Суббота
23.11.2024
12:20
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем события из прошлого по дате
СнежнаяДата: Суббота, 17.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.

Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:

1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года?
2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года?
3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность?
4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
СинДата: Пятница, 01.08.2014, 04:06 | Сообщение # 421
Магистр
alisa@v@strane, Таро Авалона

Что произошло со мной 4 июля 2006 года? 6Ж, 4Ж, Справедливость, 6П

Возможно это был концерт, выступление какой-то группы, много народа, один солист.
Какие эмоции вызвало событие? 10М, Суд

Буйство эмоций, опять много народа и бешеная популярность.
Ожидаемо ли было оно? 10Ж. Дьявол

Судя по картам ожидаемое, даже некоторая зацикленность была на этом. Вообще тут негатив какой-то был. Может нервничали, что-то прямо свербило внутри.
maskaДата: Пятница, 01.08.2014, 12:07 | Сообщение # 422
Мастер
Колода  Р.У.
Цитата alisa@v@strane ()
Что произошло со мной 4 июля 2006 года?
к-ва жезл.- вы были очень активны в этот день  готовились  сами и других  за собой тянули.
Цитата alisa@v@strane ()
Какие эмоции вызвало событие?
9кубк.- Эмоции вас переполняли . в подготовке праздника  или семейного торжества.
Цитата alisa@v@strane ()
Ожидаемо ли было оно?
10 меч. 6 пен. - да ожидаемо,    вы знали что вам нужно было что-то отдать , если даже  вас это сильно разочарует. 7
alisa@v@straneДата: Воскресенье, 03.08.2014, 10:43 | Сообщение # 423
Мудрец
Даю ответ:
4 июля 2006 года у меня родился сын. Роды были тяжелыми, потому как при весе 39 кг. родила ребёнка с весом 3800. Перед родами 2 месяца ходила с кольцом, потому схватки не наступали, через 13 часов вызвали главврача, который у меня в училище вёл акушерство,  при виде данного мужчины толи от страха, толи от стыда у меня начались сильные схватки... Смеялись все, включая роженицу, и говорили, что после таких чудес он просто обязан присутствовать при всех родах. чтобы проходили без осложнений 10
Цитата maner ()
Событие произошло довольно таки рисковое, экстримальное и опасное.
Ну да... Экстрим ещё тот... Угроза поставить не зачёт, если в течении 15 минут не закричит ребёнок 10
Цитата maner ()
Это дало тебе что-то новое.
сына дало 12
Цитата maner ()
Эмоции- скорее всего ты до этого ничего подобного не испытывала, все как смешалось внутри тебя, что-то типа "Ах" или же даже какое-то смятение где-то
там не "Ах", там:-"Не зовите его, я сама, чес слово!!!"
Цитата maner ()
Событие для тебя ожидаемое- ты к нему готовилась, пыталась совладать с собой, чтоб решиться на такое, решила для себя проявить свою силу.
Да. Муж был против того, чтобы рожала, в итоге из-за этого и развелись
Цитата Эльфа ()
Какое-то событие, которое касалось не только тебя, скорее всего оно изменило твою жизнь.
Прямо в точку!!! 15
Цитата Эльфа ()
Что-то неприятное произошло, мучило тебя, прямо сбежать хотелось, но выхода другого ты не видела.
Сбежать хотела , когда главврач в род зал зашел... Но он сказал:-"Я же Вам на лекциях говорил, что такое само не рассасывается. Лежаать!!!" Он, конечно, шутил, но мне было не до юмора...
Цитата Эльфа ()
желание отомстить, и как-то одной что-ли дальше действовать, не смотря на трудности.
не то что отомстить, просто показать. что я тоже человек и со мной нужно считаться... А действую я и правда, одна, уже 7 лет
Цитата Эльфа ()
Думаю да.
12
Цитата Надежда86rus ()
Какой-то период вашей жизни подошел к логическому завершению. Вы получили именно то, что заслуживали, и поднялись на более высокую ступень.
Да. Вот с этой беременностью вариант аборта не рассматривался в принципе, потому как забеременела во время приёма контрацептивов... Значит так оно должно было быть.
Цитата Надежда86rus ()
Вы раздумывали - какое из благ вам выбрать? Чем заниматься дальше? У вас было несколько вариантов(скорее всего 2) и выбрав один вариант вы пошли вперед, и мне кажется не пожалели, в последствии, о своём выборе.
 да, я не пожалела ни на миг! Растёт замечательный. добрый, умный мальчик.
Цитата Надежда86rus ()
Конечно ожидаемо. Вы приложили много усилий, к свершению этой ситуации. Не смотря на многие трудности, которые появлялись на пути.
12
Цитата Син ()
много народа, один солист.
10 Куча врачей из-за одного артиста. который никак не хотел дебютировать в этот мир
Цитата Син ()
Буйство эмоций, опять много народа и бешеная популярность.
11 героиней анекдотов нашего род дома стала, когда через 2 часа после родов пошла с 1 этажа на 5 забирать зарядку для телефона... На меня все смотрели. как на что-то нереальное
Цитата Син ()
Судя по картам ожидаемое, даже некоторая зацикленность была на этом. Вообще тут негатив какой-то был. Может нервничали, что-то прямо свербило внутри.
Ожидаемое. Внутри прямо триумф-"Родила и мальчика. как говорила с самого начала"
Цитата maska ()
вы были очень активны в этот день  готовились  сами и других  за собой тянули.
12
Цитата maska ()
Эмоции вас переполняли . в подготовке праздника  или семейного торжества.
12

Цитата maska ()
вы знали что вам нужно было что-то отдать , если даже  вас это сильно разочарует.
Миром в семье пожертвовала, если можно так сказать 5
Девочки, все молодцы!!! 9 9 9
СиренаДата: Суббота, 01.11.2014, 16:32 | Сообщение # 424
Мудрец
Девушки, предлагаю новое задание!

Какое событие произошло в моей жизни 19 июня 2014 года. 
Какие эмоции я испытала?
Как это событие отразилось на моей жизни на текущий момент?
Данные в профиле верные

ответ 3.10 до 23-00 по МСК

Удачи! 8

мои колоды
леськаДата: Суббота, 01.11.2014, 20:05 | Сообщение # 425
Завсегдатай
на дверках
Какое событие произошло в моей жизни 19 июня 2014 года.  дьявол,сила,Пм

где то читала,возможно даже здесь сочетание силы и дьявола-это сексуальная связь.хотя здесь мне кажется нечто другое
Какие эмоции я испытала? 9ж,7ж,5К

сильное волнение,даже страх.и тяжесть,боязнь не справится с ситуацией,но в то же время предвкушение лучшего.это как обычно себя успокаивают в трудные моменты,что вот это преодалеем,а дальше зато ждет все самое лучшее.
Как это событие отразилось на моей жизни на текущий момент? королева К,9 Ж,5П

вы взяли все в свои руки.и теперь с наслаждением пожинаете плоды вашего труда.стали сильнее благодаря этой ситуации.сейчас вы пассивны,больше вас не тревожит то что было.просто выжидаете чего то.
maskaДата: Суббота, 01.11.2014, 22:45 | Сообщение # 426
Мастер
Сирена  попробую на колесо года.
1Какое событие произошло в моей жизни 19 июня 2014
-
9 меч. 8 жезл. иерофант-у вас был эмоциональный дискомфорт. вы переживали, ночи не спали по этому поводу , но прошло так быстро, что оглянуться неуспели как оказались законной женой.

2.Какие эмоции я испытала.
- колесница. солнце.
вы были очень счастливы, это было важное событие для вас.

3.Как это событие отразилось в моей жизни на текущий момент

5 пент. императрица. 5 жезл.- конечно произошли материальные затраты, и сейчас вы стремитесь добиться материального достатка вместе . возможно вы имеете общий бизнес.
alisa@v@straneДата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:43 | Сообщение # 427
Мудрец
Сирена, Оляя, на Ленорман
что произошло?
кольцо+женщина+солнце-событие касалось семьи и конкретно особы женского пола, событие радостное... 
Какие эмоции-лилии+рыбы-радость, удовлетворение и деньги там присутствовали, потому приходит мысль... Может связано с деньгами???
Как отразилось? сердце-семья как-то сплотилась ещё больше, любви, понимания прибавилось. 

Цыганское таро
Что произошло
Луна+Королева чаш+повешенный-разрешилась какая-то ситуация и опять таки связано с женщиной-девушкой
Эмоции-Паж колёс+всадник чаш+8 колёс-радость, удовлетворение, потому как это дело потребовало для разрешеня трудов больших
Как отразилось-колесница+умеренность-всё всталона свои места и жизнь прямо таки пнеслась
ElfДата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:12 | Сообщение # 428
Лучший таролог в проработке колод 2018
Цитата Сирена ()
Какое событие произошло в моей жизни 19 июня 2014 года.  Какие эмоции я испытала? Как это событие отразилось на моей жизни на текущий момент?
Сирена, колода РУ
Какое событие произошло в моей жизни 19 июня 2014 года

4 пентаклей. Умеренность, 9 мечей.
Пришло какое то дурное известие которое нарушило спокойствие и обычное течение жизни. Возможно оно связано с материальной стороной, накоплениями , деньгами которые долго и постепенно откладывались на какую-то покупку или  мероприятие. Спросила с какой сферой жизни связано вы пало ( Мир,Король кубков)  возможно откладывали на поездку за границу, на отдых по высщему классу или вообще на то, что может обеспечить комфорт, уют.
Какие эмоции я испытала?

5 посохов, Маг, Звезда
Какая-то сумятица в чувствах, в действиях, когда-бы и знал что делать, но не знаешь за что хвататься, либо от тебя ничего не зависит, можно сделать лишь мизер, который никак на ситуацию не повлияет.  Неопределённость способствует преувеличению реальных масштабов неприятности, когда не знаешь, что и думать, на ум может придти всё, что угодно.Такое ощущение,что уже на  тот момент  было ясно, что решение проблемы не придёт быстро  и будет гораздо позже, оно как бы отодвинуто во времени. По картам ниже  могу сказать, что проблема до сих пор решается. 

Рыцарь,Мечей,5 мечей,4 кубков (  доп.Королева кубков)
В настоящий момент активно предпринимаются  попытки решить проблему, добиться справедливости. Это событие привнесло в жизнь много беспокойства, конфликтов резких. Не всегда приходится сталкиваться с честностью и компетентностью тех, от кого это всё зависит. Какая-то острая конфликтная борьба, почти скандал. Причём иногда накатывает апатия, когда хочется всё бросить и ничего не делать, кажется что всё бесполезно.
OligaДата: Понедельник, 03.11.2014, 00:46 | Сообщение # 429
Зашедший на огонёк
Цитата Сирена
Какое событие произошло в моей жизни 19 июня 2014 года. Какие эмоции я испытала?

Колода "Серебряное Колдовское Таро"

1. Сила, 8ка жезлов, 8ка мечей = жрица

Важное жизненное решение. Причем к этому решению вы шли давно, оно не было сюрпризом. Это касается не только вас, но и другого человека. Я так думаю, что этот человек - мужчина. Похоже, на связь с ним. Свадьба, например.

2. Суд, 2ка чаш, Маг = маг

Это было что-то новое для вас. Какой-то необыкновенный прилив сил и вдохновения. Эмоции определенно положительные.

3. Смерть, Верховная Жрица, 5ка мечей = суд

У вас сейчас все не так, как раньше. Теперь с кем-то приходится конкурировать и отдавать свою энергию, и не обязательно в плохом смысле. Я так думаю, что в жизни все же появился мужчина.
JanaXДата: Понедельник, 03.11.2014, 12:18 | Сообщение # 430
Зашедший на огонёк
Сирена, Божественное наследие

Какое событие произошло в моей жизни 19 июня 2014 года.  6Ж, Умеренность, 10Ж

Думаю, что события было связано с общественной жизнью - событие было положительное,склоняюсь что вы поменяли работу или вас повысили в должности, но вместе с тем увеличеся объем работ и ответственности. 

Какие эмоции я испытала? Смерть, Император, 5М

И страх и гордость и ответсвенность одновременно - такое смешение чуств перед чем то совершенно новым.

Как это событие отразилось на моей жизни на текущий момент? 8К,6М,ДМ

Благодаря этому событию вы першли на другой уровень, возможно появился новый круг общения, открылись новые горизонты, увеличились доходы, выроботались новые  личные качетсва- стали более уверенной в себе и  в  своих  решениях, надеюсь ваша личная жизнь от этих  перемен не пострадала.
СиренаДата: Вторник, 04.11.2014, 00:45 | Сообщение # 431
Мудрец
Итак, признаюсь:
19 июня 2014 года я сдавала первый госэкзамен второго высшего образования. Образование получала юридическое, училась три года очно-заочной формы (занятия были каждые среду вечером с 18-00 до 22-00 , и целый день субботы). В день экзамена я нервничала, как никогда раньше. Сама себя не узнавала. На нервной почве экзамен чуть не провалила - на все вопросы приемной комиссии молчала, как красный партизан 16 . В ожидании оценки чуть не получила "инфаркт микарда". Причина такого напряга была в том, что мне учится уже надоело к тому моменту, а я как предствавила, что опять пересдавать надо будет предмет - ужас меня накрывал. Да и повторная сдача - это еще лишние деньги. В итоге, когда объявили, что мне поставили три балла, я радовалась так, как некоторые студенты не радовались четверкам. 5
На сегодняшний момент пока дивидентов не получила - ни новой работы, ни повышения ЗП. Только иногда дома могу повыступать, размахивая поварешкой - " И это я, женщина с двумя высшими образованиями, готовлю вам борщи!" 11

Winter, Татьяна

Цитата Winter ()
Похоже, что событие ..., затронуло вас и эмоционально, и физически. Возможно, что было какое-то предположение к сотрудничеству между вами и еще кем-то, для вас как сюрприз что ли, от бездействия перешли к работе. (страшный суд, 9 пентаклей, 2 пентаклей, 4 кубков, 8 пентаклей, паж кубков). Эмоции - , радостное событие, которое привело к материальному достатку, но вы были в догадках,что вам со всем этим делать, и справитесь ли вы. (король пентаклей, 4 пентаклей, 10 кубков) Для вас это очень благоприятный исход, все что произошло, было в вашу пользу, (солнце, умеренность,3 жезлов,10 жезлов,императрица).

Думаю, что Страшный суд - это экзамен. Пока я действительно не знаю, зачем мне это на данный момент. Но надежда на то, что второе высшее мне пригодится не покидает меня.

леська, Лейсан
Цитата леська ()
где то читала,возможно даже здесь сочетание силы и дьявола-это сексуальная связь.хотя здесь мне кажется нечто другое

Да, тут другое 10
Цитата леська ()
сильное волнение,даже страх.и тяжесть,боязнь не справится с ситуацией,но в то же время предвкушение лучшего.это как обычно себя успокаивают в трудные моменты,что вот это преодалеем,а дальше зато ждет все самое лучшее

Супер! в тот день я думала - еще чуть-чуть и все закончится 12
Цитата леська ()
вы взяли все в свои руки.и теперь с наслаждением пожинаете плоды вашего труда.стали сильнее благодаря этой ситуации.сейчас вы пассивны,больше вас не тревожит то что было.просто выжидаете чего то.

Да-да! очень точное описние моего состояния - пока жду, что мне пригодится мое образование 14

maska, Люба
Цитата maska ()
у вас был эмоциональный дискомфорт. вы переживали, ночи не спали по этому поводу , но прошло так быстро, что оглянуться неуспели

все верно! и статус поменяла социальный, это точно
Цитата maska ()
вы были очень счастливы, это было важное событие для вас.

счастлива стала, когда все закончилось 6
Цитата maska ()
онечно произошли материальные затраты, и сейчас вы стремитесь добиться материального достатка вместе

затраты были - образование не из дешевых, больше 100 т.р. в год. теперь ищу способы, как эти затраты окупить 9

alisa@v@strane, Лена
Цитата alisa@v@strane ()
касалось семьи и конкретно особы женского пола, событие радостное
особа - это я ))) Муж говорил :Наконец мама вернется в семью 11
Цитата alisa@v@strane ()
радость, удовлетворение и деньги там присутствовали, потому приходит мысль... Может связано с деньгами???
как говорила, и само образование платное, да и в это день сдавали на цветы 12
Цитата alisa@v@strane ()
радость, удовлетворение, потому как это дело потребовало для разрешеня трудов больших
да, рада была очень. не смотря на очень низкую оценку 10
Цитата alisa@v@strane ()
всё всталона свои места и жизнь прямо таки пнеслась

выходные у меня полноценные появились и возможность плотно занятся Таро 7

Elf, Вера
Цитата Elf ()
Какая-то сумятица в чувствах, в действиях, когда-бы и знал что делать, но не знаешь за что хвататься, либо от тебя ничего не зависит, можно сделать лишь мизер, который никак на ситуацию не повлияет.  Неопределённость способствует преувеличению реальных масштабов неприятности, когда не знаешь, что и думать, на ум может придти всё, что угодно.Такое ощущение,что уже на  тот момент  было ясно, что решение проблемы не придёт быстро  и будет гораздо позже, оно как бы отодвинуто во времени. По картам ниже  могу сказать, что проблема до сих пор решается.

Все совершенно верно! и сумятица, и страх)) когда ждала объявления оценок, кошмарила сама себя - "шэуф, усе пропало" а однокурсники утешали 16
Цитата Elf ()
В настоящий момент активно предпринимаются  попытки решить проблему, .

Ищу новые работу под стать образованию

Oliga, Ольга
Цитата Oliga ()
Важное жизненное решение. Причем к этому решению вы шли давно, оно не было сюрпризом

да, экзамен - вполне ожидаемое событие по окончанию учебы
Цитата Oliga ()
Это было что-то новое для вас. Какой-то необыкновенный прилив сил и вдохновения. Эмоции определенно положительные.

положительным оно стало потом, когда закончилось))) а во время экзамена тряслась, как осиновый лист
Цитата Oliga ()
У вас сейчас все не так, как раньше. Теперь с кем-то приходится конкурировать и отдавать свою энергию, и не обязательно в плохом смысле

Пока все по прежнему, изменений глобальных нет.

JanaX,
Цитата JanaX ()
Думаю, что события было связано с общественной жизнью - событие было положительное,склоняюсь что вы поменяли работу или вас повысили в должности, но вместе с тем увеличеся объем работ и ответственности.

Совершенно верно! событие именно в общественной жизни, и определенное изменение социального статуса. 1
Цитата JanaX ()
И страх и гордость и ответсвенность одновременно - такое смешение чуств перед чем то совершенно новым.

Тоже верно! смешение чувств - и радость, от того,что учеба закончилась, что смогда дойти до конца, и страх - вдруг спотыкнусь на финише .

Цитата JanaX ()
Благодаря этому событию вы першли на другой уровень, возможно появился новый круг общения, открылись новые горизонты, увеличились доходы, выроботались новые  личные качетсва- стали более уверенной в себе и  в  своих  решениях, надеюсь ваша личная жизнь от этих  перемен не пострадала.

Личная жизнь не изменилась. Но пока и общественная тоже. но прогнозы, как я вижу, очень оптимистические 14

Talisman, Татьяна
Цитата Talisman ()
Неожиданно в вашу жизнь ворвалось деловое предложение. Вас заметили, ваше мастерство оценили. Сделали вам выгодное предложение.

Ну, экзаменаторы не очень высоко оценили мои умственные способности )) но я с ними не совсем согласна 5
Цитата Talisman ()
Сильнейшее волнение, вся гамма чувств от отчаяния "я не смогу" до веры и полета фантазии, куда вас приведет согласие

в точку! 15 амплитуда эмоциональных колебаний зашкаливала.
Цитата Talisman ()
Вы уже вовсю получили творческое признание, в финансовом эквиваленте тоже и смогли съездить в путешествие, словом, Ваши возможности несоизмеримо расширились

Хм, а ТБН ко мне благосклонны 13 . На самом деле, после экзаменов съездили в путешествие, пока в финансовом плане изменений нет, но раз ТБН говорят ... 10

Всем огромное спасибо за участие!
Когда задавала вопрос про текущее состояние, не думала что практически у всех карты увидят вполне себе радужные перспективы! Такой прогноз дает положитеный настрой! а то я уже думала, что зря потратила три года и кучу денег!
197 :197: 197

мои колоды

Сообщение отредактировал Сирена - Вторник, 04.11.2014, 01:20
Soul1Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:26 | Сообщение # 432
Завсегдатай
Попробую предложить новое задание. 28.08.2014 я испытала довольно сильные эмоции для меня, поскольку в повседневной жизни я как раз-таки малоэмоциональна. (Данные в профиле верны, если что:)
1)С чем/кем это связано?
2)В какое время суток?
3)Как я себя чувствовала?
4)Что сейчас думаю по этому поводу?
Ответ дам 24 ноября. 8 8 8
GivenchiДата: Суббота, 22.11.2014, 23:45 | Сообщение # 433
Зашедший на огонёк
Soul1
Цитата Soul1 ()
1)С чем/кем это связано? 2)В какое время суток?
3)Как я себя чувствовала?
4)Что сейчас думаю по этому поводу?

На РУ
Рыцарь  Жезлов
Ситуация произошла в поездке,участвовал мужчина.
Вечер.
Эмоции были через край,вы с кем то спорили.
Предположу,что это было дтп.
Сейчас вы воспринимаете это как опыт.
ТатаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:59 | Сообщение # 434
Завсегдатай
Смотрела на Логиново. 
1)С чем/кем это связано? 3 кубков я предположу, что связано это с каким-то весельем, веселой компанией, возможно и с застольем. Пока тасовала выпал король кубков) предположу, что ситуация связана еще и с мужчиной. 
2)В какое время суток? тройка мечей. вечер-ночь
3)Как я себя чувствовала? 7 мечей 8 кубков солнце императрица. Изначально подавленность, уход в себя, переживание, а потом это сменилось радостью что ли)
4)Что сейчас думаю по этому поводу?  6 мечей паж мечей король кубков Что ситуация позади, и вы с ней справились, и помог вам возможно мужчина.
d6emaДата: Понедельник, 24.11.2014, 19:05 | Сообщение # 435
Зашедший на огонёк
Soul18 спасибо за задание.

Это случилось в августе вечером. Вы решили просто прогуляться без цели и стали участником ДТП в результате чего Вы познакомились с не женатым мужчиной думаю, что до сих пор поддерживаете отношения. Сейчас об этом вспоминаете с юмором и рассказываете в кругу друзей. Думаете, что если бы в тот день на минуту опаздали бы, то всего этого могло и не случиться.

Ну нафантазировала  6

ДОБАВЛЕНО:
Эра Водолея
6К+Шут+4Ж
9К +4М+ДП
КК+Колесница+2П
9Ж+4П+8К
Поиск: