Суббота
23.11.2024
12:50
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем события из прошлого по дате
СнежнаяДата: Суббота, 17.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.

Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:

1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года?
2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года?
3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность?
4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ElfДата: Пятница, 04.07.2014, 22:54 | Сообщение # 406
Лучший таролог в проработке колод 2018
Цитата maner ()
Какое событие произошло  с моим другом Димой утром 03.07.2014 г ? 1. Какие эмоции он испытал?
maner, колода РУ
Какое событие произошло  с моим другом Димой утром 03.07.2014 г ?

Колесница, Звезда, 5 пентаклей

Что-то что связано с движением, поездка, передвижение, транспортное средство. Что-то исчезло из виду, может пропало . Ситуатция происходила на бытовом повседневном  фоне(Королева пентаклей), то есть, ситуция сначала развивалась буднично спокойно, а потом был выход из зоны комфорта. Я склоняюсь к ДТП, вытянула допы на значение Колесницы в раскладе быпала 10 мечей и Дьявол, так что вероятнее всего какая-то  неприятность, либо кража, либо ДТП.
Какие эмоции он испытал?

6 пентаклей, Башня, 8 посохов
 Страх, шок, быстрота, когда не успеваешь за ситуацией и всё выходит из под контроля. Неприятность какая-то произошла, пришлось чем-то пожертвовать добровольно либо под дейсвием обстоятельств.,  либо появилось потребность в чужой помощи.
Связано как-то с мужчиной ( Паж посохов, Король посохов, Король пентаклей) Либо в ситуации несколько мужчин задейсвованы были.
СинДата: Суббота, 05.07.2014, 06:06 | Сообщение # 407
Магистр
maner, Таро Авалона
Какое событие произошло  с моим другом Димой утром 03.07.2014 г ? 
9М, 4П, Жрица, 3Ж, 9П

На мой взгляд событие неприятное, связанное с другим человеком, скорее всего это женщина. По первым двум картам мне больше нравится такой вариант-либо это поломка замка и другой человек оказался заперт в помещении и пришлось кого-то вызывать, чтобы вызволить его оттуда; либо это авария, наезд на другого человека. Просто 9М и 4П так и просятся назваться заевшим замком, а про наезд вызывает мысль РЖ на дне колоды. Хотя движение ключа в замке тоже может быть РЖ)

1. Какие эмоции он испытал? Маг, 7П

Вот тут опять один живой,а второй от него на расстоянии и какой-то полуживой. Наверное он попытался помочь, судя по Магу, а вот второй человек явно был в полной апатии и обездвиженности.
АмелияДата: Суббота, 05.07.2014, 18:28 | Сообщение # 408
Постоялец
maner, таро некрономикон.
Цитата maner ()
Какое событие произошло  с моим другом Димой утром 03.07.2014 г ? 1. Какие эмоции он испытал?

3 дисков, 2 дисков, паж дисков. эмоции-9 жезлов, рыцарь жезлов, смерть.
Какое-то движение, он думал что знает что делает, но что-то пошло не так. Ранение или повреждение руки, а может быть и иная травма. Возмущение, негодование (возможно там еще кто-то был или это из-за чей-то халатности).

Разница между профессионалом и любителем состоит в том, что у профессионала все выглядит легким.

Сообщение отредактировал Амелия - Суббота, 05.07.2014, 18:29
NadiaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 04:13 | Сообщение # 409
Магистр
maner
Цитата maner ()

влюблённые, 5 жезлов, королева монет

Ему пришлось выбирать, что делать, пошёл на пролом, чтобы попасть к женщине, или к документам. Вот может быть его обокрали, или затопили, отому, что идёт сожаление, воспоминание о том, что было у него раньше...
Таро 78 Дверей

Сообщение отредактировал Nadia - Воскресенье, 06.07.2014, 04:18
manerДата: Воскресенье, 06.07.2014, 08:54 | Сообщение # 410
Мастер
Даю ответ.

В этот день ему испортили машину сделав надпись гвоздем "я люблю Диму".
Эмоции у него были очень гневными, сильно это его огорчило и сорвало сделку о продаже машины. (он продает машину, в это утро к нему приехал покупатель-они пошли смотреть машину- а там такое!!! 107 ). В общем покупатель не захотел конечно приобретать такую машину. 
Понятно, что надпись не из-за любви к нему, а как раз наоборот такая мелкая гадость. Я ему разложила в тот день- кто сделал, карты показали, что некий мужчина из прошлого, который хотел ему так отомстить(в общем он примерно понял кто это).

Nadia

Цитата
что идёт сожаление, воспоминание о том, что было у него раньше...
 да раньше была целая, неиспорченная машина, он очень сожалел и думал, что же ему делать..., как устранить, чтоб побыстрей продать.  12

Амелия

Цитата
но что-то пошло не так.
 Возмущение, негодование
 верно..  13

Син,

Цитата
На мой взгляд событие неприятное, связанное с другим человеком,
 да очень не приятное, все что ты писала- где то рядом, что связано с машиной, поломка- но только это срыв сделки и испорченный авто.  13
Цитата
Наверное он попытался помочь, судя по Магу, а вот второй человек явно был в полной апатии и обездвиженности
вот здесь думаю могло показать, то что сразу после случившего он связался со мной и я ему смотрела на картах, что же это такое и от кого. а он точно был в полной апатии, вообще был в растеренности, просто ждал, что скажу. 12

Elf

Цитата
Что-то что связано транспортное средство. Что-то исчезло из виду, может пропало . Ситуатция происходила на бытовом повседневном  фоне(Королева пентаклей), то есть, ситуция сначала развивалась буднично спокойно, а потом был выход из зоны комфорта.

Цитата
так что вероятнее всего какая-то  неприятность, либо кража,
 очень-очень близко. исчезло из виду-часть краски на авто, (вот так могу сказать..))) неприятность с авто-молодец!!! 15

Цитата
Страх, шок, быстрота, когда не успеваешь за ситуацией и всё выходит из под контроля. Неприятность какая-то произошла, пришлось чем-то пожертвовать добровольно либо под дейсвием обстоятельств.,  либо появилось потребность в чужой помощи. 
Связано как-то с мужчиной ) Либо в ситуации несколько мужчин задействованы были.

супер, точно и страх и шок... и все вышло из под контроля, все сорвалось, он остался ни с чем. помощь просил 14 . и как я уже писала- карты показали, что сделал это мужчина. 14

nevesta-solnca, 

Цитата
Произошло то, чего он долго ждал, но, возможно, что-то пошло не так, как предполагалось.
 да, машина очень долго стоит на продажу, он очень надеялся на этого покупателя, но увы- пошло не так 14

Цитата
Уже нашел или в процессе поиска решения, цель, по крайней мере, видит, знает хотя бы приблизительно, куда двигаться. Принял ситуацию полностью.
да сначала растерялся, но потом сообразил как исправить недорого и быстро! 13

Надежда86rus, 

Цитата
требующее взять небольшую отсрочку в делах.

да верно, но событие очень неприятное 12

Цитата
Мысли и планы на будущее? 
 Перед ним новый этап в жизни. Новая дорога, Новый путь, новое дело. Он довольно оптимистично смотрит в будущее, хотя, немного растерян т.к это что-то Очень для него новое.

а вот мысли на будущее описала просто 100%- супер!!! 15

Maiden, 

Цитата
и беспокойство, и грусть
верно  12

Девочки СПАСИБО ВСЕМ за участие!!!!! 

МОЛОДЦЫ!!!!!! 

Прикрепления: 1066515.jpg (94.5 Kb)
Надежда86rusДата: Понедельник, 21.07.2014, 16:53 | Сообщение # 411
Постоялец
Хочу дать новое задание.

Какое событие произошло со мной и моим, на тот момент, гражданским мужем, утром 16 сентября 2010 года?
2. Кто еще был задействован в этой ситуации? Что необычного видите?
3. Как это повлияло на меня?
Всё что увидите.

Ответ дам через 2-3 дня вечером.

"Глядя на мир, нельзя не удивляться!" К. Прутков
MaidenДата: Вторник, 22.07.2014, 23:32 | Сообщение # 412
Постоялец
Цитата Надежда86rus ()
Какое событие произошло со мной и моим, на тот момент, гражданским мужем, утром 16 сентября 2010 года? 2. Кто еще был задействован в этой ситуации? Что необычного видите? 3. Как это повлияло на меня?
Ошо дзен таро :
1)7К(Мир)+2М(6М)+10Ж - завершение какой-то неприятной ситуации, которая подавляла
2)Король П+Умеренность(Маг)+Шут(8М) - предполагаю наличие мужчины, м.б. молодой человек ещё; возможна помощь со стороны мужчины
3)7М(Суд)+Паж П+Рыцарь Ж - наверно больше появилось уверенности, стали по другому смотреть на многие вещи, появился интерес

Радость заключена не в вещах. Она- в нас самих.
NaiaДата: Среда, 23.07.2014, 03:17 | Сообщение # 413
Зашедший на огонёк
Надежда86rus, приветствую, попробую поучаствовать в задании
колода РУ
Какое событие произошло со мной и моим, на тот момент, гражданским мужем, утром 16 сентября 2010 года? 
10 пентаклей ПП
6 пентаклей
влюбленные ПП
был поставлен ребром какой-то вопрос, связанный с финансами, семейным бюджетом. возможно речь об отношениях, вопрос об узаконивании отношений (предложение руки и сердца), т.к. вы и так жили вместе и чувства были, то вопрос о материализации отношений - пентакли поэтому. хотя возможно вопрос о приобретении семейного совместного имущества. не пойму точно но что-то потребовало немедленного решения, какого-то выбора.. 

2. Кто еще был задействован в этой ситуации? Что необычного видите? 
7 посохов
борьба, победа, успех
королева мечей ПП
звезда

борьба с какой-то злой женщиной (соперница или родственница, может свекровь), которая вставляла палки в колеса, в результате успех в этой борьбе и новые возможности, надежды, мечты, обновление жизни, новые планы

Всё что увидите. 
туз посохов
солнце
туз чаш
какие карты..призвание, слава, возвышение, новое положение, счастье, любовь, как будто это было очень важной точкой в вашей жизни, которая стала началом нового и плодотворного союза, какое-то счастливое судьбоносное событие
СинДата: Среда, 23.07.2014, 04:57 | Сообщение # 414
Магистр
Надежда86rus, Таро Авалона

Какое событие произошло со мной и моим, на тот момент, гражданским мужем, утром 16 сентября 2010 года? 9Ч, Жрец, Солнце, Суд

На улице, вокруг народ, событие вызвало сильный эмоциональный отклик. Совсем не уверена, но может рядом с вами был ещё второй мужчина. Действия активные совершал мужчина, вы были как наблюдатель, но наблюдатель не пассивный, а тоже каким-то образом принимающий участие. Вы с мужчиной реагируете на то, что идёт к вам извне.
2. Кто еще был задействован в этой ситуации? Что необычного видите? 10М, 2П

2 человек и вокруг них люди. Что-то говорится, но мнения разделились.
3. Как это повлияло на меня? КЧ, ПЖ, Мир

Здесь вы и любимый мужчина что-то оставляете в прошлом, что-то остаётся позади вас.
maskaДата: Среда, 23.07.2014, 16:21 | Сообщение # 415
Мастер
Цитата
1.Какое событие произошло со мной и моим, на тот момент, гражданским мужем, утром 16 сентября 2010 года?
10 пен, паж куб, императрица-  Вы были в интересном положении, ( я думаю что беременны)А утром получили хорошую новость для приобретения недвижимости.

Цитата
. Кто еще был задействован в этой ситуации? Что необычного видите?
2 куб. справедливость., паж. пен. Вы обоюдно решили узаконить отношения ,так как ребенок должен родиться в полноценной семье.
Цитата
Все ,чего вы так долго ждали свершилось, вы стали заботливой , любящей  и любимой женой ,матерью,  муж зарабатывает , имеете полный достаток,

Добавлено: Колода РУ
Надежда86rusДата: Четверг, 24.07.2014, 03:24 | Сообщение # 416
Постоялец
Даю Ответ:
1.В это утро мы попали в аварию. Вина была другого водителя. Люди отделались испугом. Но наша машина очень сильно пострадала. Ее на буксире увозили с места ДТП. Мы даже не стали ее ремонтировать, продали битую скупщикам. 
2. Виновницей ДТП была девушка на второй машине. Необычно то, что мы с ней обе были на больших сроках беременности. У меня уже шла 41 нед беременности, у нее немного поменьше. Приезжали и ДПС и скорая и разные знакомые. Много было людей.
3. В моей жизни это отразилось следующим образом - я очень сильно стала боятся ездить на машинах. Первый год после этого, меня при любом резком звуке бросало в дрожь. Это ужас. Недавно только стала понемногу контролировать себя. 

Цитата Maiden ()
молодой человек ещё; возможна помощь со стороны мужчины
Приезжал друг, который отвёз меня домой. 
что-то потребовало немедленного решения, какого-то выбора.. 
В этот же день мужу предложили продать машину скупщику. Он согласился. 

Цитата Naia ()
борьба с какой-то злой женщиной
Это виновница аварии. Борьбы не было, но в принципе, она как отрицательный персонаж в этой ситуации. 

Цитата Naia ()
стала началом нового и плодотворного союза,
Через пару дней я родила ребенка.

Цитата Син ()
На улице, вокруг народ, событие вызвало сильный эмоциональный отклик. Совсем не уверена, но может рядом с вами был ещё второй мужчина. Действия активные совершал мужчина, вы были как наблюдатель, но наблюдатель не пассивный, а тоже каким-то образом принимающий участие. Вы с мужчиной реагируете на то, что идёт к вам извне.
Всё правильно. За рулем был муж. И после ДТП он больше "суетился". 

Цитата Син ()
человек и вокруг них люди. Что-то говорится, но мнения разделились.
Мы с друзьями, а ко второй девушке тоже родственники приехали. Как бы два противоположных лагеря. 

Цитата maska ()
Вы были в интересном положении, ( я думаю что беременны)
В точку! Молодец!  14
Цитата maska ()
Все ,чего вы так долго ждали свершилось, вы стали заботливой , любящей  и любимой женой ,матерью,
 Моё эмоциональное состояние на тот момент. До ДТП. 

Цитата Мурррр ()
событие связано с активными действиями,
Движение на автомобиле

Цитата Мурррр ()
Ощущение что еще была девушка, но она ничего не делала, была связана по рукам и ногам.
Виновник ДТП. Действительно, она очень перенервничала, пришлось скорую вызвать. Боялась, т.к ее не было в страховке, машина в кредите. 

Спасибо всем! У каждого были попадания! Молодцы!

alisa@v@straneДата: Четверг, 31.07.2014, 12:56 | Сообщение # 417
Мудрец
Новое задание!
Что произошло со мной 4 июля 2006 года?
Какие эмоции вызвало событие?
Ожидаемо ли было оно?
Ну и кто-то увидит 4
Ответ 3 августа
manerДата: Четверг, 31.07.2014, 14:04 | Сообщение # 418
Мастер
alisa@v@strane, Таро ЗП

ТМ, О, XI

Событие произошло довольно таки рисковое, экстримальное и опасное. Это дало тебе что-то новое. Эмоции- скорее всего ты до этого ничего подобного не испытывала, все как смешалось внутри тебя, что-то типа "Ах" или же даже какое-то смятение где-то. Событие для тебя ожидаемое- ты к нему готовилась, пыталась совладать с собой, чтоб решиться на такое, решила для себя проявить свою силу.
ЭльфаДата: Четверг, 31.07.2014, 15:50 | Сообщение # 419
Местный житель
alisa@v@strane, на дверках:
Что произошло со мной 4 июля 2006 года? - кф, 10м, 8м, 10ж
Какое-то событие, которое касалось не только тебя, скорее всего оно изменило твою жизнь. Карты плохие выпали. Что-то неприятное произошло, мучило тебя, прямо сбежать хотелось, но выхода другого ты не видела.
Какие эмоции вызвало событие? - 3 м, 3 ж
желание отомстить, и как-то одной что-ли дальше действовать, не смотря на трудности.
Ожидаемо ли было оно?  - колесница, рыцарь м
Думаю да.
4 как-то так получилось)))
Надежда86rusДата: Пятница, 01.08.2014, 03:21 | Сообщение # 420
Постоялец
Здравствуйте. Колода РУ
Цитата alisa@v@strane ()
Что произошло со мной 4 июля 2006 года?
Мир, Справедливость, Верховная жрица
Какой-то период вашей жизни подошел к логическому завершению. Вы получили именно то, что заслуживали, и поднялись на более высокую ступень. Это скорее всего в сфере карьеры, образования или духовного развития. 

Цитата alisa@v@strane ()
Какие эмоции вызвало событие?
2 Мечей, 7 Кубков, Рыцарь Кубков
Вы раздумывали - какое из благ вам выбрать? Чем заниматься дальше? У вас было несколько вариантов(скорее всего 2) и выбрав один вариант вы пошли вперед, и мне кажется не пожалели, в последствии, о своём выборе. 

Цитата alisa@v@strane ()
Ожидаемо ли было оно?
Королева Жезлов, 5 Пентаклей. 
Конечно ожидаемо. Вы приложили много усилий, к свершению этой ситуации. Не смотря на многие трудности, которые появлялись на пути. Скорее всего - денежные трудности возникали.

Поиск: