Пятница
01.11.2024
15:23
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Нестандартные личности
СнежнаяДата: Среда, 10.10.2012, 14:32 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этом задании предлагаю просматривать нестандартные личности, которые имеют отклонения (в прямом или переносном смысле) от привычной нормы. Например, обладают какими-то выдающимися способностями (гениальные ученые, успешные бизнесмены, талантливые актеры, профессиональные спортсмены и т.д.) или же это могут быть личности, с отрицательными характеристиками, имеющие отклонения в психике, поведении (аморальные, антисоциальные, опасные личности - насильники, убийцы, психопаты и т.д.).

Упражнение заключается в следующем: один участник выкладывает фотографию вместе с характеристикой личности (или без таковой), а остальные участники пытаются увидеть эту характеристику при помощи карт. Колоды могут использоваться любые. Количество карт не ограничено.

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
ReyДата: Четверг, 29.10.2015, 21:13 | Сообщение # 376
Завсегдатай
Сирена, доброго вечер. На колоде РУ.
1. Жив или мертв этот человек? - Хозяйка пв.
Жив. И видимо здоровье очень даже неплохое до сих пор.
2. Каков род его деятельности? - 6 кубков.

Видимо сейчас ничем особо важным не занимается, основная деятельность идет в прошлом. Ок, вытягиваю карту на то, чем занимался в прошлом - Рыцарь кубков пв.

Герой любовник? Донжуан и мачо своего времени?:) Смотрю на какой чакре активна эта карта - шестая. Хм... Либо завораживал других своей красотой, либо что. По другой позиции опять попадает в положение владения и контроля. Возможно зарабатывал деньги на своей красоте.
3. Чем известен этот человек? 2 пентаклей.
Не нашел эту карту в галерее колод.
Если и был известен, то эта известность была не очень большой и очень короткой по времени.

нулевой аркан
yana55Дата: Пятница, 30.10.2015, 15:51 | Сообщение # 377
Зашедший на огонёк
Сирена, добрый день 9 отвечаю на Таро Эры Водолея

1. Жив или мертв этот человек?
    6 Пентаклей, 8 Кубков

Думаю, человека нет в живых

2. Каков род его деятельности?
    Солнце, Король Кубков

Человек творческий, яркая личность, людям был интересен; возможно, умел воздействовать на людей, вести их за собой

3. Чем известен этот человек?
   2 Мечей, 8 Мечей

Чем-то не очень приятным, я думаю... 46 возможно, борьбой за что-то...
честно говоря, как-то сложно мне трактовать эти две карты...с нетерпением буду ждать ответа, чтобы понять, что же они мне хотели сказать 1
ТаткаДата: Пятница, 30.10.2015, 16:23 | Сообщение # 378
Местный житель
Сирена, добрый день 9
На таро Ордена золотого Рассвета

1. Жив или мертв этот человек? Дурак
Больше склоняюсь к тому, что его нет в живых.
2. Каков род его деятельности? 10-ка мечей, 8-ка мечей
Его деятельность связана с какой-то постоянной борьбой, противостоянием. Хотя возможно он попал в плохую компанию и эта деятельность связана с криминалом 4
3. Чем известен этот человек? 10-ка пентаклей, 7-ка мечей, Принцесса пентаклей
Ну во-первых он очень богатый и состоятельный человек, в семье у него тоже все в порядке. А во-вторых известность ему принесла его ловкость, хитрость,  нестандартный подход к ситуации и необычное мышление- этим он сумел выделиться из большой толпы таких же как он.
Спасибо за интересное задание 8

В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
СиренаДата: Суббота, 31.10.2015, 04:26 | Сообщение # 379
Мудрец
Ответ:

На фото Пабло Эскобар - колумбийский наркобарон и политический деятель. Эскобар заработал огромные деньги на наркобизнесе. В 1989 году журнал «Forbes» оценил его состояние в более чем 1 миллиард долларов.

Эскобар вошёл в историю как один из самых дерзких и жестоких преступников XX века не только Колумбии, но и всего мира. Убивая судей, прокуроров, журналистов, уничтожая гражданские самолёты, полицейские участки и лично казня своих жертв, он вместе с тем пользовался популярностью среди молодёжи и бедных слоёв населения.

Он был убит полицейскими 2 декабря 1993 года.

Астильба
Цитата Астильба ()
1. Жив или мертв этот человек? Смерть, 7 жезлов, 4 пентаклей - жив, но долго пришлось бороться за жизнь, одному, без чье-либо помощи, сейчас возможно, в инв. кресле или это отразилось на  сердечной деятельности, отгорожен от мира. Но если без карт смотреть в глаза, то ощущение, что нет в живых, глаза как-то не согласуются с улыбкой на лице
Первая же карта очень красноречива ответила на вопрос))

Цитата Астильба ()
2. Каков род его деятельности? - туз мечей, 5 мечей, король пентаклей - какой-то товарищ боевой, его идеи слишком воинственны и агрессивны по отношению к другим.Все ради Золотого Тельца! Желания возвыситься над другими. Возможно, этот король стал его жертвой
верно. красиво показали карты наркобарона))

Цитата Астильба ()
3. Чем известен этот человек? - рыцарь чаш, паж мечей, 10 пентаклей - Сначала шел дорогой любви и добра, умело владел сердцами людей, потом появилась какая-то идея, увидел в ней необыкновенные возможности, которые заключались в обретении больших благ Спасибо.
Изначально, он пользовался большим уважением бедняков. Но потом от его войны с правительством много людей пострадало.

Эстель
Цитата Эстель ()
Туз мечей  почему-то кажется, что нет его в этом мире...
точно!

Цитата Эстель ()
4 пентаклей, 7 жезлов
  Пришло в голову, что он борец за справедливость, типа Робин Гуда..
11 Цитирую Вики: к 30 годам Пабло Эскобар стал одним из самых богатых людей мира.
Чтобы заручиться поддержкой населения, Эскобар развернул в Медельине широкое строительство. Он прокладывал дороги, строил стадионы и возводил бесплатные дома для бедных, которые в народе называли «кварталы Пабло Эскобара». Сам он объяснял свою благотворительность тем, что ему было больно видеть, как бедные страдают. Эскобар пытался представить себя колумбийским Робином Гудом.
15
Цитата Эстель ()
рыцарь мечей
 может он предводитель кого-то, ведет (вел) за собой единомышленников, так сказать "вожак стаи"..
Уж точно, по другому не назовешь)))

colubris
Цитата colubris ()
1. Жив или мертв этот человек? Солнце, Жрица, 3 жезлов нет, не жив
правильно 12

Цитата colubris ()
4 жезлов, 10 кубков, Умеренность
творческий,  генератор идей.  Допущу, что  связан  с киноиндустрией, или может быть являлся художником (Умеренность).  Вообще, человек который  создает праздник. 
Ну, можно сказать, что его продукция и приносила кому-то праздник и веселье...

Цитата colubris ()
И  что-то со семьей связано или как не странно с едой (10 кубков + Умеренность) бред какой-то, но что вижу, то и говорю.
10 кубков, Умеренность.. можно подумать о возлияниях каких-то и излишествах.
Цитата colubris ()
Есть какая-то сильная связь со семьей или с родными по духу людьми (4 жезлов+ 10 кубков).
Вообще, не смотря на срод деятельности и разгульный образ жизни, свою семью он очень любил и ценил.

Цитата colubris ()
Колесо фортуны, Мир, 6 жезлов
мне кажется что он как-то резко приобрел известность. О нем никто не знал, а потом вдруг все о нем заговорили. Он какой-то фурор произвел. вообще по этим картам теперь я теряюсь в догадках о  роде его деятельности. Я бы не сказала, по этим картам, что он приобретал известность постепенно, развивая например, свой талант (например, как знаменитые художники, актеры). И вообще по Миру он мог получить известность не в течение жизни, а после своей смерти.
вот же бред наговорила, но 6 жезлов у меня после Мира идет... то есть известность после окончания чего- то (например, жизни) пришла.
Он был известен и при жизни. Другое дело, что после его смерти снимали о нем фильмы. Вот и я вспомнила о этом персонаже, посмотрев сериал Нарко (Narco) - (встречала еще перевод названия "Барыги")

Soflena
Цитата Soflena ()
1. Жив или мертв этот человек? 8 жезлов
Карта неба. Человека в живых нет.
верно! кстати, погиб он огнестрельных ранений, при нападении. 8 жезлов - карта быстрая

Цитата Soflena ()
. Каков род его деятельности? 2 монет+ Отшельник

Игрок какой- то, начал с малого, с безрассудного, а закончил чем- то серьёзным. Фонарь освещает монеты, значит человек искал лёгкие деньги, но шёл только собственным путём. В деятельности много тайн и осторожности, отшельничества, игры в прятки. Род деятельности связан с руководством или наставничеством. Не знаю как связать это воедино, может руководитель какой- то секты, их по миру много развелось.
Секта наркоторговцев)))

Цитата Soflena ()
3. Чем известен этот человек? Повешенный+ 4 жезлов
Ой, как трудно! Могу сказать одно, что это человек с двойным дном, любящий риск. Он приносил себя в жертву во имя чего- то, или сам забирал жертвы, опять же, во имя чего- то. От этого страдали все, и он, и окружающие. И ещё похоже на гомосексуализм Пусть я ошибусь, мужчина на фото очень красивый
Действительно, сложный человек. Он разбогател, стал известен и влиятелен, но способ которым он достиг высот не будешь ставить в пример))

Rey
Цитата Rey ()
Сирена, доброго вечер. На колоде РУ.
1. Жив или мертв этот человек? - Хозяйка пв. Жив. И видимо здоровье очень даже неплохое до сих пор.
погиб, более 20 лет назад

Цитата Rey ()
2. Каков род его деятельности? - 6 кубков.

Видимо сейчас ничем особо важным не занимается, основная деятельность идет в прошлом. Ок, вытягиваю карту на то, чем занимался в прошлом - Рыцарь кубков пв.

Герой любовник? Донжуан и мачо своего времени?:) Смотрю на какой чакре активна эта карта - шестая. Хм... Либо завораживал других своей красотой, либо что. По другой позиции опять попадает в положение владения и контроля. Возможно зарабатывал деньги на своей красоте.
герой-любовник, можно и так сказать. но это его не основная деятельность)))
yana55
Цитата yana55 ()
1. Жив или мертв этот человек? 6 Пентаклей, 8 Кубков Думаю, человека нет в живых
правильно! 12

Цитата yana55 ()
    Солнце, Король Кубков Человек творческий, яркая личность, людям был интересен; возможно, умел воздействовать на людей, вести их за собой
Умел 12 . Скорее всего, обладал сильной харизмой, раз смог организовать целый картель.

Цитата yana55 ()
   2 Мечей, 8 Мечей Чем-то не очень приятным, я думаю... возможно, борьбой за что-то...
Да, он боролся! Боролся с правительством против экстрадиции его в США, боролся с другими наркокартелями, боролся с отделом по борьбе с наркотиками)))

Татка
Цитата Татка ()
1. Жив или мертв этот человек? Дурак Больше склоняюсь к тому, что его нет в живых.
правильно!

Цитата Татка ()
2. Каков род его деятельности? 10-ка мечей, 8-ка мечей
Его деятельность связана с какой-то постоянной борьбой, противостоянием. Хотя возможно он попал в плохую компанию и эта деятельность связана с криминалом
100% попадание! Криминал!

Цитата Татка ()
3. Чем известен этот человек? 10-ка пентаклей, 7-ка мечей, Принцесса пентаклей
Ну во-первых он очень богатый и состоятельный человек, в семье у него тоже все в порядке. А во-вторых известность ему принесла его ловкость, хитрость,  нестандартный подход к ситуации и необычное мышление- этим он сумел выделиться из большой толпы таких же как он.
14 Отлично! он был очень богат, известен и изворотлив.

Спасибо всем за участие!

Если будет время - посмотрите фильм Нарко. История Пабло Эскобара рассказана очень подробно, без романтизации его образа. Да и сам фильм снять очень качественно. Есть и поучительные моменты))

мои колоды
СиренаДата: Четверг, 12.11.2015, 21:50 | Сообщение # 380
Мудрец
Новый герой нашей темы. Закрывать фото не буду, хотя, думаю, кто-то знает этого персонажа.   1

Вопросы:
2. Чем он знаменит? 
Ответ 14.11  9
Прикрепления: 7571431.jpg (62.7 Kb)

мои колоды
Maria_PiroДата: Суббота, 14.11.2015, 01:11 | Сообщение # 381
Старожил
Сирена, Добрый день!
Нью вижн, ответы решила читать по одной карте без допов, пробую?
Жив или нет?

9 посохов
Итак, ответ по одной карте, сложно без допов, но решила проработать такой метод. 9 посохов- предпоследняя карта масти жезлов. Человек скован и ограничен в движениях, поэтому отвечаю - нет в живых

Чем знаменит?

Маг
карта говорит сама за себя - прекрасный манипулятор, руководитель, умеет обращьтся с публикой, которая будет его слушать открыв рот. Я думаю, что человек работал с людьми, возможно вел приемы, умел управлять людьми. 
На дне лежал король чаш, возможно мужчина по стихии гороскопа водный знак
TavinaДата: Суббота, 14.11.2015, 01:27 | Сообщение # 382
Старожил
Сирена9 на РУ
Цитата Сирена ()

7 Кубков; Звезда - ощущение, что на физическом уровне его уже нет, т.е. - не жив, а вот память о нем жива, вроде как человек-легенда, звездная личность...
Цитата Сирена ()
2. Чем он знаменит? 

Колесо Фортуны; 3 Кубков - у меня ассоциация, что этот мужчина - ведущий какого-то теле-шоу, как Л. Якубович с развлекательной передачей "Поле чудес" 11
Спасибо за задание! 12

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
CeshaДата: Суббота, 14.11.2015, 02:13 | Сообщение # 383
Победитель Битвы Тарологов 2015
Сирена, Оля, добрый вечер!
Отвечаю на Книге теней том 2

1. Жив ли этот мужчина?
Колесо фортуны+Королева кубков

Думаю, жив. Во-первых, колесо как круговорот жизни, во-вторых, эти изображения у меня почему-то сложились в картинку, что у этого мужчины вокруг женщины разных возрастов (жена, дочка, внучка - что-то в таком духе),  а он - глава семьи. Так что жив.

2. Чем знаменит?
8 жезлов+Рыцарь мечей

Судя по мечам, профессия интеллектуального свойства. 8 жезлов говорит об увлеченности своим делом, Скорей всего, автор какого-то поризведения, писатель. 

Благодарю за задание 9
WiktoriaДата: Суббота, 14.11.2015, 14:37 | Сообщение # 384
Местный житель
Сирена, На таро Вдохновения пробую
Цитата Сирена ()
1. Жив или мертв этот человек?2. Чем он знаменит?
 1. Звезда+король кубков+3 мечей

можно было сказать что жив, но по итога- 3 мечей
в общем предполагать буду так- если жив то болен, если мертв то что-то с сердцем(инфаркт, инсульт)

2. паж кубков+рыцарь пентаклей+9 кубков

по кубкам можно сказать что человек творческой натуры, он этим зарабатывал деньги еще в юности или молодости, может иногда снимался в фильмах(несерьезные роли), я наверное предположу что это либо актер либо очень связан с искусством!
Спасибо за задание!  14
AmandeДата: Суббота, 14.11.2015, 20:13 | Сообщение # 385
Старожил
Здравствуйте
Отвечаю на Яз.Котах

Жив\нет?
Паж пентаклей и Жрица

Жив, я полагаю, причем еще хорошо так жив, ведет активный образ жизни, но скрытые заболевания у него есть.

Чем значенит?
Маг- Колесница

Вот опять...поездки какие-то у него, он ездит, вероятно, много.
Я не знаю, какая профессия. Что-то создает...причем актерски...умело, зная, что и как.

Блин, что-то я когда фотку посмотрела, можете меня прибить, я не виновата, но прочиталось "сценарист - режиссер".

Ох.... 5

Сообщение отредактировал Amande - Суббота, 14.11.2015, 20:56
СиренаДата: Суббота, 14.11.2015, 23:18 | Сообщение # 386
Мудрец
На фото Клим Сулимов. Год рождения - 1931. Он жив, хотя возраст преклонный. Советский и российский биолог. Специалист в области одорологии, кинологии; автор породы Собака Сулимова. В 1977 году скрестил шакала и оленегонную лайку, получив полукровных особей с экстраординарным нюхом. Сулимов был главным селекционером службы безопасности «Аэрофлота». Первоначально его порода использовалась в службе безопасности аэропорта в качестве собаки-ищейки. Сулимов так охарактеризовал собственную породу: «Мои собаки сочетают способности лаек, способных работать при температурах около −70 °C, со способностями шакалов, которые любят жару до +40 °C. Они идеальны для нашей страны»

Maria_Piro
Цитата Maria_Piro ()
Жив или нет?
9 посохов Итак, ответ по одной карте, сложно без допов, но решила проработать такой метод. 9 посохов- предпоследняя карта масти жезлов. Человек скован и ограничен в движениях, поэтому отвечаю - нет в живых
Жив, но в возрасте
Цитата Maria_Piro ()
Маг
карта говорит сама за себя - прекрасный манипулятор, руководитель, умеет обращьтся с публикой, которая будет его слушать открыв рот. Я думаю, что человек работал с людьми, возможно вел приемы, умел управлять людьми. На дне лежал король чаш, возможно мужчина по стихии гороскопа водный знак
Он практически Маг - создал новую породу собак. У Мага на Нью Вижн обезьянка на карте, очень уместно))) Не нашла точной даты рождения его, поэтому стихию знака не могу прокомментировать. Нопро то, что он очень любит животных в сети читала.
Tavina
Цитата Tavina ()
7 Кубков; Звезда - ощущение, что на физическом уровне его уже нет, т.е. - не жив, а вот память о нем жива, вроде как человек-легенда, звездная личность...
В своей области человек известный 12
Цитата Tavina ()
Колесо Фортуны; 3 Кубков - у меня ассоциация, что этот мужчина - ведущий какого-то теле-шоу, как Л. Якубович с развлекательной передачей "Поле чудес"
Похож 10 А вот по картам интересно! Некая рулетка с генетикой получается КФ+ 3 чаш!

Cesha

Цитата Cesha ()
1. Жив ли этот мужчина?
Колесо фортуны+Королева кубков
Думаю, жив. Во-первых, колесо как круговорот жизни, во-вторых, эти изображения у меня почему-то сложились в картинку, что у этого мужчины вокруг женщины разных возрастов (жена, дочка, внучка - что-то в таком духе),  а он - глава семьи. Так что жив.
Жив, все верно! 12 Но про семью ничего не могу сказать.

Цитата Cesha ()
2. Чем знаменит?
8 жезлов+Рыцарь мечей
Судя по мечам, профессия интеллектуального свойства. 8 жезлов говорит об увлеченности своим делом, Скорей всего, автор какого-то произведения, писатель.
  Автор шалайки 11 А вообще у него есть и монографии и публикации!

Wiktoria
Цитата Wiktoria ()
1. Звезда+король кубков+3 мечей
можно было сказать что жив, но по итога- 3 мечей в общем предполагать буду так- если жив то болен, если мертв то что-то с сердцем(инфаркт, инсульт)
Жив, но в преклонном возрасте...

Цитата Wiktoria ()
2. паж кубков+рыцарь пентаклей+9 кубков по кубкам можно сказать что человек творческой натуры,
Он биолог. А еще специалист по одорологии - науки о запахах! У Пажа кубков в руке роза! 14

Soflena
Цитата Soflena ()
1. Жив или мертв этот человек?  Маг - Всё- таки я думаю, что человек этот жив.
верно!

Цитата Soflena ()
2. Чем он знаменит?  7 пентаклей+ Сила
Если учесть же опять в триаде карту Маг, то этот человек кудесник, это карта алхимика, учёного и естествоиспытателя.
Точно! 15

Цитата Soflena ()
Человек со страстью делает свою работу, изучает природные инстинкты, связь природы с человеком. А ещё, глядя на карту хочется сказать, что это дрессировщик тигров или животных!
Карты как на подбор! Он действительно биолог, изучает природу, более того - создал новую породу собак! Сила тоже в тему - его собаки очень плохо поддаются дрессировки 11

Amande
Цитата Amande ()
Отвечаю на Яз.Котах
Интересно, Яз. Собаки есть?)))
Цитата Amande ()
Жив\нет?
Паж пентаклей и Жрица Жив, я полагаю, причем еще хорошо так жив, ведет активный образ жизни, но скрытые заболевания у него есть.
Жив, это точно))

Цитата Amande ()
Чем значенит?
Маг- Колесница Вот опять...поездки какие-то у него, он ездит, вероятно, много.
Я не знаю, какая профессия. Что-то создает.
14 Создает! Новую породу собак!

Спасибо всем за участие! Практически у всех выпал Маг в раскладах, значит вы очень хорошо почувствовали этого человека!
Прикрепления: 9162098.jpg (26.0 Kb)

мои колоды
СиренаДата: Четверг, 26.11.2015, 22:38 | Сообщение # 387
Мудрец
Задание:

На фото известная личность. Определите:
1. Мужчина или женщина?
2. Жив или мертв?
3. Положительный или отрицательный этот персонаж? В какой сфере деятельности он себя проявил? В чем его "изюминка"?

ответ 28.11
Успехов! 8
Прикрепления: 9505070.jpg (14.0 Kb)

мои колоды
ЙенниферДата: Пятница, 27.11.2015, 15:03 | Сообщение # 388
Мудрец
Сирена, Оля, отвечаю на Друидкрафт Таро.

1. Мужчина или женщина? 10 Пентаклей
Я думаю, что на фотографии Мужчина.
2. Жив или мертв? 4 Чаш.
Период накопления сил, ограничения. Наверное человек уже либо очень стар, энергия уже не течет в нем, как прежде, и готовится к смерти. Либо умер уже. 4 Снова я с позитивными догадками 10 И еще ощущение странное, что он умер- но все равно в виде энергии где то рядом. Глупая мысль какая-то. 4
3. Положительный или отрицательный этот персонаж? В какой сфере деятельности он себя проявил? В чем его "изюминка"? Двойка жезлов, Принц Пентаклей, Король Мечей.
Очень творческий, пылкий человек на фотографии. Стремится к духовному изучению бытия очень страстно. Не может удовлетворится знаниями, которые уже есть. По характеру надежный, стабильный, верный товарищ, друг. Возможно что-то умел делать руками, картины или резьба по дереву, или нечто такое.. Очень интеллектуальный, мудрый человек, к его мнению всегда прислушивались и прислушиваются, если жив сейчас.
В любом случае- у меня получается положительный герой/персонаж. Сферу деятельности сложно выбрать, мне кажется у него были очень разносторонние интересы- но если учесть что высокий интеллект и готовность оказывать помощь, наверное какой-то лидер духовный, оратор, политик. Человек- который за собой ведет других, показывая на своем примере положительный путь.
Очень уважаемый человек, богатый. Еще кажется почему-то что его портреты где то висят, или фотографии- и на них часто смотрят люди, как на пример для подражания.

Благодарю за задание! 9

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
margo44Дата: Пятница, 27.11.2015, 17:08 | Сообщение # 389
Старожил
Сирена, Таро Тота
Цитата Сирена ()
1. Мужчина или женщина?2. Жив или мертв?
Принц Кубков- мужчина
9 мечей-мертв
Цитата Сирена ()
3. Положительный или отрицательный этот персонаж? В какой сфере деятельности он себя проявил? В чем его "изюминка"?
Влюбленные, доп.карта 8 кубков-  такое впечатление, что у него всегда происходила борьба внутри него, постоянно стоял перед выбором или для людей положительный, для дома, семьи, родных , для себя -отрицательный персонаж. Ему очень хотелось произвести впечатление на людей (хорошее), но увы и ах...думаю с трудом получалось.
Колесница, доп. карта Луна, Шут- сфера деятельности выпали все козыри.
Его профессия была связанна с риском, но он к этому подходил грубо говоря "шутя", страх присутствовал, но никогда он не показывал, потому что был "лицом" страны или еще чего.
Вот как то так..Спасибо за задание! 8
ЭстельДата: Суббота, 28.11.2015, 18:55 | Сообщение # 390
Местный житель
На Таро Универсальный ключ.
Цитата
1. Мужчина или женщина?
3 кубков  на карте 3 женщины, может очень женственная особа
Цитата
2. Жив или мертв?
Шут  пусть будет жива... Или как я писала в другом задании, когда выпала эта карта -   человек мог уже очень давно уйти в мир иной... и его душа уже перевоплотилась. Интересно будет проверить.
3.
Цитата
Положительный или отрицательный этот персонаж? В какой сфере деятельности он себя проявил? В чем его "изюминка"?
9 пентаклей, Солнце, 10 мечей
   Ну и сочетание! С одной стороны человек положительный, спокойный, достаточно уравновешен, красив, на него желают быть похожим, он как Солнышко (пишу это, а внутри протест). А какая изюмина в 10 мечей?  Разве что, если это соединить - может человек может как птица Феникс, восставать из пепла или выходить сухим из воды в любой сложной ситуации.  Что-то я совсем запуталась!
Буду ждать ответ, спасибо за задание!  9

Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса!
Поиск: