Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Уэйта.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Четверг, 12.05.2016, 00:45 | Сообщение # 902
Постоялец
Цитатаhelgas1380 ()
Делала расклад на МЧ. (2 свидания) Вопрос, что чувствует ко мне МЧ, какие у него планы и чувства в отношении меня в ближайшие 2 недели.
считаю что вопрос задан не корректно, планы и чувства мешать и совмещать нельзя, поэтому и видение расклада разное, так же как и задан вопрос. Предположу что выдает себя перед вами не тем кто есть, возможно уже лукавит о своем желании и боязни. Квинт МИР, развития не вижу.
Дата: Пятница, 13.05.2016, 15:24 | Сообщение # 903
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
helgas1380, Ваш расклад на мой взгляд показал мужчину который интересуется работой и зарабатыванием денег.7 мечей вам говорит о том, что нужно понять ситуацию послушав мудрый совет.Ещё семерки это разговоры.Он нацелен на работу и деньги, чувств у него нет.Туз жезлов может указывать на его жаление быть одному, и не могу сказать что он с кем то в паре.
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 20:31 | Сообщение # 904
Постоялец
Здравствуйте!) Очень хотелось бы получить помощь с триплетами) Первый вопрос: "Есть ли шанс отношений?". Не дружеские, как пара. Подсознательно подразумевала, дает(даст) ли Вселенная этот шанс. Вышли Справедливость, Паж кубков и Король кубков. Если трактовать по порядку каждую карту, выходит как кармическое предложение чувств?) То есть шанс такой дается. И понятное дело, что все будет зависеть только от меня (а возможно от обоих), воспользуюсь им или нет. А если трактовать более раскрыто, то у меня затруднения с Королем. Он все-таки может проявляться, как очень хороший близкий человек/друг. Также смущает Справедливость. Поэтому не могу понять, дается шанс на полноценные отношения или теплые дружеские отношения?
И второй вопрос. Не понятно ревнует человек в шутку или всерьез, поэтому вопрос звучал как: "Ревнует ли человек?". Вышли Туз кубков, Дьявол и Рыцарь жезлов. Скорее как вспышки ревности? Или больше чувство собственности, желание обладать только одному? Хотя чем это не ревность) Или получается как бы внутри у него что-то вскипает, а почему, он сам понять не может, бес попутал? Спасибо!
Дата: Вторник, 17.05.2016, 04:32 | Сообщение # 905
Местный житель
Здравствуйте,4yd0. Справедливость,паж кубков ,король кубков. Вам дается шанс научиться любить.Шанс перевести случайную вспышку в более постоянное русло.Пока короткий,время возможно ограничено. Туз кубков,дьявол,Рыцарь жезлов. Причина конфликтов ревность,да.Но идеализируете приписывая ревность себе ,он сам по себе такой.Т.е вспыльчивый и ревнивый. Добавлю ,что Вы очень увлечены этим человеком,будьте внимательны,он может Вас расшатать эмоционально.К сожалению не указали карты его отношения к Вам.
Дата: Вторник, 17.05.2016, 14:07 | Сообщение # 906
Постоялец
Цитата4yd0 ()
. Не понятно ревнует человек в шутку или всерьез, поэтому вопрос звучал как: "Ревнует ли человек?". Вышли Туз кубков, Дьявол и Рыцарь жезлов. Скорее как вспышки ревности? Или больше чувство собственности, желание обладать только одному? Хотя чем это не ревность) Или получается как бы внутри у него что-то вскипает, а почему, он сам понять не может, бес попутал?
сам по себе такой, и даже будете не вы, все равно всплеск эмоций на все что нравится или не нравится, на столбы и прочее, будет присутствовать, главное как он сам это осознает. Здесь все фатально и может человека довести до саморазрушения в виде алкоголизма, наркотиков или другой зависимости, если человек не сможет самостоятельно себя контролировать.
Дата: Вторник, 17.05.2016, 17:28 | Сообщение # 907
Постоялец
Taina, Tatuana, спасибо! "Сам по себе такой" - а какая карта это показывает? Рыцарь жезлов?
Прошу прощения, исходя из всего, задала еще вопросы) Хочется подробнее посмотреть, понять как действовать, что предпринимать на этот раз) "Будет ли сам делать шаги навстречу?" - 9 кубов, 9 пентаклей, Рыцарь жезлов. Думаю, его устраивает все как есть, делать ничего не будет. Или будет делать, но только так, как будет выгодно ему?
"Как мне использовать этот шанс? Т.е. что делать" - Справедливость, Туз мечей, 9 кубков. Вот снова. Для меня первые 2 карты, как принятие решения (но его я уже приняла, и человек сам все знает)... или туз - завоевание, последняя - успех и исполнение желаемого. Как бы "действуй с умом, взвешивай каждое принятое решение, больше слушай свой разум, а не сердце и тогда достигнешь желаемого". Еще есть вариант, в котором ну оооочень сомневаюсь) От меня ничего не будет зависеть, шанс будет дан, и все выйдет, скажем так, хорошо, желанно) (Поскольку туз - шанс)
"Что у него на сердце?" - Повешенный, Звезда, Туз жезлов. По повешенному - сам не знает, нерешительность. Просто тут знаю, что сам пытается понять, есть у него что-то или нет. Но вот вместе со звездой и тузом... Снова туз, снова шанс.. Надежда на что-то новое, на союз? Ощущение, что человек плывет по течению, если честно) Вот вынесет туда-то - хорошо, значит так и надо) Ничего не хочет решать, не хочет заморачиваться, желание, чтобы все решилось само собой.
И последний) "Каковы его мысли по поводу этих отношений (начала)" - Справедливость, Король кубков, 9 пентаклей. И тут в голове: "Я сдаюсь" Ну как так, уже 3я Справедливость, сложна для меня эта карта. По 9ке, вот не знаю почему, в голову лезет: "Ждет свой идеал, принцессу на белом мерсе)" Или что его (король) удовлетворяет свобода, беззаботная жизнь и одиночество.
ЦитатаTaina ()
Но идеализируете
Да, так всегда) Поэтому обращаюсь за помощью, чтобы сшибали с меня розовые очки
Дата: Вторник, 17.05.2016, 22:54 | Сообщение # 908
Частый гость
Девочки, здравствуйте! Нужна помощь. Делала триплет сейчас, что чувствует МЧ ко мне. выпали 1. 10 пентаклей перевернутая, 2. ИМПЕРАТОР, 3.5 мечей. Получается отношения затвердели ко мне у него чтоли? -император или наоборот серьезно меня воспринимает планы строит на совместное будущее? 5 мечей говорит, что получит то, что хотел( секс) и бросит? На вопрос есть ли у МЧ другая женщина выпала карта 8 мечей. предположение, что он связан как -то с ней, не может отказаться от нее?
Дата: Четверг, 19.05.2016, 04:11 | Сообщение # 909
Местный житель
4yd0, лучше ситуацию смотреть сразу со всех сторон,новый расклад новое время и можно запутаться.(ну это у меня так :16:,что то заумничалась ) 9 куб,9 пент,рыцарь жезлов.это мечта которую трудно удержать.Действовать будет,скорее всего небольшой подарок. Справедливость ,туз мечей ,9куб - по справедливости и используйте,как к Вам так и Вы отвечайте. Что на сердце- повешенный,звезда,туз жезлов- давно вас хочет,но больше в мечтах. Его мысли Справедливость,король кубков,9 пент- думает что шанс на предложение уже в прошлом. По итогу,появились 2 мысли . 1.Что у него есть еще отношения,везде лезет Справедливость,плюс повешенный.Не обязательно серьезные,может он не разведен в браке?? 2.Вы оба как торгуетесь,стоит ли ,нужно ли. В принципе оба готовы,начните действовать . :8: helgas1380, здравствуйте. 10 пент,император,3,5 мечей.Незапланированная разлука,разрушение и одиночество. Возможно внезапно пришлось вас оставить,может быть и очень много дел.Императору не навяжешь свою волю,что хочет то и делает.Ждите. 8 мечей - границы. На мой взгляд ситуация нелегкая для Вас.Другой женщины нет.Карты предлагают границы дозволенного,видите себя в рамках разумного.Непростой человек он и отношения непростые.Карты показывают ситуацию здесь и сейчас.Не на будущее.
Дата: Четверг, 19.05.2016, 08:06 | Сообщение # 910
Частый гость
Taina, спасибо, поясню ситуацию, нормально общались встречались, потом посреди переписки человек резко перестал отвечать на сообщения, позвонила на следующий день, не берет трубку, написала опять, ответил коротко, "извини нет настроения, проблемы дома." и два дня уже тишина. не знаю что и подумать? Или так технично послал меня или действительно что -то такое что аж ответить не может??
Мужчина пребывает не в очень хорошем настроении.У него на данный момент нет чувств.Переживает за свои дела, которые касаются денег.Или у него траты непредвиденные.Видимо ему не до любви.
Дата: Четверг, 19.05.2016, 23:28 | Сообщение # 913
Мудрец
Taina, обращаю Ваше внимание на Правила Форума:
Цитата
14. Запрещена публикация нескольких сообщений подряд (одно за другим) с небольшим промежутком во времени (менее 24 часов), за исключением случаев: - необходимо поднять старую тему; - размещение в проработках колод значений разных авторов; - размещение в акциях раскладов нескольким пользователям; - текст сообщения слишком объемный. В остальных случаях, необходимо использовать функцию редактирования ранее опубликованного сообщения.
Дата: Четверг, Сегодня, 04:11 | Сообщение # 909 Дата: Четверг, Сегодня, 04:21 | Сообщение # 910 Ваши сообщения я объединила.
Также обратите внимание на данный пункт Правил вынесения замечаний:
Цитата
6. За более серьезное нарушение Правил (невыполнение взятых на себя обязательств по отношению к другому участнику, забрасывание акций без предупреждения и т.д.) пользователь получает бессрочное замечание в профиль. Данное замечание может быть снято не ранее чем через 1 месяц и только при условии, если пользователь признал свою вину, принимает активное участие на форуме, не нарушает больше Правил и старается быть полезным (см.п.3 Правил).
Дата: Пятница, 20.05.2016, 03:44 | Сообщение # 914
Частый гость
Всем доброго вечера! Девочки помогите втолковании. Ситуация такова. Сестра проживает с мужем и 2-мя детьми в коттедже В СНТ. В Кузьминках у них кв которую они сдают и имеют доп доход. 4 месяца назад ее муж потерял работу и никак не может устроится, все полетело прахом, финансов не хватает долги растут. Долг уже свыше 200000 тыс (за все понемногу и накопилось) Она не знает, что делать. Как выкарабкаться из кризиса 1 Вопрос Выезд из Снт в город ехать в Кузьминки к сентябрю? Как будут развиваться события. 3жезл (перев)+9 мечей+ Королева пент Без перспектив (ничего не поменяется) будет только видимость, что так лучше (обман себя) Сложности, не улучшит положение. 9 Мечей опасение и переживания (правильный ли выбор – 3 жезл) Придется сидеть и ломать голову Королева Пент -Из-за Финансах как выкручиваться, где брать доп доход Думаю, что не стоит переезжать пока в город.
2.Подождать 1 год и пожить В Истре в коттедже(СНТ) Смерть+9 Пент+7 Куб(перев) – карта выпала из колоды Король Жезлов. Смерть Это кардинально изменит ситуацию 9 Пент перспектива стабильности в плане финансов, Если рассматривать с точки зрения материального, то остаться в СНТ выгоднее будет.Так как в Кузьминках кв будет сдаваться и от этого будет доп доход 7 куб перв Но это самообман это не решит ситуацию финансовую У них есть еще в деревни дом который нужно продать Возможно и 9 пент говорит о получение средств при продаже дома (наследство от мамы) Король Жезл (перев) упущение, возможности и критическое положение. Что-то все время откладывается на потом и не решаются проблемы.Доп Влюбленные - Выбор Доп Король Мечей Что-то связано с силовыми структурами. Чиновник, налоговик. Король Жезлов +влюбленные+ Корль Мечей – Не пойму эти карты Как бы не возникли проблемы и разбирательства уже более серьезные (суды, штрафы и т.д) 3.
3.Поменять кв в Кузьминках на Зеленоград? Как будут развиваться события. 6 жезл+ Король пент+5 пент Прочное положение (6жезл) + опора, стабильность, материальные блага (Король пент)+ (5пент) приведут к кризису (потеря финансовая) Выгода продажи есть, но это не решит финансовую проблему. Спасибо!!1
Дата: Пятница, 20.05.2016, 12:19 | Сообщение # 915
Мудрец
Malinka63, обращаю Ваше внимание на Правила Форума:
Цитата
8. Запрещено изменять размер и стиль шрифта, писать весь текст ЗАГЛАВНЫМИ буквами или выделять цветом (за исключением первых сообщений в темах акций и упражнений для тренировки, а также в темах "Благодарности", «С Днем Рождения!» и иных праздничных темах), поскольку такие тексты некомфортны для чтения. Допускается в обычных сообщениях выделение текста цветом (за исключением красного), курсивом или жирным не более 10% от общего объема текста.
Ваше сообщение я отредактировала. Для того, чтобы текст отображался корректно, при копировании его с ворда или другого источника, отключайте режим визуального редактирования путем нажатия на кнопочку [bb]в правом верхнем углу над формой ответа. Желательно постоянно писать в режиме bb-кодов. Чтобы понять как это делается и что это такое, читайте эту тему.