Пятница
01.11.2024
15:15
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро 78 дверей
СнежнаяДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро 78 дверей.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы);
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
VilenaДата: Понедельник, 30.12.2013, 10:46 | Сообщение # 256
Постоялец
Vesnuchka, нет не предложит, ему это пока не надо, не готов, возможно будет призрачные надежды подавать, может вам инициативу в свои руки взять, дама жезлов в этой колоде очень предприимчивая дама

Сообщение отредактировал Vilena - Понедельник, 30.12.2013, 10:47
VesnuchkaДата: Понедельник, 30.12.2013, 18:03 | Сообщение # 257
Местный житель
Цитата Vilena ()
может вам инициативу в свои руки взять, дама жезлов в этой колоде очень предприимчивая дама
спасибо большое за Ваше видение расклада. Уверена. что вы не ошиблись. есть обстоятельства, которые и мне не позволяют об этом заикнуться. Оба готовы и не против, но дальше разговоров не пойдем пока.
Меня удивило то, что не выпал король жезлов, который обычно указывал на его активность. Я тоже размышляла по поводу того, что по королю мечей могу предложение выклянчать)))) но по ощущением - еще не время нам видимо.

Еще раз благодарю! С наступающим! пусть в новом году Вас преследует удача! 156
КарсилаДата: Вторник, 31.12.2013, 07:19 | Сообщение # 258
Зашедший на огонёк
Здравствуйте девочки :)  
сделала расклад "Он под прицелом". На рабочие отношения с клиентом (что-то он мне денег не переводит 2 хотя обещал, и вообще - как будут он планирует наши отношения дальше.). Выпали следующие карты:

1. Что думает - королева пентаклей

Независимая и уверенная, хороший специалист

2. Что говорит - маг

Говорит, что умная

3. Что чувствует - императрица

Фиг знает, но что то хорошее

4. Чего хочет - рыцарь пентаклей

Кхм... подарить подарок? может денег перевести?

5,6 Что сделает - 10 жезлов + 2 кубков

Вот здесь вообще затрудняюсь. 

7,8 Его цель -3 пентаклей + 7 кубков

3 пентаклей  - ясно как божий день. Цель - работа. а 7 кубков что означают?
VesnuchkaДата: Среда, 01.01.2014, 00:35 | Сообщение # 259
Местный житель
Цитата Карсила ()
1. Что думает - королева пентаклей
Мне думается, что он понимает вашу надежду на результат в виде денежного вознаграждения: все мы умеем контролировать финансы и предпочитаем оплату нашей работы вовремя.
Цитата Карсила ()
2. Что говорит - маг
Возможно, он Вам говорит, что все под контролем, что он сейчас как раз занимается тем, чтобы перевести Вам деньги, но ссылается на то, что у него столько дел...
Цитата Карсила ()
3. Что чувствует - императрица
Чувствует, что Вы вполне понимающий человек, проявите терпение в ожидании, а также будете благодарны.
Цитата Карсила ()
4. Чего хочет - рыцарь пентаклей
В моей практике - тянет время. Заплатит с задержкой, потому что ему так удобнее.
Цитата Карсила ()
5,6 Что сделает - 10 жезлов + 2 кубков
Скорее всего будет общаться по телефону, опять же из-за нехватки времени. Но все же, на мой взгляд оплату произведет - общий язык вы найдете.
Цитата Карсила ()
7,8 Его цель -3 пентаклей + 7 кубков
Возможно он слишком много думает, и не привык доверять. Хочет увидеть за что платит деньги. Иначе говоря, есть желание увидеть результат, а потом уже произвести оплату.

