В этой теме предлагаем вам тренировку в определении правдивости утверждения.
Всем нам в жизни приходится сталкиваться с ситуациями, когда мы не можем понять правду человек говорит или лжет, поэтому с помощью этого упражнения можно попытаться определить как ситуация обстоит на самом деле.
На каждый предложенный вопрос, отвечающий должен вытянуть карту (или несколько карт), и затем ответить на вопрос - "Правда" или "Ложь". Если в раскладе будут видны дополнительные детали (например, почему у человека возник тот или иной страх), то их тоже можно указать в своем ответе. Отдельные дополнительные вопросы специально картам не задавать.
Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:
1) Я боюсь ездить в лифте. 2) Я люблю кошек. 3) У меня трое детей. 4) Я не замужем. 5) Наш отдел на работе закрыли на ремонт.
Вопросы могут быть самые разные, это упражнение отлично развивает фантазию и расширяет кругозор. Главное- чтобы на них можно было ответить утвердительно или отрицательно.
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 17:57 | Сообщение # 91
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Йеннифер, привет. Попробую на Таро New Vision.
ЦитатаЙеннифер ()
1. Однажды я пасла коров.
10 Кубков, 8 Жезлов, Королева Пентаклей. Да, пасла. С родственниками, и скорее всего тебя попросили. Т.е. не думаю что ты сама предложила.
ЦитатаЙеннифер ()
2. Я стреляла из пистолета.
Король Жезлов, Рыцарь Жезлов (пп), 8 Мечей (пп). Похоже на то, что когда-то пару раз стреляла по банкам (ради интереса), но сейчас этим не занимаешься. Либо это не серьезно (что-то типа просто для души, без разряда по стрельбе). В общем, на данный момент не стреляешь, но вообще похоже что опыт какой-то есть.
ЦитатаЙеннифер ()
3. Чашка, из которой я пью-красного цвета.
Паж Пентаклей, 3 Пентаклей, 4 Пентаклей (пп). Вообще, когда я мешал карты, мне показалось что нет, она не красная (либо синяя, либо черная). Причем мне даже показалось что ты сидишь на кухне, пьешь из этой чашки что-то и так родился этот вопрос. :))) А по картам судя - да, она действительно красная (теперь главное то, к чему я склонюсь: к своим ощущения, либо к картам). Хотя, может мы сегодня с картами не на одном языке разговариваем. :) В общем, скорее всего нет, не красного. Думаю она действительно каких-то темных тонов (темно-синяя или черная).
ЦитатаЙеннифер ()
4. Я люблю виноград.
3 Мечей, 9 Мечей, Паж Кубков (пп). По поводу любишь или нет - не знаю. Честно говоря когда перемешивал карты, представлял как ты сидишь дома и ешь виноград. По картам получается что может и любишь, но похоже что у тебя на него аллергия. Возможно (если у тебя есть дети) могла развиться после родов. Но виноград - это твой самый страшный кошмар. :)
ЦитатаЙеннифер ()
5. Обо мне была напечатана статья в журнале.
Паж Жезлов (пп), IX Отшельник (пп), I Маг (пп). I Маг говорит что ты лукавишь. Но, видимо, очень хотела. Возможно писала в журналы про эзотерику, но по каким-то причинам твои статьи не взяли. И про тебя не писали. В общем как-то так.
Женя, спасибо большое за задание. Очень интересное.
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 18:06 | Сообщение # 92
Магистр
Йеннифер, спасибо за задание!
На РУ
1. Однажды я пасла коров. Маг Да! Было такое дело)) 2. Я стреляла из пистолета. 3 мечей Вот тут похоже "Нет". 3. Чашка, из которой я пью-красного цвета. Луна Ответ: "Нет". 4. Я люблю виноград. 9 пентаклей Да, любите. 5. Обо мне была напечатана статья в журнале. 5 кубков, Король жезлов Вот тут у меня есть сомнения, либо ответ "нет", либо была статья, но почему-то там много переживаний и грусти... Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 21:35 | Сообщение # 93
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Йеннифер, на мечтах Ленорман снова 1. Однажды я пасла коров - ребенок, крысы - ну если и пасла то для тебя это было ново, и похоже не понравилось сие занятие
2. Я стреляла из пистолета - медведь, гроб - предположу что под руководством кого то вполне может быть. а учитывая гроб - скорее ответ нет!
3. Чашка, из которой я пью-красного цвета - якорь, сад - да.
4. Я люблю виноград - клевер, лиса - скорее всего да. квинт звезды.
5. Обо мне была напечатана статья в журнале - рыбы, медведь - да.
Йеннифер, спасибо за тренировку!!! Мы сами делаем свою жизнь
Йеннифер, добрый вечер. И я попробую с вами;) таро Lo Scarabeo 1.однажды я пасла коров
Думаю, один раз Вам пришлось пасти коров, именно пришлось потому что особого удовольствия не получили от этого. Мне кажется, что Вас или дедушка или папа решили так сказать " приобщить к работе" 2.Я стреляла из пистолета
Возможно Вам и предлагали пострелять где-то на отдыхе на природе ( опять же папа или дедушка), но Вы подумав, решили не стрелять 3. Чашка, из которой я пью, красного цвета
Думаю чашка Ваша красная и для Вас это особенная чашка " исполняющая желания" , вот судьбоносная она для Вас какая-то, магическая ;) 4. Я люблю виноград
Почему- то хочется сказать, что скорее вино любите;), чем виноград. Виноград не любите 5.Обо мне была напечатана статья в журнале
Вот тут , думаю , что статьи не было , хотя желание написать было, возможно даже встреча была с издателем , но не договорились по каким-либо причинам
Спасибо за задание!!! Как всегда интересно!!! cogito , ergo sum
Йеннифер, Магическое Таро 1. Однажды я пасла коров.2 Мечей
Попробую ответить-Да. Может карта показала ваши переживания, растерянность по поводу этого события. Все-таки не каждый день пасешь коров и как это делать в первый раз не понятно самому человеку. Так же Лунный серп напоминает рога коровы. 2. Я стреляла из пистолета.3 Жезлов
Дальность, расстояние присутствует, вообще есть что-то такое в карте-" сприцелом на будущее", ключевое слово-с прицелом-Да 3. Чашка, из которой я пью-красного цвета. Колесница
Карта вся синяя(, но практически всегда положительная-ответ Да 4. Я люблю виноград.2 Чаш
Тут вроде тоже как сомнений не может быть-Да 5. Обо мне была напечатана статья в журнале.Дьявол
Всем доброго времени суток! Пришло время дать вам ответ на задание.
1. Однажды я пасла коров. Правда. Я пасла коров, когда ездила в гости к бабушке в деревню. Не особенно мне хотелось этим заниматься, но в целом было интересно. 2. Я стреляла из пистолета. И тут Правда. Было дело, и даже не единожды. Вначале- в юности, стреляла по банкам несколько раз, а потом постарше- получилось пострелять по мишени тоже. Инициатором правда была не я, но в целом-тоже интересный опыт. 3. Чашка, из которой я пью-красного цвета. Ложь. Тут я вас обманула. Моя любимая чашка- с изображением девушки в черной одежде, и чашка сама тоже серая с черным, и есть еще синий цвет. 4. Я люблю виноград. Ложь. Я не люблю виноград. Как то давно очень прочитала в газете, что там очень много калорий- и где то отложилось видимо в голове, настолько сильно- что вообще пропало какое-либо желание его есть. 5. Обо мне была напечатана статья в журнале. Правда. Когда мне было 18 лет- обо мне и моей подруги напечатали статью в журнале. Статья по сути была ни о чем- о дружбе, о детстве, о планах на будущее, но на память остались очень красивые фотографии у моря. Тем более, что дружба прошла давно, а журнал остался)
Переходим к ответам: Tasja,
ЦитатаTasja ()
Иерофант = да.
Да- верно! Я пасла коров!
ЦитатаTasja ()
2 Чаш = да.
Тоже верно! Стреляла из пистолета.
ЦитатаTasja ()
Паж Мечей = да.
Нет, тут не правда. Моя чашка не красная.
ЦитатаTasja ()
3 Чаш = да.
Тут ложь- я не люблю виноград.
ЦитатаTasja ()
6 Мечей = да.
А здесь все верно! Правда! Была статья в журнале.
Ridwana,
ЦитатаRidwana ()
Сомневалась долго и пришла к выводу, что это правда. 7 жезлов - человек удерживает диковинное морское существо, хоть и опасается его; Дурак - было это в начале жизненного пути, в детстве и утомляла эта обязанность. Рыцарь пентаклей похож на человека, осматривающего с высоты свои владения, наблюдающего за кем-то.
Тут правда! Умничка- угадала. Я действительно пасла коров в детстве.
ЦитатаRidwana ()
Правда. Паж жезлов как раз стоит с поднятой рукой и смотрит вдаль, словно целится. 8 пентаклей - обучают и показывают, как правильно стрелять.
Верно! Я стреляла и не один раз.
ЦитатаRidwana ()
Думаю, что неправда, она другого цвета.
Действительно- тут была ложь. Моя чашка темных цветов- и красного там нет совсем.
ЦитатаRidwana ()
Нет, непохоже на правду. Луна будто намекает на ложь, а на 7 кубков и вовсе человек отмахивается: "Не нужно мне это, уберите!" Хотя на предыдущей карте застолье и блюдо с фруктами.
Верно! Я не люблю виноград- и на самом деле всегда отмахиваюсь- Нет спасибо, уберите))
ЦитатаRidwana ()
Правда. 5 жезлов можно представить как разных людей, оценивающих и читающих что-то одно; Императрица в итоге - без сомнений правда.
Правда! Точно. Была статья в журнале обо мне.
Семела,
ЦитатаСемела ()
Предположу, что это правда. Это был для вас незабываемый опыт.
Верно, угадали! Это Правда- и это до сих пор осталось в памяти.
ЦитатаСемела ()
Думаю, что это правда. Где-то за городом, в компании друзей либо это были какие-то учения.
И тут Правда- я стреляла из пистолета и не один раз.
ЦитатаСемела ()
Это правда. Может быть, эта чашка означает для вас семейную традицию и является обязательной частью чайного или кофейного ритуала.
Это неправда, у меня чашка в темных цветах-нет ничего красного на ней.
ЦитатаСемела ()
Скорее всего это неправда, не любите виноград. Возможно, эта нелюбовь идет из вашего детства.
Верно, я не люблю виноград-вы правы. И не люблю с детства.
ЦитатаСемела ()
Думаю, правда. Такое событие имело место в вашей жизни.
И тут верно! Была статья в журнале.
Gemany, Алексей,
ЦитатаGemany ()
Да, пасла. С родственниками, и скорее всего тебя попросили. Т.е. не думаю что ты сама предложила.
Верно, угадал! Пасла коров именно с родственниками- в деревне, в детстве. Сама не предлагала, но в деревне маленькие всегда помогают старшим.
ЦитатаGemany ()
Король Жезлов, Рыцарь Жезлов (пп), 8 Мечей (пп). Похоже на то, что когда-то пару раз стреляла по банкам (ради интереса), но сейчас этим не занимаешься. Либо это не серьезно (что-то типа просто для души, без разряда по стрельбе). В общем, на данный момент не стреляешь, но вообще похоже что опыт какой-то есть.
Верно! Стреляла по банкам, и потом еще получилось по мишени пострелять. Это просто ради интереса было- в компании друзей.
ЦитатаGemany ()
Паж Пентаклей, 3 Пентаклей, 4 Пентаклей (пп). Вообще, когда я мешал карты, мне показалось что нет, она не красная (либо синяя, либо черная). Причем мне даже показалось что ты сидишь на кухне, пьешь из этой чашки что-то и так родился этот вопрос. :))) А по картам судя - да, она действительно красная (теперь главное то, к чему я склонюсь: к своим ощущения, либо к картам). Хотя, может мы сегодня с картами не на одном языке разговариваем. :) В общем, скорее всего нет, не красного. Думаю она действительно каких-то темных тонов (темно-синяя или черная).
Верно, чашка совсем не красная. А темных тонов- темно синяя с черным. И на ней девочка-девушка нарисована и лестница.
ЦитатаGemany ()
3 Мечей, 9 Мечей, Паж Кубков (пп). По поводу любишь или нет - не знаю. Честно говоря когда перемешивал карты, представлял как ты сидишь дома и ешь виноград. По картам получается что может и любишь, но похоже что у тебя на него аллергия. Возможно (если у тебя есть дети) могла развиться после родов. Но виноград - это твой самый страшный кошмар. :)
Не люблю виноград)) С детства не нравится мне, плюс еще прочла когда то статью-что он очень калорийный, и интерес к нему и так не большой, пропал совсем.
ЦитатаGemany ()
Паж Жезлов (пп), IX Отшельник (пп), I Маг (пп). I Маг говорит что ты лукавишь. Но, видимо, очень хотела. Возможно писала в журналы про эзотерику, но по каким-то причинам твои статьи не взяли. И про тебя не писали. В общем как-то так.
Нет, я не лукавлю тут. Была статья- о которой я написала сверху, с моей подругой- о дружбе нашей и девичьих мыслях. А потом было еще две статьи- обе по работе, фотографировали место, где я работала, брали интервью. Мне как то везло всегда на такие вещи-почему-то. Не желая сама- попадала куда-то.
Pantera, Наташенька,
ЦитатаPantera ()
1. Однажды я пасла коров. Маг Да! Было такое дело))
Да- угадали, все верно. Я пасла коров в детстве)
ЦитатаPantera ()
2. Я стреляла из пистолета. 3 мечей Вот тут похоже "Нет".
А тут все таки Да, я стреляла из пистолета.
ЦитатаPantera ()
3. Чашка, из которой я пью-красного цвета. Луна Ответ: "Нет".
Нет, конечно же, моя чашка темных тонов.
ЦитатаPantera ()
4. Я люблю виноград. 9 пентаклей Да, любите.
Нет, не люблю совсем.
ЦитатаPantera ()
5. Обо мне была напечатана статья в журнале. 5 кубков, Король жезлов Вот тут у меня есть сомнения, либо ответ "нет", либо была статья, но почему-то там много переживаний и грусти...
А тут точно Да, была статья. А грусть, возможно потому, что все ушло- та дружба, о которой писали, юность, мечты.
Агнешка,
ЦитатаАгнешка ()
1. Однажды я пасла коров - ребенок, крысы - ну если и пасла то для тебя это было ново, и похоже не понравилось сие занятие
Пасла да))) Тут Правда) Не очень нравилось торчать в одном месте пол-дня, все верно)
ЦитатаАгнешка ()
2. Я стреляла из пистолета - медведь, гроб - предположу что под руководством кого то вполне может быть. а учитывая гроб - скорее ответ нет!
Стреляла из пистолета.
ЦитатаАгнешка ()
3. Чашка, из которой я пью-красного цвета - якорь, сад - да.
Нет, моя чашка не красная, а в темных тонах-черно серая, есть белый еще.
ЦитатаАгнешка ()
4. Я люблю виноград - клевер, лиса - скорее всего да. квинт звезды.
нет, я не люблю виноград. Уже очень давно его не ем совсем.
ЦитатаАгнешка ()
5. Обо мне была напечатана статья в журнале - рыбы, медведь - да.
Да, тут правда и вы угадали.
Нашка,
ЦитатаНашка ()
Умеренность - думаю, да, но Вам позволили это сделать как бы в определенных рамках
Да, это правда- я пасла коров в детстве, но конечно же не одна.
ЦитатаНашка ()
6 кубков - да, забавы ради или Вы тем самым осуществили свою детскую мечту
Да, и тут верно- стреляла из пистолета.
ЦитатаНашка ()
3 кубков - сомневаюсь, вообще 3 кубков дает положительный ответ на вопрос, но исходя из картинки, чашка скорее ближе к сине-голубому цвету.
Да, моя кружка совсем не красная- а в темных тонах, черный есть, синий, голубой есть и белый.
ЦитатаНашка ()
паж жезлов - нет, может у Вас на него аллергия))))
Верно, не люблю виноград. Аллергии нет, но просто не нравится мне почему-то.
ЦитатаНашка ()
Дама жезлов - наверное, да, правда.
Да, тут правда- была статья в журнале.
Продолжение следует.. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Завершение, думаю да, но 1 раз наверное всего. Не по кругу ли пасла?)))
Да, пасла коров)) нет не по кругу вроде бы) у реки паслись, а я за ними смотрела с сестрами.
ЦитатаАнна30 ()
Доблесть. Да. Может на спор, или доказать кому то что то хотела.
Да, и тут верно! стреляла. Доказывать не хотела, но было интересно попробовать свои силы.
ЦитатаАнна30 ()
Туз Кубков. Может красного, а может и синего как на карте. Но чашка это явно любимая.
Чашка больше темных тонов- синяя, черная и белая. Красного там вообще нет. Но действительно любимая!
ЦитатаАнна30 ()
Рыцарь Мечей. Здесь не пойму. Любишь.
Не люблю)
ЦитатаАнна30 ()
Победа. Думаю да и ты этим гордишься)
Да, статья была. Не горжусь, нов вспоминаю, как хорошее время. :14:
Nastikmyfa, :9:
ЦитатаNastikmyfa ()
Колесо фортуны. Круговорот жизни: быть частью большого целого. Думаю да.
Да, верно! Пасла коров!
ЦитатаNastikmyfa ()
Сила. Смелость. Думаю да.
И тут да- стреляла из пистолета!
ЦитатаNastikmyfa ()
6 пентаклей. Недоверчивость. Нет
Конечно нет, моя любимая чашка черная с синим и белым.
ЦитатаNastikmyfa ()
5 кубков. Опыт. Если я не ошибаюсь, но на шляпе гнома картинка похожая на лозу винограда, следовательно думаю, что любите.
Нет, не люблю виноград. :3:
ЦитатаNastikmyfa ()
7 кубков. Правда. Это думаю и есть ответ)
Тут Правда! Угадали)) :8:
Hava,
ЦитатаHava ()
Думаю, один раз Вам пришлось пасти коров, именно пришлось потому что особого удовольствия не получили от этого. Мне кажется, что Вас или дедушка или папа решили так сказать " приобщить к работе"
Верно) Пришлось пасти коров. Особенно никто не спрашивал в детстве, хочу ли я этим заниматься)) Надо значит надо. :9:
ЦитатаHava ()
Возможно Вам и предлагали пострелять где-то на отдыхе на природе ( опять же папа или дедушка), но Вы подумав, решили не стрелять
Верно, стреляли в компании друзей. Меня учили и было очень интересно. Я стреляла тоже, и не единожды. :14:
ЦитатаHava ()
Думаю чашка Ваша красная и для Вас это особенная чашка " исполняющая желания" , вот судьбоносная она для Вас какая-то, магическая ;)
Моя чашка черная с синим, белым и голубым. Но действительно очень дорогая для меня чашка. Правда для меня вообще чашка-это очень личная и магическая вещь.
ЦитатаHava ()
Почему- то хочется сказать, что скорее вино любите;), чем виноград. Виноград не любите
Виноград не люблю, угадали)) Вино тоже не очень люблю, вообще алкоголь пью может раз в год- и то если совсем некуда деваться.
ЦитатаHava ()
Вот тут , думаю , что статьи не было , хотя желание написать было, возможно даже встреча была с издателем , но не договорились по каким-либо причинам
Статья была-и я в ней была. :14:
Син, :9:
ЦитатаСин ()
Попробую ответить-Да. Может карта показала ваши переживания, растерянность по поводу этого события. Все-таки не каждый день пасешь коров и как это делать в первый раз не понятно самому человеку. Так же Лунный серп напоминает рога коровы.
Да, и все верно сказали! Я на самом деле пасла коров))
ЦитатаСин ()
Дальность, расстояние присутствует, вообще есть что-то такое в карте-" сприцелом на будущее", ключевое слово-с прицелом-Да
Да, в точку! Умничка! Я стреляла из пистолета.
ЦитатаСин ()
Карта вся синяя(, но практически всегда положительная-ответ Да
А синяя-как раз в точку. Моя чашка синяя с черным и белым. А красного там совсем нет. :9:
ЦитатаСин ()
Тут вроде тоже как сомнений не может быть-Да
ЦитатаСин ()
И здесь-Да
Верно! Статья была напечатана, и даже хранится у меня дома, на память.
uliana_om,
Цитатаuliana_om ()
3 Жезлов - да. Приглядывала за ними, возможно, в компании с кем-то.
Да, верно, я пасла коров в детстве, в компании сестер.
Цитатаuliana_om ()
опять 3 Жезлов) - думаю, да.
И тут тоже да, я стреляла из пистолета.
Цитатаuliana_om ()
10 Мечей - может, раньше пили, а потом с ней приключилось что-то.. разбилась?
Моя чашка черная с синим и белым. Красного совсем на ней нет)) И не было у меня красной чашки.
Цитатаuliana_om ()
4 Кубков - или вовсе не любите, или равнодушны. Может, когда-то любили его или переели, а сейчас не едите.
Верно, умничка! Не люблю виноград совсем.
Цитатаuliana_om ()
Король Пентаклей - да. Печатали о ваших успехах и достижениях в какой-то сфере.
Верно, была статья в юности просто о дружбе, а потом было еще две статьи о моей работе.
Виринея,
ЦитатаВиринея ()
Наверняка, в детстве. Да.
Да, верно! Пасла коров.
ЦитатаВиринея ()
-Да.
И тут угадали, стреляла из пистолета.
ЦитатаВиринея ()
Странно, хочется, сказать-синяя, но, карта положительная, отвечу-Да.
У меня действительно чашка не красная, а синяя с черным.
ЦитатаВиринея ()
Вероятно, нет, может, нельзя вам. Нет
Нет, просто не люблю виноград. Можно- но не хочется. Все правильно увидели!
ЦитатаВиринея ()
Нет.
А статья была в журнале, даже не одна.
Благодарю всех за участие в задание! желаю прекрасного вечера! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Здравствуйте. Попробую и я дать задание. 1. Я не умею плавать. 2. С отцом моих детей, я не состою в официальном браке. 3. У меня 6 кошек. 4. У меня голубые глаза.
2. С отцом моих детей, я не состою в официальном браке. Воровство - да, не состоите. Вообще есть ощущение что он как-то наездами у вас бывает.
3. У меня 6 кошек. Сердце - да верно, у вас с кошачьими любовь, но предположу что эти кошки временно ваши - котята наверное.
4. У меня голубые глаза. Шабаш, мужчина - эммм, тут загвоздочка, шабаш показывает что глаза нескольких цветов ,а мужчина что голубые. Предположу что ДА, голубые, но с вкраплениями другого цвета или меняют цвет.
Надежда86rus, Надя, доброго времени суток. Спасибо большое за задание, уже давно не тренировалась тоже и с удовольствием приму участие. Решила сегодня достать Таро Уэйта, а то уже контакт наверное потеряла с этой колодой, нужно восстанавливать.
ЦитатаНадежда86rus ()
1. Я не умею плавать.
9 жезлов 4 мечей(пп) Какие-то есть или были преграды к плаванию, судя по всему. То ли желания не было учится, то ли страх возник в определенный момент, то ли негде было. Пусть будет Правда- не умеете. Хотя может быть на спине когда-то плавали немножко, судя по второй карте.
ЦитатаНадежда86rus ()
2. С отцом моих детей, я не состою в официальном браке.
10 пентаклей(пп) 7 пентаклей Почему-то сильно линия финансов затронута была с этим вопросом. Меня сбивает то, что первая карта перевернутая выпала, так бы я сказала что состоите в браке. Там семья целая- женщина, мужчина и ребенок рядышком с собакой. Муж у вас точно есть, счастье семейное есть- но может и правда не официальный брак. Пусть будет Правда- не состоите в официальном браке. А вторая карта говорит, что муж работает сейчас очень много, весь в заботах и трудах.
ЦитатаНадежда86rus ()
3. У меня 6 кошек.
7 жезлов 5 пентаклей(пп) Интересно тут карта показывает, у мужчины один жезл большой в руке и другие 6 отдельно. Может быть все таки у вас одна кошка- мамочка, и у нее шесть котят было или есть. В любом случае- думаю что не 6 кошек. Неправда.
ЦитатаНадежда86rus ()
4. У меня голубые глаза.
4 жезлов король чаш Тут как то вообще не понятно, судя по первой карте нет, там из голубого только малюсенький кусочек. А вот на второй карте- и вода и мантия голубые. Может быть у вас вообще они разного цвета, или смешанный вариант, карие с голубым. Пусть будет Неправда.
Спасибо еще раз за возможность попрактиковаться. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс