Суббота
23.11.2024
21:02
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем события из прошлого по дате
СнежнаяДата: Суббота, 17.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.

Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:

1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года?
2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года?
3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность?
4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
БлагоразумиеДата: Воскресенье, 02.02.2014, 04:01 | Сообщение # 316
Мастер
Итак, ответ на задание:
В этот день я приобрела свою первую машину. До этого права лежали 6 лет, но вначале не было возможности сразу сесть за руль, а потом желания. Решение этого вопроса было спонтанным. И конечно же я была вся в сомнениях. Выбор был быстрым, купила за наличные, без займа. Для многих из окружение моя покупка стала неожиданностью, ведь они знали что это не входило в мои планы.
Как повлияло на мою жизнь - очень сильно. Одно дело купить машину в 18 лет и другое почти в 30))) Уже запал давно прошел, да и возможность передвигаться сидя рядом с водителем была. Это стало новым этапом в моей жизни, может еще и от того что это мероприятие совпало  с другими плановыми жизненными переменами. 

Цитата Natali_ya ()
думаю, решили поменять старую работу на новую, может быть долго собирались и наконец решились. Также может быть какой - то денежный проект  " замутили "
Цитата Natali_ya ()
сначала были в неуверенности и задумчивости : а стоило ли ?, может даже присутствовала доля разочарования, но потом для Вас открылись новые радужные благоприятные перспективы, так что в целом - положительно.
Natali_ya, в первом пункте  точно есть перемена от старого к новому (ну это про жизнь в целом), по второму пункту - да, была в больших сомнениях а стоит ли вообще, мне проще сидеть справа от водителя и ни о чем не думать.

Цитата Син ()
Ещё мне кажется здесь есть некая стеснённость в финансовом плане, денег на что-то не хватало, никто не хотел или не мог помочь.
 Син, денег хватило впритык, пришлось попросить немного еще у родственников на последующие расходы.

Цитата Син ()
Событие негативного характера, которое однако привело к положительному результату. По картам женщина нах-ся в стрессовом состоянии,
думаю, что событие скорее положительное, хотя на тот момент я не знала как к этому относится. А изоляция и стрессовое состояние - это скорее всего о том, что в целом решение садится за руль и покупать машину было для меня вынужденным при имеющихся обстоятельствах. Но меня поддержали и советом и делом, так что в изоляции я не была.

velvet,  3   8
tatyana-6, вы мне как пол жизни пересказали, да только не моей))) ни покровителя, ни любви. ни переезда  1
Nadegda, спасибо за участие, ваши карты на первый вопрос скорее показали мое приобретение, неожиданное для всех. а вот на второй вопрос совсем не то вышло  3

Цитата maner ()
чувства были хорошие, положительные, но с грустью какие-то. 3. 4 кубков, 9 кубков- повлияло думаю в лучшую сторону, вы стали более удовлетворены собой и окружающей вас обстановкой, стали более уверенны в себе.
maner, положительные, но сомнительные чувства были.А как повлияло - всё в точку! 9
Цитата Nadia ()
умеренность, сила, 9 мечей, 3 жезлов Но, вы смогли всё уладить, благодаря силе воли, перестали доверять кому-то и нашли альтернативу сложившемуся.
 Nadia, а по этим картам я бы сказала. что я справилась со всеми страхами и сомнениями и вышла на новый жизненный уровень(этап).

Цитата Жемчужина ()
Мне кажется вы перешли на какой то новый жизненный этап, у вас была цель и вы решительно направились к ее осуществелению полная оптимизма.
Жемчужина, вы молодец! Цель возникла спонтанно, но я очень быстро пришла к ней. Решено-сделано.
Цитата Жемчужина ()
Вам нужны были финансы и вы их получили, либо сами, например банковская ссуда, или же вам оказали помощь.
Финансы были все свои. Но на дальнейшие траты (в частности на занятия с инструктором) мне добавили родственники. Плюс помощь была моральная и техническая.
Цитата Жемчужина ()
Вы довольны собой, это событие крайне важно для вас. Возможно как то возвысило вас для себя и окружающих.
Да, это важное событие, один из этапов жизни. Возвысило - нет, но поменяло мой статус (я имею в виду мобильность).

Цитата Жемчужина ()
Как вариант вы могли приобрести например имущество
Ну а вывод ваш вообще в самую точку! Браво!  15 :15: 15

Цитата Pantera ()
жрица, влюбленные, умеренность, доп. 10 мечей, дно-солнце+смерть. - была неясная ситуация, двойственная, нужно было сделать выбор, принимали решение долго, все продумывали, но похоже принятое решение вас не радовало, возможно даже разочаровало или были потери. Выпали все СА, очень важное было для вас это решение.
 Pantera, выбор и колебания были (брать эту машину за эту цену, хотелось просто чтоб скинули), но решили быстро. Потери - не могу так сказать, но купила дороже чем рассчитывала, точнее рассчитывала на хорошую скидку, а сделали минимальную. А событие важное, разделило жизнь на "до" и "после". Это в точку!

Цитата Pantera ()
2 пентаклей, маг, мир, дно-рыцарь пентаклей+7 жезлов. - да, сомнения в принятии решения у вас были, но жизнь ваша изменилась к лучшему, скорее всего вы достигли желаемого и завершили какое-то дело и были довольны собой.

А здесь уже речь о сомнениях в решении садиться за руль или нет, и жизнь изменилась к лучшему.

Цитата Анна81 ()
1. 9 мечей, Мир - ожидание худшего, бессонные ночи, но все обошлось и   многое из этой ситуации вы осознали, удовлетворение от проделанной работы. 2. 3 чаш, Смерть - это ваша свадьба? рождение ребенка?  в любом случае это праздник! Этот день вас поменял, вы преобразились и вступили в новый этап вашей жизни! Все было хорошо, и ваши волнения напрасны...
Анна81, вы правы - этот день все поменял. А 9М+Мир - да, выдаются все же мои опасения относительно решения. Вы молодец, очень близко от истины увидели! 15

Apple, вы все верно увидели!    16   15   9
Цитата Apple ()
Событие: 7 огня+ Коса+Туз камней - в событии присутствуют несколько сторон. Обсуждение обмена, разделения или усовершенствования чего-то. В следствии перемен связанных с окончанием какого-то жизненного цикла.
Решила купить. Приехала смотреть (повторно), пыталась выбить скидку побольше, не очень то вышло))
Цитата Apple ()
Это заверено документально.
Договорчик подписали!  15
Цитата Apple ()
Как повлияло: 6 огня+Туз котлов+4 огня - Действенная  помощь в преодолении тяжкого положения.
тяжкого - вряд ли, но сдвинуло все дела с мертвой точки - верно!
Цитата Apple ()
Как вариант- сделка, как вынужденная мера для дальнейшего развития
ага, можно и вынужденной мерой в какой то степени назвать.
Цитата Apple ()
Что-то вас стесняло в тот момент: деньги, жилье просто моральная поддержка.
Цитата Apple ()
Получили вы все практически сами благодаря вашей привычке все продумывать на несколько ходов, даже внезапные неприятности вас не пугают.
Деньги были. Лежали в банке. Насчет продумывать - именно это и сработало. я продумала все и поняла, что настоящий момент самый благоприятный и возможно даже выигрышный для меня, если в принципе рассматривать покупку авто в ближайшие лет 5. От меня требовалось только решиться на эти изменения.

Цитата chamran ()
связанное это все с работой и деньгами
chamran, с работой - нет, а с деньгами - да, точнее с их тратой. Резкого старта и прибыли мне это не дало, а просто коренным образом поменяло ход жизни.

Сообщение отредактировал Благоразумие - Воскресенье, 02.02.2014, 04:07
ИнтроДата: Четверг, 06.02.2014, 01:06 | Сообщение # 317
Зашедший на огонёк
НОВОЕ ЗАДАНИЕ:

А давайте я загадаю. В другом месте никто на этот вопрос не ответил, а здесь, может быть, получится?

Какое событие произошло в моей жизни в 20-х числах октября 2001 года?
Данные в профиле есть.

Ответ дам 8 февраля.
externaДата: Четверг, 06.02.2014, 03:28 | Сообщение # 318
Местный житель
На старших арканах таро Висконти - Сфорца

1. Смерть - скорее всего большие перемены в жизни, если касается работы, то, вероятно, увольнение и переход на другую работу, если личная жизнь, то развод. 
2. Башня- это событие оставило большой отпечаток, так что Вы до сих пор сожалеете о случившимся или вспоминаете с печалью.
3. Маг - возможно Вы не хотите отпустить эту ситуацию и двигаться вперед, и это усложняет Вам жизнь.
alisa@v@straneДата: Четверг, 06.02.2014, 12:33 | Сообщение # 319
Мудрец
Интро, опять же тренировалась на большой астро-мифологической Ленорман.
Событие-мастер испытывает философскую лампу(бог границ, защитник собственности)
К чему привело-послы допущены к королю (прикованный сокол)
О чем думала-три мойры( лавр, мелисса, самшит)
Что было на сердце или надежды на что-Гарпократ и Гермес(Меркурий, S)
Ну начну сказку, про Вас или нет-увижу.
Наметилась четкая позиция в отношениях ( это может быть как предложение руки и сердца, так и должность новая, либо известие о беременности, но склонюсь к предложению руки 7 ). Все это привело к оковам, т.е это могут быть и семейные узы. Думали вы о каком-то ритуале, от этого было спокойно ( вроде как теперь все ясно). Нуи на сердце тоже определенность какая-то ответственность, понимание.

Дополнительно больше ничего спрашивать не стала....(некоторые из выпавших карт и при решении суда выпадают) пусть лучше все останется романтик 8
Анна81Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:53 | Сообщение # 320
Местный житель
Интро, Какое событие произошло в моей жизни в 20-х числах октября 2001 года? 
Таро Ангелов
2 жезлов, Влюбленные, 10 мечей, рыцарь мечей
В этот день вы определились с партнером, возможно и интимные отношения..Вы осознали, что теперь все будет хорошо, возможно восстановление после пагубных привычек вашего мужчины.
Сомнительно..не знаю как влюбленные себя здесь проявят, можно и сказать, что вы нашли свое место, заключили контракт и ваша жизнь пошла в гору с большой скоростью и Безумец, дал вам неожиданность, спонтанность и возможность следовать мечтам. Скорей всего здесь что то типа бизнеса..

Мистик
alukkenДата: Четверг, 06.02.2014, 14:07 | Сообщение # 321
Частый гость
78 дверей

-5 пент, маг,король жезлов;-пер. все
-10 мечей, 6 мечей, звезда; -пер.все
рыцарь-пер, пятерка пент., 8 жезл. пер;
-король кубков, паж пентаклей-пер,паж жезлов;
луна,4 пент,смерть;-пер
дурак - пер.,5 мечей, король пентаклей пер.;
6 куб, королева жезлов- пер., император.
много пер. карт

Начало событий явно негативное, конец более благоприятный,

Время после событий-Поиск выхода из тупика и бедствий.
момент выбора упущен, осталась возможность наблюдать.
Попытки решения- 
Нет доказательств.Неумение найти необходимую информацию и воспользоваться ей.
Ожидание-Мучительное ожидание разрешения проблемы, о вас как-будто забыли.
Притворство. отсутствие новостей и результатов, гости.
Раскрытие тайны - все что казалось ужасным, растворилось - поэтому стыд, неловкость, замкнутость, тоска застой.
Итог-возвращение вложенных средств и усилий, как следствие укрепление завоеванных позиций.

Проблемы вашей семьи  на фоне глобальных проблем в обществе.
возможно все-таки серьезные проблемы со здоровьем или заключение.

Сообщение отредактировал alukken - Четверг, 06.02.2014, 15:04
volpicellaДата: Четверг, 06.02.2014, 14:37 | Сообщение # 322
Мудрец
alukken, укажите, пожалуйста, название колоды  9

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
СинДата: Пятница, 07.02.2014, 14:01 | Сообщение # 323
Магистр
Интро, на Таро Авалона
5Ч, Повешенный, ТП, Умеренность, ТЧ

Кроме вас в ситуации участвовало много других людей и вы вместе с ними каким-то образом пострадали. Ситуация очень близко коснулась вашего сердца и затронуло то, что для вас представляло большую ценность. На самом деле вариантов может быть много-потеря денежных вкладов, массовая авария, участие в митинге каком-нибудь. Хотя если бы была авария, я думаю, вы запомнили бы число.
MilaДата: Пятница, 07.02.2014, 15:59 | Сообщение # 324
Местный житель
Интро,  колода Райдера Уайта   8

10 жезлов, 9 жезлов, 9 кубков (дно 5 кубков, квинт Колесо Фортуны)
произошли серьезные, судьбоносные перемены. Пришлось принять ответственное решение, завершился какой-то определенный жизненный цикл. Вам было что терять, но вы сделали решительный шаг и в конечном итоге остались довольны, испытали радость и исполнение желаний  1
Событие затронуло лично Вас
NadegdaДата: Суббота, 08.02.2014, 01:37 | Сообщение # 325
Местный житель
Интро, колода Райдера Уайта

Цитата
Какое событие произошло в моей жизни в 20-х числах октября 2001 года? - Королева жезлов, Колесница + Шут и Отшельник, 8 пентаклей; эмоции - 9 жезлов.
С Вами случилась некая неуправляемая ситуация, неразбериха, возможно авария, крушение, вы одна, все тщетно, нет выхода, вам был предъявлен счет. Было противостояние сил и потери, устала, закрылась ото всех.

Вся Вселенная помогает мне на моем пути!
PanteraДата: Суббота, 08.02.2014, 03:21 | Сообщение # 326
Магистр
Интро, на РУ.
Цитата Интро ()
Какое событие произошло в моей жизни в 20-х числах октября 2001 года?
- рыцарь жезлов, 8 мечей, 10 мечей, дно-5 жезлов, колесница.
- внезапное событие, оно поставило вас в тупик, были ограничены в действиях, возможно, боль, травма, плохое самочувствие, потери. Вы пытались справиться с этой проблемой, и в результате это вам удалось. Возможно, событие произошло в дороге, поездке.

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
ВасилекДата: Суббота, 08.02.2014, 17:28 | Сообщение # 327
Частый гость
78 дверей
Солнце, Башня, Умеренность перевернутая
Что-то пошло кувырком, разрушилось,что-то очень важное.
Простите, если скажу что-то не то, но мне кажется, что это событие связано с беременностью.Возможно, это выкидыш.
ИнтроДата: Суббота, 08.02.2014, 18:24 | Сообщение # 328
Зашедший на огонёк
Ответ на задание:

В 20-х числах октября 2001 года я уехала из родного городка в столицу и начала свою
жизнь с чистого листа. Поменяла всё полностью. Жильё, работа, окружение -
всё было новым, т.к. приехала я "на дурачка", никто меня не ждал и не
звал. Ну и смогла-таки не потеряться и с тех пор живу здесь.

externa
Цитата externa
1. Смерть - скорее всего большие перемены в жизни, если касается работы, то, вероятно, увольнение и переход на другую работу, если личная жизнь, то развод. 2. Башня- это событие оставило большой отпечаток, так что Вы до сих пор сожалеете о случившимся или вспоминаете с печалью.3. Маг - возможно Вы не хотите отпустить эту ситуацию и двигаться вперед, и это усложняет Вам жизнь.

У вас карты очень правильные выпали! Но немного не так вы трактовали.
Перемены в жизни были очень большими, полностью поменялась моя жизнь.
Уволилась я сама, по собственному желанию, чтобы переехать и найти
работу в другом городе. Отпечаток большой оставило, но ни с какой
печалью не связано, а наоборот, я рада, что сделала это, не жалела ни
секунды никогда.

Но самое главное вы увидели! Молодец! 8

alukken
Цитата alukken
Начало событий явно негативное, конец более благоприятный,Время после событий-Поиск выхода из тупика и бедствий.момент выбора упущен, осталась возможность наблюдать.
Попытки решения-
Нет доказательств.Неумение найти необходимую информацию и воспользоваться ей.
Ожидание-Мучительное ожидание разрешения проблемы, о вас как-будто забыли.
Притворство. отсутствие новостей и результатов, гости.
Раскрытие тайны - все что казалось ужасным, растворилось - поэтому стыд, неловкость, замкнутость, тоска застой.
Итог-возвращение вложенных средств и усилий, как следствие укрепление завоеванных позиций.Проблемы вашей семьи на фоне глобальных проблем в обществе.
возможно все-таки серьезные проблемы со здоровьем или заключение.

Тут немного как-то сгустили вы краски, но кое-что есть. Конец события, конечно, благоприятный, у меня всё получилось и не пришлось возвращаться домой ни с чем, опять в этот тоскливый городок, где меня уже давно ничто не радовало. Поиск выхода из тупика и бедствий - не то чтобы тупик и не то чтобы бедствия, но первое время пришлось побегать в поисках работы, денег было в обрез, материальное положение очень бедственное было. И итог верный, только средств, пожалуй, вложено было не материальных, а моральных и физических усилий.

Но основное событие как-то не получилось у вас. Спасибо за участие! 8

alisa@v@strane,
Цитата alisa@vstrave
Наметилась четкая позиция в отношениях ( это может быть как предложение руки и сердца, так и должность новая, либо известие о беременности, но склонюсь к предложению руки 7 ). Все это привело к оковам, т.е это могут быть и семейные узы. Думали вы о каком-то ритуале, от этого было спокойно (вроде как теперь все ясно). Нуи на сердце тоже определенность какая-то ответственность, понимание.

Даже не знаю что выделить. Как-то всё не так. У меня были отношения с мужчиной на тот момент, но такие непонятные, хоть и уже года два они продолжались. То встречаемся, то расстаёмся. То есть, на момент моего отъезда всё так и оставалось в подвешенном
состоянии. Он меня не удерживал, да и я не особо страдала от разлуки. Но вы теперь свои карты посмотрите, может, они по-другому теперь могут трактоваться.

Спасибо за участие! 8

Анна81,
Цитата Анна81
В этот день вы определились с партнером, возможно и интимные отношения..Вы осознали, что теперь все будет хорошо, возможно
восстановление после пагубных привычек вашего мужчины.
Сомнительно..не знаю как влюбленные себя здесь проявят, можно и сказать,
что вы нашли свое место, заключили контракт и ваша жизнь пошла в гору с большой скоростью и Безумец, дал вам неожиданность, спонтанность и возможность следовать мечтам. Скорей всего здесь что то типа бизнеса.

Вот Безумец в моей ситуации самая правильная карта! Жизнь моя,
действительно, пошла в гору с большой скоростью (ну не все эти годы в
гору, но если смотреть глобально, то мой переезд дал мне гораздо большие
возможности, чем были до того). И скорость, с которой жизнь понеслась, в
столице гораздо выше. Другой темп жизни, и много и неожиданностей, и
спонтанности. Тут вы всё хорошо рассмотрели!

Спасибо за участие! 8

Син
Цитата Син
Кроме вас в ситуации участвовало много других людей и вы вместе с ними каким-то образом пострадали. Ситуация очень близко коснулась вашего сердца и затронуло то, что для вас представляло большую ценность. На самом деле вариантов может быть много-потеря денежных вкладов, массовая авария, участие в митинге каком-нибудь. Хотя если бы была авария, я думаю, вы запомнили бы число.

Даже не знаю что сказать. Разве что очень много народу в большом городе, массовость зашкаливает, это да!

Спасибо за участие! 8

Mila,
Цитата Mila
произошли серьезные, судьбоносные перемены. Пришлось принять ответственное решение, завершился какой-то определенный жизненный цикл. Вам было что терять, но вы сделали решительный шаг и в конечном итоге остались довольны, испытали радость и исполнение желаний 1Событие затронуло лично Вас

Всё в точку! Вы молодец! Спасибо! 8

Мурррр
Цитата Мурррр
упала карта отшельник: общий смысл события, он добавил вам мудрости, этот опыт, состояние грустное, расстройство какое-то..вытянула перевернутую колесницу и 6ку посохов. потеря контроля, возможно над извосткой, возможно есть жертвы (лавры, это почесть...)
упали карты: 3ка мечей, 4ка кубков, смерть: это событие изменило всю вашу жизнь, думаю из какой-то непонятной полосы, туманной, в более светлую и ясную. НО событие само по себе вас как бы закрыла от людей на какое-то время, не было желание общаться с людьми, видеть их, чтоли..возможно любовная сфера, касается и ее тоже, всетаки тройка мечей

Опыт этот добавил мудрости, конечно. Я одна в чужом городе, надежда только на саму себя. Событие изменило всю мою жизнь, безусловно. Вот насчёт нежелания общаться как-то не помню такого. Наоборот, много нового, новых знакомств, и по работе, и вообще везде!

Спасибо, вы увидели изменение всей моей жизни, а это было главным в задании! 8

Nadegda,
Цитата Nadegda
С Вами случилась некая неуправляемая ситуация, неразбериха, возможно авария, крушение, вы одна, все тщетно, нет выхода, вам был предъявлен счет. Было противостояние сил и потери, устала, закрылась ото всех.

Некая неразбериха была, скажем так. Неопределённость. Была одна и усталость тоже была, конечно, от впечатлений и поиска работы.

Спасибо за участие! 8

Pantera,
Цитата Pantera
внезапное событие, оно поставило вас в тупик, были ограничены в действиях, возможно, боль, травма, плохое самочувствие, потери. Вы пытались справиться с этой проблемой, и в результате это вам удалось. Возможно, событие произошло в дороге, поездке.

Ну, поездку и дорогу вы увидели! А так-то плохого не было. Были затруднения, но не потери.

Спасибо за участие! 8

Василек,
Цитата Василек
Что-то пошло кувырком, разрушилось,что-то очень важное.Простите, если скажу что-то не то, но мне кажется, что это событие связано с беременностью.Возможно, это выкидыш.

Разрушилась прежняя жизнь, но не спонтанно, а запланированно.

Спасибо за участие! 8

Всем спасибо за то, что потратили время и силы! Было очень интересно! Каждый увидел какой-то момент, все молодцы! 9 :9: 9

Добавлено (08.02.2014, 17:24)
---------------------------------------------
Ой, я не знаю, почему у меня все в какую-то одну цитату влезли?! Только первый ответ получился нормально... Я не знаю как так вышло, делала всё также.
PeriДата: Вторник, 11.02.2014, 18:05 | Сообщение # 329
Завсегдатай
НОВОЕ ЗАДАНИЕ:

1. Какое событие 29 июня  2002 года повлияло  и внесло изменение в мою жизнь.
ответ 13 февраля.

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Сообщение отредактировал Peri - Вторник, 11.02.2014, 18:18
NadegdaДата: Вторник, 11.02.2014, 19:26 | Сообщение # 330
Местный житель
Peri, на РУ

Цитата
Какое событие 29 июня 2002 года повлияло и внесло изменение в мою жизнь.

Какое событие? - 9 Жезлов, 9 Пентаклей, Отшельник
Изменения в жизни - Колесница, Жрица + доп. 2 Мечей, Жрец, 2 Кубков + доп. 10 кубков, Солнце.

Мне кажется, что ты решила покончить с одинокой, пусть даже и не плохой жизнью, очень стремительно, даже для себя самой несмотря ни на какие предрассудки, закрыв глаза, и в омут с головой выскочила замуж, может даже и родила. Счастлива в семье. Ждемс. 4

Вся Вселенная помогает мне на моем пути!
Поиск: