Воскресенье
20.07.2025
08:59
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Нестандартные личности
СнежнаяДата: Среда, 10.10.2012, 14:32 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этом задании предлагаю просматривать нестандартные личности, которые имеют отклонения (в прямом или переносном смысле) от привычной нормы. Например, обладают какими-то выдающимися способностями (гениальные ученые, успешные бизнесмены, талантливые актеры, профессиональные спортсмены и т.д.) или же это могут быть личности, с отрицательными характеристиками, имеющие отклонения в психике, поведении (аморальные, антисоциальные, опасные личности - насильники, убийцы, психопаты и т.д.).

Упражнение заключается в следующем: один участник выкладывает фотографию вместе с характеристикой личности (или без таковой), а остальные участники пытаются увидеть эту характеристику при помощи карт. Колоды могут использоваться любые. Количество карт не ограничено.

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
АгнешкаДата: Пятница, 26.02.2016, 16:43 | Сообщение # 526
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Сирена, Оля на волшебниках снова
Сигнификатор этого мужчины
Смерть пп

1. Жив он или мертв.
сразу 10 мечей пп, доп повешенный - не получается, что живой человек. Мертв.

2. Он положительный герой или отрицательный?
рыцарь чаш пп, 5 жезлов пп, мир пп - скорее отрицательный чем положительный. закрывал спорные вопросы может быть.

3. Чем именно прославился этот человек.
солнце пп, 2 жезлов, королева мечей пп - думаю все ж он решал анализировал вопросы связанные с взаимоотношениями сторон. как вариант мужчин и женщин.

На картах женщина с трудностями и проблемами и мужчина отвернувшийся в другую сторону. На триплете выше тоже рыцарь в одну сторону женщина в карте мир в другую и противостояние между ними. Не знаю триплет видится как примирение сторон. Вариантов типа выдающийся профессор или юрист или меценат - нету.
4. Еще полюбопытствовала семейный ли человек?
Отшельник пп - одинокий.

Оля спасибо за задание! 9

Мы сами делаем свою жизнь
GemanyДата: Пятница, 26.02.2016, 23:15 | Сообщение # 527
Завсегдатай
Сирена, привет.
Попробую на Таро New Vision.

Цитирую Сирена:
1. Жив он или мертв.

3 Пентаклей (пп), Рыцарь Кубков, 9 Жезлов.
Да, жив. Но похоже что у него какое-то странное состояние. Может болеет. Или может состояние похожее на кому, из которой он недавно вышел. Ну, что-то такое. Как будто он жив, но недавно был как-бы в другом состоянии.

Цитирую Сирена:

8 Мечей (пп), Король Жезлов (пп), 10 Кубков.
Сирена, не совсем понял. Имеется в виду по жизни положительный ли он герой, или как актер (если он актер) играет положительных или отрицательных героев? Думаю ты имеешь в виду по жизни.
Думаю нет, не положительный. В центре у меня выпал Король Кубков да еще и перевернутый. А Король Кубков это эгоист. Но он заботится о своих родственников. Может все что он делает, он делает для себя и своей семьи???

Цитирую Сирена:
Если сможете, расскажите, чем именно прославился этот человек.

5 Мечей (пп), Рыцарь Пентаклей, Паж Пентаклей (пп).
Ну тут деньги. Прославился не столько из-за денег (что он богатый, поэтому знаменитый), а больше похоже как на воровство денег что-ли. Как будто отбирает деньги или ворует так сказать. Может он заместитель какого-то мера???

Спасибо за задание. Буду с нетерпением ждать ответа.
margo44Дата: Суббота, 27.02.2016, 01:04 | Сообщение # 528
Старожил
Сирена, Добрый вечер! Таро Тота!
Цитирую Сирена:
1. Жив он или мертв.
Выпала карта Маг.
Мужчина жив.
Цитирую Сирена:
2. Он положительный герой или отрицательный?Если сможете, расскажите, чем именно прославился этот человек.
 Выпали карты 3 мечей+ 5 мечей+ 2 кубков.
Не пойму, но карта говорит, что отрицательный герой.
Мужчина думаю типо "целитель" и в прямом и переносном смысле. Такое впечатление, что он "жертвует" частичкой себя, чтобы помочь другим людям(выпала карта любви), может влюбленным 4 .махинации на фоне помощи другим.
Спасибо за задание! 8

Сообщение отредактировал margo44 - Суббота, 27.02.2016, 01:07
СиренаДата: Суббота, 27.02.2016, 14:04 | Сообщение # 529
Мудрец
Ответ:
на фото Шаварш Карапетян

спортсмен-пловец, 11‑кратный рекордсмен мира, 17‑кратный чемпион мира, 13‑кратный чемпион Европы, семикратный чемпион СССР, заслуженный мастер спорта СССР. В своей жизни он трижды спасал жизни людей - 8 января 1974 года благодаря ему не рухнул в пропасть автобус со спортсменами, 16 сентября 1976 года он бросился спасать людей из автобуса, упавшего в реку, вместе с братом спас 20 жизней, 15 февраля 1985 года стал участником спасения людей в другой аварийной ситуации — на пожаре в Спортивно-концертном комплексе. Карапетян оказался на месте возгорания одним из первых и принялся помогать пожарным.
В общем, необычные события случались в его жизни не раз и его с полным правом можно назвать положительным героем. Не каждый вообще сообразит, как действовать в стрессовой ситуации.
Сейчас он живет с семьей в Москве. 6 октября 2013 года в Москве Шаварш Карапетян в первой пятёрке принял участие в эстафете олимпийского огня Сочи-2014. Когда по неизвестной причине огонь погас, Карапетяну повторно была доверена честь пробежать один из этапов эстафеты олимпийского огня. Я думаю, это достойный человек - его поступки говорят за него.
Здесь немного подробнее о нем и его поступках.

Syonata
Цитирую Syonata:
3 кубка, Император, Иерофант
Человек на фото жив, обладает определенным весомым статусом, тот к кому прислушиваются люди. Герой положительный. Борется за справедливость, скорее всего на какой-то государственной должности. Стоит на защите интересов и отстаивает чьи-то права и беззаконие, свободу слова. Религиозен. Судя по СА не простой человек, очень сильная личность с ярко выраженными лидерскими качествами. Наверно какой-то общественный деятель, лидер партии может быть
Все в ответе - стопроцентное попадание! 14 Помимо прочего он Почётный президент российской Ассоциации подводного плавания. Награждён орденом «Знак Почёта», а также почётным знаком Международного олимпийского комитета «За честную игру».

Нашка
Цитирую Нашка:
Паж пентаклей, 4 жезлов - получается, что жив
верно! :12:

Цитирую Нашка:
Отшельник + Король кубков, Императрица
Думаю, что человек положительный. Он нашел себя в этой жизни, является творческой личностью, умеющий вдохновлять других.
полностью согласна!
Цитирую Нашка:
Может помогает людям... прийти к определенному результату.
Он работал директором спортивной школы - был наставником молодым спортсменам. Вот и наставничество, и, кончено, лидерство.

alisa@v@strane
Цитирую alisa@v@strane:
1. Жив?
Луна- ребенок-якорь- жив
2. Пол-отр?
Лилии-письмо- герой он положительный
Дом-гора Прославил я чем то связанным с охраной дома, или отстаивал интересы чьи- то
все в точку))) Три раза помогал людям в трудных жизненных ситуациях, если можно так выразится.

Soflena,
Цитирую Soflena:
1. Жив он или мертв. Мужчина + Рыбы.   Мужчина жив и бодр духом.
верно! даже с олимпийским огнем бегает)))
Цитирую Soflena:
2. Он положительный герой или отрицательный? Рыбы + Медведь +Всадница
Да, человек этот  положительный.  По характеристике он дружелюбен, силён, динамичен, активен, способен защитить любого человека и отстоять свои интересы.
Карты очень хорошие на него выпадают. Я тоже думаю, что он хороший человек - не может негодяй бросится в реку, и, жертвуя собой, спасать чужие жизни.

Цитирую Soflena:
Луна+Гроб
Какие- то карты неоднозначные выпали! Скажу странную вещь, но похоже как победа над смертью, а в каком роде...  не знаю, как будто перерос себя в чём- то. В этом его слава. Гроб богатый, значит очень важное что- то сделал, особенное для жизни человека. Короче, нафантазировала.
14 да, да, да! Именно с жизнью человека связан его подвиг.

Йеннифер,
Цитирую Йеннифер:
1. Жив или мертв человек с фотографии. Колесо фортуны. 7 жезлов Мне кажется, человек жив.
в точку!
Цитирую Йеннифер:
2. Положительный герой, или отрицательный. 4 жезлов, 3 кубков.
Немного не верно я конечно колоду выбрала, для просмотра характера человека, но попробую вытащить информацию из этих карт.
Да, колода специфическая)))

Цитирую Йеннифер:
Каким-то образом, может быть связан с водой- допустим моряком работает, или путешествует по воде на яхте, корабле.
брависсимо 15 ! Он пловец!
Цитирую Йеннифер:
Колеса фортуны, у этого человека было много судьбоносных происшествии  в жизни, перемен.
опять овации!))
Цитирую Йеннифер:
проявлять храбрость и настойчивость. Что-то его в жизни и гложило, не давало спокойствия внутреннего
при спасении людей в 1976 году он вытащил один раз не человека, а подушку от сиденья. Она потом снилась, эта подушка - спортсмен переживал, что из-за его ошибки он не спас еще одного человека..
Цитирую Йеннифер:
Иногда был слишком грубым, физически развитым человеком( 3 кубков).
физически развит - точно! На счет грубости не могу ничего сказать, но по этим картам я бы сказала, что мужчина очень жизнелюбив! :11:
Ты отлично поняла колоду! :14:

Цитирую Йеннифер:
Сад, Дерево, Солнце- квинт сад
Судя по Ленорман- можно добавить, что это человек уважаем в обществе, ведет здоровый образ жизни, и его любят(солнце). Спокойный человек, надежный, и у него заслуженный успех и он признан окружающими. Теперь точно можно сказать- что он Положительный герой и человек.
я тоже так считаю)))

Цитирую Йеннифер:
Помог людям чем-то. Может какого-то ребенка помог в лесу найти, или еще как-то вернул домой- в гнездо.
14 вернул не одну жизнь в родной дом!

Семела,
Цитирую Семела:
1. Жив он или мертв. 3 кубков,3 мечей
Думаю, этот мужчина жив. Он коммуникабельный и очень авторитетный человек,  можно сказать, что от его решений зависят многие люди. У него много друзей и приверженцев.
все верно! Он занимает ответственный пост, уважаемый человек.

Цитирую Семела:
2. Он положительный герой или отрицательный? Башня, Король мечей
Этот человек очень значимая личность и скорее всего творческая, с очень высоким энергетическим потенциалом. Думаю, что он все-таки положительный герой. Может он что-то изобрел или открыл нечто новое.
Башня и Король мечей здесь показали, что в трудных, даже катастрофических жизненных ситуациях он не терял присутствия духа. отличные карты :14:
Цитирую Семела:
2 жезлов, Туз мечей, 5 пентаклей
Возможно, он сделал какое-то значимое открытие, которое позволило вывести людей из кризисной ситуации, например, победить болезнь.
он действительно сохранил многим людям жизни своими подвигами!
Анна30
Цитирую Анна30:
Солнце. Похоже что жив.
12 Очень энергичная карта!
Цитирую Анна30:
Рыцарь Дисков. Насыщение. Человек достаточно состоятельный, и по жизни делает все что хочет, ни на чем не зацикливается. Наслаждается жизнью.
мне тоже показалось, он жизнелюбивый человек))

Агнешка,
Цитирую Агнешка:
Смерть пп
1. Жив он или мертв. сразу 10 мечей пп, доп повешенный - не получается, что живой человек. Мертв.
Жив :4:
Цитирую Агнешка:
рыцарь чаш пп, 5 жезлов пп, мир пп - скорее отрицательный чем положительный. закрывал спорные вопросы может быть.
столько перевернутых карт.. на мой взгляд он положительный..
Цитирую Агнешка:
4. Еще полюбопытствовала семейный ли человек?
Отшельник пп - одинокий
- две дочери и сын, живет с семьей в Москве)))
В общем, по обилию перевернутых карт, я бы решила, что колода отказывается отвечать на этот вопрос)))

Gemany,
Цитирую Gemany:
3 Пентаклей (пп), Рыцарь Кубков, 9 Жезлов.
Да, жив. Но похоже что у него какое-то странное состояние. Может болеет. Или может состояние похожее на кому, из которой он недавно вышел. Ну, что-то такое. Как будто он жив, но недавно был как-бы в другом состоянии.
он жив.. на счет комы информации нет. может, конечно, и болел недавно - человек в возрасте...

Цитирую Gemany:
8 Мечей (пп), Король Жезлов (пп), 10 Кубков.
Сирена, не совсем понял. Имеется в виду по жизни положительный ли он герой, или как актер (если он актер) играет положительных или отрицательных героев? Думаю ты имеешь в виду по жизни.
все верно, именно "по жизни", как он себя проявляет.

Цитирую Gemany:
Думаю нет, не положительный. В центре у меня выпал Король Кубков да еще и перевернутый. А Король Кубков это эгоист. Но он заботится о своих родственников. Может все что он делает, он делает для себя и своей семьи???
а на картинке перевернутый Король жезлов 4 Для меня Король кубков наоборот, очень эмоциональный человек, способный дать добрый совет, поддержать. возможно, излишне эмоциональный.

Цитирую Gemany:
5 Мечей (пп), Рыцарь Пентаклей, Паж Пентаклей (пп).
Ну тут деньги. Прославился не столько из-за денег (что он богатый, поэтому знаменитый), а больше похоже как на воровство денег что-ли. Как будто отбирает деньги или ворует так сказать. Может он заместитель какого-то мера???
11 думаю, что точно не бедный человек. по поводу заместителя мэра - близко, он Почётный президент российской Ассоциации подводного плавания))) Но знаменит своим подвигом и спасением людей. Пентакли для меня, это еще и ценность - материальная, духовная. Паж и Рыцарь держат пентакли, как награду, медаль. у него медалей - целый арсенал)))

margo44,
Цитирую margo44:
Выпала карта Маг. Мужчина жив
14 точно

Цитирую margo44:
Выпали карты 3 мечей+ 5 мечей+ 2 кубков.
Не пойму, но карта говорит, что отрицательный герой.
Мужчина думаю типо "целитель" и в прямом и переносном смысле. Такое впечатление, что он "жертвует" частичкой себя, чтобы помочь другим людям(выпала карта любви), может влюбленным
в принципе, все верно, только без скобок все его характеристики. Он действительно спаситель, действительно жертвовал собой ради людей!

Гера,
Цитирую Гера:
10 мечей
Скорее жив,но имеет какие-то проблемы со здоровьем
Какие-то травмы были ранее. Возможно проблемы с сердцем- может быть-инфаркт
12 Травмы были! Во время спасения людей из реки, все тело спортсмена было изрезано осколками, было заражение крови. На карте вокруг девушки сломанные мечи - как осколки!

Цитирую Гера:
Сила
Положительный, но очень честолюбивый. Этот человек имеет большую внутреннюю силу и отвагу. Умение управлять собой (и другими), но не физически, а скорее за счет твердых понятий, большой внутренней последовательности и мужества. Это стремление выстоять и победить любой ценой. Это влияние и признание
Соглашусь! думаю, что для спортсмена такое качество, как честолюбие, обязательно! Иначе не видеть побед!
Цитирую Гера:
6 мечей-Колесница-Дурак
Произошла какая-то трагедия; была ситуация катастрофы и разрушения.(6 мечи)
14 и не один раз!

Цитирую Гера:
Нужно было принимать быстрое решение (Колесница)и... действовать, действовать, действовать...! что-то связано с движением, авто (-авиа) катастрофа, возможно - пожар. Нужно было действовать немедленно, потому что секунда и... все...!
Он доверился, он поверил в себя, он сделал что-то "сумашедшее"(Дурак)- неподвластное многим, но он рискнул (духовный взлет необходимый для нового этапа пути) он совершил нечто маштабное, Великое..(достижение большего, чем вы непосредственно являетесь.) Возможно даже не думал, а просто делал "на автомате", не думал о страхе жертвовал собой
но в итоге предотвратил крах.
просто в точку описание его подвигов! была и автокатастрофа, и пожар! И, думаю, он действительно действовал по наитию! :15:
Цитирую Гера:
Колесо- Смерть - 6 жезлов - Повешенный
У этого человека множество талантов. Это возможно общественный деятель
да, активный человек!

Цитирую Гера:
Это постоянная работа над собой "самосовершенствование". Общественное признание; видно,что человек стремится к славе и признанию, как буд-то это и есть его жизненной целью (хотя он очень простой, не выставляет себя Великим, скромный). Он жертвует собой,рискует во многом поступает странно(в хорошем смысле), чтобы доказать в первую очередь самому себе- "я могу".
Очень часто пребывал как бы между жизнью и смертью.
подпишусь под каждым словом! 15 :14:

Спасибо большой всем за участие! Единодушие в ответах подтверждает мою мысль, что человек этот достоин тех почестей, которые ему оказывают!

Всем Браво! 274

мои колоды
СиренаДата: Воскресенье, 03.04.2016, 01:13 | Сообщение # 530
Мудрец
Новое задание 9 Не буду и в этот раз скрывать фото за заливкой.

Как видите, на фото мужчина. Вопросы:
1. Жив он или мертв?
2. В какой сфере проявил себя, чем необычен?

Ответ 5 апреля 8

мои колоды
YagaДата: Воскресенье, 03.04.2016, 13:41 | Сообщение # 531
Зашедший на огонёк
Сирена, пробую на Оракуле Полной Луны
1. Жив он или мертв?

Жив, но либо находиться в тюрьме, либо по какой либо причине ограничен физическом передвижении.

Мужчина богат, занимает высокий пост, явно начальник, для него важен финансовый аспект - по-видимому он занимается бизнесом. Каким то образом связан с воровством личных данных.  Возможно он создал защиту от этого воровства, но так как выпала карта воздух, то защита эта не от физических опасностей, а от эфемерных - может быть связана с интернетом, компьютерами, видеокамерами, может антивирус какой нибудь.

Спасибо 9 :5:

Добавлено модератором: Рыбы, Темница, Крысы, Воровство, Влюбленные, Сглаз, Медведь, Защита, Коса, Воздух.
Прикрепления: 8447504.jpg (76.4 Kb) · 1350757.jpg (69.8 Kb) · 9605770.jpg (70.8 Kb) · 2302180.jpg (64.3 Kb) · 1460439.jpg (67.3 Kb) · 6471218.jpg (74.3 Kb) · 4524878.jpg (59.2 Kb) · 8935648.jpg (62.8 Kb) · 0055008.jpg (57.6 Kb) · 8857380.jpg (59.8 Kb)
GemanyДата: Воскресенье, 03.04.2016, 17:29 | Сообщение # 532
Завсегдатай
Сирена, добрый день!
Спасибо и Вам за интересное задание. Попробую на Таро New Vision.

Цитирую Сирена:
1. Жив он или мертв?

Рыцарь Жезлов, 2 Пентаклей, 8 Мечей.
В принципе человек живой. Он дышит и сердце его бьется. Но похоже что у него серьезные проблемы (возможно с глазами), либо он балансирует между нормальной жизнью и проблемами со здоровьем, а поскольку за здоровьем своим не следит, то проблемы, думаю, будут (если они уже не начались).

Цитирую Сирена:

Королева Кубков, VIII Сила, XX Суд.
Похоже на то, что человек как-то связан с изотерикой. Он либо медиум, либо какой-нибудь целитель или маг. И похоже на то, что его проблемы со здоровьем именно из-за этого (пришло в голову). Т.е. получается что если он видит другие миры и личности (духи, астальные тела), то получается как-бы глаза ему в нашем мире не нужны (вроде как Матрона и Ванга).

Спасибо больше за задание. Буду ждать ответа.
margo44Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 19:02 | Сообщение # 533
Старожил
Сирена, Добрый день! Таро 78 дверей.
Цитирую Сирена:
Как видите, на фото мужчина. Вопросы:1. Жив он или мертв?
туз кубков+3 жезлов 

Мужчина жив. По второй карте можно сказать, что он сигналит и просит о помощи, либо сам является для многих тем маяком, который помогает людям.
Цитирую Сирена:
Королева Жезлов+7 кубки+Правосудие+Рыцарь пентаклей

И все таки остановлюсь на том, что он может уходить в мир иллюзий и как то вершить свой суд, кому то это нравится, кому то нет..но это для него вынужденное положение, может женщина в этом виновата какая 3 5
 Спасибо за задание!!!
8
СемелаДата: Воскресенье, 03.04.2016, 19:09 | Сообщение # 534
Старожил
Сирена, на Зеркале Судьбы.
1. Жив он или мертв? 9 кубков, Шут, Луна

Мне кажется, что мужчина жив, но он как будто погружен в свой мир, может быть у него какое-то психическое заболевание или он вынужден бежать от действительности. Либо сейчас он занят пересмотром своей жизни.

2. В какой сфере проявил себя? Всадник кубков, 7 мечей, Всадник мечей, 2 жезлов

Может, у этого человека журналистское образование и он был кем-то вроде пресс- секретаря, разрабатывал планы, собирал информацию, но при этом вел двойную жизнь, как бы "и нашим и вашим", вел шпионскую деятельность, например. В любом случае, мне кажется, его деятельность связана с каким-то обманом. Еще, как вариант, этот человек - спортсмен и мог быть замечен в приеме допинга.

Чем необычен? 6 мечей, 8 мечей, Вестник жезлов

Ну, если придерживаться предыдущей версии, то вероятно он "сливал" запрещенную информацию спецслужбам или еще кому-то. Либо, был ограничен в своих возможностях  и  ему пришлось пойти на крайние меры, чтобы добиться успеха в своих начинаниях.  
Ой, опять что-то намудрила. 5 Благодарю за задание.
VirineyaДата: Понедельник, 04.04.2016, 01:15 | Сообщение # 535
Старожил
Сирена,
Цитирую Сирена:
1. Жив он или мертв?
Цитирую Сирена:
2. В какой сфере проявил себя
Цитирую Сирена:
чем необычен?

1).7 мечей-жив, но он уже немного наверное изменился.
2).паж мечей+ правосудие+ 8 жезлов+2 жезлов+паж пентаклей  -человек,наверное, в своей области очень опытный и может видеть то, что другие не видят.Он, своего рода, следил за некими различными бумагами, акциями, не знаю как назвать, там много всего и увидел появление чего-то плохого (паж пентаклей, но это пентакли, значит, что-то такое, денежное).
3).колесница+иерофант+туз кубков+3 жезлов   -Вообще, он , по "миру"-очень известный человек, а колесница+иерофант-как-то победоносно вёл за собой других. Не знаю, туз кубков-всплеск эмоций-плохой, или хороший. Судя по 3 жезлов: изобрёл альтернативу чему-то, как противовес.
Да, чего-то нагородила, чего сама не поняла.
Сирена, спасибо за задание!  :8:

Добавлено модератором: Таро 78 дверей.
АгнешкаДата: Понедельник, 04.04.2016, 02:05 | Сообщение # 536
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Сирена, Оля я снова с волшебниками :8:
1. Жив он или мертв? - повешенный, 4 пентаклей пп, 10 жезлов - скорее да, чем нет. возможно болен.

2. В какой сфере проявил себя? - рыцарь чаш, туз чаш пп, 6 жезлов пп -сфера искусства или творчества скорее всего, но не сильно то там получилось, высот еще не достиг тех, каких хотел. Старался развивал, потом как то остыл из-за неурядиц каких то что ли....

3. Чем необычен? - звезда пп, жрица пп, император пп - если просто по очередности карт, оказался в трудной ситуации, воспользовался не совсем правильными в его понимании методами, внутренне конфликтов много был в связи с методами, но результатов добивается своих. Получается как любыми путями выходит из проблемных ситуаций, находит решения.

Как о в общую картинку не вяжется ничего :3:
Сирена, спасибо за задание 9

Мы сами делаем свою жизнь

Сообщение отредактировал Агнешка - Понедельник, 04.04.2016, 02:08
RidwanaДата: Понедельник, 04.04.2016, 02:40 | Сообщение # 537
Завсегдатай
Сирена, добрый вечер!  8 На 1001 ночь:
Цитирую Сирена:
1. Жив он или мертв?
Смерть, 7 жезлов, Король жезлов

Думаю, что жив и вполне нормально себя чувствует, а вот карта Смерти... может быть он пережил операцию, серьёзную болезнь или клиническую смерть, а может помогает другим выживать, избавляться от недугов, меняться.
Цитирую Сирена:
2 жезлов, 4 мечей, Колесница

Сфера медицины, целительство, к нему словно тянется очередь страждущих, или сам много разъезжает. Может быть он врач-психотерапевт, разработал свои необычные методы лечения. Хотя возможно, что и сам был травмирован и это серьёзно повлияло на его жизнь, а после победил болезнь и встал на ноги. 
Спасибо за задание!  9
uliana_omДата: Понедельник, 04.04.2016, 02:53 | Сообщение # 538
Старожил
Сирена, здравствуйте. На РУ

Цитирую Сирена:
1. Жив он или мертв?

2 Мечей
пассивная поза, скрещенные руки на груди, глаза закрыты - все признаки того, что мертв, хотя, глядя на фото, это у меня большие сомнения вызывает. но пусть будет, что мертв.

Цитирую Сирена:

Сила, 4 Кубков
известен тем, что отдает часть своего ресурса - деньги, по всей видимости. может, он какой-нибудь крупный благотворительный деятель.

8 Жезлов, 3 Пентаклей
необычен благодаря своим карьерным достижениям, возможно, либо совершил какой-то прорыв в карьере как профессионал, либо очень быстро заработал свое состояние. в любом случае, это человек влиятельный, вероятно, связан с деньгами по своей профессии, имеет (или имел) большое состояние, руководитель крупной фирмы.

благодарю за возможность потренироваться!

Сообщение отредактировал uliana_om - Понедельник, 04.04.2016, 17:02
ГрустьДата: Понедельник, 04.04.2016, 12:50 | Сообщение # 539
Постоялец
На таро белых кошек.

1.Жив или нет? 10 жезлов+9 Мечей+7 Жезлов

Думаю, что мертв, и возможно даже насильственная смерть. И на дне колоды - Смерть.
Ну или  - тяжело болен.

2. В какой сфере проявил себя? Умеренность+Туз Пентаклей+6Пентаклей

Мне кажется что деятельность связана с благотворительностью, может с фондом денежным.

3.Необычность? 8 Мечей+Туз Мечей

Обе карты мечи, связь с интеллектом. Предположу что смог справиться с какой то тяжелой проблемой.
КалинаДата: Понедельник, 04.04.2016, 18:45 | Сообщение # 540
Завсегдатай
Сирена, универсальное таро

Цитирую Сирена:
Жив он или мертв?
Справедливость и допы 3 жезлов и туз пентаклей - по справедливости не поняла пришлось вытягивать допы. Предположу что мертвый - чаша весов, человек стоит спиной, на тузе как ворота в рай 3

Цитирую Сирена:
В какой сфере проявил себя, чем необычен?
10 пентаклей, королева пентаклей, 4 мечей - по фото похож на гонщика Формулы, а по картам - получил большое-прибольшое наследство и почивает себе спокойно, вернее почивал
Поиск: