Суббота
23.11.2024
22:03
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем события из прошлого по дате
СнежнаяДата: Суббота, 17.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.

Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:

1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года?
2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года?
3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность?
4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
СинДата: Вторник, 11.02.2014, 19:47 | Сообщение # 331
Магистр
Peri, на Таро Авалона
Какое событие 29 июня  2002 года повлияло  и внесло изменение в мою жизнь.
ТЧ, 3П, КФ, Солнце, 10Ч

Здесь есть и ребёнок и мужчина и перемены в жизни. Только вроде бы как карты показали не только этот день, а в общем ситуацию. Ключевая карта, я думаю, КФ-ровно по середине. Если брать то, что впереди-это беременность, позади-свадьба.

Nadegda, у нас с вами Солнце и 10 Ч совпали)

Сообщение отредактировал Син - Вторник, 11.02.2014, 19:49
Анна81Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:55 | Сообщение # 332
Местный житель
Peri
Цитата Peri ()
1. Какое событие 29 июня  2002 года повлияло  и внесло изменение в мою жизнь.
 5 мечей, маг, туз мечей, 10 жезлов
Возможно чья то подлость, либо  ошибка подтолкнули вас  к долгим размышлениям, где вам пришлось взять все в свои руки и что то сделать для себя. Новые блестящие идеи и необходимость поменять жизнь. Тяжкий подъем, ответственность, но вы смогли достичь поставленной цели! Не легко далось решение, но вы умная женщина и сумели увидеть ситуацию такой, как она есть.. и вовремя самореализоваться. Скорее всего это работа, бизнес и т.д. 
Таро Ангелов 7

Мистик
PanteraДата: Среда, 12.02.2014, 04:54 | Сообщение # 333
Магистр
Peri, на РУ.
Цитата Peri ()
- маг, 8 мечей, 9 кубков, дно-справедливость, 5 пентаклей.
- у вас были переживания и страх, нужно было принять решение, чувствуется неуверенность и сомнения в правильности своих действий, событие связано с законом, официальными бумагами, что-то ушло из вашей жизни, или вы сами от этого отказались. Мне кажется, это касается профессиональной сферы деятельности, может, смена работы.

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
dodneratДата: Среда, 12.02.2014, 08:32 | Сообщение # 334
Частый гость
Peri, на Таро Гномов
Цитата
XXI Мир, Туз Кубков, 3 Пентаклей и итог 7 Пентаклей. 7 Пентаклей это материально-профессиональные перспективы, само событие было достижением цели, можно сказать, всей предыдущей жизни и восторг от победы. Возможно это успешное завершение учебы (защита диплома или получение оного) и заманчивые перспективы дальнейшей профреализации.
alisa@v@straneДата: Среда, 12.02.2014, 09:18 | Сообщение # 335
Мудрец
Цитата Peri ()
. Какое событие 29 июня 2002 года повлияло и внесло изменение в мою жизнь.
Смотрела на таттуаж таро.

Королева Пентаклей, Король жезлов, 4 жезлов,4 мечей
Скажу то, что выдали, думать не буду-судя по выпавшим картам произошло выздоровления, после чего Вы испытали облегчение, здесь могут быть и роды (мальчик), однако Король жезлов в этих картах имеет еще значение нетрадиционная медицина, потому может быть вы болели до этого, а в этот день узнали, что вылечились, но теперь находитесь на страже здоровья... 4
ИнтроДата: Четверг, 13.02.2014, 02:07 | Сообщение # 336
Зашедший на огонёк
Цитата Peri ()
1. Какое событие 29 июня 2002 года повлияло и внесло изменение в мою жизнь.
Таро снов:

Событие.
Паж пентаклей, Туз пентаклей, Шут.
Очень похоже на рождение ребёнка. Ну или рождение какого-то дела, проекта, удачное начало. Большой подарок! По Шуту всё-таки думаю, что ребёнок, мальчик.

Эмоции.
Туз кубков, паж мечей, Сила.
Очень эмоциональное событие, прямо море эмоций. Все мысли о ребёнке (или о каком-то новом состоянии), вообще новизна ощущений. Но и пришлось взять себя в руки, нелегко пришлось, много сил пришлось приложить. Похоже на роды.
externaДата: Четверг, 13.02.2014, 02:39 | Сообщение # 337
Местный житель
Таро Райдера - Уэйта

4 жезлов -10 пентаклей - сила - 3 кубков
есть ощущение счастья, мира, гармонии, семейной и финансовой стабильности, достижения цели, праздника,  полагаю, это вступление в брак, свадьба. Явно что-то очень хорошее, оставившее очень приятные воспоминания.
Natali_yaДата: Четверг, 13.02.2014, 02:48 | Сообщение # 338
Местный житель
Peri, попробую новую для себя колоду. Черный гримуар.

Цитата Peri ()
1. Какое событие 29 июня 2002 года повлияло и внесло изменение в мою жизнь.
Умеренность - 7 мечей - 7 жезлов - 6 чаш - Король мечей - 10 мечей - 10 чаш - думаю, событие скорее негативного характера, возможно Вы даже подвергались опасности и был некий страх, что все закончено и ничего больше не вернуть или не восстановить. Вот не пойму, то ли еще присутствовал при этом мужчина и играл непосредственную роль, или Вы достаточно жестко разрешили эту ситуацию, все пришло в норму, открылись благоприятные перспективы и остались только воспоминания об этом дне. Даже не знаю, закончилась прежняя жизнь и началась новая. 

Самой интересно, что насочиняла, т.к. эта колода для меня пока вообще темный лес. 6
PeriДата: Четверг, 13.02.2014, 04:10 | Сообщение # 339
Завсегдатай
Ответ на задание: Какое событие 29 июня  2002 года повлияло  и внесло изменение в мою жизнь.  29 июня 2002.года внезапно умер самый близкий и родной мне человек моя сестра ей было 29 лет. В один миг все рухнуло планы, мечты, восприятие жизни, ценности и сама я как личность. Это событие касается именно меня  почти 24 часа проводили вместе,  она была для меня всем , как и я для неё.
Цитата Nadegda ()
Мне кажется, что ты решила покончить с одинокой, пусть даже и не плохой жизнью, очень стремительно, даже для себя самой несмотря ни на какие предрассудки, закрыв глаза, и в омут с головой выскочила замуж, может даже и родила. Счастлива в семье.
Это все о ней, за полгода до-она родила сына и была счастлива в новом союзе.
Цитата Жемчужина ()
Мне кажется это было какое то очень динамичное событие, возможно внезапно случилось в вашей жизни, не запланировано. Могло потребовать решительности, собрать всю свою силу духа для этого рывка. Вы были в центре события,даже скорее принимали участие в процессе. Или же мужчина, не знаю точно. Но за этим наблюдали еще и со стороны, причем наверное много человек. Колесо фортуны в центре может означать что это какое то удачное для вас событие, однозначно поменяло что то в жизни. Яркое событие. Последствия - вы встали перед выбором, озадачились куда распределить что то или какой путь выбрать. Но а в итоге думаю вы посмотрели с другой стороны на свою жизнь. Увидели то, чего раньше не замечали.
Очень динамичное я бы сказала земля из под ног ушла и закрутилось колесо,  все надо было сделать мне, я весь этот период помню только по рассказам мужа, вроде все сама устраивала, ездила договаривалась. Выбор был пойти повесится, уйти в монастырь или наконец то увидеть что моя семья страдает. Вы правы я увидела все и сразу, как жила как относилась к людям и т.д.
Цитата Анна81 ()
Возможно чья то подлость, либо ошибка подтолкнули вас к долгим размышлениям, где вам пришлось взять все в свои руки и что то сделать для себя.
Считала именно подлостью, ножом в спину то что произошло.

Цитата Pantera ()
- у вас были переживания и страх, нужно было принять решение, чувствуется неуверенность и сомнения в правильности своих действий, событие связано с законом, официальными бумагами, что-то ушло из вашей жизни, или вы сами от этого отказались.
Ушло, и официальные бумажки были, страхи , переживания все было.
Цитата alisa@v@strane ()
Скажу то, что выдали, думать не буду-судя по выпавшим картам произошло выздоровления, после чего Вы испытали облегчение, однако Король жезлов в этих картах имеет еще значение нетрадиционная медицина, потому может быть вы болели до этого, а в этот день узнали, что вылечились, но теперь находитесь на страже здоровья... 4
выздоровление души видимо  произошло и действительно нетрадиционным методом.
точно слежу теперь за тем что бы  жить по сердцу и душе.
Цитата Natali_ya ()
Умеренность - 7 мечей - 7 жезлов - 6 чаш - Король мечей - 10 мечей - 10 чаш - думаю, событие скорее негативного характера, возможно Вы даже подвергались опасности и был некий страх, что все закончено и ничего больше не вернуть или не восстановить. Вот не пойму, то ли еще присутствовал при этом мужчина и играл непосредственную роль, или Вы достаточно жестко разрешили эту ситуацию, все пришло в норму, открылись благоприятные перспективы и остались только воспоминания об этом дне. Даже не знаю, закончилась прежняя жизнь и началась новая.
Все правильно вы насочиняли, смерть негативна, опасности подвергалась -даже врачи отправляли в церковь. Помог мне мой муж, действительно все началось по новому как будто я прежняя умерла вместе с сестрой, изменилось все взгляды на жизнь, характер, привычки , работа , абсолютно все.

Спасибо, огромное,  всем участникам 9 :9: 9

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Сообщение отредактировал Peri - Четверг, 13.02.2014, 04:16
СинДата: Четверг, 13.02.2014, 04:32 | Сообщение # 340
Магистр
Peri, спасибо за задание. Теперь я кажется понимаю почему у меня выпали такие хорошие карты. ТЧ-родная кровь, 3П-близкий человек, сестра, КФ-переход, идёт как карта смерти. Вот Солнце с 10Ч мне не совсем понятны. 10Ч-это может быть ваша или её семья. Солнце-может промежуток времени в 1 год или её близкий человек. В общем 2 последние карты мне не понятны и они могут относится вообще к чему-то другому. А общий посыл карт говорит о большой любви, утрате и переменах. Редкий случай, когда положительные карты говорят об обратном.
ИнтроДата: Четверг, 13.02.2014, 14:17 | Сообщение # 341
Зашедший на огонёк
Син, и у меня хорошие карты!

Хоть и были у меня подозрения, что иногда туз пентаклей на переход к земле указывает, но Шут всё перебил, сразу о рождении ребёнка думается.
А потом Туз кубков ещё добавил хорошего, а оказалось - море слёз он означал.

Вообще, я заметила, иногда рождение и смерть очень похожие карты показывают. И на роды очень часто мечи выпадают, вроде страшных 9 и 10, и на смерть -  вроде положительный туз пентаклей. А у меня вообще этот туз в виде мужика, наполовину врытого в землю с круглой монетой над головой, и на смерть он, бывает, выпадает, уже не раз было.

Peri, спасибо за задание, жаль, что такое нерадостное для вас как мы вам нагадали.
ВасилекДата: Суббота, 15.02.2014, 15:43 | Сообщение # 342
Частый гость
Новое задание!ответ18 февраля
Позвольте пользуясь случаем задать вопрос)
Что случилось в моей жизни 26 августа 2007 года.какое событие.Положительное или отрицательное?как оно повлияло на мою дальнейшую жизнь?
Юлия 29.09.84

Сообщение отредактировал Василек - Воскресенье, 16.02.2014, 07:33
Natali_yaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:07 | Сообщение # 343
Местный житель
Василек, Колдовское таро.

Цитата Василек ()
Что случилось в моей жизни 26 августа 2007 года
Маг - 2 жезлов - Королева мечей - Звезда - Сила ( дно - Рыцарь мечей ). Какое - то событие, о котором сильно мечтали и возможно до последнего не был известен исход и результат. Возможно именно от Вас все зависело. Может быть закончили обучение, курсы, или как вариант - приняли какое - то предложение ( скорее всего от мужчины ).

Цитата Василек ()
Положительное или отрицательное?
Королева жезлов - Правосудие - 7 пентаклей - безусловно положительное. Также связано с некими официальными документами в будущем ( мог быть как диплом, удостоверение чего - либо ( может быть те же права ), или регистрация брака. Событие так или иначе принесло свои плоды, может быть не совсем скоро, но очень положительные.

Цитата Василек ()
как оно повлияло на мою дальнейшую жизнь?
Туз жезлов - Умеренность - Рыцарь кубков - Король мечей - возможно довольно резко начался новый период в жизни, достаточно гармоничный и радостный, полный новых захватывающих впечатлений и ощущений.
СинДата: Воскресенье, 16.02.2014, 03:55 | Сообщение # 344
Магистр
Василек, на Таро Авалона
Что случилось в моей жизни 26 августа 2007 года.какое событие.Положительное или отрицательное? ТЖ, 8М, 10М, 9Ж, 10Ч

Какой-то семейный праздник, много народа, но это не ваш праздник, вы туда приглашены. Там встреча с мужчиной. Какие-то необычные обстоятельства. Может он за вас вступился или вы поймали букет.
как оно повлияло на мою дальнейшую жизнь? 2Ж, РЧ

Не знаю брак или нет, но вы стали парой, счастливой, встретили своего принца.
manerДата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:36 | Сообщение # 345
Мастер
Василек, таро Колесо Года

Интересно как-то все неоднозначно вышло.

6 жезлов, Дьявол,Маг, Башня, Колесо Фортуны, Королева Мечей.
На каком-то празднике, либо там где было много людей вокруг вас, было очень близкое общение, тесное с неким интересным для ваш мужчиной. Думаю вы сознательно, что-то предприняли сами, разрушили то, что уже не нужно было, то что отжило свое время. Жизнь конечно повернулась по другому, вы стали более серьезной, сосредоточенной, но не сказала б, что счастливой. 

Из этого сумбура, не знаю, как это все объединить и сделать вывод, итог. Запуталась 6
Поиск: