Понедельник
25.11.2024
16:48
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Alena_ZovДата: Воскресенье, 17.04.2016, 20:22 | Сообщение # 841
Частый гость
Цитата MissTanya ()
Дело в том, что поругалась с напарницей девушкой (Ира)...она придиралась, обижала, вела себя вызывающе и самое главное ни за что!!! У меня такое подозрение, что это чьих то рук дело (наговор, клевета, поэтому такое отношение).Вот я ей и высказала, что она не права и не имеет никакого права так себя вести...Работаем мы с ней в команде...Теперь она со мной не разговаривает, а работать то надо.
Вот сделала расклад, о котором мы разговариваем...что получилось ты видишь...
Может посоветуешь более подробный расклад, чтоб посмотреть..Что дальше то будет..работа все таки... спасибо
Воооот, теперь дошли до самой сути. И это, в корне меняет дело и вопрос. Итог, конечно один и тот же, но карты теперь, когда стало меньше неизвестных, трактуются по-другому. Король в данном случаи - вероломство. Т.е. напарница Ваша понимает, что не права, но она жестоко и вероломно пошла на конфликт. 2 кубков, в данном случаи означает порушенную дружбу. 10 мечей, говорит, что не стоит даже и пытаться. Ничего хорошего из всего этого не выйдет, наоборот. Одним словом, дружбу вы не вернете больше (по королю могу сказать, что ее и не было), но и вражды между вами не будет. Просто остынет она и вы и живите мирно, как и раньше. Но, спиной к этому человеку поворачиваться нельзя.
MissTanyaДата: Воскресенье, 17.04.2016, 20:31 | Сообщение # 842
Постоялец
Alena_Zov, вау...ты сказала прям в точку.... 194 288

Добавлено (17.04.2016, 20:31)
---------------------------------------------
а то я собралась делать триплет....
а есть расклад по которому можно понять кто враг, стукачь...? 103

Alena_ZovДата: Воскресенье, 17.04.2016, 20:46 | Сообщение # 843
Частый гость
Цитата MissTanya ()
а есть расклад по которому можно понять кто враг, стукачь...?
И вот тут начинается самая интересная часть в Таро. Психоанализ по Юнгу. Коллектив разбивается на группы, каждой группе (все кучкуются по каким-то признакам, кто-то по денежным, кто-то по любовным) назначается своя масть, тут нужно анализировать интересы группы. Далее, каждому человеку назначается своя карта исходя из его предпочтений и характеристик, к примеру если дама блондинка, постоянно витает в облаках, влюбчивая и непостоянная, то это Дама Кубков. И в конце концов придумываешь расклад (или дорабатываешь уже существующий), и смотришь на то, какие карты выпали и какие указали на стукача, предателя. Но по триплету, я не вижу сплетен, конфликт назревал давно и без сплетен, просто ты дорогу дамочке перешла. А повод найти можно всегда от банального "мне не нравится как ты дышишь. До ты не демократична и я буду устанавливать в твоем мире демократию".
MissTanyaДата: Воскресенье, 17.04.2016, 20:56 | Сообщение # 844
Постоялец
Понятно, только вот чего дальше то делать...она так и будет лезть на ражен...я так думаю... 220 а постоянно с ней ругаться не выход...просто игнорировать, тоже не вариант...мы в работе в связке...Ладно посмотрим что дальше будет....
Но карты мне еще за две недели до этого показывали скандал, разрыв...все к этому шло как бы я этого не хотела...

Alena_Zov, спасибо тебе за беспокойство
Прикрепления: 3472058.gif (798.2 Kb)
Alena_ZovДата: Воскресенье, 17.04.2016, 20:57 | Сообщение # 845
Частый гость
Цитата MissTanya ()
Понятно, только вот чего дальше то делать...она так и будет лезть на ражен...я так думаю...
не должна, 10-ка мечей не говорит о возвращении к конфликту. Наоборот, она говорит, что конфликт исчерпан. Нужно просто не обращать на нее внимания, вот и все. То, что в работе всвязке, тоже ничего страшного. У вас есть руководитель, который должен нивелировать эти вопросы в коллективе. Работать никто никому не мешает. Тут больше вопрос к тебе, зачем переживаешь? Ты слишком много уделяешь внимания мелочным людям.
MissTanyaДата: Воскресенье, 17.04.2016, 21:11 | Сообщение # 846
Постоялец
Боюсь что из-за нее могу потерять работу....хотя в глубине души понимаю и нутро подсказывает...что боятся не нужно ничего она не сделает, что больше накручиваю себя...но переживаю...значит надо плюнуть, махнуть рукой и забыть..
Вот мы люди. фиг нас победишь.... 11
СиренаДата: Воскресенье, 17.04.2016, 22:04 | Сообщение # 847
Мудрец
Цитата Alena_Zov ()
Воооот, теперь дошли до самой сути. И это, в корне меняет дело и вопрос.
12 именно поэтому мы просим давать более подробную вводную информацию по раскладам.
MissTanya, обратите внимание на пункт правил:
Цитата Снежная ()
14. Запрещена публикация нескольких сообщений подряд (одно за другим) с небольшим промежутком во времени (менее 24 часов), за исключением случаев:
- необходимо поднять старую тему;
- размещение в проработках колод значений разных авторов;
- размещение в акциях раскладов нескольким пользователям;
- текст сообщения слишком объемный.
В остальных случаях, необходимо использовать функцию редактирования ранее опубликованного сообщения.
Пока вам недоступна функция редактирования (она появится после того, как у вас будет достигнуто 25 сообщений на форуме). Ваши сообщения я объединила 9

мои колоды
MissTanyaДата: Понедельник, 18.04.2016, 02:00 | Сообщение # 848
Постоялец
Добрый вечер.
Помогите разобраться :9:
Сделала расклад из семи карт.
Вопрос - "Что ждет меня в течение недели?"
1. Каким будет общий фон недели?
2. Что ждет в личной жизни в этот период?
3. Что ждет на работе в течение недели?
4. Мои надежды в этот период?
5. Чего стоит опасаться в течение недели?
6. Совет карт на этот срок
7. Итог недели.

Выпали карты на мой взгляд удручающие 290 - все карты в п/п, мечи и жезлы.
Картина недели не лицеприятная.
1. Звезда п/п - не жаление менять, что либо в жизни; пессимизм, утрата надежды. Карта предупреждает об обмане, разочаровании, подлости и предательстве.
2. 5 монет п/п - беспорядок в мыслях, хаос в жизни.Достижение переломного момента.
3. 10 мечей п/п - нестабильная ситуация именно в этой сфере (на работе), отсутствие результатов.
4. 5 жезлов п/п - кто то постоянно предпринимает попытки навредить и дистабилизировать ситуацию. молчать, чтобы не ухудшать и без того сложную ситуацию. Надежды не оправдаются.
5. 9 жезлов п/п - ожидается сложный период
6. Королева мечей п/п - извлечь из не хорошей ситуации горький опыт, тать мудрее.
7. 5 кубков п/п - чувства потери, тоски пройдут, появится интерес к жизни. Пришло время отвернуться от того, что было потеряно, посмотреть на то, что осталось и идти дальше.
В некоторых значениях сомневалась.
Буду признательна за оказанную помощь...))) 192
TatuanaДата: Понедельник, 18.04.2016, 02:54 | Сообщение # 849
Постоялец
Цитата Alena_Zov ()
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент: СА Дурак. Предполагаю, что кверент оценивает его как не очень хорошее, были промахи в прошлом, но сейчас он решил начать все заново.
 считает что ситуация не критичная, и можно предположить что он не заморачивается на эту тему, есть деньги - хорошо, нет- значит будут, довольно легко относится к своему финансовому положению
Цитата Alena_Zov ()
2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? СА Повешенный. Дела "подвисли", видимо из-за переезда как раз.
можно сказать что ни как, поступлений денег нет и не намечается, а вот долги тянут-потянут
Цитата Alena_Zov ()
3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? СА Смерть. Думаю тут кверерт как раз считает что в ближайшее время старое должно уйти и открыть дорогу для нового.
 потому что много перемен произошло в его жизни- жена, ожидаемый ребенок, переезд
Цитата Alena_Zov ()
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? СА Суд. Тут не могу внятно трактовать эту карту. Думаю что кверент, как глава семьи как раз является человеком, который способен изменить финансовую ситуацию.
предположу что больше надеется на помощь своих родных и близких
Цитата Alena_Zov ()
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? Паж жезлов. По это йкарте могу сказать, что да, возможность такая есть.
 может подзаработать, т.к. судя по Шуту он еще склонен к разного рода авантюрам, вполне может быть посредником в разного вида сделках
Цитата Alena_Zov ()
7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( длякакой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит,
залезать в долги? 10 жезлов. Думаю, что не стоит. Тяжело будет ему.
какой ему кредит, он и так в долгах
Цитата Alena_Zov ()
8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? 3 пентаклей. Мне кажется, что карта говорит как раз о том, что нужно выполнять взятые на себя обязательства, тогда все нормализуется само собой.
наверное не сможет он это сделать, любит быть первым и все лучшее, что бы было лучше чем у других, а вот совета послушать было бы желательно
Цитата Alena_Zov ()
9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? Королева кубков. Тут я почему-то думаю, что кверенту можно рассчитывать на помощь своей матери. Она и советом поможет и в трудную минуту финансами.
 может рассчитывать на помощь женщины, это может быть и его жена с наследством, может завести обеспеченную любовницу  или еще кого то на взаимовыгодных условиях
Цитата Alena_Zov ()
11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? 2 пентаклей, паж пентаклей, туз пентаклей. Нестабильность, но есть возможность найти хорошую работу (или заняться собственным делом), которое даст возможности на финансовое благополучие.
 улучшения произойдут, но не скоро, возможно в конце загаданного срока, но это будет не его заслугой, как я уже раньше сказала, что он все равно рассчитывает на ту Королеву кубков, от которой и получит денежный дар или хорошие возможности, видимо парень не промах
LenchikДата: Понедельник, 18.04.2016, 05:17 | Сообщение # 850
Зашедший на огонёк
Здравствуйте, помогите пожалуйста, разобраться.

Ситуация такая, пытаемся завести с мч ребенка. Надо сказать, что у меня просто дикое желание, а он хоть и хочет, но боится.
А тут он вдруг как-то стал отстраняться, отдаляться, хотя все было хорошо...

Сделала расклад "почему"

Сигнификатор - умеренность

это я полагаю, я, спокойная, терпеливая, все хорошо обдумываю.

1 - источник проблемы - 10 пентаклей - именно мое сильнейшее желание иметь семью, наверное, это его отпугнуло

2 - что блокирует ее решение - 7 жезлов - показательная карта, он не готов внутренне

3 - первичная причина возникновения данной ситуации - колесо фортуны - судьба

4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время - король чаш - он, хочет комфорта, любви

5 - скрытый смысл событий - король жезлов - опять-таки он, стремление быть хозяином ситуации, все контролировать самому

6 - то, что надо сделать - туз жезлов - быть поактивнее

7 - следующий шаг - рыцарь чаш - показать ему и далее, что я его люблю, убедить

8 - неожиданности, которые вызовут удивление - шут - вот этот момент непонятен

9 - конечный результат - 6 жезлов - получение желаемого, т.е. долгожданной беременности?

Спасибо всем заранее :9:
Alena_ZovДата: Понедельник, 18.04.2016, 12:09 | Сообщение # 851
Частый гость
Tatuana, спасибо  1 1 1

MissTanya, смотри, ты в корне неверно вопрос формулируешь. У тебя вопрос слишком абстрактный и расплывчатый. Поэтому карты тебе и говорят непонятки, которые ты не можешь привязать. Вообще младшие арканы имеют 4 стихии. Любовь, секс, деньги и война. Значит вопросы должны идти исходя из этих 4-х стихий. Т.е. Ты формулируешь вопрос что ждет меня, а нужно, к примеру будет ли у меня финансовое поступление на следующей неделе. Или как будут обстоять дела на любовном фронте. Тогда карты скажут больше и сочетать ты их сможешь. Теперь давай перейдем к расплывчатому ответу карт:
Цитата MissTanya ()
1. Звезда п/п - не жаление менять, что либо в жизни; пессимизм, утрата надежды. Карта предупреждает об обмане, разочаровании, подлости и предательстве.
Звезда - карта иллюзий, карта всего сказочного, теплого и волшебного. Значит обратная сторона этой карты - снятие розовых очков, что и произошло у тебя на последнем раскладе.
Цитата MissTanya ()
2. 5 монет п/п - беспорядок в мыслях, хаос в жизни.Достижение переломного момента.
5 монет, это не мысли, а карта финансовой инвалидности в прямом положении. Основной идеей перевернутой карты, является проблема с финансами.
Цитата MissTanya ()
3. 10 мечей п/п - нестабильная ситуация именно в этой сфере (на работе), отсутствие результатов.
10 мечей, мы с тобой в тот раз разбирали. Это тот же МТС, только направленный не гардой вверх, а острием лезвий. Т.е. Скандалы, ссоры, но острее.
Цитата MissTanya ()
4. 5 жезлов п/п - кто то постоянно предпринимает попытки навредить и дистабилизировать ситуацию. молчать, чтобы не ухудшать и без того сложную ситуацию. Надежды не оправдаются.
5 жезлов - конкуренция. В пп - жесткая конкуренция, не знающая жалости и устоев.
Цитата MissTanya ()
5. 9 жезлов п/п - ожидается сложный период
карта побитого человека, в перевернутом виде, его побили и еще и ногами кверху подвесили. Если в прямом - пиррова победа, то в переносном - пиррова победа + еще и наказание за то, что много народу полегло.
Цитата MissTanya ()
6. Королева мечей п/п - извлечь из не хорошей ситуации горький опыт, тать мудрее.
тут просто сварливая и вредная баба, ничего больше. Недовольная своей жизнью.
Цитата MissTanya ()
7. 5 кубков п/п - чувства потери, тоски пройдут, появится интерес к жизни. Пришло время отвернуться от того, что было потеряно, посмотреть на то, что осталось и идти дальше.
Эмоциональная боль, усиленная разочарованием.

Теперь разбираем исходя из позиций в раскладе:
Цитата MissTanya ()
1. Каким будет общий фон недели?2. Что ждет в личной жизни в этот период?
3. Что ждет на работе в течение недели?
4. Мои надежды в этот период?
5. Чего стоит опасаться в течение недели?
6. Совет карт на этот срок
7. Итог недели.
1. никаким, придешь на работу, а там все обыденно, будешь ждать пятницы. Рутина. 2. Проблемы с деньгами, без переломных моментов, конец месяца, может кредит платить, или долги отдавать, либо хочется платье, а лишних денег нет. 3. Ну стычки незначительные, проблемы, дедлайны, все как обычно, ничего нового для конца месяца. Ожидание того, что что-то когда-то изменится. 4. Твои надежды, да нет у тебя особо надежд. Ты и сама ведешь не совсем честную игру. Тут тебе и сплетни и слухи и обсуждение подруг и поливание грязью. 5. Переутомления, как морального, так и физического. 6. Успокоится, взять себя в руки и не бурчать по-напрасну. 7. Конец недели будет несколько тяжеловат, в эмоциональном плане. Пятницу встретишь как долгожданного гостя.  9 9 9

Цитата Lenchik ()
Сигнификатор - умеренностьhttp://tarot-siberia.ru/_ph/8/1/510014273.jpg
это я полагаю, я, спокойная, терпеливая, все хорошо обдумываю.

Вы уже готовы к этому, он в материальном плане, предположу, чт о тоже. Умеренность нельзя трактовать только для одного человека. На карте дама разливающая вино в 2 бокала. Следовательно инициатива должна исходить от вас.
Цитата Lenchik ()
1 - источник проблемы - 10 пентаклей - именно мое сильнейшее желание иметь семью, наверное, это его отпугнуло
Проблем я в этой карте не вижу, она как раз говорит об обратном, что всему свое время и не торопите события.
Цитата Lenchik ()
2 - что блокирует ее решение - 7 жезлов - показательная карта, он не готов внутренне
Он не не готов, он еще не до конца созрел, не напился вашей любовью, ниже карты вам кричат об этом.
Цитата Lenchik ()
3 - первичная причина возникновения данной ситуации - колесо фортуны - судьба
Не судьба, а все должно идти своим чередом. Колесо символ чередования событий. Любовь, секс, брак, ребенок, детсад, школа и т.п.
Цитата Lenchik ()
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время - король чаш - он, хочет комфорта, любви
Он хочет быть в центре внимания
Цитата Lenchik ()
5 - скрытый смысл событий - король жезлов - опять-таки он, стремление быть хозяином ситуации, все контролировать самому
Тут дело в сексе, ему нравится с вами и он не хочет делится даже со своим ребенком. Ревнует, скажем так.
Цитата Lenchik ()
6 - то, что надо сделать - туз жезлов - быть поактивнее
Тут нужно рассматривать по Фрейду. Нужно проявить инициативу. Взять быка за рога. Ну... по Фрейду, вообщем...
Цитата Lenchik ()
7 - следующий шаг - рыцарь чаш - показать ему и далее, что я его люблю, убедить
окружить вниманием и любовью. Заботой, и дальше по тузу жезлов. 
Цитата Lenchik ()
8 - неожиданности, которые вызовут удивление - шут - вот этот момент непонятен
Шут, дурак, это как раз в некоторых трактовках зачатие либо дитя. Что тут не понятного?
Цитата Lenchik ()
9 - конечный результат - 6 жезлов - получение желаемого, т.е. долгожданной беременности?
Ну вариант такой есть, карта триумфа.
Милена_ГринДата: Понедельник, 18.04.2016, 12:39 | Сообщение # 852
Мудрец
Lenchik, при вставке картинки из нашей галереи колод не забывайте использовать кнопочку "изображение".  У Вас отразились не картинки, а только ссылки на них.
Также обращаю Ваше внимание на Правила форума:
Цитата Правила
8. Запрещено изменять размер и стиль шрифта, писать весь текст ЗАГЛАВНЫМИ буквами или выделять цветом (за исключением первых сообщений в темах акций и упражнений для тренировки, а также в темах "Благодарности", «С Днем Рождения!» и иных праздничных темах), поскольку такие тексты некомфортны для чтения. Допускается в обычных сообщениях выделение текста цветом (за исключением красного), курсивом или жирным не более 10% от общего объема текста.
Для того, чтобы текст отображался корректно, при копировании его с ворда или другого источника, отключайте режим визуального редактирования путем нажатия на кнопочку [bb]в правом верхнем углу над формой ответа. Желательно постоянно писать в режиме bb-кодов. Чтобы понять как это делается и что это такое, читайте эту тему.

Ваше сообщение я отредактировала.  9
MissTanyaДата: Понедельник, 18.04.2016, 13:44 | Сообщение # 853
Постоялец
Alena_Zov, спасибо 12 , но я читала на форуме, что если все карты перевернутые, лучше сделать расклад заново.....что скажешь?
Просто я в раскладе хотела увидеть некоторые аспекты в жизни за неделю....что в личной жизни, что на работе, чего надо остерегаться...вот и сделала расклад...он меня конечно расстроил...как тогда задавать вопрос если хочешь узнать несколько направлений в раскладе? или пока я еще болвася лучше рассматривать в одном направлении?
я только в начале пути изучения таро и конечно не все у меня удается... 5
Alena_ZovДата: Понедельник, 18.04.2016, 14:22 | Сообщение # 854
Частый гость
Цитата MissTanya ()
но я читала на форуме, что если все карты перевернутые, лучше сделать расклад заново.....что скажешь?
Вообще пока с картами не познакомишься, не начнешь их чувствовать внутренне, перевернутыми лучше не пользоваться. Карты и так красноречивы и отвечают на вопросы, а перевернутые только добавляют черноты в расклад. Расклад по-любому нужно сделать заново, но вопрос нужно сформулировать правильно. И интерпретировать карты нужно исходя из своего ощущения оных, а не из описаний. Описания - ключ к тому, как карты следует понимать. 
Карты и так затрагивают несколько направлений и аспектов жизни. Просто их нужно правильно уметь интерпретировать в позициях. И ты к картам относишься как к божьей каре, у тебя еще внутренний страх, навеянный суевериями и страхом несведущих людей. Поэтому ты воспринимаешь "плохую" карту, как нечто капец какое страшное в жизни. У тебя расклад в этот раз хоть и негативный, но ничего негативного не несет. Рутина на работе, как и в прошлую неделю, так и недели 3-4 назад. Интриги, скандалы, расследования. Все как всегда. Просто воспринимай карты как дорожные указатели. Ты же не боишься знака пешеходный переход, а воспринимаешь его как указатель, что где-то может пройти человек.  8
MissTanyaДата: Понедельник, 18.04.2016, 14:38 | Сообщение # 855
Постоялец
Alena_Zov, да есть немного...просто когда я делаю расклад прямыми картами получается все уж хорошо или полная белеберда...я это заметила и стала гадать с перевернутыми картами...так карты стали говорить четче...Я не то что боюсь их, больше сомневаюсь в себе, в своих ощущениях... Просто я как то делала расклад на карты, на их взаимоотношения со мной и мне сказали по тому что вышло, что карты со мной говорить не будут и они не для меня...Я не стала никого слушать и продолжаю с этой колодой работать и изучать...Надо поработать над собой и все будет хорошо...Спасибо тебе, ты  меня очень поддерживаешь. Буду стараться...:194:
Поиск: