Здесь даем характеристику предметам (вещам), определяем их энергетику, принадлежность к местности, человеку или отношение к какой-то конкретной ситуации.
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Дата: Суббота, 27.02.2016, 04:48 | Сообщение # 110
Магистр
Статус: отсутствует
Victory, спасибо за задание!
ЦитатаVictory ()
Итак, в нашем арсенале есть "вода" разного качества.
На РУ
1. Туз кубков - Живая вода 2. 7 мечей - Негативные вибрации 3. 8 кубков - Мертвая вода 4. 8 жезлов - Благотворное воздействие 5. Башня - Медицинский спирт Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:28 | Сообщение # 111
Магистр
Доброго вечера! . Спасибо всем, кто принял участие в задании, было очень интересно наблюдать за проявлениями карт! Ответ:
В стакане № 1 техническая вода, "мертвая"
Эстель,
ЦитатаЭстель ()
1 стакан - 3 Корабль либо живая вода, но скажу, что обработанная колокольным звоном - положительными вибрациями, т.к. предположительно на корабле должен быть колокол.
На карте море. Морская вода непригодна для питья, в ней много солей, как и в нашем экземпляре . musicflower,
Цитатаmusicflower ()
1. Правосудие+5 мечей. Сомневаюсь между негативом и спиртом, пусть будет спирт
есть протокол исследования химического состава этой воды, вероятно на эту бумагу и указала карта Правосудие. По 5 Мечей могу предположить, что она указала на достаточно быструю реакцию с кислородом - в течение 15мин после забора в воде образуется осадок, а при испарении этой воды остается солевой налет. Семела,
ЦитатаСемела ()
1. Крысы - думаю, в этом стакане вода техническая, "мертвая вода" (крысам все равно чем питаться).
Точно! . Soflena,
ЦитатаSoflena ()
1) Стакан №1- Туз чаш- вода, где было воздействие благотворное колоколами
думаю, туз указал на саму скважину, а кувшинки на болотце намекают там, где расположена скважина, действительно болотистая местность, а земля - торфяник. Arthemesia,
ЦитатаArthemesia ()
1 - король мечей - мертвая вода
Верно! . Gemany,
ЦитатаGemany ()
Вода под номером 1.10 Кубков. Вода, обработанная живительными звуками Благовеста православия
скважина с этой водой расположена на территории частных владений. 10ка как завершающая карта в масти, возможно указала на перенасыщение, избыток, - всё есть и даже больше, чем нужно, как и в данной воде. margo44,
Цитатаmargo44 ()
1. Выпала карта 7 жезлов. Негативное воздействие.
обсадка скважины была сделана не верно в результате чего сточные воды попадают в саму скважину, загрязняя воду на выходе. Pantera,
ЦитатаPantera ()
1. Туз кубков - Живая вода
практически живая и есть - сточная .
под № 2 вода, заряженная ритмами африканских барабанов
Эстель,
ЦитатаЭстель ()
2 стакан - 7 Змея - спирт
Как только я увидела выпавшую Вам карту мне тут же вспомнился "Маугли" и змейка в нем со словами: "подойдите блиииже..." . Гипноз, транс, манипулирование, яд и Африка = змея . musicflower,
Цитатаmusicflower ()
2.Звезды+6 жезлов Живая вода
Странное сочетание карт для меня на такой итог (негативное воздействие) могу лишь, что называется "притянуть": на карте Звезда символически изображены два потока воды, вода живая и вода мертвая. Т.е. первая превратилась во вторую. Если Вы не используете перевернутые карты, то прямое положение будет давать весь спектр от минуса до плюса, т.е. негативное значение карт в прямом положении также учитывается. И здесь подавление воли как обратная сторона веры и уверенности в себе. Семела,
ЦитатаСемела ()
2. Коса - в этом стакане может быть спирт (труды закончены, можно расслабиться, опять же обработка спиртом всяких колюще-режущих инструментов).
наверное, Коса вышла в классической трактовке - разрушение. Soflena,
ЦитатаSoflena ()
2) Стакан №2 - 6 монет - спирт медицинский
один более "продвинутый" воздействует на "менее продвинутого", а тот - принимает . Arthemesia,
ЦитатаArthemesia ()
2 - рыцарь пентаклей - живая
. Gemany,
ЦитатаGemany ()
Вода под номером 2.10 Мечей."Мертвая вода".
убийство на карте изображено. margo44,
Цитатаmargo44 ()
2.Выпала карта Туз жезлов. Спирт.
. Pantera,
ЦитатаPantera ()
2. 7 мечей - Негативные вибрации
Точно! .
№3 - вода, "обработанная" колокольным звоном
Эстель,
ЦитатаЭстель ()
3 стакан - 14 Лиса на моих картах Лиса куропатку задушила, поэтому предположу, что здесь мертвая вода.
и себе лиса пропитание обеспечила. Уточню еще, что колокольный звон был запущен в машине после барабанов, на всякий случай . musicflower,
Цитатаmusicflower ()
3.Иерофант+Туз пентаклей Благотворное воздействие
Совершенно верно! . Семела,
ЦитатаСемела ()
3. Метла и кнут - здесь, возможно, жидкость обработанная негативными вибрациями (и на картинке, как бы барабанные палочки).
боем выметем весь негатив . Soflena,
ЦитатаSoflena ()
3) Стакан №3 - Туз монет- живая, питьевая вода
Елена, у Вас пентакли (масть) на воздействие указали я думаю, одно со знаком минус (может быть в трактовке "медвежья услуга"), другое - чистое. Так мне кажется . Arthemesia,
ЦитатаArthemesia ()
3 - луна - барабаны
. Gemany,
ЦитатаGemany ()
Вода под номером 3.XVI Башня. Вода, обработанная негативными вибрациями барабанов.
Башня может быть шла как здание - колокольня. И воздействие - да . margo44,
4 стакан - 19 Башня предположу, что здесь живая вода с негативными вибрациями
Эта вода набрана из обустроенной артезианской скважины, над которой стоит небольшая насосная станция, закрытая в здании. Все это дело огорожено и есть знак зоны санитарной охраны. Находится за городом в уединенном месте. musicflowe,
Цитатаmusicflower ()
4.Повешенный+Туз кубков Вот тут опять сомнения между негативом и спиртом,тут тогда негативное воздействие будет
питьевая вода. Семела,
ЦитатаСемела ()
4. Книга - думаю, здесь вода с благотворным воздействием (книга может быть и духовной, молитвенником, например).
вода хорошая, но просто вода... как основа жизни может быть? Soflena,
ЦитатаSoflena ()
4) Стакан №4 - 10 жезлов - мёртвая вода
мы за этой водой специально ездим и вот так же тащим до машины))) Arthemesia,
ЦитатаArthemesia ()
4 - 9 жезлов - спирт
нет, увы . Gemany,
ЦитатаGemany ()
Вода под номером 4.5 Пентаклей. Это медицинский спирт.
. margo44,
Цитатаmargo44 ()
4.Выпала карта 10 жезлов. Мертвая вода.
. Pantera,
ЦитатаPantera ()
4. 8 жезлов - Благотворное воздействие
почти, - питьевая вода .
в стакане под номером 5 медицинский спирт
Эстель,
ЦитатаЭстель ()
5 стакан - 12 Птицы - пусть будет живая вода
. musicflower,
Цитатаmusicflower ()
5. Смерть+6 пентаклей Мертвая вода
здесь спирт . Семела,
ЦитатаСемела ()
5.Собака - в этом стакане вода "живая" ( собака пьет только чистую воду).
спирт мне "поставляет" тетя, которая мед.работник, но главное - живет в другом городе, очень далеко от меня, может на это указала карта, а еще, наверное, на "высоту" градуса . Arthemesia,
ЦитатаArthemesia ()
5 - 4 жезлов - колокола
увы, но нет . Gemany,
ЦитатаGemany ()
Вода под номером 5.Туз Жезлов."Живая вода".
. margo44,
Цитатаmargo44 ()
5. выпала карта Солнце.Живая вода.
очень жарко, жжет . Pantera,
ЦитатаPantera ()
5. Башня - Медицинский спирт
Точно! .
ЦитатаSoflena ()
Надежда, спасибо за очень интересное и необычное задание, это же надо было такое придумать, поставить воду в машину, запустить музыку, потом сфотографировать! Класс!
спасибо, мне очень приятно, что задание понравилось .
надеюсь, задание было не только интересным, но оказалось и полезным кому-то. Спасибо всем-всем за участие! . Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Всем доброго времени суток! Предлагаю принять участие в новом задании. За заливкой- конверт с письмом. Данные для настройки, кому нужно, у меня в профиле верные. Попробуйте определить:
1) От кого я получила это письмо- и конверт? (кто писал это письмо) 2) Сколько марок приклеено на конверт? 3) Как давно я получила это письмо в конверте? 4) Может быть сможете увидеть и страну, откуда оно прилетело?
Дата: Четверг, 16.06.2016, 00:04 | Сообщение # 113
Завсегдатай
Йеннифер, Женя, попробую на Черных Котах:
1) От кого я получила это письмо- и конверт? (кто писал это письмо)
Возрождение. 3 пентаклей. Мне кажется, автор письма - мужчина, вероятно, это человек, который помогал тебе в те периоды жизни, когда было сложно, восстанавливал, направлял, был как бы наставником
2) Сколько марок приклеено на конверте?
Туз жезлов. 2 кубков. Думаю, две
3) Как давно я получила это письмо в конверте?
Королева кубков. Король мечей. Мне кажется, давно, предположу, что несколько лет назад
4) Может быть сможете увидеть и страну, откуда оно прилетело?
Влюбленные. 7 мечей. Возможно, это другой материк, за океаном. Англия или США.
Дата: Четверг, 16.06.2016, 13:21 | Сообщение # 114
Мудрец
Йеннифер, на Кощунах
1) От кого я получила это письмо- и конверт? (кто писал это письмо)-Берегиня-это письмо от женщины. Женщина о тебе заботилась, либо же помогала и вполне возможно , что она родственница 2) Сколько марок приклеено на конверт? Лунные девы три марки 3) Как давно я получила это письмо в конверте? Перун ПП 15 месяцев назад или полтора года 4) Может быть сможете увидеть и страну, откуда оно прилетело? Водяной ПП+ Берендей страна солнечная, имеются водоёмы какие-то , возможно даже море
Дата: Четверг, 16.06.2016, 21:00 | Сообщение # 115
Старожил
Йеннифер, Добрый день! РУ
) От кого я получила это письмо- и конверт? (кто писал это письмо) дама чаш- от женщины 2) Сколько марок приклеено на конверт? мир- много) может быть +- 5 3) Как давно я получила это письмо в конверте? шут в начале июня 4) Может быть сможете увидеть и страну, откуда оно прилетело? 8 мечей- "закрытая" страна, которая словно "отрезана" от Мира ( Россия, Украина), например
Дата: Суббота, 18.06.2016, 00:59 | Сообщение # 117
Мастер
Йеннифер, отвечаю на Магическом Таро
1) От кого я получила это письмо- и конверт? (кто писал это письмо) - Паж Мечей Письмо от мужчины, довольно молодого и энергичного 2) Сколько марок приклеено на конверт? - Император 4 марки, причем такие солидные, дорогие 3) Как давно я получила это письмо в конверте? - Рыцарь Пентаклей Давно уже , больше года так точно. Да и шло письмо долго. 4) Может быть сможете увидеть и страну, откуда оно прилетело? - Звезда - 2 Жезлов Страна за морями океанами. Может даже с другого континента. Страна граничит с морем или океаном.
Спасибо за задание!! Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Сообщение отредактировал Ksu - Суббота, 18.06.2016, 01:00
Дата: Суббота, 18.06.2016, 02:48 | Сообщение # 118
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Йеннифер, я тут по странному карты вытянула на мечтах ленорман....Попробую 1) От кого я получила это письмо- и конверт? (кто писал это письмо) - клевер+корабль - явно от кого то издалека, может от родных. Еще по этим картам кажется, что сообщили о возможном визите.
2) Сколько марок приклеено на конверт? - аисты - 17 вряд ли, скажу что 2 марки.
3) Как давно я получила это письмо в конверте? - кольцо - или 25 числа или 25 дней назад, может месяц назад (кольцо - повторяющиеся циклы)
4) Может быть сможете увидеть и страну, откуда оно прилетело?тучи+рыбы - благополучная страна, богатая ресурсами собственными, По тучам хочется сказать что там плохо с погодой с солнцем, далековато страна находится. Первая мысль что Великобритания. Ну или Россия.
Письмо хорошее, новости какие то были не связаны с официальными делами документами. Женя, спасибо за задание!!! и проверку карт. Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Суббота, 18.06.2016, 18:32 | Сообщение # 119
Местный житель
Йеннифер, спасибо за задание. На малом оракуле Ленорман. 1) От кого я получила это письмо- и конверт? (кто писал это письмо) Это письмо написала женщина,сердце,башня,луна. Возможно ваша однокурсница и подруга.Когда переехала. 2) Сколько марок приклеено на конверт? Гонец,крысы,ключ. 1 марка. 3) Как давно я получила это письмо в конверте? Около 3-4 лет назад.второй вариант год и 3 месяца. Корабль,солнце. 4) Может быть сможете увидеть и страну, откуда оно прилетело? Письмо,якорь,сердце. Получается из этой же страны откуда и Вы. Видимо из России.
Дата: Суббота, 18.06.2016, 22:50 | Сообщение # 120
Завсегдатай
Йеннифер, на "1001 ночь":
ЦитатаЙеннифер ()
1) От кого я получила это письмо- и конверт? (кто писал это письмо)
Влюблённые, 2 пентаклей, Король пентаклей
Письмо от близкого друга, это мужчина, возраст после 40 примерно. Кровной связи думаю нет. 2 пентаклей у меня неоднократно на сам процесс письма выпадает
ЦитатаЙеннифер ()
2) Сколько марок приклеено на конверт?
Звезда, 4 пентаклей, Сила (Храбрость)
Пусть будут четыре. И похоже, что они очень уж необычные, красивые и яркие. (Хотя если по количеству персонажей судить, то две)
ЦитатаЙеннифер ()
3) Как давно я получила это письмо в конверте?
Рыцарь кубков, Опасность, Дьявол
Не знаю толком, как тут давность смотреть, но мне кажется, что пришло оно совсем недавно, на днях буквально, и эмоции свежи ещё. Возможно на этой неделе, числа 15-16.
ЦитатаЙеннифер ()
4) Может быть сможете увидеть и страну, откуда оно прилетело?
Императрица, 8 мечей, Маг
Страна очень влиятельная и большая, бывшая империей похоже. Только 8 мечей тут не пойму. Думаю, что это Россия. (Хотя про Америку тоже думала) Благодарю за задание!