Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:56 | Сообщение # 196
Магистр
Статус: отсутствует
ЦитатаFrik ()
мне действительно 13 лет, более того, две недели назад мне было 12.
Спасибо, что разъяснили. У вас очень юный возраст. Вспоминаю себя в 13 лет, я тогда в сонник часто заглядывала, пыталась что-то понять. Но в этом возрасте все так меняется, все так непостоянно. Как говорят, переходный возраст. Боюсь, я не смогу толковать ваши сны, вы еще по сути ребенок. Как можно говорить о работе над собой, если ваша личность еще формируется.
ЦитатаApple ()
К чему сниться, что знакомая женщина проводит какой-то ритуал со свечами и вы точно понимаете, что делают это "на вас"!
Apple, мне кажется, вы внутренне чувствуете негатив от этой женщины, боитесь, что она может принести вам неприятности, закрываетесь от нее. Я не думаю что здесь порча. Скорее ваши переживания. Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Сообщение отредактировал Pantera - Суббота, 28.12.2013, 17:58
Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:47 | Сообщение # 197
Постоялец
ЦитатаFrik ()
Особой сложности в ваших трактовках для меня не наблюдается, и каждый человек, узнающий меня больше ( в смысле, редкий человек, ведь не каждому удается) говорит, что мне намного больше лет, чем есть, и внешне, и внутренне.
Да, в этом вы правы. Но все дело в том, что окружающий мир вы воспринимаете несколько иначе, чем взрослые, т.к. у вас еще не было тех проблем с которыми сталкиваешься во взрослом мире...
ЦитатаPantera ()
Боюсь, я не смогу толковать ваши сны, вы еще по сути ребенок. Как можно говорить о работе над собой, если ваша личность еще формируется. 9
Я думаю можно попробовать, только символы толковать нужно так как бы их воспринимал ребенок. У девушки начало переходного возраста, каждая проблема преувеличивается, поэтому и в снах будет отражаться тоже самое. В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:18 | Сообщение # 199
Постоялец
Спасибо, что не так категорично Недавно опять снились отрывки из белиберды, поэтому беру тайм-аут и тихонечко сбегаю в другие темки. Как что приснится, сразу вернусь
Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:53 | Сообщение # 200
Магистр
Pantera, сон с женщиной сбылся))))) На работе вечерком собрались так сказать "в складчину" друг друга поздравить. Вот представьте, вечер - собрали мини фуршет, все устали - хотят отдохнуть . Естественно позвали всех, Дама долго не могла определиться идти к нам или нет, а когда определилась, тортик уже кончился))) Угадайте кто доедал остатки кусочка? -Правильно - я. Досталось не только мне, но и на следующий день всем кого она обслуживала.
Так что товарищи будьте бдительны с тортиками - особенно с последними кусочками- ОНИ КОВАРНЫ !!! Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Суббота, 04.01.2014, 02:56 | Сообщение # 201
Магистр
Да простят меня товарищи модераторы, в этой теме с прошлого года не писала . (вроде можно писать 2 -е сообщение подряд) Моему мужу сон сегодня ночью приснился ( я его немного разбудила когда за компом сидела - со стула чуть не навернулась ) Ну, вот сон: идет зимой по промышленной базе все вокруг белое, снег идет и у него резко из носа начинает бежать кровь. Он пытается ее остановить и заходит в зеркальное здание (как выяснилось потом Суда), оно все светлое, его в нем никто не замечает - слушают процесс против его знакомого и свидетелем должен быть его самый лучший друг, а он вроде как этот процесс начал?! И как это понимать? Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Суббота, 04.01.2014, 03:09 | Сообщение # 202
Магистр
ЦитатаApple ()
Моему мужу сон сегодня ночью приснился
Apple, возможно, ваш муж будет предлагать помощь близкому человеку (другу), переживать будет, но мне кажется от его помощи откажутся. Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:50 | Сообщение # 203
Постоялец
Чего-то тут совсем уж грустно, товарищи форумчане. Пришел Frik, будет всех оживлять. Никто не знает, к чему во сне болит голова, страшно болит, так, что от боли на пол валишься? Или к чему снится буфет, в котором тебе на завтрак в тишине бесплатно выдают блинчики с горячим шоколадом? А что означает кафешка, больше похожая на салон для стрижки волос, в котором ты в образе мальчика пьешь кофе, на котором сверху пенка образует красивые витражные цветы и кого-то ждешь, зная, что "она придет"?
Кого заинтересует, пишите, накалякую полностью.
Сообщение отредактировал Frik - Понедельник, 06.01.2014, 14:53
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:43 | Сообщение # 204
Постоялец
ЦитатаApple ()
Ну, вот сон: идет зимой по промышленной базе 3 все вокруг белое, снег идет и у него резко из носа начинает бежать кровь. Он пытается ее остановить и заходит в зеркальное здание (как выяснилось потом Суда), оно все светлое, его в нем никто не замечает - слушают процесс против его знакомого и свидетелем должен быть его самый лучший друг, а он вроде как этот процесс начал?! 3И как это понимать?
Нос во сне символизирует его интуицию, чутье и интерес в сфере того что представляет важную часть в его общественной или рабочей, деловой жизни, в которой он ощущаете потерю жизненной силы и энергии (кровь из носа). Снег - может быть символом чистоты и очищения, и принятия нового взгляда на жизнь, но и может быть символом забытых чувств и замороженных эмоций, но мне кажется, что это все таки его новые взгляды на жизнь. Зеркало, зеркальное здание может отражать его внутренний мир. Возможно ваш муж обдумывает как и что будет в наступившем году, какие изменения он ему принесет.
Frik,
ЦитатаFrik ()
Никто не знает, к чему во сне болит голова, страшно болит, так, что от боли на пол валишься?
может шереживаете сильно из-за чего либо, да так, что теряете возможностьздраво мыслить и рассуждать.
ЦитатаFrik ()
Или к чему снится буфет, в котором тебе на завтрак в тишине бесплатно выдают блинчики с горячим шоколадом?
еда во сне - пища для души. Блинчики во сне могут символизировать благополучие, а горячий шоколад потребность удовлетворить свои эмоциональные желания.
ПС: Frik, дакалякаю позже В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Сообщение отредактировал koshka_6 - Понедельник, 06.01.2014, 22:45
Девочки, а к чему сняться умершие родственники? Вот такой сон: я пришла к дому дедушки и бабушки, дом почему то стоит в воде, вода чистая, я постучала в дверь. дед вышел и молча открыл мне дверь. я вошла во двор. там воды не было.дальше не помню.
Dolce, " Если во сне ты навещаешь свой старый дом, то наяву тебя ждут хорошие новости. Видеть во сне чистую воду предвещает, что тебя ждет радостная перспектива благосостояния и удовольствий. Если ты видишь, что вода залила ваш дом и поднимается, это означает, что ты будешь бороться, сопротивляться злу. Встретить во сне бабушку и дедушку сулит встречу с затруднениями, которые будет нелегко преодолеть. Если во сне ты входишь в дверь, это предвещает твои тщетные попытки избавиться от клеветников и недоброжелателей. "
У меня появился маленький сонник Только про мой новый сон оттуда можно прочесть только какую-то белиберду, уж простите меня, товарищи. А дело было так...
"Мы с моей подругой идем по коридору. ( Вообще странно, в каждом моем сне присутствует только одна подруга, хотя у меня их 3 и еще двое друзей ) Заходим в каждую дверь, она записывается в списки. Я записана лишь в самом первом кабинете, под номером 2.1. Мы возвращаемся в этот кабинет и со стула встает грузная женщина с бордовыми волосами и в черных очках. Она говорит, занятие начинается. Подруга уходит в другой кабинет, я хочу пойти с ней, но у дверей останавливаюсь, появляется чувство, будто какой-то человек сзади меня обнял и прошептал "Не уходи..."...Я послушно разворачиваюсь и иду назад, я верю этому человеку, которого здесь нет. В кабинете, где я сейчас сижу, достаточно темно. Сам он достаточно небольшой, 5 на 4 метров. Слева почти всю стену занимает доска, спереди все пространство заполнено шкафами, справа тоже. Позади меня окна, большие старые окна из досок и потрескавшихся стекол; за ними хвойный лес. На шкафах очень странный рисунок, они все черно-фиолетово-зеленые, с геометрическими фигурами. В углу аудитории была дверь, я точно это помню, но сейчас ее нет. Я не чувствую ничего, даже страха, только интерес. Бывает у меня такое, просыпается безумие наравне с интересом, как у ученого, который с фанатичным блеском в глазах отрезает по лапке божьей коровке, чтобы выяснить, а больно ли ей?! Прямо посреди кабинета два стола. Один длинный, за которым сижу я и еще человек 10, другой короткий, поставлен перпендикулярно длинному и параллельно доске. За ним стоит та самая женщина, она приказывает всем встать, а потом сажает нас обратно. Начинается игра. Я не знаю правил. Только через 2 раза доходит очередь до меня, и вдруг все пространство вокруг заполоняет туман, густой и белый. В тумане появляется колба, как у алхимиков - треугольный низ и узкое горлышко. В ней летают белые таблетки, их 7 или 9, я не помню... Они медленно образуют какую то фигуру и звучит вопрос. Голос, задающий его, мечется в моей голове; я сгибаюсь от боли, доносимой этим голосом; мои руки судорожно сжимают голову. Девушка, сидящая напротив меня, что-то сказала; туман, колба, боль и голос пропали и учительница объявила правильный ответ на вопрос. Мне все больше хочется играть, меня захлестывает азарт. Через несколько кругов мне становится плохо; у меня возникает чувство, что я глотаю эти таблетки; 7, 18, 23, больше и больше... В голове звенит колокол, раскачиваясь и ударяясь об черепушку; голова резко опускается на стол и я теряю сознание."
Я все чаще замечаю, что мне снится какой-то бред, в результате которого под конец я либо истекаю кровью, либо мучаюсь от боли в голове...
Сообщение отредактировал Frik - Среда, 08.01.2014, 20:52
Дата: Четверг, 09.01.2014, 03:13 | Сообщение # 208
Постоялец
ЦитатаDolce ()
Девочки, а к чему сняться умершие родственники? Вот такой сон: я пришла к дому дедушки и бабушки, дом почему то стоит в воде, вода чистая, я постучала в дверь. дед вышел и молча открыл мне дверь. я вошла во двор. там воды не было.дальше не помню.
ЦитатаDolce ()
Подожду , что скажут главные эксперты в этой области (из "семейства кошачьих" ) Pantera и koshka_6
Спасибо за доверие, но как говорят "век живи, век учись" Считается, что если снится дом умерших бабушки и дедушки, это символ их желания то какой они хотели бы вас видеть, ваше Я. Если во сне вы пришли к дому, то сон обозначает возврат к потребностям детства. Сон призывает к тому, что вам необходимо растаться с какой то устаревшей манерой поведения, сдерживающими вас убеждениями. Дом в воде может символизировать, что вы на данный момент очень эмоциональны, поддаетесь желаниям. Так же считается, что если видеть умерших бабушку с дедушкой, то это к значительным переменам в вашей жизни. Считается, что нехорошо, когда они появляются слишком веселыми, но когда они печальны, это может символизировать, что нужно поставить свечку за упокой их души. Как то так В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:58 | Сообщение # 209
Частый гость
koshka_6 ,спасибо Вам большое, Вы снова очень точно описали мое внутренние состояние. И то, что хочу поменять тактику поведения, жду изменений в жизни, и то, что очень эмоциональна в данный момент, хочу чтобы мое желание как можно быстрее исполнилось, Вы, как всегда, правы!!!!
Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:43 | Сообщение # 210
Постоялец
ЦитатаFrik ()
"Мы с моей подругой идем по коридору. ( Вообще странно, в каждом моем сне присутствует только одна подруга, хотя у меня их 3 и еще двое друзей 3 ) Заходим в каждую дверь, она записывается в списки. Я записана лишь в самом первом кабинете, под номером 2.1. Мы возвращаемся в этот кабинет и со стула встает грузная женщина с бордовыми волосами и в черных очках. Она говорит, занятие начинается. Подруга уходит в другой кабинет, я хочу пойти с ней, но у дверей останавливаюсь, появляется чувство, будто какой-то человек сзади меня обнял и прошептал "Не уходи..."...Я послушно разворачиваюсь и иду назад, я верю этому человеку, которого здесь нет.В кабинете, где я сейчас сижу, достаточно темно. Сам он достаточно небольшой, 5 на 4 метров. Слева почти всю стену занимает доска, спереди все пространство заполнено шкафами, справа тоже. Позади меня окна, большие старые окна из досок и потрескавшихся стекол; за ними хвойный лес. На шкафах очень странный рисунок, они все черно-фиолетово-зеленые, с геометрическими фигурами. В углу аудитории была дверь, я точно это помню, но сейчас ее нет. Я не чувствую ничего, даже страха, только интерес. Бывает у меня такое, просыпается безумие наравне с интересом, как у ученого, который с фанатичным блеском в глазах отрезает по лапке божьей коровке, чтобы выяснить, а больно ли ей?!
Ваша подруга во сне, может быть как символом одной из ваших черт характера. Возможно в чем то вы очень постоянны. Коридор может служить символом перехода из одного состояния в другое. Если ваша подруга открывает каждую и дверь и записывается, то возможно вы ищте себя в этой жизни, но пока вы только в самом начале пути (первый кабинет). Далее грузная женщина - возможно вы так воспринимаете то что вам не обходимо узнать в этой жизни, все такое грузное и тяжелое на данном этапе жизни, но эта женщина вам говорит, что "хотите вы этого или нет, но настал момент когда пора принимать первые жизненные уроки, первые испытания" Тот кто вам нашептывал скорее свего является вашим внутренним голосом, вашей интуицией. Темный кабинет опять же о вашем в нутреннем состоянии души, оно у вас такое не понятное, сами наверное еще не совсем знаете что хотите от этой жизни, какой являетесь на самом деле. Шкафы это символы тайн, то что вам в будущем нужно открыть в себе, понять и принять. Окна во сне часто являются символами мировозрения и принятия мира. А если они потрескались, то возможно на даном этап вы переосмысливаете внешний мир, ваше мировозрение дало трещину. Этот символ может также свидетельствует, что ваши взгляды, планы и намерения не выдерживают критики или проверки. О геометрических фигурах ни чего не могу сказать, не помню как их надо толковать.
ЦитатаFrik ()
Прямо посреди кабинета два стола. Один длинный, за которым сижу я и еще человек 10, другой короткий, поставлен перпендикулярно длинному и параллельно доске. За ним стоит та самая женщина, она приказывает всем встать, а потом сажает нас обратно. Начинается игра.Я не знаю правил. Только через 2 раза доходит очередь до меня, и вдруг все пространство вокруг заполоняет туман, густой и белый. В тумане появляется колба, как у алхимиков - треугольный низ и узкое горлышко. В ней летают белые таблетки, их 7 или 9, я не помню... Они медленно образуют какую то фигуру и звучит вопрос. Голос, задающий его, мечется в моей голове; я сгибаюсь от боли, доносимой этим голосом; мои руки судорожно сжимают голову. Девушка, сидящая напротив меня, что-то сказала; туман, колба, боль и голос пропали и учительница объявила правильный ответ на вопрос. Мне все больше хочется играть, меня захлестывает азарт. Через несколько кругов мне становится плохо; у меня возникает чувство, что я глотаю эти таблетки; 7, 18, 23, больше и больше... В голове звенит колокол, раскачиваясь и ударяясь об черепушку; голова резко опускается на стол и я теряю сознание."
Фрик, тут уж совсем понятно, тут о том что на данный момент вы воспринимаете жизнь как игру, вы с азартом воспринимаете все что вам преподносится в этой жизни. Но все это такое хрупкое, и не устоявшее, вы сами себе, своей поспешностью приничаете боль. Эта потеря сознания во сне означает что в жизни есть ситуации которые вы принимаете как неудачи в жизни, хотя на самом деле это всего лишь от того, что вы еще много не понимаете, вы ведь только учитесь жизни. Не переживайте по поводу этих снов, такие сны всего лишь указание на то что происходит в вашей душе. Все наладится и устаканиться.
Frik, Удачи вам, учитесь терпению к людям, проще смотрите на жизнь, на различные ее ситуации, принимаейте людей такими какие они есть, со всеми их плюсами и минусами, не важно здоровы ли они или больны. Не называйте тех с кем вы в соре "врагами", вы всего лишь разные люди, с различными взглядами на мир. Сон вам об этом и говорит. В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Сообщение отредактировал koshka_6 - Вторник, 14.01.2014, 16:45