Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Уэйта.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
3. Получится ли у вас в течении 1_го года поменять работу? Смерть Может дополнительную карту вытащить? У кого какое мнение будет? У меня ощущение, что получится место поменять. И опять же путаюсь...
Думаю, что получится поменять работу. Одно из значений Аркана Смерть - это перемены, изменение ситуации, правда иногда карта показывает болезненные перемены, которые даются человеку с трудом и душевными переживаниями. Смерть говорит о завершении одного процесса и начале другого. Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Скрытый текстPantera, Спасибо Думаю, что вы правы. Сделала такой расклад(для подтверждения) на настоящее место работы - и вот что показали пункты под № 2 и под № 7:Перспективы и развитие в своей должности: 1-На сколько довольны своей работой в настоящее время: звезда - видимо что-то планируется(есть надежды). 2-Какие перспективы ожидают в ближайшем будущем на этой работетуз булав 3-Финансовое положение в течении полугода:рыцарь чаш
4-К чему стремитесь на своей работе, какие строите планы, цели: 2 булав(на распутье) 5-Надежды и опасения на работе: смерть(опять же перемены! Кверентка в неизвестности). 6-С каким настроением будете продолжать работать в течении полугода(6 месяцев):2 чаш - настрой в любом случае работать(независимо тут или в другом месте - независимо от того, как сложатся обстоятельства). 7-Как для вас сложится обстановка на работе в течении полугода(6 месяцев):5 мечей
2-Какие перспективы ожидают в ближайшем будущем на этой работе: туз булав
Импульс какой-то будет, если еще и учесть Звезду, то может там какая-то хорошая должность освободится. Но Туз булав - говорит о начале, о возможности и не говорит об окончательном результате. И вероятно, будет попытка занять желаемое место или будут разговоры о назначении человека на это место, но я предполагаю, что это место займет кто-то другой (5 мечей). Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Дата: Пятница, 13.11.2015, 00:16 | Сообщение # 561
Магистр
svetla_svetlana, у меня совсем недавно что-то подобное вышло, только прогноз был не на работу, а на общее будущее. Выпали карты:
Королева кубков, Смерть. Причем, после карты Смерть карт не было, на тот момент вопрос о работе вообще не стоял, клиентка работала. Теперь она осталась без работы, ее выжили и она просто ушла в никуда.
ЦитатаPantera ()
карта показывает болезненные перемены, которые даются человеку с трудом и душевными переживаниями
Светлана, в Вашем раскладе с картой Смерть больше ничего не идет, наверное стоило вытянуть доп. В таком случае, вижу только увольнение пока и все. Скорее всего перемены и правда болезненные, как говорит Pantera.
Цитатаsvetla_svetlana ()
2. Есть ли у вас конкретные предложения, которые стоило бы попробовать реализовать? Умеренность.
карта скорее говорит, что испытания все равно предстоят, даже если и есть какие-то предложения. Гарантий нет, нужно запастись терпением и даже смирением.
Цитатаsvetla_svetlana ()
5. Выиграете ли вы материально? Дьявол
карта указывает на меркантильность, стремление к материальному даже через зависимость и цепи. Да, клиентка выиграет в деньгах, если с новой работой у нее срастется. но ей придется быть временами "болванчиком", выполнять поручения дословно и безропотно. Светлана, хотя итогом падает Солнце, видимо все будет не так гладко.
Дата: Пятница, 13.11.2015, 15:03 | Сообщение # 562
Частый гость
Девочки, здравствуйте! Подтвердите или опровергните расклад триплет. Вопрос кверентки "Что ждет меня на моей основной работе в ДК в ближайшие 2 месяца?" 1.4 Петаклей, 2 Король Мечей, 3 Туз пентаклей. Мне видется, что кверентка держится за свою работу, боится потерять стабильный доход, хоть её и не все устраивает. Король мечей, скорей всего начальство не довольно ей и хочет поставить какие -то жесткие условия или наказать деньгами. Туз пентаклей, вариант, что есть потенциал ей начать свое дело, сделать шаг в будущее расширить границы( девушка работает профессиональной ведущей праздников). Но вот не пойму туз этот показывает, что именно на этой работе в ДК все сложится и нужно просто потерпеть или же жизнь подталкивает ее развиваться самой через невыносимые условия работы?
Дата: Пятница, 13.11.2015, 20:50 | Сообщение # 563
Магистр
helgas1380,
Цитатаhelgas1380 ()
Вопрос кверентки "Что ждет меня на моей основной работе в ДК в ближайшие 2 месяца?"1.4 Петаклей, 2 Король Мечей, 3 Туз пентаклей.
Нестабильное положение будет у человека на работе. Возможно, потери в деньгах или неполучение положенной зп (урезка зп, премий, отказ заказчика от заказа). Мужчина повлияет на эту ситуацию, может руководитель, а может это заказчик.
Цитатаhelgas1380 ()
Туз пентаклей, вариант, что есть потенциал ей начать свое дело, сделать шаг в будущее расширить границы( девушка работает профессиональной ведущей праздников). Но вот не пойму туз этот показывает, что именно на этой работе в ДК все сложится и нужно просто потерпеть или же жизнь подталкивает ее развиваться самой через невыносимые условия работы?
Все карты триплета толкуются в связке и они относятся к вопросу, который вы задали. Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Дата: Пятница, 13.11.2015, 20:58 | Сообщение # 564
Мудрец
helgas1380, я невыносимых условий работы не увидела . Скорее всего, будут у девушки некие обязательства перед заказчиком (или руководством) на проведение праздника. Но особо много она этой деятельностью не заработает. Может нахватать заказов, а реальная прибыль будет не очень высокой. мои колоды
Дата: Суббота, 14.11.2015, 20:26 | Сообщение # 567
Постоялец
Тренируюсь с толкованием нескольких карт, много путаюсь :) Подскажите пожалуйста, на вопрос "что обо мне думает человек?" выпали карты Туз жезлов, Смерть и Король пентаклей. Что это может быть? Король сбивает. Запал/интерес прошел, пришло спокойное отношение к человеку, мол есть он и есть? Или человек раньше считал этаким "огнем", инициатором во всех начинаниях, а теперь видит безучастного персонажа, у которого, опять же, пропал к нему интерес? Или еще одна трактовка: упущен некий шанс на что-то новое, теперь все стабильно и спокойно, "забил", грубо говоря.
И еще маленький вопрос: как-то давно делала расклад на судьбу. В позиции "что по судьбе" выпали Дьявол и Императрица. Вот теперь мучаюсь, в сочетаниях арканы трактуются как "внебрачная беременность", неужели действительно так? Может у кого-то такое сочетание по другому проигрывалось? Пугает что-то
Дата: Суббота, 14.11.2015, 23:38 | Сообщение # 568
Мудрец
4yd0, а этот человек - мужчина?
Цитата4yd0 ()
на вопрос "что обо мне думает человек?" выпали карты Туз жезлов, Смерть и Король пентаклей.
мне кажется, что эта ваша трактовка наиболее близка:
Цитата4yd0 ()
Запал/интерес прошел, пришло спокойное отношение к человеку, мол есть он и есть?
Я тоже считаю (если это мужчина, конечно) , что у него был к вам сексуальный интерес, но сейчас ровное, спокойное и в чем то покровительственное отношение.
Цитата4yd0 ()
И еще маленький вопрос: как-то давно делала расклад на судьбу.
Для толкования не стоит выдергивать позиции из расклада. Не совсем понятно, о чем речь. Ведь судьба может проявится в различных сферах нашей жизни. Но если трактовать эти карты отдельно от расклада, то я бы решила что речь идет об искушениях. Ваша судьба - бороться с искушениями, это ваши испытания мои колоды
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 04:18 | Сообщение # 569
Старожил
4yd0, Добрый день!
Цитата4yd0 ()
вопрос "что обо мне думает человек?" выпали карты Туз жезлов, Смерть и Король пентаклей.
вопрос задан в настоящем времени, поэтому думаю, что: 1. Туз жезлов - вы его интересуете на физическом плане 2. Смерть+ Король Пентаклей - не хочет брать ответственность, и врят ли хочет вкладываться в отношения материально ( подарки, материальная поддержка), иными словами отношения на уровне встреч без обязательств он может, и не против.
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 00:46 | Сообщение # 570
Постоялец
Сирена,
ЦитатаСирена ()
а этот человек - мужчина?
Да, мужчина. Ой, я прям радуюсь, что потихонечку получается карты толковать
ЦитатаСирена ()
Не совсем понятно, о чем речь. Ведь судьба может проявится в различных сферах нашей жизни.
Увидела здесь расклад "на судьбу", там самая первая позиция "что по судьбе". Позиции "что суждено в личной жизни", "материальной", "общее предназначение" идут отдельно... Вот и подумала, что это что-то, что должно произойти в жизни, и я на это никак не смогу повлиять :) Спасибо Вам за помощь
Maria_Piro, Спасибо
ЦитатаMaria_Piro ()
2. Смерть+ Король Пентаклей
А почему Вы их вместе рассматриваете, а не Туз+Смерть? :) Такая трактовка тоже похожа на сложившуюся ситуацию, как ни крути, а ничего хорошего все равно не выходит