Я вот так увидела.
AksiomaДата: Вторник, 07.01.2014, 00:57 | Сообщение # 260
Зашедший на огонёк
Девочки здравствуйте! С новым годом вас и рождеством! Я здесь новенькая, недавно начала заниматься таро, иногда возникают трудности. Работаю с колодой 78 дверей. Ситуация: вместе живем год, отношения хорошие, но есть переписка у мч с какой то девушкой, он прячет ее от меня. Может не хочет чтобы я что то плохое подумала, боиться ревности с моей стороны, а может ,что то есть
между ними, хочеться знать. Он, мусульманин, глубоко верующий, физический контакт у него с женщиной может быть только очень близкой. А вот общение типа: соскучился хочу увидеться и тп, вполне может быть. Так начинались наши отношения, при том что у него была девушка. Но пока с ней не расстался, ко мне даже не прикоснулся. Месяца 4 не слышала от него признаний в любви. Раньше говорил, а теперь обьясняет, что хочет отдать себя полностью богу и потому не хочет
привязываться к людям. Говорит видит меня своей женой, и лучше меня ему просто не
найти. И вроде причин сомневаться то нет... Но вот вчера поехал он в другой город на пару дней, отдыхать, позвал брат. Пока собирали его, нашла у него кольцо в коробочке золотое. Но видно что не новое, из ломбарда. Он его взял с собой. Размера моего не знает, да и собирался бы подарить мне, с финансами все в порядке, в ломбарде бы не стал покупать, так как привык на широкую ногу жить. Но и другой девушке... Какой? и тоже не стал бы в ломбарде брать. Вот Сделала я три расклада.
Потайной карман

1. Цель в отношениях у партнера. Правосудие.

2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее). Паж мечей перевернутый, Отшельник перевернутый, Королева пентаклей перевернутая, Рыцарь кубков.

6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее). Башня перевернутая, 6 жезлов перевернутая, Пятерка пентаклей перевернутая

9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время. 10 мечей перевернутая, 4 жезлов перевернутая, 10 кубков перевернутая

12. Что партнер скрывает (потайной карман). 4 кубков перевернутая

13. Что заставляет его скрывать? (мотив). 3 пентаклей перевернутая

Как я понимаю намерения серьезные. Испытывает теплые чувства. Собирается жениться... ??? Отшельник, может, как раз говорит о его
преданности богу?.. Он не встречается с друзьями например, не пьет. С
работы домой Больше не понимаю, путаюсь...

На три карты
Чем занимается в поездке?
Влюбленные, 8 жезлов, Смерть

Поступило некое предложение. Карта Влюбленные с двойным значением, первое сулит глубокие любовные переживания, но показывает, что такой шаг
предполагает выбор: отказ от прежнего образа жизни (родительского дома,
свободы и легких интрижек) и переход на новую ступень, второе может
значить и какую-то иную ситуацию выбора, не обязательно связанную с
любовью. В любом случае он перед выбором на данный момент, ситуация
затягивается и он ждет что все разрешится само собой, но есть риск что
все может повернуться так, что возникшую ситуацию будет не возможно уже
переиграть по другому.
И еще квинт 6+8+13=27-22=5 жрец
Вопрос, который так его беспокоит может находится в области веры, брака, отказа
от чувств, возможно совет от духовного наставника.

На три карты
Кому предназначено кольцо?
Король пентаклей, 6 мечей, 9 пентаклей

Здесь не понимаю вообще ничего...
Прикрепления: 8560563.jpg (49.1 Kb)
volpicellaДата: Вторник, 07.01.2014, 03:04 | Сообщение # 261
Мудрец
Aksioma, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями данной темы, которые написаны в сообщении 1. Чтобы получить помощь в толковании, необходимо выложить изображение карт. Без выполнения данного условия помощь Вам оказана не будет  9

Добавлено: Я объединила Ваши три сообщения в одно  9

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
AksiomaДата: Среда, 08.01.2014, 00:30 | Сообщение # 262
Зашедший на огонёк
Спасибо... 5
С рождеством кстати девочки :)
iriskaVДата: Четверг, 09.01.2014, 23:29 | Сообщение # 263
Зашедший на огонёк
Aksioma, извините, но тут как то не чень хорошо вышло для Вас. И поездка у него карта влюбленные и 8ж опять же выбор, тут у меня впечатлении имено о другой девушке. А кому кольцо так посмотрите прям по картинке девушке попереписке, она в гости его пригласила. 
По потайному карману у вас 10к и 4ж перевернуты. Вот что он собираетсяделать, так это не делать вам больно из за того, что как раз семью заводить не хочет. К Вам у него отношение хорошее, он с вами полноту жизни ощущает, считает Вас искренней, чувства есть, но не вижу, что они глубокие. Скрывает, что ему нужны новые оущения, дома заскучал. Заставляет его скрывать страх потерять отношения, считает, что много вложено в них.
svetulaДата: Пятница, 10.01.2014, 03:58 | Сообщение # 264
Зашедший на огонёк
Девочки, здравствуйте. Всех с праздником.. Тоже купила себе колоду.. Не первый раз на чинаю. но вот с классической колодой мы не подружились, а в эту колоду просто влюбилась, сейчас пытаюсь ее освоить. Безумно много накопилось вопросов в профессиональной жизни вплоть до смены или специализации( точнее возвращение к прежней) или даже смене профессии. Но сейчас все думаю стоит увольняться с  одного из мест работы, на которое является основным... Надеюсь поможете. Расклад получился такой.Расклад: Решение о смене работы

Этот расклад используется чаще всего в тех случаях, когда вопрошающий хочет или должен принять решение относительно смены места работы. Он позволяет подробно рассмотреть плюсы и минусы нынешней работы, а также показывает возможности и проблемы, которые могут появиться на новой. С его помощью можно получить конкретные советы и указания, как следует поступать, чтобы избежать ошибок и неудач.

Анализ карт проводится с помощью следующего ключа:
S - Сигнификатор.
1 - нынешняя профессиональная ситуация;
2 - то, что приносит удовлетворение;
3 - то, что не нравится;
4 - подспудные желания;
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы?
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться?
9 - что надо сделать?

Добавлено (10.01.2014, 02:34)
---------------------------------------------

Добавлено (10.01.2014, 02:58)
---------------------------------------------
И может вы подскажете какой расклад попробовать разложить по работам и специальностям.. Т.е. была  специальность, вроде все хвалили, косяков не было но уж очень я дергалась, не чувствовала на ногах себя уверенной, бешенный страх нарастал. собственно страх нарастал. а после декрета вообще сплошная паника, но специальность саму любила и уважала и себя уважала в ней, . После декрета профессию не сменила. но специальность выбрала легче, но при этом, что говорится постоянно ощущаю" ни денег. ни славы.. По новой специальности работаю на двух работах, ( основная и совместительство), но на основной( с которой думаю увольняться), что-то совсем тоскливо..  В мыслях уволиться с основной, оставить совместительство и попробовать вернуться в старую специаальность, но боюсь, что рублю с плеча.. Еще  есть мысли, что может свое хобби( фотографию) сделать основной работой.. Вообщем, вроде возможностей куча, сил уже, особенно в эмоциональном плане никаких( мозг себе съела). Хотела с вами посоветоваться в лане раскладов в данной ситуации. Стоит сидеть и раскладывать на каждую работу отдельно, а потом на выбор професии? Я как не раскладываю, начинается путанница, видимо. мощно эмоциональный компонент втягивается и мешает

volpicellaДата: Пятница, 10.01.2014, 14:40 | Сообщение # 265
Мудрец
svetula, для того, чтобы получить помощь в толковании Вы должны дать свое толкование расклада и указать, что именно вызвало у Вас затруднение при трактовке  9

Еще у меня к Вам просьба, выберете себе, пожалуйста, другую аватарку, так как эта уже принадлежит одному участнику нашего форума  8

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
AksiomaДата: Пятница, 10.01.2014, 16:03 | Сообщение # 266
Зашедший на огонёк

Цитата
volpicella
И поездка у него карта влюбленные и 8ж опять же выбор, тут у меня
впечатлении имено о другой девушке. А кому кольцо так посмотрите прям по
картинке девушке попереписке, она в гости его пригласила.
  По этому поводу хочу добавить что я узнала. Вернулся, коробочка на месте, кольца нет. НО! Девушка с которой он переписывается, находиться где то здесь, то есть ездил он не к ней. Если бы подарил кому то кольцо то уже с коробочкой, она вполне ничего такая. Может какой либо вариант быть еще? (попросил кто то сдать в ломбард например, кольцо явно не дешевое) потому что не складывается как то... Или лучше еще разложить?
iriskaVДата: Пятница, 10.01.2014, 19:01 | Сообщение # 267
Зашедший на огонёк
Aksioma, сомневаетесь, разложите еще. Но мне кстати кольцо дарили, а коробочку то я не взяла и мч у себя ее оставил. А может он и не ездил а у нее был- это тоже я бы как вариант рассмотрела и вопрос задала картам. А еще на будущее ваших с ним отношений расклад сделайте.
AksiomaДата: Пятница, 10.01.2014, 20:15 | Сообщение # 268
Зашедший на огонёк

Цитата
А может он и не ездил а у нее был- это тоже я бы как вариант рассмотрела и вопрос задала картам
Ездил он точно, здесь сомнений нет, девушки этой там не было. Раскладывала на будущее отношений, даже ошеломлена немного была, карты только позитивные, такие как мир, влюбленные, солнце...
Попробуем все же разобраться
Он подарил это кольцо?
Башня

Я так понимаю однозначно нет

Где или у кого он его взял
Иерофант, Император, Солнце

Вот не вижу я чтобы он его купил... Взял у мужчины старше его, родственник или друг?

Что произошло с кольцом
7 мечей

Не смогла ни с чем связать как дополнительный заработок.
Исходя из всего этого, делаю вывод что первый вопрос я задала неверно, кому предназначено кольцо. Оно женское и как ни крути, оно всегда предназначаться будет женщине. Все же видимо моя догадка о том, что кто то попросил сдать кольцо в ломбард, правильна? Поправьте
iriskaVДата: Пятница, 10.01.2014, 20:51 | Сообщение # 269
Зашедший на огонёк
Aksioma, где у кого и где это два разных вопроса))) явно мужчина фигурирует. Что произошло с кольцом 7м-какой то мне кажется обман с помощью него совершил. Демонстрировать одно, а думать совершенно другое.
 А мир и влюбленные далеко не позитывными могут быть в отношениях. Влюбленные-очень часто как раз любовный треугольник показывает.Мир и окончание отношений может показать и переход на новый виток. Надо весь расклад смотреть
svetulaДата: Суббота, 11.01.2014, 02:58 | Сообщение # 270
Зашедший на огонёк
Цитата volpicella ()
svetula, для того, чтобы получить помощь в толковании Вы должны дать свое толкование расклада и указать, что именно вызвало у Вас затруднение при трактовке  Еще у меня к Вам просьба, выберете себе, пожалуйста, другую аватарку, так как эта уже принадлежит одному участнику нашего
 Да,конечно. Аву сменила.. 12 . Теперь о раскладе.. У меня в целом ощущение, что я диагноз притягиваю за уши для себя, но вижу я следующим образом..
1 - нынешняя профессиональная ситуация- 8 мечей.. - уязвимость и отсутствие поддержки, одна со своими страхами, от которых пытаюсь убежать или же  и без того уязвима, так еще и злые языки преследуют, сплетни и т.д. и от этого пытаюсь убежать

2.то, что приносит удовлетворение- 2 кубков обмен полезной и положительной информацией или флирт на работе( но ни одно ни второе не подходит к той работе с которой думаю увольняться) 2 . Единственное, что думаю наконец рядом работа с работой супруга и детским садом( собственно только из-за этого на нее и устраивалась), что мы все рядом, единство..

3.то, что не нравится-четверка жезлов( вообще странно карта выпадает)- но почему-то кажется, что не нравится, что на семейную жизнь смотрю со стороны, вроде как хочется этого тепла, этой семейной картинки, но из-за работы я нахожусь снаружи..

4.подспудные желания- звезда. Так понимаю, что хочется чего-то нового, а старое "слить"

5,6что- говорит в пользу смены работы.. Карта мир- я так понимаю, чтобы получить шанс стать счастливой, успешной, реализовать себя в том, что действительно мое. (или же чтобы центром меня стали мои дети??), Карта двойка жезлов- я так понимаю, что хочется одной ногой там, другой ногой здесь быть, т.е. безумно хочется попробовать что там, но не потерять возможности вернуться обратно. Т.е. попробовать удовлетворить любопытство или же развить  свой интеллект( по классическому трактованию).

еще есть трактование карты двойки жезлов как  внедрение в сознание других людей, гипноз, отчасти моя работа в прошлом, в которую я хотела бы вернуться связана с этим..

7,8 то,что говорит, чтобы остаться..-здесь выпадает луна и семерка кубков. Вот здесь точно не пойму или все мои страхи( о которых говорит первая карта в раскладе)- это иллюзия и обман... Или же я все же испытываю иилюзии и занимаюсь самообманом в плане того,что на новой( точнее когда-то старой работе) мне будет лучше..

9.  :15:ч то надо сделать????????Здесь совсем не поняла- заняться накоплением опыта( так на какой работе?) или же искать покровителя в работе..

Сигнификатор выбрала сама колода, т.е. я человек, который паникует над проблемой , которая вызывает смех даже у ребенка, т.е. что-ты сходишь с ума- возьми, да выйди, ведь все просто
Поиск: