Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Уэйта.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Четверг, 08.09.2016, 02:46 | Сообщение # 1141
Мудрец
ТАРОшечка, дорого времени суток вам, Обращаю Ваше внимание на то, что под спойлеры можно прятать только личные данные или большие тексты сообщений. Он предназначен для уменьшения объема занимаемого пространства сообщением. Спойлер в Вашем сообщении я убрала.
И Ваше изображение растянуло страницу форума и превышает максимально допустимый размер. Обращаю Ваше внимание на Правила форума:
Цитата
" Запрещено размещение изображений, размер которых изменяет нормальный вид страниц форума. Ширина изображения не должна превышать 650 пикселей."
Вы можете потренироваться по вставке изображений в этом разделе. В нашей Галерее- Таро Уэйта тут А если вы используете Таро эдитор, то не растягивайте там сильно страничку при составлении расклада, а то потом это изображение превышает допустимый лимит и растягивает страницу.
Ваше сообщение я отредактировала. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Четверг, 08.09.2016, 03:57 | Сообщение # 1142
Мудрец
Alena_Zov, мысли по вашему раскладу
ЦитатаAlena_Zov ()
1. Ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящее время) 5 мечей. Ситуация, хуже не придумаешь, проблемы за проблемами.
думаю, что этот МЧ не бросает этот бизнес еще и из-за собственного упрямства и желания доказать, что он не лыком шит. Сама ситуация тяжелая, конкуренция высокая, приходится многим жертвовать ради маленькой победы. "Выхлоп" от бизнеса низкий, зачастую получается работа ради работы.
ЦитатаAlena_Zov ()
2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем (насколько востребована будет деятельность предприятия) Туз жезлов. Тут предполагаю, что есть возможности, если приложить усилия и творчески подойти к делу.
Шансы есть! Но надо помнить, что это только шанс. Он может его использовать, а может упустить. Сам сфера перспективная, но больше для самореализации, чем для зарабатывания миллионов.
ЦитатаAlena_Zov ()
3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) 5 пентаклей. Тут тоже все вроде понятно, в ближайшее время, улучшений в бизнесе не будет
Как бы ухудшения не настали.
ЦитатаAlena_Zov ()
4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) 5 жезлов. Затруднилась трактовать, кроме как отсутствие оных. Если и будут, то за них придется побороться.
Эту позицию скорее надо трактовать как совет. Карта говорит о том, что надо попытаться "отбить" свое. Думаю, что конкуренция в этом бизнесе огромная,
ЦитатаAlena_Zov ()
5. Как будут складываться отношения с сотрудниками 4 пентаклей. Предполагаю, что он цепляется за этот проект, так как это его детище.
а есть вообще сотрудники? по этой карте мне кажется, что МЧ пытается сэкономить на зарплатах.
ЦитатаAlena_Zov ()
6. Как будут складываться отношения с партнерами 9 жезлов. Страх и недоверие, из-за того, что с деньгами опрокинули. Перестал МЧ верить в чудеса.
и партнеров я не вижу нет доверия, нет желания совместного ведения бизнеса. как будто он сам хочет вести свой бизнес.
ЦитатаAlena_Zov ()
7. Трудности, с которыми можно столкнуться СА Звезда. Мне почему-то хочется верить, что это хороший знак. Что скоро все начнет постепенно приходить в норму.
вы знаете, аркан Звезда коварный, на мой взгляд. тут надо внимательно смотреть на позицию расклада. Раз Звезда выпала на вопрос : "какие трудности могут ожидать?", значит есть большой риск ухода в свой мечты, нереальные планы. Он может питать ложные надежды и иллюзии, не желая обращать внимания на реалии в бизнесе. Может переоценить свои силы и умение в данном вопросе.
ЦитатаAlena_Zov ()
8. На чем нужно сконцентрировать внимание Королева мечей. Думаю что МЧ необходимо собраться и продвигаться дальше.
я бы тут доп вытащила, откровенно говоря. Но вообще, не мешает ему разработать четкую стратегию, составить нормальный бизнес-план, узаконить ведение бизнеса ( ИП создать или ООО, налоги заплатить и прочее).
ЦитатаAlena_Zov ()
9. Чего нужно избегать 10 мечей. Отчаяния, упадка настроения.
в принципе, согласна так же думаю, что пока бросать этот бизнес ему пока не надо, хоть и не легко ему приходится.
ЦитатаAlena_Zov ()
10. Дальнейшее будущее (в целом) СА Отшельник, королева пентаклей, СА Солнце Предполагаю, что ему нужно все взвесить, приложить упорство и тогда все получится
эту позицию вы о конца ноября смотрели? думаю, в этот период будет он заниматься своим делом сам, без партнеров и посторонней помощи. Прибыли особо не будет, но приятные впечатления от работы получит. Может кто-то из близких подкинуть денег. Например, любящая мама)))
По итогу: сейчас ситуация в бизнесе не очень хорошая, прибыли практически нет, бизнес не приносит, а сжирает деньги. Само дело не бесперспективное, но пока все только начинается, сказать что то о далеких перспективах сложно. В ближайшем будущем на доходы рассчитывать не приходится. Важно подойти к своему делу с трезвой головой и скрупулезным расчетом всех плюсов и минусов. Кроме того, не надо поддаваться несбыточным надеждам - это может навредить. Но и опускать руки и становится жертвой обстоятельств тоже не стоит. Надо бороться, находить нестандартные решения. мои колоды
Дата: Четверг, 08.09.2016, 18:28 | Сообщение # 1143
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
ТАРОшечка, Я могу ошибаться.
ЦитатаТАРОшечка ()
1 - база, на чём построены паж жезлов на влечении, желании общаться
Да согласна, ваши отношения на уровне общения.Отношения не дали любовных чувств.Интерес лишь в определённом деле, но и не могу сказать что вы зависимы друг от друга.Стабильно мало.
ЦитатаТАРОшечка ()
2- Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. 7 кубков, умеренность, туз мечей ну особо ни как.
Это ваш выбор вести с ним разговоры или нет.но вы готовы ждать, лишь бы была победа на вашей стороне.
ЦитатаТАРОшечка ()
3- Его ощущения. 4 кубков, жрец (8 пентаклей), 3 пентаклей ему скучен такой формат общения, ощущает себя более опытным и помогает мне развиваться
Он знает что между вами не будет связи, не держится за вас как за друга, собеседника.Понимает что ему нужно имея свой собственный опыт направить именно в зарабатывание денег, возможно и через учение о чём говорит 3 монет.
ЦитатаТАРОшечка ()
4- Что произойдёт дальше. туз кубков, повешенный (рыцарь жезлов), 7 жезлов появятся чувства, но дальше не разовьется, потому что кто то кого то не будет к себе подпускать
Очень большая вероятность того что будет неловкая ситуация.Дело будет касаться любовных отношений.Скорее всего он прекратит общение из за того, что он не один скорее в отношениях.
ЦитатаТАРОшечка ()
5- Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях солнце, 4 мечей, 5 кубков вроде и счастлива буду, но что то меня будет разочаровывать и я уйду в себя, решу все обдумать
Она будет сожалеть что между ними ничего получилось.Доставит он ей разочарование.Да и сама она эмоционально подойдёт к его медленному уходу от общения.
ЦитатаТАРОшечка ()
6- Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях. 2 пентаклей, королева кубков, королева жезлов вот тут начинаются вопросы. Во первых колода меня видит как королеву пентаклей, а ее тут нету, но с другой стороны вопрос был про его ощущения в наших отношениях, тогда одна из этих дам это я Во вторых что значит 2 пентаклей? Если бы была двойка жезлов, он бы выбирал,а тут будет сравнивать? или обеим голову морочить?
Может быть грубо.И я не права.Одну оставит в качестве женщины для сердца, брака.Но скорее всего для сердца эта не та девушка о которой спрашиваете.Ваша девушка будет стремиться с ним общаться.Балансировать он не сможет о чём говорит 2 монет. Да и какие то материальные трудности у него будут.
ЦитатаТАРОшечка ()
7- Итог для неё Колесо фортуны(туз жезлов) какой то новый этап в жизни, перемены
Скорее всего общение сойдёт на нет.Всё что вам нужно, вы от него взяли.Будет для вас новый виток.У меня сложилось впечатление по раскладу. что каждый живёт своей жизнью . -------------------------------------------------------------------------------------------------- Alena_Zov,
Цитата
Цитата Alena_Zov1. Ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящее время) 5 мечей. Ситуация, хуже не придумаешь, проблемы за проблемами. 2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем (насколько востребована будет деятельность предприятия) Туз жезлов. Тут предполагаю, что есть возможности, если приложить усилия и творчески подойти к делу. 3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) 5 пентаклей. Тут тоже все вроде понятно, в ближайшее время, улучшений в бизнесе не будет.
Знаете, человек просто подавлен и может и не видит перспектив.Но, бизнес стоит ему развивать, даже если доходы не очень велики.
Цитата
Цитата Alena_Zov4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) 5 жезлов. Затруднилась трактовать, кроме как отсутствие оных. Если и будут, то за них придется побороться. 5. Как будут складываться отношения с сотрудниками 4 пентаклей. Предполагаю, что он цепляется за этот проект, так как это его детище. 6. Как будут складываться отношения с партнерами 9 жезлов. Страх и недоверие, из-за того, что с деньгами опрокинули. Перестал МЧ верить в чудеса.
Вложений скорее всего и не надо, хотя работникам нужно выплачивать деньги хотя бы на уровне 4 ки монет.С партнёрами работа будет идти хорошо.А главное на высоком уровне.
Цитата
Цитата Alena_Zov7. Трудности, с которыми можно столкнуться СА Звезда. Мне почему-то хочется верить, что это хороший знак. Что скоро все начнет постепенно приходить в норму. 8. На чем нужно сконцентрировать внимание Королева мечей. Думаю что МЧ необходимо собраться и продвигаться дальше. 9. Чего нужно избегать 10 мечей. Отчаяния, упадка настроения. 10. Дальнейшее будущее (в целом) СА Отшельник, королева пентаклей, СА Солнце
Ему нужно сделать постоянным свой достаток.Достичь спокойного состояния в плане денег,понять, что то, что он зарабатывает придётся и отдавать.Пускать в оборот.Будет вмешательство женщины в его дела.Ничего о ней не могу сказать, но скорее всего она отойдёт от его дел.но и с помощью другой женщины найдёт помощь для своего дела и будет всё хорошо.Либо эта женщина изменит своё решение и повернётся к нему.
Сообщение отредактировал Николь - Четверг, 08.09.2016, 18:59
Дата: Пятница, 09.09.2016, 05:59 | Сообщение # 1145
Зашедший на огонёк
здравствуйте! помогите пожалуйста растолковать расклад. всем зараннее спасибо. мы с мужем разводимся и меня друзья хотят познокомить с мужчиной. я сделала расклад на Уэйта 4 карты. карты выкладываются рядом друг с другом. вопрос - что ждет меня в отношениях с этим мужчиной.? 1 карта -Я - 3 мечей - разбитое сердце после развода либо разочарование в этом мужчине 2 карта -ОН - ДУРАК - шут на карте повернут в мою сторону - заинтересованность но серьезно меня не воспримет. типа время провести. 3 карта- отношения 3 КУБКОВ - веселье. приятное времяпрепровождения. либо то что у него несколько женщин 3 кубков это любовные треугольники. 4 карта - итог МИР -мирное расставание. друзья. в одном раскладе ШУТ и МИР не знаю о чем это говорит. о новой любви тоже мысль возникает. помогите
Дата: Пятница, 09.09.2016, 12:00 | Сообщение # 1146
Частый гость
ЦитатаNatali777 ()
здравствуйте! помогите пожалуйста растолковать расклад. всем зараннее спасибо. мы с мужем разводимся и меня друзья хотят познокомить с мужчиной. я сделала расклад на Уэйта 4 карты. карты выкладываются рядом друг с другом. вопрос - что ждет меня в отношениях с этим мужчиной.?
Ничего хорошего вас не ждет с ним. Но и ничего плохого тоже.
ЦитатаNatali777 ()
1 карта -Я - 3 мечей - разбитое сердце после развода либо разочарование в этом мужчине
Тут боль по предыдущему партнеру. Вы правы.
ЦитатаNatali777 ()
2 карта -ОН - ДУРАК - шут на карте повернут в мою сторону - заинтересованность но серьезно меня не воспримет. типа время провести.
Не серьезное отношение. Даже заинтересованности нет. Просто сказали давай сходи, ну я и сходил.
ЦитатаNatali777 ()
3 карта- отношения 3 КУБКОВ - веселье. приятное времяпрепровождения. либо то что у него несколько женщин 3 кубков это любовные треугольники.
Скорее первое, веселье. Просто хорошо посидеть, отдохнуть, вот что он хочет.
ЦитатаNatali777 ()
4 карта - итог МИР -мирное расставание. друзья. в одном раскладе ШУТ и МИР не знаю о чем это говорит. о новой любви тоже мысль возникает. помогите
А вот Мир говорит о том, что ничего не получится. Вообще коварная карта. В соединении с соседними картами, может говорить вам, чтобы вы отошли морально от бывшего, после этого начинали отношения. Без этой тонкости, у вас всегда будет такая карта выпадать.
Дата: Пятница, 09.09.2016, 19:33 | Сообщение # 1147
Гуру
Natali777, поблагодарить участника за помощь вы можете путем вручения подарка или повышения репутации. Кнопка "доложить" предназначена только для жалоб. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Пятница, 09.09.2016, 20:02 | Сообщение # 1148
Зашедший на огонёк
спасибо большое
Добавлено (09.09.2016, 19:50) --------------------------------------------- я поняла. я и хотела поблагодарить. но долго у вас не была из за работы поэтому забыла куда надо нажимать
Добавлено (09.09.2016, 20:02) --------------------------------------------- Девочки у меня еще один интересный расклад. парень делает девочке предложение замуж после двух свиданий. купил кольцо с огромным бриллиантом не менее 500тыщ стоит. показал пока на фото так как с разных городов. попросили меня сделать расклад. так как я не спец я делаю только один расклад на 4 карты. я его понимаю большие расклады запутывают. Что ждет девочку в этих отношениях.? 1. ОНА - Повешенный -- в ожидании. чувств пока нет. 2 ОН - Рыцарь Кубков - влюбленность. (смущает то что он от нее отвернут ) 3. ОТНОШЕНИЯ - 7 кубков -- иллюзии мечты. вроде ничего серьезного. 4. ИТОГ - Дама Кубков. -- не могу понять. 2 варианта - он ускачет к другой даме потому что отвернут от моей подруги и повернут к этой даме. либо это моя подруга которая может стать его женой. потому что дамы замужем. а по сочетаниям выходит что намерения так и останутся намерениями. правильно ли я поняла ? всем зараннее спасибо
Дата: Пятница, 09.09.2016, 20:08 | Сообщение # 1149
Постоялец
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Сделала расклад "Взаимный интерес", меня смутила не состыковка карт в начальных позициях с конечными. Буду признательна, если поможете разобраться. :) Ситуация следующая: возобновила общение с другом после длительной ссоры, ранее хотела отношений, даже чувства были. Сейчас, за период передышки, видимо наконец до меня дошло, что ничего не выйдет, но мне просто комфортно с человеком, считаю его родным, хочется общаться и приятно проводить время. Он же в свою очередь считает, что дружбы как таковой между М и Ж не существует, а есть тяга. А я просто хочу прояснить для себя, что же теперь получится.
Позиции расклада: 1. Чем вызван интерес со стороны кверента.(Тут наряду со значением карты, обращаем внимание и на ее масть). - Паж кубков - Взаимный жест дружбы и примирения, теплое общение. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера. - Суд + Колесница - Предположу, что да. Хотел пойти на контакт, а тут я сама в руки приплыла, для него как своеобразная победа. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту. - 9 жезлов - Тут какое-то оборонительное отношение. Доп. вытащила Императрицу, хотела прояснить, от чего это он так защищается, выходит от меня Не верит, что все изменилось, что цели у меня другие. Видите ли обидела я его сильно. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру. - 9 мечей - Буду постоянно беспокоиться. Да, мне страшно снова потерять родного человека. Плюс ко всему у самой остался неприятный осадок, обида с местью затаились, считаю, что он виноват и плохо поступил. Доп. вытащила Пажа мечей. Возможно буду пытаться пробить оборону, стараться выходить на контакт. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту. - 9 кубков - Нехорошее предчувствие, что тут карта означает сексуальное удовлетворение. 6. Что могут дать мне эти отношения. - Рыцарь пентаклей - Не могу понять. "Прочный, надежный союз" - не идет он сюда. 7. Что могут дать эти отношения партнеру. - 5 пентаклей - В соответствии с последующими картами не идет мне сюда что-то негативное: "Ощущение ненужности, покинутости", а также "ссоры и расставание". В более позитивном значении: "Привязанность, страдание вдвоем" - странно. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения. - Королева кубков - Возникло несколько вариантов: либо это какая-то девушка, либо мое чрезмерное рвение и забота. Вытащила доп. Влюбленных. В моем понимании это все-таки девушка, но нашла значение "Дарить любовь". 9. Что может способствовать созданию отношений. - 2 кубков - Опять варианты: либо просто хорошее дружеское общение, либо любовное. Доп. вышла 4 жезлов, что совсем запутало, на просто дружбу не тянет. Да и как это может способствовать, если у него оборона идет. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера. - Рыцарь жезлов - И снова Либо разбежимся, либо какие-то страстные бушующие отношения. Доп. вытащила Туза кубков, что в моем понимании, это отношения, которых хочет он, а меня это расстраивает, не в моих это принципах и интересах.
Дата: Пятница, 09.09.2016, 21:05 | Сообщение # 1150
Старожил
Natali777, Для меня расклад на 4 карты подразумевает ответы на вопросы прошлое , настоящее, будушее и совет. Так что не обессудтье за мои трактовки. Думаю тебе в будущем лучше задавать вопрос и тянуть одну карту, а в случае необходимости к ней доп.
ЦитатаNatali777 ()
1. ОНА - Повешенный -- в ожидании. чувств пока нет. 2 ОН - Рыцарь Кубков - влюбленность. (смущает то что он от нее отвернут ) 3. ОТНОШЕНИЯ - 7 кубков -- иллюзии мечты. вроде ничего серьезного. 4. ИТОГ - Дама кубков
Я конечно могу ошибаться, но думаю что она находится в подвешенном состоянии и не доверяет ему, но и в то же время не может противостоять ситуации. Она как будто в тупике и нет сил бороться , уж очень все красиво и нереально сказочно. Он особо чувств не испытывает, все напускное и показное, так же не особо удерживает себя в рамках условностей и не нагружает себя лишними проблемами.А еще он достаточно тактичен и дипломатичен, чувственнность и романтизм показывает своим отношением к ней. Но отношения не серьезные, они иллюзорны как сон.Просто красивая сказка. У них на данный момент нет развития как я вижу. И намерений нет никаких- ни у него не у нее. Судя по итогу, хотя сложно вообще судить какой итог может быть это даже и отношениями не назвать если я правильно понимаю ситуацию которая описана она возможно будет принимать его ухаживания а для него она только одна из... ей хочется чтоб все это было правдой, но это только иллюзии и самообман.
Сообщение отредактировал Лала - Пятница, 09.09.2016, 21:21
Дата: Пятница, 09.09.2016, 21:56 | Сообщение # 1152
Старожил
4yd0, вот что я думаю по вашему раскладу, хотя могу ошибаться.
Цитата4yd0 ()
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту. - 9 жезлов - Тут какое-то оборонительное отношение. Доп. вытащила Императрицу, хотела прояснить, от чего это он так защищается, выходит от меня Не верит, что все изменилось, что цели у меня другие. Видите ли обидела я его сильно.
Думаю он занял выжидательную позицию и ждет действий от тебя.
Цитата4yd0 ()
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру. - 9 мечей - Буду постоянно беспокоиться. Да, мне страшно снова потерять родного человека. Плюс ко всему у самой остался неприятный осадок, обида с местью затаились, считаю, что он виноват и плохо поступил. Доп. вытащила Пажа мечей. Возможно буду пытаться пробить оборону, стараться выходить на контакт.
Тут я думаю ты будешь и беспокоится и держать а не пробить оборону.иногда твое состояние будет на грани истерики и паники что все конец и будет желание идти напролом, но и его действия постараешься контролировать. Будет желание отомстить и сделать по своему.
Цитата4yd0 ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту. - 9 кубков - Нехорошее предчувствие, что тут карта означает сексуальное удовлетворение.
Секс я конечно не исключаю), но скорее он хочет внутренней и внешней гармонии ,отношений с высокой степенью личной свободы. Чувств сильных на данный момент как таковых нет,ему сейчас хорошо и это главное.
Цитата4yd0 ()
6. Что могут дать мне эти отношения. - Рыцарь пентаклей - Не могу понять. "Прочный, надежный союз" - не идет он сюда.
Уют, комфорт,радость и душевное тепло. Ты готова начать все с нуля, но не готова прощать измен.
Цитата4yd0 ()
7. Что могут дать эти отношения партнеру. - 5 пентаклей - В соответствии с последующими картами не идет мне сюда что-то негативное: "Ощущение ненужности, покинутости", а также "ссоры и расставание". В более позитивном значении: "Привязанность, страдание вдвоем" - странно.
Он надеется что отношения смогут изменить его жизнь , но в какую сторону произойдут изменения зависит от того насколько он смог извлечь уроки из прошлого опыта.
Цитата4yd0 ()
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения. - Королева кубков - Возникло несколько вариантов: либо это какая-то девушка, либо мое чрезмерное рвение и забота. Вытащила доп. Влюбленных. В моем понимании это все-таки девушка, но нашла значение "Дарить любовь".
Твои чрезмерные забота и проявление чувств могут спугнуть его. Ты можешь задушить его своей любовью. Тебя будет кидать из крайности в крайность от вспышек нежности до желания разорвать в клочья.
Цитата4yd0 ()
9. Что может способствовать созданию отношений. - 2 кубков - Опять варианты: либо просто хорошее дружеское общение, либо любовное. Доп. вышла 4 жезлов, что совсем запутало, на просто дружбу не тянет. Да и как это может способствовать, если у него оборона идет.
А вот тут как раз секс и еще раз секс.причем чувственный и нежный. Все его чувства по отношению к себе проявятся именно тут. И не оборона у него, а как раз желание близости. Почему бы тебе не сделать вид что тебя устраивает все на данный момент ?А еще душевное тепло и живая симпатия , только не дави на него.
Цитата4yd0 ()
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера. - Рыцарь жезлов - И снова Либо разбежимся, либо какие-то страстные бушующие отношения. Доп. вытащила Туза кубков, что в моем понимании, это отношения, которых хочет он, а меня это расстраивает, не в моих это принципах и интересах.
А на какой срок смотрела?Пока это отношения основанные на взаимной симпатии и желании. И если хочешь развития в дальнейшем прими на данный момент его правила( вернее сделай вид что приняла) Natali777, не за что! Рада была помочь!
Сообщение отредактировал Лала - Пятница, 09.09.2016, 22:25
Дата: Пятница, 09.09.2016, 22:36 | Сообщение # 1153
Гуру
Лала, обратите, пожалуйста, внимание на Правила Форума в части написания сообщений:
ЦитатаПравила
13. Запрещена публикация нескольких сообщений подряд (одно за другим) с небольшим промежутком во времени (менее 24 часов), за исключением случаев: - необходимо поднять старую тему; - размещение в проработках колод значений разных авторов; - размещение в акциях раскладов нескольким пользователям; - текст сообщения слишком объемный. В остальных случаях, необходимо использовать функцию редактирования ранее опубликованного сообщения.
Вы написали два сообщения подряд: Сообщение # 1152 Дата: Пятница, Сегодня, 21:56 Сообщение # 1153 Дата: Пятница, Сегодня, 21:58
Дата: Пятница, 09.09.2016, 22:57 | Сообщение # 1155
Гуру
Лала, Вы не можете самостоятельно объединять сообщения. Если хотите что-то добавить к вышесказанному или обратиться к другому пользователю, используйте функцию редактирования ранее опубликованного сообщения. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru