Суббота
23.11.2024
14:40
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем события из прошлого по дате
СнежнаяДата: Суббота, 17.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.

Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:

1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года?
2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года?
3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность?
4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
velvetДата: Вторник, 07.01.2014, 04:40 | Сообщение # 256
Завсегдатай
ОТВЕТ:В этот день я повезла свою кошку в ветеринарную клинику, увереннаяв том, что ей окажут там помощь. После осмотра ветеринаром ее состояние резко ухудшилось,
нам пришлось поехать на узи. Там врач сказала, что у нее опухоль размером с
телефон, и шансов ей помочь, почти нет.Эта информация повергла меня в состояние
шока и истерики. Со мной была сестра и мы пришли к тому, что лучше ее не мучить
и усыпить.

Я не в состоянии передать словами, какие у меня были эмоциив этот день. Я  даже и представить не могла,как же это тяжело…положить своего любимого питомца на стол и раз и навсегда с
ним попрощаться. Я до сих пор сомневаюсь,а правильно ли я сделала выбор…?

Pantera
Цитата
«- Вы пошли, поехали на встречу с человеком. Вас с нимсвязывает прошлое. В итоге расстались с ним..

- Вы были полны решимости, делали все как-то быстро,порывисто, спешили, что-то планировали.

- Публичное место, есть средство для передвижения»
Син
Цитата
«-после этого ваши пути разошлись.-в каком-то помещении.-быть готов к чему-то,сделать вид, что ничего не знаешь, невидишь, то всё бы осталось как прежде.» Обратила внимание,что в Вашем раскладе
на многих картах присутствует смерть…
Стася
Цитата
«Где это происходило? 8 жезлов - В движении, может в дороге  Можно ли былоизменить исход этого события? 10 мечей - нет»
Chamran
Цитата
«это все произошло или в дорогое или же на каком тотранспорте,возможно вы с этим человеком разговаривали о чем то что надо было
выбирать или же делать выбор…Это день как то повлиял на вашу жизнь!»

Милена_ГринУ меня возник вопрос: Вы выбрали эту колоду интуитивно или толькос ней работаете??

Цитата
«Событие было негативное. Вы как будто остались водиночестве со своими стразами. Это было неожиданное событие, Вы не понимали
ситуацию в целом, поэтому неизвестность породила страх за будущее

-После первых эмоций Вы стали решительны и тверды. Вы решилидействовать серьезно и твердо

-Это было какое-то дело или решение, причем внезапное испонтанное.

-по дороге куда-то на каком-то транспорте.-Ситуация еще не разрешена до конца. еще решаете вопросы,связанные с данной ситуацией.»
Elf
Цитата
«Вы пережили шок , какое-то неприятное известие, котороевынудило вас сорваться с места и поехать куда-то.

Событие связано с семьёй, с одним из членов вашей семьи,возможно старше Вас. Он попал в какие-то трудные обстоятельства ( 10 посохов),
возможно болезнь,  и Вы очень хотели  ему помочь. Возможно были мысли, что Вы моглисделать больше, если бы взяли ответственность на себя.  Эмоции - неизвестность, шок, смирение, что-то, что кажется непосильным, неподдаётся контролю, страх, растерянность.По Луне в квинте " не видно света в конце тунеля".Веоятнее всего,изменить исход события ( уход физический или  потеря) было нельзя ( Шут)События развивалисьспонтанно, непредсказуемо Вы их не контролировали,  и не смогли бы  проконтролировать, скорее всего.»
Всем спасибо за участие и с Рождеством!!!
satankaДата: Суббота, 18.01.2014, 01:44 | Сообщение # 257
Зашедший на огонёк
Новое задание 1
Какое событие произошло 25 ноября 2009года? 197

Добавлено (18.01.2014, 00:44)
---------------------------------------------
Ответ дам 20-го января

СинДата: Суббота, 18.01.2014, 04:12 | Сообщение # 258
Магистр
satanka, на Таро Авалона
Само событие: Жрица, 6Ч, КФ, 10П

Не очень приятное событие, которое заставило понервничать. связано с мужчиной и скорее всего с имуществом, например, машиной.
Ваши эмоции: 8П, Влюблённые, кЖ

Чувство неуверенности, колебания, ожидание решения мужчины, чью сторону он примет или что решит по поводу всё того же имущества.
Natali_yaДата: Суббота, 18.01.2014, 08:28 | Сообщение # 259
Местный житель
satanka, Колдовское таро.

Цитата satanka ()
Какое событие произошло 25 ноября 2009года?
7 кубков - 6 пентаклей - 3 мечей - Глупец - Теневая сторона - 5 жезлов -  вы выбирали для себя один из каких - то вариантов, возможно, боролись с искушением, может хотели начать жизнь заново. Даже не знаю, у меня два варианта - либо выбрали одну из двух возможностей в любви - разорвали любовный треугольник, либо это был развод. Почему - то ко второму склоняюсь больше... 3

Эмоции :  2 мечей - 6 жезлов - 8 пентаклей - Колесо года - 8 мечей -  эмоции были сначала очень неуверенные, как будто бы Вы не знали, что делать дальше и в каком направлении двигаться, но потом взяли себя в руки, и твердо решили, что  " так тому и быть ", ситуация предопределена и от нее никуда не убежишь.
ИнтроДата: Суббота, 18.01.2014, 17:19 | Сообщение # 260
Зашедший на огонёк
Попробую. Это мой дебют! Карты впервые увидела меньше месяца назад и ничего про них не знала, но меня так захватил интерес, что я днями и ночами изучаю и изучаю.

Таро снов.

Я достаю много карт, так как у меня колода любит давать много подробностей. Прям с революции 1917-го года иногда начинает историю жизни рассказывать. Пока до сути дойдёшь, весь стол картами выложишь.

satanka, Таро снов.

6 пентаклей, король кубков, 5 кубков, 5 пентаклей, паж кубков пп. Разлука с каким-то дорогим для вас человеком (с королём кубков), он был для вас поддержкой. Не могу точно сказать - умер он или просто вы просто расстались. Вроде бы, просто расставание.

Ваши эмоции при этом: паж мечей, смерть, рыцарь пентаклей, 4 пентаклей, 7 пентаклей: ну вот у вас были чувства, как будто всё кончено. (пентакли не знаю, к чему прицепить пока, вроде и ревность какая-то, и ожидание безнадёжное). (Карты здесь не стала выкладывать, уж очень огромное сообщение будет получаться).

Итог:

Дама жезлов, 9 пентаклей, 9 мечей п.п.: одиночество. Наедине со своими невесёлыми мыслями. Но и (по даме ж.) - некая внутренняя уверенность, что сама справлюсь со всем, либо пришлось брать дела в свои руки.

Не судите строго новичка. 10
ElfДата: Суббота, 18.01.2014, 20:51 | Сообщение # 261
Лучший таролог в проработке колод 2018
Цитата satanka ()
Какое событие произошло 25 ноября 2009года?
Колода РУ
Событие - 5 пентаклей, Рыцарь мечей, 7 мечей доп. Король посохов
Какие-то материальные потери, возможно кража.  Скорее всего это произошло неожиданно, может просто сумку на ходу вырвали  или что-то в этом роде. Вы стаолкнулись с чьей-то нечестностью или безолаберностью. Ключевая фигура в этой истории, мужчина. Вам мпришлось обращаться за помощью в полицию или к каким-то  чиновникам, какие-то рутины бумажная волокита  в которой чвствуешь себя абсолютно беспомощной..Вы всё это приняли близко ксердцу ( Повешенный, Паж кубков).

Сообщение отредактировал Elf - Суббота, 18.01.2014, 20:52
satankaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:47 | Сообщение # 262
Зашедший на огонёк
Ответ на задание!  10

Заключение  брака) Просто роспись в загсе. 205
Син181 потренируйтесь еще и все получится, пока вы не угадали даже близко.

Natali_ya
Цитата Natali_ya ()
у меня два варианта - либо выбрали одну из двух возможностей в любви - разорвали любовный треугольник, либо это был развод
 Да был развод и сразу брак через месяц.

Цитата Natali_ya ()
эмоции были сначала очень неуверенные, как будто бы Вы не знали, что делать дальше и в каком направлении двигаться, но потом взяли себя в руки, и твердо решили, что  " так тому и быть ", ситуация предопределена и от нее никуда не убежишь.

15 14 8 очень точно, как будто в голову залезли вы)

Интро
Цитата Интро ()
Разлука с каким-то дорогим для вас человеком (с королём кубков), он был для вас поддержкой.
Цитата Интро ()
Вроде бы, просто расставание.
  Да развод и расставание

Цитата Интро ()
брать дела в свои руки.

14 9
Почему то не могу закончить сообщение если выхожу на след.страницу
 Elf все мимо, вы наверное не на мою дату настроились или помешало что 1

193 194 195 196 197
Fort_WorksДата: Понедельник, 20.01.2014, 02:11 | Сообщение # 263
Зашедший на огонёк
Здравствуйте! 9 А могу ли я оставить задание, мне так интересно узнать что расскажут карты об этом!!! 5

Какое событие произошло в моей жизни 30 декабря 2012 года и какие у меня были эмоции?

Зовут меня Евгения 9 Дата рождения 29 февраля 1992 г,

Ответ дам во вторник 21 января 1
VargoДата: Понедельник, 20.01.2014, 03:38 | Сообщение # 264
Местный житель
Fort_Works, Старое Английское Таро
Цитата Fort_Works ()
Какое событие произошло

в моей жизни 30 декабря 2012 года и какие у меня были эмоции?
3 мечей (доп. Справедливость) - Луна - Башня - Жрица - Колесо Фортуны
То ли колоду плохо потасовала, то ли событие у вас не из приятных. Больше похоже на раскрытие какой-то нелицеприятной ситуации или получение известий. У меня несколько вариантов, возможна нечестность со стороны мужчины (разрыв, развод) либо произошло с имуществом. 
Эмоции - Колесница + 4 жезлов - мне видится, что вы смогли взять под контроль свои эмоции, скорее все бушевало у вас внутри, без внешних проявлений. 

ИнтроДата: Понедельник, 20.01.2014, 19:44 | Сообщение # 265
Зашедший на огонёк
Fort_Works, простите, но у меня выпали очень плохие карты.

Таро снов: Король кубков пп, Король мечей, 10 мечей, туз мечей, туз пентаклей пп.

Эти карты у меня показывают смерть. Либо вы до такой степени кого-то ушедшего любили, что его уход для вас как смерть. Или очень-очень тяжёлые роды с кесаревым сечением. Но я всё-таки склоняюсь к тому, что кто-то очень дорогой для вас умер.
Ваши эмоции: Влюблённые, 5 кубков, 6 мечей.

Отчаяние, связанное с уходом/отъездом любимого человека. Уход также на небеса, бывает, показывает 6 мечей.

Всё-таки, сомнения гложут меня, достала ещё 3 карты как итог: Отшельник, 2 мечей, паж мечей.

Вот опять одиночество, уход в себя, безвыходные метания. 2 мечей у меня часто показывает на безвыходное положение.
Всё-таки в таком вопросе не хочется жути нагонять, сложно принять решение. Но я больше склоняюсь к тому, что у вас кто-то умер. Либо, повторюсь, просто развод мог дать такие эмоции, если для вас уход этого человека означал всё равно что смерть.
NadegdaДата: Понедельник, 20.01.2014, 21:19 | Сообщение # 266
Местный житель
Fort_Works, таро Райдера Уайта
Цитата
Какое событие произошло в моей жизни 30 декабря 2012 года -
3 Жезлов, Король Мечей, 9 Мечей
Цитата
и какие у меня были эмоции?
- Туз Мечей, Солнце, Колесо Фортуны.

Моя версия, что в дороге с Вами приключилась авария, в результате травма головы, либо травмы другого характера диагноз не утешительный, испытывали страх и отчаяние, всели обойдется. Операция прошла отлично, перемены к лучшему.

Вся Вселенная помогает мне на моем пути!
СинДата: Вторник, 21.01.2014, 00:21 | Сообщение # 267
Магистр
Fort_Works, на Таро Авалона
Маг, Отшельник, ДП, 3П

Встреча с мужчиной старше вас, с которым давно не виделись и успели соскучиться.
Колесница, Звезда

Перемещение из одного места в другое, много народа, может быть какое-то мероприятие. Эмоции, думаю, были хорошие, приподнятое настроение.
Natali_yaДата: Вторник, 21.01.2014, 02:55 | Сообщение # 268
Местный житель
Цитата Fort_Works ()
Какое событие произошло в моей жизни 30 декабря 2012 года и какие у меня были эмоции?

Fort_Works, Колдовское таро.

Судьба - Королева жезлов - 9 кубков - Туз жезлов - Теневая сторона - Король жезлов - Солнце - какое - то значимое для Вас событие, ( иля связанное с парой, или это Вы - Королева жезлов и тогда - с мужчиной ). Праздник, удовлетворение, начало чего - то нового, может быть  дословно  " поддались на искушение " 11 , - предположу, что свадьба, или какое - то значимое семейное торжество ( значимое для двух людей, может быть начало романа, что - то в этом духе  1 ).

Эмоции - 2 пентаклей - Луна - Глупец - Маг - Смерть - 2 мечей - эмоции сомнения сначала, может быть тревога и волнение : " а нужно ли мне оно ? " , а потом какие - то новые эмоции, до этого вероятно неизведанные чувства, Вы взяли себя в руки и может быть просто веселились, наслаждались моментом.
velvetДата: Вторник, 21.01.2014, 03:25 | Сообщение # 269
Завсегдатай
Таро Фортуны
-Какое событие произошло в моей жизни 30 декабря 2012 г?
4 мечей(п),Башня(п),Король кубков(п)-мне кажется, ситуация связана с Вашим близким человеком,это мужчина.Может он сделал что-то плохое и ему грозит заключение....или же,он нехорошо поступил с Вами.

-и какие у меня были эмоции?
9 мечей-сильные душевные страдания:боль,слезы,отчаяние.Вы переживаете из-за случившегося и лишились надежды на лучшее.
Прикрепления: 2357187.jpg (13.7 Kb) · 2548412.jpg (15.5 Kb) · 9986224.jpg (15.0 Kb) · 6860369.jpg (11.0 Kb)
alukkenДата: Вторник, 21.01.2014, 06:23 | Сообщение # 270
Частый гость
78 дверей

девятка жезлов, иерофант(пер), королева мечей- оплата за завершенный проект, поездка 
доп карты: пятерка кубков, восьмерка мечей, умеренность -поездка не состоялась желание не сбылось.
пятерка мечей, туз жезлов, король жезлов ( к королеве мечей)-ситуаци с двум мужчинами: настойчивым и приглашающим
Поиск: