность, а не на амбициозность =)
Реализоваться будет проще, когда под ногами будет твердая почва.

Цитата 4yd0 ()
7. От чего следует отказаться? - 8пентаклейПоумерить свой пыл)
Да, не переусердствовать)

Цитата 4yd0 ()
8. Факторы, которые могут посодействоватьтрудоустройству - 4 мечейЗатрудняюсь. Карта покоя.
Мне кажется, сейчас пока не время. Возможно, еще нет той вакансии, что могла бы вас заинтересовать/подходить вам.

Цитата 4yd0 ()
9. Совет карт - ИмператорЛибо обратитьсяк кому-то за помощью, влиятельному человеку, либо идти к своим
целям.
Возможно, она показывает здесь помощника, влиятельного наставника.

Цитата 4yd0 ()
10. Итог. Как предпринятыеизменения скажутся на перспективах? (Можно загадать определенный срок, на
который будут просматриваться перспективы). - 2 кубковНахождение работы,
осталось только в советах разобраться
2 кубков - это общение.
Договоренности между людьми. До конца года вы будете ходить на собеседования,
созваниваться и просто общаться. Карта благоприятна в качестве собеседования.
Вы сможете найти общий язык. Вопрос - окажется ли это той работой, что вы
искали..

~ Лекси ~

Сообщение отредактировал Lexi - Воскресенье, 02.10.2016, 21:34
4yd0Дата: Понедельник, 03.10.2016, 02:02 | Сообщение # 1309
Постоялец
Агнешка, Спасибо! 9
Цитата Агнешка ()
По поводу изменений - позвонил и втык дал = есть Суд (неизбежные изменения) Перемены в общении - я имела ввиду изменения относительно ситуации в ваших взаимоотношениях.
Тоже буду иметь в виду)

Цитата Агнешка ()
Не пользуетесь и не учитываете свой потенциал, свои знания.
Такое тоже есть. Многие говорят именно такие слова. А у меня присутствует страх, что не справлюсь.
Цитата Агнешка ()
что есть не просто тыл, а опека родительская
В точку)
Цитата Агнешка ()
А квалификация есть, чтобы ее повышать?
Тут я больше имела в виду какие-то знания повышать, может дополнительно что-то изучить.
Цитата Агнешка ()
Карта предостерегает от трудоголизма, в контексте вопроса советует не увлекаться черезчур данным вопросом поиска.
Выходит, немного расслабить мозг? Потому как только этим сейчас голова забита, со стороны тоже постоянно давят)
Цитата Агнешка ()
нужно дать себе время на передышку и восстановление сил моральных. Если есть длительная апатия по поводу отсутствия работы, то не зацикливаться на этом факторе.
Как раз к предыдущему вопросу. Апатия не то слово, тем более, что совсем недавно рассчитывала на место, долго готовилась, но не срослось. 
Цитата Агнешка ()
Как совет да - положиться на мужчину. Но также император все контролирует и решает сам.
Обращались летом. Повторно пока не решались, наверное пришло время)

Lexi, Спасибо! 9
Цитата Lexi ()
Стремление огромное, и главное "все и сразу"
Вот это типичная я)) Во всем так, мешает часто)
Цитата Lexi ()
Их нет. Нет, причин по которым нельзя найти работу. Она есть, но, как высказали, "лишь бы куда" вы не желаете. 4Ж, как бы показывает энергетический отдых, то есть то что вам не подходит. Вам нужна та, на которой вы сможете все свои таланты и энергию "выплеснуть" )
Учту, спасибо)
Цитата Lexi ()
Видимо начинать нужно не с "той планки" (как показывает 1ая позиция).
Видимо мне нужно было подтверждение этого)
Цитата Lexi ()
Карьеристка. Одним словом) Естественно? у вас сейчас огромные амбиции, и "бить" будете по-сильному, как только подвернется возможность )
Даааа)) Сейчас и мысли только на этом сосредоточены.
Цитата Lexi ()
Скорее трудности в поиске того, чем сердце загорается, вас подавили.
Как чуть выше Агнешке написала, загорелось, но не срослось. Довольно часто такое было, а тут видимо как последняя капелька, уж очень хотела)
Цитата Lexi ()
А к вам не поступало предложение работы от кого-нибудь? Мне кажется, карта может намекать на человека, причем уже состоявшегося в плане карьеры/денег, который мог бы помочь вам в поиске.
Поступало от подруги, вот не вышло ничего.. К мужчине обращались за помощью, пока никак. 
Цитата Lexi ()
Либо вам (если брать вас в качестве КЖ), следует стать КП - сделать ставку на практичность, а не на амбициозность =)Реализоваться будет проще, когда под ногами будет твердая почва.
А на это мне видимо нужно было, чтобы кто-то указал)
Цитата Lexi ()
Мне кажется, сейчас пока не время. Возможно, еще нет той вакансии, что могла бы вас заинтересовать/подходить вам.
То есть "остыть"?
Цитата Lexi ()
Возможно, она показывает здесь помощника, влиятельного наставника.
Опять, как выше написала, видимо пришло время еще раз обратиться)
Цитата Lexi ()
2 кубков - это общение.Договоренности между людьми. До конца года вы будете ходить на собеседования,
созваниваться и просто общаться. Карта благоприятна в качестве собеседования.
Вы сможете найти общий язык. Вопрос - окажется ли это той работой, что вы
искали..
Расстроило) То есть тут не может быть "заключения партнерства или договора"?  2
LexiДата: Понедельник, 03.10.2016, 04:19 | Сообщение # 1310
Лучший таролог в помощи в толковании 2016
Цитата 4yd0 ()
То есть "остыть"?
В данном случае, я бы сказала немного расслабиться. Голова только этим и забита, 4М просит немного отдыха, возможно концетрации на чем-то практичном. Не бросайтесь с головой в омут. Спрашивайте, по возможности у людей с опытом, у знакомых..

Цитата 4yd0 ()
Расстроило) То есть тут не может быть "заключения партнерства или договора"?
Нет, нет. Я просто указала, что в первую очередь карта говорит об общении. Есть возможность на заключение контракта. Карта сама по себе благоприятная. Также она указывает на новые контакты.  9

~ Лекси ~

Сообщение отредактировал Lexi - Понедельник, 03.10.2016, 04:25
BearДата: Понедельник, 03.10.2016, 16:00 | Сообщение # 1311
Завсегдатай
Добрый день.

МЧ поссорился с девушкой. Она сказала, что представляет себе свою жизнь по другому и с другим. Но другого мужчины точно нет. Вопрос какие чувства она сейчас к нему испытывает.

7 пентаклей, 5 пентаклей, 3 мечей (доп. 3 пентаклей, дьявол, уверенность)

7п - терпение, ожидание
5п - нищета, опустошенность или любовь.
3м - разбитое сердце, боль души.

Квинт: 7+5+3=15=6 (Дьявол - Влюбленные)

Квинт допов: 3+15+14= 32 =7 Повешенный

Правильно ли я понимаю, что она сейчас опустошена, испытывает душевную боль, но проявляет терпение. Считает, что совершила фатальную ошибку при попытке изменить ситуацию и внести изменения в их зависшие отношения?

Как-то сложно мне даётся этот расклад. Помогите пожалуйста.

Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )
АгнешкаДата: Понедельник, 03.10.2016, 16:46 | Сообщение # 1312
Bear, то что вижу 81
Цитата Bear ()
7 пентаклей, 5 пентаклей, 3 мечей

необходимость изменить отношения привела к потерям и расстройствам и, как следствие, расставанию. Квинт Дьявол - девушка манипуляции использует, чтобы заставить мч шевелиться. Видимо давно вместе, но развития в отношениях нет.
Цитата Bear ()
(доп. 3 пентаклей, дьявол, уверенность)

Эти допы к чему? К 3 мечей или всему триплету? если к 3 мечей - то непонятно зачем, сама тройка карта однозначная в сфере отношений личных, там дополнять уже нечего. В случае если ко всему триплету - тоже непонятно зачем, если есть целый триплет карт. 3
Цитата Bear ()
Правильно ли я понимаю, что она сейчас опустошена, испытывает душевную боль, но проявляет терпение. Считает, что совершила фатальную ошибку при попытке изменить ситуацию и внести изменения в их зависшие отношения?

я не вижу ошибки и боли, если честно. Ей очень не легко далось это решение, но она не намерена сидеть на том уровне отношений, что на данный момент, вечно. Пентаклей много - рациональность в ее действиях есть "если этот не шевелиться значит буду с другим". Такой подход у земных знаков зодиака, девы например.

Мэйбл_ПайнсДата: Понедельник, 03.10.2016, 16:55 | Сообщение # 1313
Постоялец
Bear, Евгений, добрый день.  8
Я не профессионал в этом деле, но попробую сказать, как я вижу ситуацию. Не очень понимаю правда насчет позиций расклада у вас- но если эти карты все чувства, то.. 
Цитата Bear ()
7п - терпение, ожидание
У нее сейчас перерыв в этих отношениях, она взяла паузу и решает, как быть дальше. Есть момент разочарования по ситуации, разочарования в человеке. Вопрос стоит ребром, остро, и опирается на то, как быть дальше. Один из партнеров в большей степени, а другой в меньшей заинтересован в данных отношениях.
Цитата Bear ()
5п - нищета, опустошенность или любовь.
Мне кажется эта карта показывает душевную усталость у нее, чувство ненужности, покинутости, беззащитности. Она не чувствует себя любимой больше рядом с ним. Но в тоже время это и образ жертвы определенной, то есть как комплекс неполноценности с вытекающими.
Цитата Bear ()
3м - разбитое сердце, боль души.
Это окончание личных отношений, болезненное, но тем не менее решенное. Больно, но необходимо. Есть еще тоска, но она понимает, что союз был не прочен.

Цитата Bear ()
Мне кажется, она понимает, и понимала, что делает. Просто последствия очень болезненные, но в целом, мне кажется и с ним ей не очень хорошо было.  3 Хотя я могу ошибаться.

Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.
BearДата: Понедельник, 03.10.2016, 17:39 | Сообщение # 1314
Завсегдатай
Спасибо, Агнешка.
Да, вместе давно.
Девушка Стрелец.
Согласен, что судя по пентаклям, девушка расчетливая и рациональная.
Душевную боль или разбитое сердце я прочитал по 3м. На неё и допы, чтобы понять чем вызвано.
Фатальная ошибка по методике расчёта квинтов от Снежной.
Дьявол - Влюбленные. (сексуальная зависимость или фатальная ошибка)

Добавлено (03.10.2016, 17:39)
---------------------------------------------
Благодарю, Мэйбл_Пайнс.

Все чётко и понятно. Если бы была с ним счастлива, не приняла бы такое болезненное решение.
Возможно считает, что отношения были скорее основаны на сексуальном протяжении и привязанности. А хочется большего.

АгнешкаДата: Понедельник, 03.10.2016, 18:16 | Сообщение # 1315
Цитата Bear ()
Девушка Стрелец.

чтобы не особо вдаваться в подробности и не запутывать - в астрологии 10 планет. У нее солнце в стрельце, но остальные 9 может быть и в земных знаках распределены - это накладывает свой отпечаток на характер. А у нее он рациональный.
Цитата Bear ()
Душевную боль или разбитое сердце я прочитал по 3м. На неё и допы, чтобы понять чем вызвано.

Цитата Bear ()
(доп. 3 пентаклей, дьявол, уверенность)

3 пентаклей бывает падает как испытание, которое нужно пройти вместе. Дьявол опять же манипуляции. Не зависимость, потому что и 3-ка и умеренность карты спокойные. И умеренность дает эффект "рано или поздно все расставить по своим местам"
Так что все ж склоняюсь к своему выводу о манипуляциях чтоб заставить мч шевелиться в отношениях с ней.

Цитата Bear ()
Фатальная ошибка по методике расчёта квинтов от Снежной.
Дьявол - Влюбленные. (сексуальная зависимость или фатальная ошибка)

Цитата Bear ()
Квинт: 7+5+3=15=6 (Дьявол - Влюбленные)
Цитата Bear ()

Дайте пожалуйста свою трактовку этих квинтов 13

BearДата: Понедельник, 03.10.2016, 19:51 | Сообщение # 1316
Завсегдатай
Агнешка
Цитата Агнешка ()
Цитирую Bear:Квинт: 7+5+3=15=6 (Дьявол - Влюбленные)
Цитирую Bear:

Дайте пожалуйста свою трактовку этих квинтов
В первом квинте Дьявол+Влюбленные использовал методику от Снежной. :)

Вы хотите именно мою трактовку?

Дьявол может указывать как на болезненную зависимость, так и на необходимость трудного выбора, так и на манипуляции или козни.

Повешенный - конец одного цикла и начало нового, жертва, взгляд на ситуацию под другим углом зрения.
Вынужденный перерыв, тупик; необходимость переждать бурю.

Сообщение отредактировал Милена_Грин - Понедельник, 03.10.2016, 20:29
Милена_ГринДата: Понедельник, 03.10.2016, 20:27 | Сообщение # 1317
Мудрец
Bear, обращаю Ваше внимание, что открытые ссылки на форуме запрещены Правилами. Ссылки на источники информации должны быть оформлены соответствующим образом. Инструкцию по оформлению ссылок Вы можете посмотреть здесь.
Ваше сообщение я отредактировала.
АгнешкаДата: Понедельник, 03.10.2016, 21:42 | Сообщение # 1318
Цитата Bear ()
Вы хотите именно мою трактовку?

Дьявол может указывать как на болезненную зависимость, так и на необходимость трудного выбора, так и на манипуляции или козни.

Повешенный - конец одного цикла и начало нового, жертва, взгляд на ситуацию под другим углом зрения.
Вынужденный перерыв, тупик; необходимость переждать бурю.

Именно ВАШУ трактовку данных квинтов, учитывая трактовку триплетов. Просила это сделать, потому что вы представили несколько вариантов трактовки каждого квинта, не увязав с триплетом.
Цитата Bear ()
В первом квинте Дьявол+Влюбленные использовал методику от Снежной. :)

По авторской методике Гунель Гасановой, для подсчета единичных квинтов. (Снежная выкладывала этот материал на сайте). Давайте не будем путаться сами и участников
Цитата Снежная ()
Иными словами, «квинт» - это душа расклада, его итоговый ответ, серый кардинал, который стоит в тени, но является самым важным ответом на ваш вопрос!

Bear, не думайте пожалуйста, что я придираюсь, просто разобрав, что и как в значении триплета и квинтов потом можно будет понимать, как они считаются и как они работают (если работают) 5 А на вашем примере очень все четко вырисовывается.

BearДата: Понедельник, 03.10.2016, 22:02 | Сообщение # 1319
Завсегдатай
Агнешка, я очень начинающий таролог. Поэтому и нуждаюсь в помощи более опытных коллег. За что всем очень благодарен. 9
Общими усилиями разобрались, что девушка решила, что отношения зашли в тупик, перестали ее устраивать, она от них устала. Перестала чувствовать себя любимой или потеряла чувство любви к МЧ.
Реалистично взглянув на вещи, решила сделать в отношениях паузу, заодно и принудить МЧ к действиям или решениям, которых она от него ждет (манипуляция). Решение далось ей не легко, но она сделала этот выбор.

Все так?  1

Добавлено (03.10.2016, 22:02)
---------------------------------------------
Предвижу следующий вопрос этого МЧ, после того, как я дам ему трактовку.

Раз она сделала паузу и ждет от меня чего-то, то что мне нужно сделать, чтобы ее вернуть? 

Какой расклад посоветуете? 1

АгнешкаДата: Понедельник, 03.10.2016, 22:13 | Сообщение # 1320
Цитата Bear ()
Реалистично взглянув на вещи, решила сделать в отношениях паузу, заодно и принудить МЧ к действиям или решениям, которых она от него ждет (манипуляция). Решение далось ей не легко, но она сделала этот выбор.

оу...нет, не принудить. Вы же сами высчитали квинт Дьявол, а потом влюбленные. Дьявол- манипуляции, Влюбленные - выбор.
Но тут мне почему то кажется, что она с помощью этих манипуляций выбор предоставила мч как раз. По картам триплета она хотела изменений и поступила так, чтобы поменять ситуацию в отношениях.
А так в целом все верно.

Цитата Bear ()
Раз она сделала паузу и ждет от меня чего-то, то что мне нужно сделать, чтобы ее вернуть? 

Какой расклад посоветуете?

Перспективу развития отношений. в коллекции есть. Расклад очень рабочий 14

Поиск: