Пятница
10.01.2025
18:07
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши сновидения и все о них
PanteraДата: Суббота, 28.12.2013, 17:56 | Сообщение # 196
Магистр
Статус: отсутствует
Цитата Frik ()
мне действительно 13 лет, более того, две недели назад мне было 12.

Спасибо, что разъяснили. У вас очень юный возраст. Вспоминаю себя в 13 лет, я тогда в сонник часто заглядывала, пыталась что-то понять. Но в этом возрасте все так меняется, все так непостоянно. Как говорят, переходный возраст. Боюсь, я не смогу толковать ваши сны, вы еще по сути ребенок. Как можно говорить о работе над собой, если ваша личность еще формируется.  9

Цитата Apple ()
К чему сниться, что знакомая женщина проводит какой-то ритуал со свечами и вы точно понимаете, что делают это "на вас"!

Apple, мне кажется, вы внутренне чувствуете негатив от этой женщины, боитесь, что она может принести вам неприятности, закрываетесь от нее. Я не думаю что здесь порча. Скорее ваши переживания.  9

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.

Сообщение отредактировал Pantera - Суббота, 28.12.2013, 17:58
koshka_6Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:47 | Сообщение # 197
Постоялец
Цитата Frik ()
Особой сложности в ваших трактовках для меня не наблюдается, и каждый человек, узнающий меня больше ( в смысле, редкий человек, ведь не каждому удается) говорит, что мне намного больше лет, чем есть, и внешне, и внутренне.
Да, в этом вы правы. Но все дело в том, что окружающий мир вы воспринимаете несколько иначе, чем взрослые, т.к. у вас еще не было тех проблем с которыми сталкиваешься во взрослом мире... 4

Цитата Pantera ()
Боюсь, я не смогу толковать ваши сны, вы еще по сути ребенок. Как можно говорить о работе над собой, если ваша личность еще формируется. 9
Я думаю можно попробовать, только символы толковать нужно так как бы их воспринимал ребенок. У девушки начало переходного возраста, каждая проблема преувеличивается, поэтому и в снах будет отражаться тоже самое. 8

В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
PanteraДата: Воскресенье, 29.12.2013, 04:49 | Сообщение # 198
Магистр
Цитата koshka_6 ()
Я думаю можно попробовать, только символы толковать нужно так как бы их воспринимал ребенок.

Можно, конечно, попробовать, только не знаю получится ли. Детство давно было  4

FrikДата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:18 | Сообщение # 199
Постоялец
Спасибо, что не так категорично 11 Недавно опять снились отрывки из белиберды, поэтому беру тайм-аут и тихонечко сбегаю в другие темки. Как что приснится, сразу вернусь 15
AppleДата: Вторник, 31.12.2013, 00:53 | Сообщение # 200
Магистр
Pantera, сон с женщиной сбылся)))))  11   11   11
На работе вечерком собрались так сказать "в складчину" друг друга поздравить.
Вот представьте, вечер - собрали мини фуршет, все устали - хотят отдохнуть  14 .
Естественно позвали всех, Дама долго не могла определиться идти к нам или нет, а когда определилась, тортик уже кончился)))  3
Угадайте кто доедал остатки кусочка? -Правильно - я.  10  
Досталось не только мне, но и на следующий день всем кого она обслуживала.  13

Так что товарищи будьте бдительны с тортиками - особенно с последними кусочками-
ОНИ КОВАРНЫ  10   11 !!!

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
AppleДата: Суббота, 04.01.2014, 02:56 | Сообщение # 201
Магистр
Да простят меня товарищи модераторы, в этой теме с прошлого года не писала  11 .
(вроде можно писать 2 -е сообщение подряд) 
Моему мужу сон сегодня ночью приснился ( я его немного разбудила  5 когда за компом сидела - со стула чуть не навернулась 10   10   10 )
Ну, вот сон: идет зимой по промышленной базе  3 все вокруг белое, снег идет и у него резко из носа начинает бежать кровь. Он пытается ее остановить и заходит в зеркальное здание (как выяснилось потом Суда), оно все светлое, его в нем никто не замечает - слушают процесс против его знакомого и свидетелем должен быть его самый лучший друг, а он вроде как этот процесс начал?!  3
И как это понимать?

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
PanteraДата: Суббота, 04.01.2014, 03:09 | Сообщение # 202
Магистр
Цитата Apple ()
Моему мужу сон сегодня ночью приснился

Apple, возможно, ваш муж будет предлагать помощь близкому человеку (другу), переживать будет, но мне кажется от его помощи откажутся.  8

FrikДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:50 | Сообщение # 203
Постоялец
Чего-то тут совсем уж грустно, товарищи форумчане. Пришел Frik, будет всех оживлять.
Никто не знает, к чему во сне болит голова, страшно болит, так, что от боли на пол валишься?
Или к чему снится буфет, в котором тебе на завтрак в тишине бесплатно выдают блинчики с горячим шоколадом?
А что означает кафешка, больше похожая на салон для стрижки волос, в котором ты в образе мальчика пьешь кофе, на котором сверху пенка образует красивые витражные цветы и кого-то ждешь, зная, что "она придет"?

Кого заинтересует, пишите, накалякую полностью.

Сообщение отредактировал Frik - Понедельник, 06.01.2014, 14:53
koshka_6Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:43 | Сообщение # 204
Постоялец
Цитата Apple ()
Ну, вот сон: идет зимой по промышленной базе 3 все вокруг белое, снег идет и у него резко из носа начинает бежать кровь. Он пытается ее остановить и заходит в зеркальное здание (как выяснилось потом Суда), оно все светлое, его в нем никто не замечает - слушают процесс против его знакомого и свидетелем должен быть его самый лучший друг, а он вроде как этот процесс начал?! 3И как это понимать?
Нос во сне символизирует его интуицию, чутье и интерес в сфере того что представляет важную часть в его общественной или рабочей, деловой жизни, в которой он ощущаете потерю жизненной силы и энергии (кровь из носа). Снег - может быть символом чистоты и очищения, и принятия нового взгляда на жизнь, но и может быть символом забытых чувств и замороженных эмоций, но мне кажется, что это все таки его новые взгляды на жизнь. Зеркало, зеркальное здание может отражать его внутренний мир. Возможно ваш муж обдумывает как и что будет в наступившем году, какие изменения он ему принесет.

Frik,
Цитата Frik ()
Никто не знает, к чему во сне болит голова, страшно болит, так, что от боли на пол валишься?
может шереживаете сильно из-за чего либо, да так, что теряете возможностьздраво мыслить и рассуждать.
Цитата Frik ()
Или к чему снится буфет, в котором тебе на завтрак в тишине бесплатно выдают блинчики с горячим шоколадом?
еда во сне - пища для души. Блинчики во сне могут символизировать благополучие, а горячий шоколад потребность удовлетворить свои эмоциональные желания.

ПС:
Frik, дакалякаю позже 11 11 11

Сообщение отредактировал koshka_6 - Понедельник, 06.01.2014, 22:45
DolceДата: Среда, 08.01.2014, 02:29 | Сообщение # 205
Частый гость
Девочки, а к чему сняться умершие родственники?  Вот такой сон: я пришла к дому дедушки и бабушки, дом почему то стоит в воде, вода чистая, я постучала в дверь. дед вышел и молча открыл мне дверь. я вошла во двор. там воды не было.дальше не помню.
FrikДата: Среда, 08.01.2014, 20:52 | Сообщение # 206
Постоялец
Dolce,
" Если во сне ты навещаешь свой старый дом, то наяву тебя ждут хорошие новости.
Видеть во сне чистую воду предвещает, что тебя ждет радостная перспектива благосостояния и удовольствий.
Если ты видишь, что вода залила ваш дом и поднимается,  это означает, что ты будешь бороться, сопротивляться злу.
Встретить во сне бабушку и дедушку сулит встречу с затруднениями, которые будет нелегко преодолеть.
Если во сне ты входишь в дверь, это предвещает твои тщетные попытки избавиться от клеветников и недоброжелателей. "

У меня появился маленький сонник  14
Только про мой новый сон оттуда можно прочесть только какую-то белиберду, уж простите меня, товарищи.
А дело было так...

Я все чаще замечаю, что мне снится какой-то бред, в результате которого под конец я либо истекаю кровью, либо мучаюсь от боли в голове... 149

Сообщение отредактировал Frik - Среда, 08.01.2014, 20:52
DolceДата: Четверг, 09.01.2014, 01:00 | Сообщение # 207
Частый гость
Frik, 1 спасибо за комментарий 1 , но мне не нравятся обычные сонники, получаются сплошные противоречия:
Цитата Frik ()
тебя ждут хорошие новости.

Цитата Frik ()
тебя ждет радостная перспектива

Цитата Frik ()
ты будешь бороться, сопротивляться злу.

Цитата Frik ()
сулит встречу с затруднениями, которые будет нелегко преодолеть.

Цитата Frik ()
твои тщетные попытки избавиться от клеветников и недоброжелателей. "
Подожду , что скажут главные эксперты в этой области   (из "семейства кошачьих" ) Pantera и koshka_6
koshka_6Дата: Четверг, 09.01.2014, 03:13 | Сообщение # 208
Постоялец
Цитата Dolce ()
Девочки, а к чему сняться умершие родственники? Вот такой сон: я пришла к дому дедушки и бабушки, дом почему то стоит в воде, вода чистая, я постучала в дверь. дед вышел и молча открыл мне дверь. я вошла во двор. там воды не было.дальше не помню.
Цитата Dolce ()
Подожду , что скажут главные эксперты в этой области (из "семейства кошачьих" ) Pantera и koshka_6
Спасибо за доверие, но как говорят "век живи, век учись" 4
Считается, что если снится дом умерших бабушки и дедушки, это символ их желания то
какой они хотели бы вас видеть, ваше Я. Если во сне вы пришли к дому,
то сон обозначает возврат к потребностям детства. Сон призывает к тому,
что вам необходимо растаться с какой то устаревшей манерой поведения,
сдерживающими вас убеждениями. Дом в воде может символизировать, что вы на данный момент очень эмоциональны, поддаетесь желаниям.
Так же считается, что если видеть умерших бабушку с дедушкой, то это к
значительным переменам в вашей жизни. Считается, что нехорошо, когда они
появляются слишком веселыми, но когда
они печальны, это может символизировать, что нужно поставить свечку за
упокой их души.
Как то так 5 5 5

DolceДата: Пятница, 10.01.2014, 01:58 | Сообщение # 209
Частый гость
koshka_6 ,спасибо Вам большое, Вы снова очень точно описали мое внутренние состояние. И то, что хочу поменять тактику поведения, жду изменений в жизни, и то, что очень эмоциональна в данный момент, хочу чтобы мое желание как можно быстрее исполнилось, Вы, как всегда, правы!!!! 8
koshka_6Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:43 | Сообщение # 210
Постоялец

Frik,
Удачи вам, учитесь терпению к людям, проще смотрите на жизнь, на различные ее ситуации, принимаейте людей такими какие они есть, со всеми их плюсами и минусами, не важно здоровы ли они или больны. Не называйте тех с кем вы в соре "врагами", вы всего лишь разные люди, с различными взглядами на мир. Сон вам об этом и говорит.

Сообщение отредактировал koshka_6 - Вторник, 14.01.2014, 16:45
Поиск: