Вторник
26.11.2024
14:48
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ЛалаДата: Пятница, 30.09.2016, 18:44 | Сообщение # 1291
Старожил
Tatuana
Цитата Tatuana ()
про любовь я здесь не вижу, предположу что будет склонять её на какое то путешествие, много Дьявола в промежуточных квинтах, это плохой знак, затевает что то коварное
У меня Дьявол всегда отыгрывается как искушение и секс,так что думаю что тут нельзя исключать и любовную сторону вопроса в плане того что это лишь плотские желания.

Сообщение отредактировал Лала - Пятница, 30.09.2016, 18:46
4yd0Дата: Пятница, 30.09.2016, 19:13 | Сообщение # 1292
Постоялец
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сделала 2 триплета на один и тот же вопрос (первый раз не поняла, сделала второй, но тоже сомнения)
Вопрос: собирается ли человек объявиться/мириться? Попала в игнор по непонятной причине, вот узнать бы, что за бзик  10
1) Королева кубков, Паж мечей, 10 пентаклей
Подозреваю, что тут думает, что сама виновата. Влюбленные как первый квинт. Но вопрос же о примирении. Мир как 2й квинт, значит общение? Или же как свобода? 3  10ка может говорить о примирении? Колесница как основной квинт - будет развитие?
2) Умеренность, 7 пентаклей, Суд
Дело медленно идет к примирению? Или он думает надо ли оно ему? От Умеренности к 7ке выходит квинт Мир, 2й квинт Отшельник. И итоговый Иерофант. Как будто правда думает, и решение будет только за человеком, все в его власти, сама ничего не сделаю.
АгнешкаДата: Пятница, 30.09.2016, 19:26 | Сообщение # 1293
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
4yd0
1. Укажите пожалуйста предысторию взаимоотношений - непонятно от чего отталкиваться в ваших триплетах. Игнорить может друг, любимый, брат....
Это и в правилах раздела указано.
2. Как вы считаете квинты? Сколько баллов "весят" придворные карты и почему?
3. Вопрос о его действиях = "будет ли мириться с вами?" или "почему он вас игнорит?"
Потому что тут непонятно чего вы хотите от карт узнать
Цитата 4yd0 ()
Вопрос: собирается ли человек объявиться/мириться? Попала в игнор по непонятной причине, вот узнать бы, что за бзик

Мы сами делаем свою жизнь
4yd0Дата: Пятница, 30.09.2016, 19:51 | Сообщение # 1294
Постоялец
Агнешка
1) Предыстория: друг. Хотела встретиться с человеком, а тут ни единого ответа на смс, сбрасывание звонков, потом и вовсе заблокировал телефон. 
2) 
Цитата Агнешка ()
Как вы считаете квинты? Сколько баллов "весят" придворные карты и почему?
Паж=11, Рыцарь=12, Королева=13, Король=14, вроде по возрастающей, после 10) Тут выходит 13+11=24, 2+4=6=Влюбленные. 11+10=21=Мир. 13+11+10=34=7=Колесница. Как-то так)
3) Вопрос написала, что конкретно задала :) 
Цитата 4yd0 ()
Вопрос: собирается ли человек объявиться/мириться?
BearДата: Пятница, 30.09.2016, 21:22 | Сообщение # 1295
Завсегдатай
Агнешка, по моему скромному мнению у вас появилась конкуренция в виде Королевы кубков и он сейчас стоит перед выбором, но надеется сохранить мир и гармонию.
Раз не хочет ссор и разбирательств, то объявится, когда определится с выбором.

Добавлено (30.09.2016, 21:22)
---------------------------------------------
Тяжело мужчине объяснять своей королеве, что это за подруга ему названивает.

Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )
4yd0Дата: Пятница, 30.09.2016, 22:24 | Сообщение # 1296
Постоялец
Bear, спасибо) Да вот для меня друг-это друг и ничего более) И в тот момент, когда мне очень нужна была поддержка, он включил игнор. Ну можно же было ответить "занят"(как собственно и раньше, да и как делают все нормальные люди. Ну не в этот же день, хотя бы на следующий...), и дальше продолжить кутить со своей дамой. А тут вообще что-то непонятное... У меня есть подозрения, что это не какая-то его дама, а про меня стал так думать, может я когда-то что-то не так сказала, и он решил, что рассматриваю его не как друга)
ЛалаДата: Пятница, 30.09.2016, 23:17 | Сообщение # 1297
Старожил
4yd0,  меня в том что у тебя карты показали знаешь что смущает? Вопрос был собирается ли мириться, а в мыслях скорее всего крутилось что причину игнора узнать важнее. Но это только мое предположение.  
Я так думаю что по первому триплету он скорее предположил что у тебя к нему чувства, что для него стало неожиданностью поэтому он и переваривает информацию. Или сама просьба о поддержке  стала для него неожиданностью.То есть именно от тебя он этого не ожидал. По квинту. У меня Влюбленные -это почти всегда выбор, Мир- трансформация.Колесница- движение, но в какую сторону? То есть он думает  и пытается сделать правильный выбор.
 А вот второй триплет говорит о том ,что он не спешит начать общение, Думает насколько ему это нужно, и если нужно то в каком именно формате. Опять же квинты: Мир- трансформация,Отшельник- ушел в себя чтоб разобраться,Иерофант- его решение будет единственно верным и оно будет только его.
 В общем  думаю ты его походу сильно озадачила тем что обратилась за поддержкой к нему и он теперь не знает как себя вести с тобой и в каком русле продолжать общение. И игнорит видимо по этому. Но я конечно могу и ошибаться. Это сугубо мое видение твоих триплетов.
АгнешкаДата: Суббота, 01.10.2016, 00:19 | Сообщение # 1298
Цитата 4yd0 ()
Паж=11, Рыцарь=12, Королева=13, Король=14, вроде по возрастающей, после 10) Тут выходит 13+11=24, 2+4=6=Влюбленные. 11+10=21=Мир. 13+11+10=34=7=Колесница. Как-то так)

не встречала такого варианта, но претендовать на истину не буду, предложу всего лишь свое видение. 5

Цитата 4yd0 ()
Королева кубков, Паж мечей, 10 пентаклей
Подозреваю, что тут думает, что сама виновата. Влюбленные как первый квинт. Но вопрос же о примирении. Мир как 2й квинт, значит общение? Или же как свобода?  10ка может говорить о примирении? Колесница как основной квинт - будет развитие?

Паж мечей собирает инфу, критикует и провоцирует. Королева чаш - эмоциональная женщина, подозреваю что это вы и есть. А паж мечей почему то не видится мне персонажем скорее действием. По мне так вы его сами спровоцируете чтобы понять почему он с вами в ссоре. 10 пентаклей - показывает полной достижение цели.
Квинт я считаю так: 0+0+10=Колесо фортуны. Во первых может указывать на непостоянство ваших взаимоотношений, во-вторых, что вы воспользуетесь какой то возможностью чтобы понять в чем причина.
Действий с его стороны я не вижу.
Цитата 4yd0 ()
Умеренность, 7 пентаклей, Суд
Дело медленно идет к примирению? Или он думает надо ли оно ему? От Умеренности к 7ке выходит квинт Мир, 2й квинт Отшельник. И итоговый Иерофант. Как будто правда думает, и решение будет только за человеком, все в его власти, сама ничего не сделаю.

Умеренность подтверждает что все идет своим чередом, 7 пентаклей показывает, что рано или поздно возникнет ситуация, которая притянет/потянет за собой перемены. Ситуация необходимости изменений в ваших отношениях. Суд же в данном триплете указывает, что изменения будут, достаточно серьезные и неизбежные. и как Лала заметила неизвестно в какую сторону, но уровень взаимоотношений будет другой нежели сейчас.
Квинт: 14+7+20=41-22=19 Солнце. В отношениях я этот СА трактую как эгоизм. То есть он сейчас занимается собой и своими интересами, ему не до вас. Позже появится свободное время - будут изменения в отношениях С другом.
Но почему то сложилось впечатление, что это не просто друг и причину как таковую вы знаете, просто вам интересно будет ли он сам мириться с вами - первые шаги делать. Но вы же утверждаете, что не ссорились.
Цитата 4yd0 ()
1) Предыстория: друг. Хотела встретиться с человеком, а тут ни единого ответа на смс, сбрасывание звонков, потом и вовсе заблокировал телефон. 

4yd0Дата: Суббота, 01.10.2016, 01:30 | Сообщение # 1299
Постоялец
Лала, Спасибо!
Цитата Лала ()
Вопрос был собирается ли мириться, а в мыслях скорее всего крутилось что причину игнора узнать важнее.
Крутилось.. но старалась их в пользу вопроса сбить.
Цитата Лала ()
Я так думаю что по первому триплету он скорее предположил что у тебя к нему чувства, что для него стало неожиданностью поэтому он и переваривает информацию. Или сама просьба о поддержке  стала для него неожиданностью.То есть именно от тебя он этого не ожидал.
Думаю все же первое... просто как раз до игнора, неделю назад проиошел инцидент из-за которого он мог так подумать... Насчет поддержки обращалась и до этого..

Цитата Лала ()
В общем  думаю ты его походу сильно озадачила тем что обратилась за поддержкой к нему и он теперь не знает как себя вести с тобой и в каком русле продолжать общение.
Поэтому дико обидно. Можно же поговорить, зачем же игнорить. И сама уже не уверена, что захочу общаться...

Агнешка, Спасибо!
Цитата Агнешка ()
Паж мечей собирает инфу, критикует и провоцирует. Королева чаш - эмоциональная женщина, подозреваю что это вы и есть. А паж мечей почему то не видится мне персонажем скорее действием. По мне так вы его сами спровоцируете чтобы понять почему он с вами в ссоре. 10 пентаклей - показывает полной достижение цели.
Думала над этим, но теперь уже сомневаюсь, сколько уже можно просить и пытаться чего-то добиться от человека. Ну вот лично мне противно и неприятно, когда себя так ведут...
Цитата Агнешка ()
Суд же в данном триплете указывает, что изменения будут, достаточно серьезные и неизбежные. и как Лала заметила неизвестно в какую сторону, но уровень взаимоотношений будет другой нежели сейчас.
Вот и очень плохо, что не показывает какие изменения произойдут...
Цитата Агнешка ()
Солнце. В отношениях я этот СА трактую как эгоизм. То есть он сейчас занимается собой и своими интересами, ему не до вас. Позже появится свободное время - будут изменения в отношениях С другом.
У меня просто Солнце наоборот всегда проигрывалось, как теплое общение и взаимопонимание) А насчет того, что занимается собой - скорее правда, понятное дело, что не до меня, но обычно находилось несколько минут. А сейчас вот, пожалуйста. Опять же, зачем бегать за человеком, если ему это не нужно.
Цитата Агнешка ()
Но почему то сложилось впечатление, что это не просто друг и причину как таковую вы знаете, просто вам интересно будет ли он сам мириться с вами - первые шаги делать. Но вы же утверждаете, что не ссорились.
Опять же, то что Лале написала: за неделю до игнора был инцидент, когда он мог подумать, что мысли мои не в сторону дружбы. Но я в тот момент не придала этому значения. Как нынче молодые люди реагируют)) А когда он заигнорил, я уже подумала именно об этом, и потом уже в силу своего характера стала паниковать, названивать. Понесло, да) Вот именно это и могло еще больше оттолкнуть. 

Но все же... своей вины не вижу, минуту времени можно было уделить. Почему спрашивала: человек все же не безразличен, привыкла до конца "бороться" за общение, пока точно не увижу, что человеку это не нужно - не отступлюсь) А тут уже видимо все показали, что нафиг не нужна :)
LexiДата: Суббота, 01.10.2016, 01:48 | Сообщение # 1300
Лучший таролог в помощи в толковании 2016
4yd0, соглашусь с Агнешкой..
Цитата Агнешка ()
Вопрос о его действиях = "будет ли мириться с вами?" или "почему он вас игнорит?"Потому что тут непонятно чего вы хотите от карт узнать

Все же гадать труднее, нежели знать конкретный вопрос и исходя из него трактовать... Таро очень чувствительный инструмент, ему нужна конкретика и работать, поэтому, будет проще, и с одного триплета.
Цитата 4yd0 ()
собирается ли человек объявиться/мириться
тоже довольно разные по смыслу выражения.. Примирение - это с вашей точки зрения. Он и по-другому может видить ситуацию. Обьявиться - показаться на глаза, прислать весточку.. Уже ближе 1 Вопрос должен нести одну смысловую единицу, тогда ответ подстроить будет куда проще.

По первому триплету, можно посмотреть, как ситуацию вообщем. К примеру, как я вижу, это может быть и вовсе близкая ему женщина, и скорее это связано (10 пентаклей) с семьей, либо большой суммой денег )) Возможно,  у него что-то случилось, и он не в настроении отвечать кому-либо вовсе...

~ Лекси ~
4yd0Дата: Суббота, 01.10.2016, 04:36 | Сообщение # 1301
Постоялец
Lexi, Спасибо!)
Цитата Lexi ()
По первому триплету, можно посмотреть, как ситуацию вообщем. К примеру, как я вижу, это может быть и вовсе близкая ему женщина, и скорее это связано (10 пентаклей) с семьей, либо большой суммой денег )) Возможно,  у него что-то случилось, и он не в настроении отвечать кому-либо вовсе...
Дааа, как выяснилось с семьей. Королева обозначала мать... 

Агнешка
Цитата Агнешка ()
не встречала такого варианта, но претендовать на истину не буду, предложу всего лишь свое видение.
Забыла) Не сильна я совсем в квинтах) Поправьте пожалуйста, если не так. Думала, что фигурные карты тоже рассчитываются, а их значение равно 0?)

Всем большое спасибо за помощь! Проблемы почему-то сразу решаются, после того, как расклады сюда выкладываю))

Сообщение отредактировал 4yd0 - Суббота, 01.10.2016, 23:48
cokolova71Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 11:13 | Сообщение # 1302
Зашедший на огонёк
Здравствуйте,не могу понять расклад,на три карты.Вопрос что будет когда сделают повторные анализы маме?Ответ-Император,восьмерка пентаклей,и Отшельник.Как я бы ответила,что нужно заработать деньги ,или придется просить у начальства на лечении пожилого человека.Не могу связать Императора с картами.Помогите.

Соколова
СнежнаяДата: Воскресенье, 02.10.2016, 11:40 | Сообщение # 1303
Гуру
cokolova71, обратите внимание на Правила темы:

Цитата Снежная ()
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
АгнешкаДата: Воскресенье, 02.10.2016, 13:22 | Сообщение # 1304
Цитата 4yd0 ()
Не сильна я совсем в квинтах) Поправьте пожалуйста, если не так. Думала, что фигурные карты тоже рассчитываются, а их значение равно 0?)

Здесь есть методика, но как она работает нужно проверять на своих картах.
Цитата 4yd0 ()
Проблемы почему-то сразу решаются, после того, как расклады сюда выкладываю))

и чья трактовка ближе к факту оказалась, если не секрет? 5

BearДата: Воскресенье, 02.10.2016, 15:08 | Сообщение # 1305
Завсегдатай
Цитата cokolova71 ()
Вопрос что будет когда сделают повторные анализы маме?

Для ответа на Ваш вопрос раскладывать Таро нет необходимости. На него есть лишь один вариант ответа: "Станут известны результаты повторных анализов".

Добавлено (02.10.2016, 15:08)
---------------------------------------------
Ну и в России останется президентом Владимир Путин. 1

Я только учусь...Но учителя у меня хорошие и ученик я прилежный )
Поиск: