Суббота
23.11.2024
06:24
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем события из прошлого по дате
СнежнаяДата: Суббота, 17.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.

Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:

1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года?
2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года?
3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность?
4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ЕдинственнаяДата: Пятница, 06.09.2013, 05:31 | Сообщение # 196
Зашедший на огонёк
таро Логинова

1. Что произошло со мной 25 мая 2009 года? 

7 мечей перевернутая- промедление и нерешительность, невнимательность к знакам судьбы. (7-царство физического, столкновение с жизнью.)

2. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность? императрица 
Наставник. творчество. Получение и вынашивание  новых энергий. 

3. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года?
Король мечей- ситуация, когда речь шла о серьезных вещах, мож. о жизни и смерти в прмом или перносном значении. 

4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?
6 пентаклей перевернутая
материальные потери.(6-Извлечение сознательного опыта из переживаний и опыта прошлого и настоящего. Помощь)
СинДата: Пятница, 06.09.2013, 19:25 | Сообщение # 197
Магистр
Единственная, вы не на те вопросы ответили.Это шапка темы. Задание на предыдущей странице.
manerДата: Суббота, 07.09.2013, 09:16 | Сообщение # 198
Мастер
StrangeDejavu,  на РУ.
1. 2 пентакля, Император.

Скорее всего был некий выбор для вас, вы наконец в чем то определись для себя и почувствовали стабильность, уверенность в правильности принятого вами решения.
2. 9 кубков(пер)., 2 меча.

Здесь  событие было связано с тем, что  пропала стабильность положения, которое вас вполне раньше удовлетворяло, может вскрылась некая ложь,  при этом вы испытали ступор, испытывали глубокие внутренние сомнения, не  знали как поступить, какой сделать выбор, погрузились полностью с себя, вы метались между своими чувствами и знаниями на тот момент.
3. Колесница.

Ну, это и дорога, движение, но самое главное- вы сдвинулись с прежнего своего места, довольно уверенно. Может вы из за этого сменили место жительства???

Вообще может - это переход на новую работу, уход с прежнего места работы?

Сообщение отредактировал maner - Суббота, 07.09.2013, 09:18
ИнариДата: Суббота, 07.09.2013, 16:51 | Сообщение # 199
Местный житель
StrangeDejavu,  на РУ.

Что произошло у меня:
1. 19.09.2011

2 кубков, Верховная жрица в перевернутом положении.

Встреча, где нужно было сделать выбор. Возможно выбор был слишком для вас сложный, может быть оказано влияние женщины на ваш выбор.

2. 9.07.2012 
7 мечей в перевернутом положении, 2 мечей

Поворотное событие, изменение планов, но при этом будет найден  компромисс .

3. какая связь между этими событиями? 
9 мечей в перевернутом положении.

Итог - принятие решения,   разорвать отношения, возможен переезд, смена работы.

Инари
StrangeDejavuДата: Воскресенье, 08.09.2013, 02:12 | Сообщение # 200
Постоялец
Даю ОТВЕТ: и в 2011, и в 2012 мой МЧ попадал в серьезную аварию. причем, на одной и той же машине
Честно, не знаю, почему карты у многих хорошие выпали 3

Цитата (мэриэн)
то что событие однозначно хорошее я не сомневаюсь( туз кубков прямо .дама пентак прямо.умеренность прямо)примирение гармония. связанное с особой женского пола.вам открылись новые перспективы.(не исключу даже возможность рождения ребёнка)
можно сказать, что было такое. 1 через неделю моя троюродная сестренка родила дочку.
Цитата (мэриэн)
не могу сказать точно но возможно здесь подходит выражение  "не было бы счастья да несчастье помогло"благодаря второму событию вы обрели мир с кем то родным..или даже человеком из прошлого.
верно. моя сестра меня очень поддержала, я в другом городе живу, редко видимся, но это событие нас сблизило 12
и еще моя бывшая подруга тоже очень поддерживала. помирились мы с ней, вы правы.

Цитата (belka)
Ситуация выбора, замкнутость в себе, недоверия и нежелание или невозможность двигаться дальше. возможно даже отказ от поездки. результатом чего стало одиночество.
да, это так. мне нужно было на соревнования ехать в тот день вечером. я долго думала, как мне быть. ведь в реанимацию все равно не пускают, но и уезжать как-то не по-человечески было. в результате осталась.
Цитата (belka)
Ситуация обратная. Рвем и мечем, бежим и действуем, возможно даже слишком быстро и агрессивно.
в тот день вообще растерялась. город незнакомый, куда бежать, что делать. позвонили неожиданно. в больнице условия ужасные были, неразбериха такая, я поругалась со со всеми жутко, вы правы.
Цитата (belka)
Исход один. Потери, разлука и разочарование
12

Цитата (Син)
Как вариант вы едете учиться. Какая-то ваша дорога, так же может присутствовать мужчина, или вы с ним или к нему.
мы в Москве были три дня, на конкурсе. и должны были уже ехать обратно, когда я вспомнила, что телефон забыла в студии. я вернулась за ним, а мой МЧ поехал на заправку. но не доехал 2
Цитата (Син)
Новые незнакомые люди, вы чувствуете дискомфорт в связи с этим.
людей в больницах было оочень много, просто очень. не знаю, может мне со страху так показалось, но ощущение было такое, что именно в этот день как назло всем нужна медицинская помощь. кому не очень плохо было, в коридоре лежали. врачи ничего не знают, кто у них где лежит. меня в морг отправили. ужасно было

Цитата (maner)
Скорее всего был некий выбор для вас, вы наконец в чем то определись для себя и почувствовали стабильность, уверенность в правильности принятого вами решения.
да, я осталась в городе, и не пожалела, что сбор пропустила и соревнования сами. все-таки, любимый человек важнее
Цитата (maner)
Ну, это и дорога, движение, но самое главное- вы сдвинулись с прежнего своего места, довольно уверенно. Может вы из за этого сменили место жительства???
просто должны были вернуться домой. в тот день одни дороги были 12

Цитата (Инари)
Встреча, где нужно было сделать выбор. Возможно выбор был слишком для вас сложный, может быть оказано влияние женщины на ваш выбор.
выбор был сложным, это да. из-за моего отказа от сбора, меня не включили в списки на подготовку на следующий год.

Всем большое спасибо за участие 197

Единственная, это действительно было не то задание 

Աստված պահապան
volpicellaДата: Среда, 18.09.2013, 17:25 | Сообщение # 201
Мудрец
Дорогие форумчане,
еще раз обращаю Ваше внимание на то, что по Правилам Раздела Упражнения для тренировки необходимо в ответах на задание указывать названия колоды и выпавших карт (даже в том случае, если Вы вставляете изображения)

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
PanteraДата: Среда, 23.10.2013, 19:28 | Сообщение # 202
Магистр
Новое задание!

Какое событие произошло у меня 28 мая 2011 года?
Где произошло?
Кто был со мной в тот день?
Что особенного Вы сможете увидеть?

Ответ дам 26-27 октября.

Желаю успехов!!!!!!!!!    

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Милена_ГринДата: Четверг, 24.10.2013, 04:55 | Сообщение # 203
Мудрец
Цитата Pantera ()

В этот день с Вами произошла какая-то жизненная катастрофа. Разрушился устоявшийся уклад жизни, разрушились все мечты и ушли иллюзии. Вы перешли на другой уровень.
Событие происходило в какой-то серьезной организации.
Возможно вокруг и было много людей, но по сути Вы были одна. Это как бы внутреннее одиночество. Никто ничем не смог бы Вам помочь, надо было бороться своими силами и морально и физически.

У меня два варианта ответа на Ваш вопрос.
1. Это операция, и соответственно Вы находились в медицинском учреждении. С Вами был естественно доктор и возможно Вас поддерживал либо отец, либо муж.
2. Это судебный процесс, что-то связанное с юридическим вопросом. Пришел на ум либо развод с мужем, либо суд с каким-то мужчиной по финансовым вопросам.

Во я загнула!

volpicella, исправлюсь!  Думала что изображений будет достаточно.
Колода Универсальный ключ.
Башня, Туз Мечей, Луна, Иерофант, 7 Кубков, Король Пентаклей.
таттоДата: Четверг, 24.10.2013, 14:44 | Сообщение # 204
Старожил
Pantera, Расклад на Ленорман
Цитата Pantera ()
Якорь, развилка, Крест

Решение было трудным. Но вы его сделали и это изменило вашу жизнь
Цитата Pantera ()
Где произошло?
Ключ, Сердце, Букет

В помещении, где много эмоций и чувств. Часто радостные. 
Цитата Pantera ()
Крысы, Совы, Змея

Было несколько человек. Но вы были на пару с кем то. Ещё выделяется взрослая женщина, умная, осторожная.
Цитата Pantera ()
Дерево, Гора, Гроб

Карты не радужные. Вам было трудно. Пришлось пережить одиночество.
Предположу развод или похороны. Если ошиблась и событие радостное, прошу простить 5

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Reindeer29Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:12 | Сообщение # 205
Частый гость
Цитата Pantera ()
Где произошло? Кто был со мной в тот день?

78 дверей
разложила 3 карты  2 из них это кубки - а это эмоции (любовь дружба),т.е. событие приятное
 получилось  - 2 кубков -  позитивные перемены, открытые кованные ворота на карте... ассоциация с дворцом, в общем казенное помещение.. может быть и больница. Если посмотреть на 3 карту - Императрица - то с первой картой есть одно общее. и там и та  двое детей, мальчик и девочка.. навеяло на мысль, что роддом.. 2 карта - рыцарь чаш - мужчина, который вроде как и смелый, но не готов решится на что-то.. 
Решила тянуть 4 карту -  звезда - звезда  дает и поскольку предыдущие карты навели на определенную мысль,  то вполне возможно, что дает жизнь.  

хотела выложить расклад, но мой провайдер почему-то заблокировал выход в редактор раскладов.((((((((((
AppleДата: Пятница, 25.10.2013, 00:53 | Сообщение # 206
Магистр
Pantera, Торо Юных Ведьм.
Цитата Pantera ()

Какая-то неприятная информация, предательство.
Идет противостояние 2 людей (м.б. родственников либо супругов) Финансовый интерес или недвижимость (как что-то делиться после смерти родственника либо "смерти брака") В этом противостоянии обе стороны показали себя не с лучшей стороны.
Цитата Pantera ()
Где произошло?

Суд, Банк, какой-нибудь жилищный комитет.
Цитата Pantera ()

Вы либо были в одиночестве, один на один (не считая гос. служащих) либо рядом с вами был близкий вам человек, который стал вашим врагом.
Цитата Pantera ()

не вижу ничего особенного. Вы вынесли из этой ситуации полезный урок ( да и соперник не слишком радуется победе), либо ситуация разрешилась в вашу пользу.
4 Простите если что не так!  5

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
СинДата: Пятница, 25.10.2013, 03:40 | Сообщение # 207
Магистр
Pantera, на Таро Авалона

С квартирой, недвижимостью связано, что-то ценное, дорогое, так же родная кровь. Может это наследство? Или покупка квартиры, что-то в этом духе.
Где произошло? 

Гос.учереждение. Может быть Суд ( по 2М ).

Либо два мужчины, либо один-любимый мужчина.

Если это наследство, то логично предположить, что это смерть пожилого человека, которая связана с этим событием. Если покупка, то кардинальные перемены -старое меняется на новое.
АмелияДата: Суббота, 26.10.2013, 15:56 | Сообщение # 208
Постоялец
Pantera, таро черный гримуар.
какое событие произошло 28 мая 2011 года- скажу так как я поняла. В этот день вы столкнулись лицом к лицу со своим врагом или недоброжелателем, узнали какую-то тайну. Кто-то вам помог и враг был повержен.
где произошло-мир, колесница, король мечей. Не дома, на чем-то добирались, госучереждение.
кто был со мной в этот день-3 к, 9 ж, 9 к. Женщина (очень умная и расчетливая) и мужчина (возможно он вам помогал или у вас была общая беда).
что особенного сможете увидеть-5 п, 4 к, 6 м. Вы попали в сложную ситуация, вас ограничили в действиях, может поехать куда хотели? Может унизили или наврали. Из всей этой ситуации вы извлекли урок для себя.

Разница между профессионалом и любителем состоит в том, что у профессионала все выглядит легким.
PanteraДата: Суббота, 26.10.2013, 20:33 | Сообщение # 209
Магистр
Даю ответ!    183

В это день я родила второго малыша! Родила я его дома, на диване! У меня были срочные роды: когда я почувствовала, что началось, вызвала
скорую, она приехала через двадцать минут, и еще через двадцать минут я родила,
весь процесс родов занял сорок минут. Дома был муж и сын, мужу пришлось
нелегко, хорошо скорая успела вовремя. Врач, мне сказала, ну что, будем рожать
дома или в машине, сама же и ответила: «думаю, дома». Страшно было всем… у нее
были только медицинские перчатки,….и ответственность за мою жизнь и жизнь
ребенка. Потом приехала еще скорая с врачами, осмотрели ребеночка, перерезали
пуповину, ну все как положено, и нас повезли в роддом. У ребенка была сломана
ключица, врач сказала, что сильно торопился))))) Так как ребенок родился не в
роддоме его поместили в реанимацию, ну и через семь дней нас выписали))). А
потом я написала благодарность в комитет здравоохранения города, и очень
надеюсь, что эту женщину поощрили.

Я думаю, что неспроста у многих вышли тяжелые карты, в тот день я поставила на уши родных, врачей, соседей.

И еще если кому интересно предисловие этой истории: когда я родила первого ребенка, я сказала мужу: «Все. Одного хватит. Рожать больно». О том, что я беременна вторым, я узнала на четвертом месяце, когда почувствовала шевеление в животе))) При этом мы предохранялись и у меня были критические дни!!! Это был шок! Поэтому сейчас я уже не зарекаюсь ни от чего и считаю, что все в руках Всевышнего.

Милена_Грин,

В этот день с Вами произошла какая-то жизненная катастрофа. Разрушился устоявшийся уклад жизни, разрушились все мечты и ушли иллюзии. Вы перешли на другой уровень.
Возможно вокруг и было много людей, но по сути Вы были одна. Это как бы внутреннее одиночество. Никто ничем не смог бы Вам помочь, надо было бороться своими силами и морально и физически.  15   14

С Вами был естественно доктор и возможно Вас поддерживал либо отец, либо муж.   15   8
- Верно!   14

Стася,

1)- событие неожиданное, остановка, конец чего то

- да, ребенок родился на две недели раньше; конец моей беременности   12
2)Где произошло? 10пентаклей, колесница - в семье в дороге.
- верно, потом и дорога была, а еще был выбор делать ли это в дороге   14
3)Кто был со мной в тот день? Туз жезлов, 9 мечей - один человек, мужчина.
- мужчина был   13
4)Что особенного Вы сможете увидеть? Рыцарь пентаклей, 6 кубков - неожиданная встреча, кого давно не видела

- Молодец! Первая встреча!   15 :15:   9

татто,
Решение было трудным. Но вы его сделали и это изменило вашу жизнь   13
В помещении, где много эмоций и чувств. Часто радостные.
- Дома, молодец!   14   15   15
Было несколько человек. Но вы были на пару с кем то. Ещё выделяется взрослая женщина, умная, осторожная.
- Здорово, и врача увидела, правильно описала   15
Карты не радужные. Вам было трудно. Пришлось пережить одиночество.
- да это так   14   8

Reindeer29,

разложила 3 карты 2 из них это кубки - а это эмоции (любовь дружба),т.е. событие приятное
получилось - 2 кубков - позитивные перемены, открытые кованные ворота на карте... ассоциация с дворцом, в общем казенное помещение.. может быть и больница. Если посмотреть на 3 карту - Императрица - то с первой картой есть одно общее. и там и та двое детей, мальчик и девочка.. навеяло на мысль, что роддом.. 2 карта - рыцарь чаш - мужчина, который вроде как и смелый, но не готов решится на что-то..
Решила тянуть 4 карту - звезда - звезда дает и поскольку предыдущие карты навели на определенную мысль, то вполне возможно, что дает жизнь

- Умничка!!!!!!!!!!!   14   14   14   15   15   15   9   9   9

Apple,

Вы либо были в одиночестве, один на один (не считая гос. служащих) либо рядом с вами был близкий вам человек
- Верно!   14
либо ситуация разрешилась в вашу пользу.   13   9

Син,
что-то ценное, дорогое, так же родная кровь.
- Ценнее нет!   14   14   14

Либо два мужчины, либо один-любимый мужчина.
- Молодец, мужа и сына увидела!   15   9

Амелия,

на чем-то добирались, госучереждение.
кто был со мной в этот день-3 к, 9 ж, 9 к. Женщина (очень умная и расчетливая) и мужчина (возможно он вам помогал или у вас была общая беда).
что особенного сможете увидеть-5 п, 4 к, 6 м. Вы попали в сложную ситуация, вас ограничили в действиях.
- Верно, пришлось очень сложно, и в действиях была ограничена)))   14   15   9

chamran,
-что то неожиданное,возможно предложение о замужестве или рождение ребенка.Там явно замешан молодой человек
-мужчина,возможно и еще девушка,он сделал что то очень хорошое
-победа,то от чего вы выйграли
- Молодец!!!!!!!!!!!   15   15   15   14   14   14   9   9   9

Всем большое спасибо за участие!!!!! Было очень интересно!!!!!! Вы молодцы!!!!!!!!

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.

Сообщение отредактировал Pantera - Суббота, 26.10.2013, 20:41
Милена_ГринДата: Суббота, 26.10.2013, 22:39 | Сообщение # 210
Мудрец
Pantera, спасибо большое за задание! Башня оказалась не жизненной катастрофой, а резкой переменой в жизни, переходом на другой уровень, и пути назад нет (малыш родился, уже никуда не денешься 1 ). В который раз убеждаюсь что Туз мечей с большой вероятностью может показывать врача. Я его интерпретировала как медицинское учреждение.
 7 пентаклей как карта иллюзий показала что Вы не ожидали того, что случилось. Слишком быстро все произошло.
Луну я охарактеризовала как внутреннее одиночество, но забыла что Луна - это мать, женский архетип, связанный с сильными эмоциями. Одним из духовных объяснений Луны является плодовитость и плодородие. Буду иметь в виду, что Луна может означать роды. А в совокупности с Башней - стремительные, неожиданные роды.
Ну а Иерофант и Король пентаклей само собой сильные мужчины, на которых можно положиться.
Поиск: