В этой теме предлагаю обсуждать ответы карт, выпавшие на задания в тренажерном зале.
Иногда, пытаясь понять почему на вопрос выпала та или иная карта, хотелось бы обсудить ее с другими тарологами. В рамках темы заданий это не очень удобно, поэтому выносите сюда свои мнения, суждения, замечания. В обсуждении могут принимать участия все форумчане, а не только те, кто размещал задания. Для удобства можно давать ссылку на задание, или краткое описание вопроса и, конечно, выкладывать изображения карт, чтобы был понятен предмет обсуждения. мои колоды
Дата: Пятница, 04.03.2016, 17:27 | Сообщение # 211
Мастер
Статус: отсутствует
musicflower, а у меня вот Сила показала, что нет, хотя я думала, что да... и как теперь? а 8 Мечей - никогда бы не подумала - что ответ положительный... видать был не мой день( Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Суббота, 05.03.2016, 12:01 | Сообщение # 212
Старожил
ЦитатаSoflena ()
А я включила логику, который раз убеждаюсь, что первые 10- 15 секунд и есть вот то озарение- правильные мысли.
Да,тоже об этом подумала - первая мысль самая правильная. Я вытащила на вопрос "занималась ли конным спортом" 2 пентакля и сразу думаю нет, потом доп. Солнце и тут я уже начала логику включать и совсем не то вышло.
ЦитатаKsu ()
видать был не мой день(
А еще бывает карты шутят, у меня юмористы еще те...
Дата: Вторник, 08.03.2016, 20:46 | Сообщение # 213
Завсегдатай
Задание на определение времени, на Таро РУ выпали 4 мечей+7 жезлов+4 пентаклей,те все сложить и получается 15. А на вопрос какая часть суток 5 кубков+7 кубков -не понятно... Я вообще не знала,как к этому заданию подойти ,теперь хоть что то понятно. Кто не стучится-тому не открывают.Кто не пробует-у того не получается. Ошо
гномы в ответе про правду и ложь - первыми картами ответили точно. а вот в 4 вопросе про рост (2 монет пп. 5 монет пп) - была мысль "а больше никак " что может и говорило о желании Жени быть повыше, но природой заложено так а не иначе. Задалась вопросом - может гномы одной картой отвечают сразу?
Задание об Аметисте. Интересно, что у многих показал на 2 шкатулку... потом 1 и 4... А он оказался в 3... Может Женя что-то драгоценное хранила во 2 шкатулке??
О книжке "Три толстяка" 2) Назовите жанр книги. - 7 Пентаклей - Иерофант - 5 Мечей А ведь реально если смотреть, то и получается поучительное сказка (Иерофант) о подмене и тяжкой победе (5 Мечей) и большом вложенном труде и лишениях (7 Пентаклей).... Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Сообщение отредактировал Ksu - Среда, 09.03.2016, 19:21
Может Женя что-то драгоценное хранила во 2 шкатулке??
Во второй шкатулке я совсем ничего еще не хранила. Я недавно ее приобрела, она видишь, даже не расписана еще сверху-просто деревянная. Стоит пустая на полочке. Ждет, когда до нее руки дойдут. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Йеннифер, странно, что у многих на нее показали карты... Просто загадка природы) :4: Придется теперь на ней аметисты нарисовать Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Сообщение отредактировал Ksu - Среда, 09.03.2016, 19:24
странно, что у многих на нее показали карты... Просто загадка природы) :4:Придется теперь на ней аметисты нарисовать
Оксана, я сама не понимаю в чем тут дело. Но видимо действительно придется аметист рисовать. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Четверг, 10.03.2016, 02:43 | Сообщение # 219
Мудрец
ЦитатаЙеннифер ()
Оксана, я сама не понимаю в чем тут дело.
Женя, видимо и правда, 29 лунный день влияет на качество раскладов! Надо будет понаблюдать. Ведь и правда, часто бывает какое-то массовое попадание в ответ, так и массовое попадание в "молоко" . Кстати, читала, что 14 лунные сутки самые благоприятные для гаданий. Так что надо будет обратить внимание на качество ответов в теме в этот день .
Да в этот раз половина мимо. Я думала по Королеве Пентаклей, что любишь, а оказывается золотистый, то что она держит и прижимает к груди)) Да и садовник золото выращивает в фиолетовом (!!) одеянии )) А у королевы еще и трон малиново-сиреневый... во- как!....
И в который раз убеждаюсь, что карта 9 Мечей - показывает болезнь или аллергию... Но не всегда это НЕТ....
Интересные значения.... Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Пятница, 01.04.2016, 03:40 | Сообщение # 221
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
В задании правда или ложь вопрос касаемо развода были карты все пп (10 жезлов пп, 3 чаш пп, 7 чаш пп) и это оказался тот самый случай когда "чуйку" слушать не надо было. Посмотрела эти карты - показалось, что факт имел место быть и карты показали само состояние, однако карты просто показывали "ложь" Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Пятница, 01.04.2016, 04:57 | Сообщение # 222
Магистр
Не совсем поняла, что сама имела ввиду под широким полем ассоциаций по Тузу Пентаклей мало того, что стабильность, так еще и на кольцо показывает. Вот про танцы и 6 Пентаклей так и осталось для меня не понятным почему не верно? Луна ( цвет глаз) -ну да, ночь, темно, но Луна-то светлая)
Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:30 | Сообщение # 223
Мастер
В задании "Правда -ложь" от Сирены, практически все мимо а 8 Кубков - вроде бы уходит, а на самом деле нет. Повешенный - в принципе руки связаны, можно было догадаться, что нет... 5 Мечей - все-таки больше у меня ассоциируется с опаской, опасностью.. Мдя... надо поразбираться с колодой... Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Суббота, 02.04.2016, 00:31 | Сообщение # 224
Старожил
В задании правда-ложь, хотелось бы отметить то, что все таки цвет глаз у некоторых людей меняются в течении всей жизни. Так вот на моем примере у меня глаза до 18 лет были карие, а после трагедии произошедшей в моей семье в течении 5 лет они у меня поменяли цвет на зеленые. Я потом много читала про это и оказывается это зависти от того,какие планеты в жизни человека начинают преобладать (двигать) сильные или слабые. А вот на вопрос о разводе выпала карта Правосудие на колоде 78 дверей. , вот я и написала 100% развод, так нет ошибка . Как вы думаете? Подскажите пожалуйста
Дата: Суббота, 02.04.2016, 02:44 | Сообщение # 225
Магистр
margo44, Правосудие-узаконенные отношения. Как мне кажется карты чаще более витиевато отвечают на вопрос и такой прямолинейный ответ с одной карты, наоборот, должен насторожить) Потом в самой карте может заключаться не ответ, а отношение к этой теме исследуемого человека. По вашей карте человек может бояться, не желать развода. Все-таки Правосудие чаще на развод показывает. В моем случае Башня на вопрос о самолете ответила-Нет, не боится, хотя и люди падают и катастрофа и карта из всей колоды более всего мне напоминает падающий самолет, но..вот так вот.