Суббота
23.11.2024
04:43
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем события из прошлого по дате
СнежнаяДата: Суббота, 17.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.

Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:

1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года?
2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года?
3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность?
4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Сахарок_БригиттаДата: Понедельник, 23.02.2015, 14:13 | Сообщение # 451
Мастер
alisa@v@strane,  На Гримуаре.
1.Какое событие произошло в моей (Елена 17.07.1980) жизни 20 января 2001 года Башня.Солнце.4 мечей.Ну точно значимое,что-то перевернуло всю жизнь с ног на голову,некая неожиданность. Вообще на беременность похоже.То ли это вы узнали о беременности,то ли сами роды в этот день были. Еще пришла мысль о покупке или унаследовании недвижимости,возможно по причине смерти близкого человека и сама утрата тяжело переживалась.

2. Какие эмоции преобладали? 6 мечей.Императрица пп. Рыцарь мечей. Сильные эмоции,но как-то все неожиданно это произошло,поэтому было много суеты и волнений + доля страха или эйфории.В какой-то момент было много спешки. Но по итогу вы взяли себя в руки и мысленно успокоились,все закончилось на веселой и радостной ноте,но впереди ожидало еще множество хлопот,которые вас в принципе не пугали. 
3. Самочувствие участников события и моё в том числе. 2 пентаклей.Королева пентаклей пп. 6 пентаклей пп Переменчивое самочувствие,то позитив,то негатив,такие себе американские горки. Хочу то сама не знаю чего хочу...как-то так наверно  4 Так же скорее всего стоял вопрос выбора,не много стрессовое и меланхоличное состояние,вы чего-то требовали от других,другие от вас, некая напряженность,может даже боль душевная или физическая.Но вы старались соблюсти некий баланс,может мысленно медитировали,проявили всю силу духа и характера. 

4. Последствия, к которым привело событие 8 мечей пп.Королева жезлов. Паж мечей. Ну вообще очень похоже на беременность,а точнее на сами роды. 8 меч живот. Королева ж. Мать, а Паж ж. ребенок,может сын.  Я к этому варианту больше склоняюсь. Хотя вопрос недвижимости тоже подходит,тогда в этом случае 8 меч сама недвижимость,Королева жез хозяйка недвижемости,а Паж жез не знаю...раздел или размен,а можкт просто купля/продажа. В общем я запуталась и с нетерпением жду ответа!
Прикрепления: 5378052.jpg (11.0 Kb) · 8133122.jpg (11.8 Kb) · 2915922.jpg (11.7 Kb) · 6832215.jpg (11.3 Kb)

"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
TasjaДата: Понедельник, 23.02.2015, 15:31 | Сообщение # 452
Постоялец
alisa@v@strane, на малой Ленорман:
1.Какое событие произошло в моей (Елена 17.07.1980) жизни 20 января 2001 года - Дерево+Башня+Букет = событие связано со здоровьем. Возможно, госпитализация. Но Букет, в принципе, не плохая карта, но в плане здоровья может показывать на аллергию, сыть на коже. Вообще она показывает радостное событие, может, и рождение ребенка, наведение красоты (пластика).
2. Какие эмоции преобладали? - Тучи+Метла+Всадник = вот эмоции были тревожные, переживали за что-то, возможно, что-то пошло не так. Была даже ссора, крик, выяснение обстоятельств.
3. Самочувствие участников события и моё в том числе - Якорь+Собака+Сердце = очень переживали, но самочувствие было более-менее стабильным. Помог кто-то (друг, врач, родственник), поддержал, вовремя побеспокоился.
4. Последствия, к которым привело событие - Коса+Солнце+Мужчина = либо расстались с мужчиной каким-то, либо (к чему больше склоняюсь), пришлось применить хирургию. Врач был мужчиной или у Вас родился мальчик.
liliosaДата: Понедельник, 23.02.2015, 16:21 | Сообщение # 453
Старожил
alisa@v@strane, на таро Колесо года
Цитата alisa@v@strane ()
1.Какое событие произошло в моей (Елена 17.07.1980) жизни 20 января 2001 года

Маг (Колесо), 2 Мечей (2 Чаш)
Произошла какая-то серьезная перемена, спонтанное событие, которое могло сильно повлиять на дальнейшую жизнь. Имела место напряженная ситуация, сомнения, неуверенность. Что-то связанное с Вами и Вашим возлюбленным.

Цитата alisa@v@strane ()
2. Какие эмоции преобладали?

4 Мечей, Королева Чаш (Принцесса Мечей, 10 Чаш)
Вы были, как в ожидании чего-то, вынужденное время для отдыха. Но эмоции достаточно сильные переживали, присутствовали чувство беспокойства, настороженности, волнующее ожидание перемен. Судя по 10 Чаш, все закончилось положительно.

Цитата alisa@v@strane ()
3. Самочувствие участников события и моё в том числе.

8 Мечей, Туз Чаш
Эмоции били через край, много переживаний и страхов. Может, какое-то время Ваше движение было ограничено или имела место госпитализация.

Цитата alisa@v@strane ()
4. Последствия, к которым привело событие

Рыцарь Чаш (8 Жезлов)
Получение радостной и приятной новости, но не скажу, что неожиданной. Как будто, все этого ждали.

Из всего расклада сложилось впечатление, что это могли быть роды, и родился мальчик  7

Благодарю за задание  9

В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)

Сообщение отредактировал liliosa - Понедельник, 23.02.2015, 16:21
alisa@v@straneДата: Вторник, 24.02.2015, 23:24 | Сообщение # 454
Мудрец
Девушки, благодарю за участие! Даю ответ
1.Какое событие произошло в моей (Елена 17.07.1980) жизни 20 января 2001 года
В этот день я сочеталась браком с бывшим(на данный момент) мужем
2. Какие эмоции преобладали?
Радость, волнение и лёгкое разочарование в конце дня
3. Самочувствие участников события и моё в том числе.
участники были рады, а у меня шла 3-я неделя беременности 5 доченькой
4. Последствия, к которым привело событие
Брак, рождение дочери,сына и развод в 2008 году
По ответам
Mango
Цитата Mango ()
1 - 10 мечей, 5 чаш, суд - очевидно, событие было очень тяжелым для вас, событие фатальное. связано либо со смертью близкого человека, либо с несчастным случаем
несчастный случай на свадьбе был-я упала и подвернула ногу
Цитата Mango ()
2 - 6 чаш, повешенный, 7 жезлов - как бы залипание в прошлом, постоянное прокручивание ситуации в голове, нежелание принять то, что есть.
ситуацию прокручивала и нежелание принять то, что мой ПаПа накушался извиняюсь как порось
Цитата Mango ()
3 - самочувствие - башня - у вас оно было неважное. может быть даже были травмы, переломы
травма была и токсикоз 5
Цитата Mango ()
4 - дама жезлов, 4 мечей, 5 пент, 9 мечей - в любом случае, событие переживалось тяжело, депрессия и печаль. фигурирующая дама жезлов, это,очевидно, тот человек, с кем приключилась беда. я думаю здесь либо смерть, либо же невозможность ходить (по крайней мере какое-то время могла существовать прикованность к постели), либо просто проблемы с ногами.
ни депрессии, ни печали... к постели я прикована не была, так похромала немного
Цитата Астильба ()
1.Какое событие произошло в моей (Елена 17.07.1980) жизни 20 января 2001 года  - 6 жезлов, 6 мечей, туз пентаклей - До этого дня вы много работали, но когда пришло время получить плоды своего труда, возникла какая-то очень сложная ситуация, требующая от вас трудного выбора - надо было спасать ваше дело. Т.е. ситуация была на грани разрушения. Вы совершили отчаянный поступок, но верный, связан с финансовой стороной, материальный план
вот финансы... было дело... напишу позже в личку, но кратко-брак по договорённости
Цитата Астильба ()
2. Какие эмоции преобладали?  - рыцарь пентаклей, 10 чаш, 3 пентаклей - Вы были уверены в своих действиях и приняли позицию стороннего наблюдателя. Были уверены, что расчет ваш верен, находились в позиции сам себе режиссер.
да, уверена была
Цитата Астильба ()
3. Самочувствие участников события и моё в том числе. Колесо Фортуны, король чаш - Старались не подать вида, что внутри все переворачивается, т.к. неизвестность всегда угнетает, переменчивое самочувствие
да, читайте выше про моего отца, а я... я держала марку
Цитата Астильба ()
4. Последствия, к которым привело событие 4 мечей, Повешенный, 2 пентаклей - вы остались в одиночестве, в изоляции, пришлось быть очень осторожной в выборе дальнейших своих действий, а может и вся жизнь стала похожа на ходьбу по канату: шаг влево - шаг вправо - и можно разбиться, от вас отвернулись некоторые знакомые и близкие
такой и стала моя замужняя жизнь
Сахарок_Бригитта
Цитата Сахарок_Бригитта ()
1.Какое событие произошло в моей (Елена 17.07.1980) жизни 20 января 2001 года Башня.Солнце.4 мечей.Ну точно значимое,что-то перевернуло всю жизнь с ног на голову,некая неожиданность. Вообще на беременность похоже.То ли это вы узнали о беременности,то ли сами роды в этот день были. Еще пришла мысль о покупке или унаследовании недвижимости,возможно по причине смерти близкого человека и сама утрата тяжело переживалась.
беременность была, я о ней узнала за 2 дня до свадьбы, а в тот день как раз и было бракосочетание
2. Какие эмоции преобладали? 6 мечей.Императрица пп. Рыцарь мечей. Сильные эмоции,но как-то все неожиданно это произошло,поэтому было много суеты и волнений + доля страха или эйфории.В какой-то момент было много спешки. Но по итогу вы взяли себя в руки и мысленно успокоились,все закончилось на веселой и радостной ноте,но впереди ожидало еще множество хлопот,которые вас в принципе не пугали.
  и суета и волнение и страх... ну как на свадьбе 10 .
3. Самочувствие участников события и моё в том числе. 2 пентаклей.Королева пентаклей пп. 6 пентаклей пп Переменчивое самочувствие,то позитив,то негатив,такие себе американские горки. Хочу то сама не знаю чего хочу...как-то так наверно  Так же скорее всего стоял вопрос выбора,не много стрессовое и меланхоличное состояние,вы чего-то требовали от других,другие от вас, некая напряженность,может даже боль душевная или физическая.Но вы старались соблюсти некий баланс,может мысленно медитировали,проявили всю силу духа и характера.
 да, так и было, держала себя в руках, в итоге-сбежали с новоиспечённым мужем , оставив гостей напиваться
4. Последствия, к которым привело событие 8 мечей пп.Королева жезлов. Паж мечей. Ну вообще очень похоже на беременность,а точнее на сами роды. 8 меч живот. Королева ж. Мать, а Паж ж. ребенок,может сын.  Я к этому варианту больше склоняюсь. Хотя вопрос недвижимости тоже подходит,тогда в этом случае 8 меч сама недвижимость,Королева жез хозяйка недвижемости,а Паж жез не знаю...раздел или размен,а можкт просто купля/продажа. В общем я запуталась и с нетерпением жду ответа!
привело к дочери, а потом и к сыну, закончилось всё разводом 9
Цитата Tasja ()
Дерево+Башня+Букет = событие связано со здоровьем. Возможно, госпитализация. Но Букет, в принципе, не плохая карта, но в плане здоровья может показывать на аллергию, сыть на коже. Вообще она показывает радостное событие, может, и рождение ребенка, наведение красоты (пластика).
дерево + башня-гос.здание , создающее семейное древо... интересненько показали карты
Цитата Tasja ()
2. Какие эмоции преобладали? - Тучи+Метла+Всадник = вот эмоции были тревожные, переживали за что-то, возможно, что-то пошло не так. Была даже ссора, крик, выяснение обстоятельств.
ооо ссора была с отцом, в общем от него и ожидала подвох, кричали все
Цитата Tasja ()
3. Самочувствие участников события и моё в том числе - Якорь+Собака+Сердце = очень переживали, но самочувствие было более-менее стабильным. Помог кто-то (друг, врач, родственник), поддержал, вовремя побеспокоился.
да, переживала, а помогли-друзья, уговорили сбежать
Цитата Tasja ()
4. Последствия, к которым привело событие - Коса+Солнце+Мужчина = либо расстались с мужчиной каким-то, либо (к чему больше склоняюсь), пришлось применить хирургию. Врач был мужчиной или у Вас родился мальчик.
и расстались , и мальчик родился, но перед ним-девочка
Цитата liliosa ()
Произошла какая-то серьезная перемена, спонтанное событие, которое могло сильно повлиять на дальнейшую жизнь. Имела место напряженная ситуация, сомнения, неуверенность. Что-то связанное с Вами и Вашим возлюбленным.
перемена-была
Цитата liliosa ()
4 Мечей, Королева Чаш (Принцесса Мечей, 10 Чаш) Вы были, как в ожидании чего-то, вынужденное время для отдыха. Но эмоции достаточно сильные переживали, присутствовали чувство беспокойства, настороженности, волнующее ожидание перемен. Судя по 10 Чаш, все закончилось положительно.
всё верно описали, читайте объяснения выше
Цитата liliosa ()
Эмоции били через край, много переживаний и страхов. Может, какое-то время Ваше движение было ограничено или имела место госпитализация.
нет, госпитализации не было, просто ногу вывихнула... ещё бы, в каблуках да по гололёду
Цитата liliosa ()
Получение радостной и приятной новости, но не скажу, что неожиданной. Как будто, все этого ждали.
ну радости было 2
Всех благодарю за участие. Девочки-администраторы, удалите пож-ста предыдущее сообщение

Сообщение отредактировал alisa@v@strane - Вторник, 24.02.2015, 23:31
liliosaДата: Четверг, 26.02.2015, 17:00 | Сообщение # 455
Старожил
Новое задание  12
Какое событие произошло в моей жизни 18 августа 2012 года?

Ответ 2 марта 9

Ой, забыла про данные  5

В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)

Сообщение отредактировал liliosa - Суббота, 28.02.2015, 14:30
Maria_PiroДата: Суббота, 28.02.2015, 20:52 | Сообщение # 456
Старожил
Добрый день!
Ошо Дзен Таро

От мгновения к мгновению( 2 пенатклей) Дурак, стресс( 7 посохов)

Первая мысль, вы куда-то торопились, совершили опромедчивый поступок, который привел вас в состояния стресса.
Но потом я присмотрелась к картам: на 3х картах, нет усточивого положения: от мгновения к мгновению, мужчина бежит по каким-то камням на воздухе, у дурака вообще нога над обрывом, у стресса сейчас лопнет шарик и музыкант упадет.
Может быть вы упали и повредили себе что-то? 
Извините, если что)
TasjaДата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:51 | Сообщение # 457
Постоялец
liliosa, на моей любимой малой Ленорман 10 :
Медведь+Башня+Аисты = в Вашем статусе произошли изменения: или Вы вышли на работу (а если работали - уволились), или Вы переехали на новое место жительства.
Надежда86rusДата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:14 | Сообщение # 458
Постоялец
Таро Божественной Комедии Данте
Цитата liliosa ()
Король Мечей, Рыцарь Пентаклей, 9 Мечей

Событие связано с мужчиной. Какое-то неприятное происшествие. Может быть была попытка завладения Вашим имуществом или деньгами. 

Ваши эмоции от этого события.
Лета(Башня), Чистилище(Суд), 3 Жезлов

Какое-то раскаяние, чувство вины. Вам как-будто  открылись глаза. Вы увидели то, что раньше было скрыто или Вы не замечали.
Прикрепления: 0488321.jpg (68.3 Kb) · 6731545.jpg (68.9 Kb) · 4824820.jpg (66.7 Kb) · 4389785.jpg (55.1 Kb) · 4316083.jpg (49.4 Kb) · 4395309.jpg (68.1 Kb)

"Глядя на мир, нельзя не удивляться!" К. Прутков
maskaДата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:15 | Сообщение # 459
Мастер
Liliosa на Марсельском таро .
Цитата liliosa ()

король меч. 10 пент . король пент. 4 меч- У вас  было  получение
наследства , возможно через  суд или обращение в нотариальную контору.
это доставило вам неприятность и стресс. У вас пропало желание
общаться  с родственниками, вам захотелось побыть в одиночестве.

Сообщение отредактировал maska - Воскресенье, 01.03.2015, 18:18
liliosaДата: Понедельник, 02.03.2015, 17:31 | Сообщение # 460
Старожил
Даю ответ  1
18.08.2012 состоялась моя свадьба, была свадебная церемония, ресторан, много гостей. За целый день сильно устала, к 11 часам ночи хотелось быстрее уже убежать и отдохнуть))

Mango
Цитата Mango ()
вы вступили в новую фазу своей жизни.
верно, в семейную жизнь 1

Maria_Pirozhnikova
Цитата Maria_Pirozhnikova ()
Первая мысль, вы куда-то торопились, совершили опромедчивый поступок, который привел вас в состояния стресса. Но потом я присмотрелась к картам: на 3х картах, нет усточивого положения: от мгновения к мгновению, мужчина бежит по каким-то камням на воздухе, у дурака вообще нога над обрывом, у стресса сейчас лопнет шарик и музыкант упадет.
Может быть вы упали и повредили себе что-то?
к счастью, праздник прошел без происшествий) думаю, что дурак и стресс указывает на беззаботность, веселье и праздник в тот день 9

Tasja
Цитата Tasja ()
Медведь+Башня+Аисты = в Вашем статусе произошли изменения:
да, замуж вышла 1

Надежда86rus
Цитата Надежда86rus ()
Событие связано с мужчиной.
правда, без него никак в таком событии 11

maska
Цитата maska ()
король меч. 10 пент . король пент. 4 меч-
это доставило вам неприятность и стресс. У вас пропало желание общаться  с родственниками, вам захотелось побыть в одиночестве.
Я бы не сказала, что у меня был стресс, но за целый день очень устала и вечером уже валилась с ног, хотела домой, спать 1

Благодарю всех за участие  8

Сообщение отредактировал liliosa - Понедельник, 02.03.2015, 17:32
TasjaДата: Среда, 04.03.2015, 06:57 | Сообщение # 461
Постоялец
Даю задание:
1.Какое событие случилось у меня дома 03 марта 2015 года (буквально вчера)?
2. Это событие очень сильно окрашено эмоционально (уже 2,55 ночи 4 марта, но мы до сих пор никто не спим). Эмоции положительные у меня, как и у членов семьи, или отрицательные?
3. Какие основные действия у меня были вечером, какой направленности?

[b]
Цитата Сирена ()
Tasja, может увеличите срок ответа хотя бы до 6 марта, а то, может кто и рад поучаствовать, но рабочая неделя, могут не успеть Это просто предложение, не более

Да вот я тоже также думаю - меняю срок до 6 марта !!

Сообщение отредактировал Tasja - Среда, 04.03.2015, 23:41
СиренаДата: Среда, 04.03.2015, 14:03 | Сообщение # 462
Мудрец
Tasja, может увеличите срок ответа хотя бы до 6 марта, а то, может кто и рад поучаствовать, но рабочая неделя, могут не успеть 9 Это просто предложение, не более 13

мои колоды
liliosaДата: Четверг, 05.03.2015, 01:36 | Сообщение # 463
Старожил
Tasja, на таро 78 дверей 13
Цитата Tasja ()
1.Какое событие случилось у меня дома 03 марта 2015 года (буквально вчера)?

Рыцарь Мечей, Туз Чаш
Какое-то внезапное событие, ситуация не очень приятная. Может, конфликт, выяснение отношений, в котором Вы чувствовали себя беспомощной или даже в опасности.

Цитата Tasja ()
2. Это событие очень сильно окрашено эмоционально (уже 2,55 ночи 4 марта, но мы до сих пор никто не спим). Эмоции положительные у меня, как и у членов семьи, или отрицательные?

4 Кубков, 9 Жезлов
Вы были подавлены, закрылись в себе, обдумывали что-то, ощущали тревожность, усталость. В общем, эмоционально тяжелое событие.

Цитата Tasja ()

8 Жезлов, 3 Жезлов
Пытались найти выход из ситуации, перебирали варианты, возможно, обратились за помощью к кому-то, но реагировали быстро, предпринимали необходимые действия для решения проблемы.

Спасибо за задание  9

Надежда86rusДата: Четверг, 05.03.2015, 01:39 | Сообщение # 464
Постоялец
Золотое Таро Климта
Цитата Tasja ()
1.Какое событие случилось у меня дома 03 марта 2015 года
Луна, Влюбленные, 9 Кубков

Событие связано с какими-то чувственными радостями,удовольствиями. Событие затрагивало Вашу семью
Цитата Tasja ()
Король Жезлов, 3 Жезлов, 4 Мечей

Почему-то я не увидела очень ярких эмоций. Больше похоже, что вы в ступоре какого-то прибывали. Хоть была и решительность, не было какого-то толчка, что ли.
Как будто, вы присматривались к чему-то. Возможно, вы до конца не осознавали то, что с Вами происходит. 
Цитата Tasja ()
7 Кубков, Правосудие, Сила.

Мне кажется, что как раз вечером, были самые важные события. Вам пришлось сделать очень важный выбор. Скорее всего из нескольких вариантов, выбрать самый нужный и подходящий. От Вас требовалась как говорят "взять быка за рога".

"Глядя на мир, нельзя не удивляться!" К. Прутков
maskaДата: Четверг, 05.03.2015, 14:02 | Сообщение # 465
Мастер
Tasja на  колоде Колесо года
1.Какие события произошли у Анастасии 03.03.2015.

башня. мир. принцесса пент.-произошло что-то внезапно и
неожиданно  думаю , что с ребенком.

2. Какие были эмоции .

7пент. 2куб.-вы были расстроены. но нужно было ждать , а это
ожидание еще больше угнетало .
3.Какие основные действия были вечером.

5жезл. 9меч. королева куб.- происходили споры, разногласия .
возможно выясняли кто виноват ,придумали и втемяшили
себе в голову всякие небылицы , но женщина   . может врач
или родственница  вас успокоила .

Сообщение отредактировал maska - Четверг, 05.03.2015, 14:04
Поиск: