Пятница
10.01.2025
06:40
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши сновидения и все о них
AppleДата: Понедельник, 12.05.2014, 01:31 | Сообщение # 271
Магистр
Статус: отсутствует
Pantera10 сыночка хочу, но пока условия не позволяют))) 
думаешь рыбка к беременности  4

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
PanteraДата: Понедельник, 12.05.2014, 01:37 | Сообщение # 272
Магистр
Цитата Apple ()
думаешь рыбка к беременности

Знаешь, в соннике пишут, что ловить рыбу к беременности. Лично у меня было - я просто видела в воде огромного лосося   4 Так что может и к беременности, но не обязательно сейчас, а может сон показал твое желание иметь еще ребеночка. Рыба может еще сниться к прибыли. Сон явно хороший  13

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
AppleДата: Понедельник, 12.05.2014, 01:41 | Сообщение # 273
Магистр
Pantera
Цитата Pantera ()
. Сон явно хороший
ну дай Бог)))  9
солнышко светило сильно, даже от воды отражалось, а рыбка маааленькая, точно пацан)))

PanteraДата: Понедельник, 12.05.2014, 01:56 | Сообщение # 274
Магистр
Цитата Apple ()
солнышко светило сильно, даже от воды отражалось, а рыбка маааленькая, точно пацан)))

А мне кажется девочка... рыбка маленькая, разноцветная, яркая. Красивая, маленькая девочка  1 Только не бей)))   31

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
ЗимаЖелановнаДата: Понедельник, 12.05.2014, 02:38 | Сообщение # 275
Постоялец
Девочки, давно не развлекала я вас своими фантасмагорическими снами. Предыстория такова...вчера мне пришли по почте "Дверки". Колода понравилась, очень даже. Интересная по ощущениям, но в руках держать приятно. Так вот, я подозреваю, что наверное, меня так сильно колода впечатлила и потому фигня привиделась. Но об этом сне весь день думала и решила с вами поделиться. Приснилась, что некая старуха -знахарка предложила помочь мне со здоровьем, причем во сне я на него не жаловалась и чувствовала себя замечательно, но чего-то ради, вместе со своим бывшим коллегой по работе поперлась к ней в квартиру, где она втыкал мне в спину иглы. И надо сказать, очень больно втыкала, призывая потерпеть, ибо для пользы 12 ... Ну и я, дуреха, терпела стиснув зубы и периодически вскрикивая... А после мадама, начала разоблачаться...и платочек сняла с головушки и улыбаться стала во все свои 32 зуба (то, что они все в наличии я поняла, когда ее  душила 5 ). Ну так вот, мадама выдала, что ее услуги не за даром, ей необходим мой отец, что бы тот развелся с моей мамой и переписал имущество на знахарку. Я, естественно вспылила, ведь лечить- то меня и не надо было, она просто дырявила мне спину вдоль позвоночника. Тут, конечно, взял верх мой взрывной характер (я вообще-то очень мирный человек)...и кидаюсь я, значит, душить эту гадину ( по факту и не старую вовсе). А та все зубы скалит. Слуга ее куда-то метнулся и скрылся, а я гордо схватив под локоть коллегу по работе поскакала вон из квартиры, но стоило нам войти в лифт, как тут же оказываемся в кольце враждебно настроенных молодцов у которых блеск в глазах и недвусмысленное желание нас придушить. С ощущением захлопнувшейся с треском ловушки (а я понимаю, что попали и выхода нет), просыпаюсь в холодном поту.  И тут снова два момента... если это очередное "вхождение в карты во сне" - не хочу такого больше. Второй момент - в середине дня у меня впервые в жизни случился приступ, случилась огроменная проблема с желудком (это когда дышать сложно, двигаться можно маленькими приставными шажками и разогнуться нет никакой возможности, а народ на улице подходит и предлагает вызвать скорую). Сон был " в руку"?  Предрекался приступ? Как думаете? Да, в лице бабули угадывался персонаж с карты "3 мечей"

Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!

Сообщение отредактировал ЗимаЖелановна - Понедельник, 12.05.2014, 02:42
MaidenДата: Понедельник, 12.05.2014, 12:24 | Сообщение # 276
Постоялец
ЗимаЖелановна,  думаю что это не вхождение в карты,  а они вам послали такое предупреждение(сон в руку). Вполне вероятно , что Дверки помогут раскрыть ваше предвидение.Теперь надо смотреть , что будет происходить дальше, при общении с колодой. Желаю удачи. 8
У меня тоже Дверки есть, очень довольна!

Радость заключена не в вещах. Она- в нас самих.
ЗимаЖелановнаДата: Понедельник, 12.05.2014, 15:25 | Сообщение # 277
Постоялец
Цитата Maiden ()
Вполне вероятно , что Дверки помогут раскрыть ваше предвидение.Теперь надо смотреть , что будет происходить дальше, при общении с колодой.
Было бы здорово, конечно )) Мне бы нужно было на здоровье обратить внимание  - а я проигнорировала предупреждение... 3 Интересные впечатления от колоды, например, выпадают карты, значение которых в голове всплывает мгновенно, и оно слегонца не подходит к классике. Но, ты точно знаешь, что значение ( в основном, по картинке) такое и никакое другое. 5 Сумбурно написала, но, думаю вы меня поймете. Пр.:(Вот в раскладе на на ситуацию в качестве совета выпала "Умеренность" нужно было выбрать один из двух вариантов, но в голове как щелкнуло - "бери оба, только попытайся сохранить баланс "  8

Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!

Сообщение отредактировал ЗимаЖелановна - Понедельник, 12.05.2014, 15:26
MaidenДата: Понедельник, 12.05.2014, 18:40 | Сообщение # 278
Постоялец
ЗимаЖелановна,  это  точно, Дверки с классикой никак(у меня лично). Иной раз приходит информация совершенно далёкая от классической, и на самом деле так и проигрывается. А МБК - я почитала, ну и выкинула. Так что доверяйте первому "щелчку"!!!

Радость заключена не в вещах. Она- в нас самих.
AppleДата: Среда, 21.05.2014, 01:29 | Сообщение # 279
Магистр
Может стоит сходить на могилку!  9
Вообще сон хороший, если умершие родственники улыбаются, это хороший знак! Значит любил он тебя сильно и сейчас по-возможности помогает тебе!  7

PeriДата: Среда, 21.05.2014, 01:48 | Сообщение # 280
Завсегдатай
Девочки я к вам за разгадкой 11 Мне все время сны сняться цветные, а тут заснула и вдруг как вспышка и лицо в профиль черно-белое ,похоже на ночную съемку,  т.е. зрачки блестят и все в сине серое отдает, сам фон темный ,похоже что человек мужчина лет так до 30 и вроде как лежит и глазами вращает(похож на пациента дурдома),но вижу только лицо с боку,  я моментально вылетела из сна. Что это?

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Сообщение отредактировал Peri - Среда, 21.05.2014, 01:49
ЗимаЖелановнаДата: Среда, 21.05.2014, 03:16 | Сообщение # 281
Постоялец
Девочки, как думаете, к чему может снится молодой мужчина (мой одноклассник), который пытается вас накормить мясом различного способа приготовления? Стол был завален едой и я ела с него как в последний раз 184 и ведь  " не разорвало" же, меня, бедолагу, а так же запихивалась....стыдно вспомнить 10

НикольДата: Среда, 21.05.2014, 22:50 | Сообщение # 282
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
ЗимаЖелановна, мясо снится к болезни, мужчина-к проблемам и хлопотам.
AppleДата: Среда, 21.05.2014, 23:01 | Сообщение # 283
Магистр
ЗимаЖелановна
Цитата ЗимаЖелановна ()
снится молодой мужчина (мой одноклассник),
если глаза светлые, то хлопоты приятные, если карие или темные - к проблемам и неприятностям.
Цитата Николь ()
мясо снится к болезни
Полностью согласна! Стоит последить за здоровьем!  9

ЗимаЖелановнаДата: Четверг, 22.05.2014, 22:01 | Сообщение # 284
Постоялец
Цитата Apple ()
Полностью согласна! Стоит последить за здоровьем!
Благодарю  8 Одноклассник мой на Украине живет. Из города сбежал в деревню. Сложности у него там серьезные.

AppleДата: Пятница, 30.05.2014, 23:29 | Сообщение # 285
Магистр
А мне сегодня снились Таро 127 черные с золотом и красивыми средневековыми картинками! Напротив меня сидела Девушка лет 30 с черными волосами, собранными в пучок, красными губами и черными длинными ногтями - улыбалась!
И кинула она в меня 4 карты - паж кубков, Даму мечей, Туз жезлов/мечей и 10 пентаклей! :10:
сначала я увидела пажа, затем даму, затем туза, затем 10 4

Поиск: