Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Уэйта.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Суббота, 17.09.2016, 23:51 | Сообщение # 1201
Зашедший на огонёк
Lexi, Вообще я всегда думала, что карта Суд показывает какие-то важные изменения в жизни...А тут, оказывается, всего лишь духовный подъем может быть...Как-то совсем скучно)))) Я совсем запуталась) Честно говоря я думала, что здесь показан именно переход к стадии чего-то более серьезного, вроде проживания вместе.
Дата: Суббота, 17.09.2016, 23:57 | Сообщение # 1202
Старожил
Nuclear, проживание вместе и брак разные вещи согласись)))И не факт что это карма)))Но то что изменения будут это однозначно . Просто надо было правильно вопрос задать и тогда ответ был бы конкретным.
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 00:01 | Сообщение # 1203
Лучший таролог в помощи в толковании 2016
Nuclear,
ЦитатаNuclear ()
карта Суд показывает какие-то важные изменения в жизни...
Согласна с вами полностью. Но карта несет в себе более духовный смысл. Лично я не опровергаю мнения по поводу свадьбы или сожительства. То есть вы к этому событию подойдете через "духовное обновление" ) ~ Лекси ~
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 00:03 | Сообщение # 1204
Зашедший на огонёк
Лала, дело в том, что это была позиция из расклада. Т.е. я ее поняла как то, к чему мы в итоге придем. Просто почему я так заморочилась...У нас пока все только начинается. Очень медленно, неторопливо. Я вообще раньше думала, что все на этом и останется. А тут вдруг такое сочетание...В общем так, получается, что наши отношения не затухнут, а качественно продвинутся дальше.
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 03:53 | Сообщение # 1207
Лучший таролог в помощи в толковании 2016
Лала, благодарю, коллега :9: Nuclear, вовсе "не тупите") Мы рады помогать друг другу :1:
ЦитатаNuclear ()
а духовное обновление обычно в чем выражается в отношениях?
Это может зависеть от самих отношений. К примеру, вы оба придете к чему-то.. Например что вы предназначены друг другу, вы осознаете что вы родственные души. то есть ощущения, которые с другими, возможно не испытывали. То есть это для вас будет удивительным и приятным (- судя по 10 пентаклей) опытом в жизни. Можно даже сказать, что обретете мудрость, т.е. поймете насколько эти отношения важны для вас. Просто осознаете для себя что-то ценное, от чего станите мудрее, так скажем ))) Предпологать можно многое, но главное, что ваша комбинация в позиции позитивна. ~ Лекси ~
Сообщение отредактировал Lexi - Воскресенье, 18.09.2016, 03:56
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 05:18 | Сообщение # 1209
Местный житель
Nuclear, Ваше сочетание суд и 10 пентаклей.Я бы истрактовала,что возможность на брак Вы упустите.Чувствую себя вредной жабкой,но увы.
10 пентаклей-карта упущенных возможностей. Когда в прогнозе финансов,то позитив. А в здоровье и отношениях,не очень.Она не несет негатив,а именно показывает,что где то вы уже пропустили или упустите нужный момент.Суд как брак официальный рассмотрела бы.Отсюда такие выводы. Хотелось бы сослаться по 10 пентаклей на Хшановскую,возможно у нее взяла эту трактовку,точно не помню.По здоровью и отношениям к сожалению отигрывается у меня 100%.
Сообщение отредактировал Taina - Воскресенье, 18.09.2016, 06:49
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 12:13 | Сообщение # 1211
Гуру
Nuclear, одну позицию в отрыве от расклада рассматривать неправильно, так как другие карты могут иметь влияние на позицию итога. К тому же, Вы не предоставили участникам вводной информации об отношениях с этим МЧ, дать верную трактовку картам при таких условиях просто невозможно.
ЦитатаTaina ()
10 пентаклей-карта упущенных возможностей.
Для этого должно быть соответствующее окружение в раскладе (либо карта должна быть перевернута). В норме 10 пентаклей такое значение дать не может (исключение: нетрадиционное чтение карт, частные наработки).
Nuclear, оформите свою просьбу в соответствии с Правилами темы:
ЦитатаСнежная ()
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
ЦитатаСнежная ()
В дополнение к правилам:
Помните, что видение у тарологов может быть разным. Это не значит, что один дает верную, а другой неверную интерпретацию раскладу, просто одни и те же символы могут вызывать у разных людей отличные друг от друга ассоциации.
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 16:08 | Сообщение # 1212
Зашедший на огонёк
Снежная, Простите, пожалуйста, я поняла! Я остальные позиции уже не очень помню Меня заинтересовал вот этот самый итог. В следующий раз буду предоставлять информацию полностью
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 02:47 | Сообщение # 1213
Постоялец
Прошу помочь и мне. Пару не смогла найти на этот расклад, сделала сама себе. Расклада нашла здесь, на форуме. Называется "Его мотивы" Расклад "Его мотивы"
1.Что партнер думает о кверенте - 7 жезлов- Тут не совсем понимаю.Считает, что я навязчивая или что недоступная? 2.Что партнер чувствует к кверенту - 4 жезлов Спокойное, дружеское отношение. 3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин- Повешенный. Непонятно. Как жертва? Кажется, женщинами тут и не пахнет. Хотя был замечен в компании дамы не так давно. 4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту - Император Считает, что ему должны уделять внимание. Сам первый не будет, очень гордый. 5.Желания кверента относительно партнера - Рыцарь мечей. Я, конечно, хочу его внимания. 6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом - 8 жезлов. Кажется, что только на мимолетные отношения я могу рассчитывать. 7.Развитие отношений в течение 3х месяцев - Королева мечей. Ничего хорошего не будет. Можем поругаться.
Картинка расклада:
Добавлено (19.09.2016, 02:47) --------------------------------------------- Забыла написать, что начали с ним встречаться, мне казалось что все у нас серьезно. Но потом встретила его с другой девушкой. Привыкнуть еще не успела, но все равно обидно. Хочется понять, почему он так поступил.
Согласна с вами. Еще бы добавила, что масть тоже имеет значение. Жезлы ,как показатель того что, "искорка" могла проскользнуть...
ЦитатаDanza ()
3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин- Повешенный.
Возможно, он зависим.. Что-то его привязывает.. Стереотипы, как вести себя.. Сложно сказать, карта многозначна..
ЦитатаDanza ()
4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту - Император
Гордецом бы назвала Мага или же Шута )) На мой взгляд у него есть какие-то планы, которым он строго следует..Он хозяин своего положения, и не сильно-то "дергаться" изволит..
ЦитатаDanza ()
5.Желания кверента относительно партнера - Рыцарь мечей. Я, конечно, хочу его внимания.
Я вижу очень решительный и боевой настрой
ЦитатаDanza ()
6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом - 8 жезлов. Кажется, что только на мимолетные отношения я могу рассчитывать.
Соглашусь..
ЦитатаDanza ()
7.Развитие отношений в течение 3х месяцев - Королева мечей. Ничего хорошего не будет. Можем поругаться.
Также это может быть другая, возможно та дама, которую вы видели с ним. ~ Лекси ~
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 17:19 | Сообщение # 1215
Постоялец
Lexi, спасибо! Меня тоже удивил Повешенный на вопрос о отношениях с другими женщинами. Может, у него какие то проблемы есть. Или комплексы. Но я так и не поняла, почему он себя повёл странно. Я не ждала никаких признаний, он сам демонстрировал серьёзный настрой. Но сам и обманул, можно так сказать.