Понедельник
25.01.2021
05:05
Услуги
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы на Ютубе


Афоризмы
Наши колоды


Поиск


Новые задания

*  Правда или ложь?

*  Определяем события из прошлого по дате

*  "Громкие" случаи из СМИ

*  Отображаем ситуации с помощью карт

*  Что это за фильм?

*  Жив или мертв?

*  Характеристика предметов искусства.

Популярные темы

* Знакомимся!!!

* Ура!!! Новая колода!!!

* Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта

* С Днем Рождения!!!

* Расклады на тему отношений

* Жив или мертв?

* Определяем события из прошлого по дате

* Правда или ложь?

* Что это за книга?

* Определяем времена года

Статистика




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Таро Сибири - Форум о Таро и Оракулах » Гостиная » Беседка » Делимся секретами приготовления блюд! (На праздничный стол и на каждый день.)
Делимся секретами приготовления блюд!
MargarettДата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:14 | Сообщение # 31
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Статус: отсутствует
или такие



Делать их достаточно просто, главное, чтобы все ингридиенты были в наличии.
Прикрепления: 9723257.jpg(112.7 Kb)
СнежнаяДата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:12 | Сообщение # 32
Гуру
Группа: Администратор
Сообщений: 10292
Статус: отсутствует
Мда... на голодный желудок заходить в эту тему просто нельзя! 11
Пару рецептов утащила, буду пробовать. 153

Sunset, я тоже очень люблю суши и роллы, могу их есть хоть каждый день. 7 Пробовала делать в домашних условиях, в принципе вкусно получается, но в кафешках все равно вкусней. 4 Я делала роллы с семгой, огурцом, авокадо, сыром Филадельфия и зеленым луком. Кроме перечисленных ингредиентов покупала еще специальный рис для суши, рисовый уксус, листы нори и соевый соус. Да, и специальный коврик покупала еще для скрутки. Фотографии у меня где-то были, но пока найти не могу... возможно, на другом компьютере... если найду, то выложу. 13
валяндаДата: Среда, 07.11.2012, 22:41 | Сообщение # 33
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 560
Статус: отсутствует
Рецепт приготовления картофельной запеканки с фаршем:
Картофель, очистить, помыть и отварить в подсоленной воде до готовности.Пока варится картофель, подготовить мясной фарш, посолить и поперчить. Репчатый лук почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла мясной фарш вместе с нарезанным луком. Добавить в фарш можно приправки.
Когда картофель сварится до готовности, воду слить, добавить в кастрюлю подогретое молоко или сливки и растолочь картошку в пюре.(можно добавить майонез и масло слив.)
Добавить в картофельное пюре сырые яйца и тщательно перемешать. (Это делается для того, чтобы готовая запеканка не разваливалась).
Когда все ингредиенты для картофельной запеканки с фаршем подготовлены, взять глубокий противень или сковороду, смазать растительным маслом и выложить туда половину картофельного пюре, разравнять ложкой.
Поверх пюре ровным слоем выложить весь обжаренный мясной фарш с луком.
Поверх фарша выложить оставшуюся вторую половину картофельного пюре. Аккуратно разравнять запеканку.
Сыр натереть на мелкую терку и посыпать им запеканку сверху.
Запекать картофельную запеканку с фаршем в духовке около получаса при температуре 180-200 градусов. Запеканка должна покрыться красивой румяной корочкой.
Картофельная запеканка с фаршем готова! Можно с руками отъесть!
11
валяндаДата: Пятница, 16.11.2012, 14:34 | Сообщение # 34
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 560
Статус: отсутствует
Продолжаем разговор..У меня нарисовался вопрос: Как приготовить осетра? Хотим сделать на Новый год.Сейчас в поисках рецепта.Конечно можно порыться в инете ,но может кто уже из форумчан какой-нибудь рецептик опробовал?Или есть фирменный.
MargarettДата: Вторник, 20.11.2012, 03:10 | Сообщение # 35
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Статус: отсутствует
Quote (валянда)
Как приготовить осетра? Хотим сделать на Новый год.Сейчас в поисках рецепта


Мне кажется осетр очень вкусная, деликатесная и самодостаточная рыба. С ней достаточно выполнить правило трех "П". посолить, поперчить, подкислить (то есть сбрызнуть лимоном). при желании можно зелень добавить. И все! никакие лишние телодвижения здесь не нужны. Рыба итак очень вкусна! Очень легко её испортить.
валяндаДата: Пятница, 23.11.2012, 17:51 | Сообщение # 36
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 560
Статус: отсутствует
Девчонки ловите оформление! Может кому пригодиться...





валяндаДата: Пятница, 23.11.2012, 21:37 | Сообщение # 37
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 560
Статус: отсутствует
А вот еще нарыла)


СнежнаяДата: Пятница, 23.11.2012, 21:44 | Сообщение # 38
Гуру
Группа: Администратор
Сообщений: 10292
Статус: отсутствует
валянда, какая красота! 14 Вы прям настоящие произведения искусства выкладываете. 11
валяндаДата: Пятница, 23.11.2012, 21:58 | Сообщение # 39
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 560
Статус: отсутствует




как-то так 13 начинаем есть сверху


Сообщение отредактировал валянда - Пятница, 23.11.2012, 21:59
MargarettДата: Суббота, 08.12.2012, 16:26 | Сообщение # 40
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Статус: отсутствует
Для любителей молосольных огурчиков.
Делаются за один день! Вкуууусные 14

Малосольные огурчики без рассола



Потребуется:

1 килограмм мелких огурцов
1 столовая ложка соли
3-4 зубчика чеснока
укроп

Приготовление:

Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить. Огурчики помыть, срезать кончики. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, чеснок, соль. Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти. Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать. Через 6-8 часов огурчики готовы.

Приятного аппетита!
Midnight_LadyДата: Воскресенье, 16.12.2012, 03:04 | Сообщение # 41
Мудрец
Группа: Посвященные
Сообщений: 855
Статус: отсутствует
Я стараюсь все закупы сделать максимум до 30 числа. 31 – это просто ужас!

Елку из нарезки точно смастерю, но на день Святого Николая. Точнее ночью смастерю, чтобы на утро был сюрприз для родных. :7:

Пробовала делать вот такое чудо. Фото покажу немного позже. Правда, у меня оливки были зеленые, так что получился попугай…


Огурчики, рыбка….ммм…у меня зверский аппетит проснусля после ваших вкусных фото. Иду в гости к холодильнику…. 184
валяндаДата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:21 | Сообщение # 42
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 560
Статус: отсутствует






Салат "Новогодние свечи"

Ингредиенты:
-3 картошки(отварить,натереть на крупной терке)
-2 моркови(отварить,натереть на крупной терке)
-2 вареных яйца(мелко покрошить,немного белка отложить для свечей)
-500г. брокколи (отварить,но не переварить!,разделить на соцветия)
Для соуса(промазки):
-вареная ветчина или мясо,пара маринованных огурчиков, лук и майонез.
-Ветчину или мясо режем мелкой соломкой,огурчики и лук мелко, все перемешиваем, солим, перчим по-вкусу и заправляем майонезом.
А так же :
-укроп или петрушка,
-4 пластика сыра,
-красная паприка,
-зерна граната.

Приготовление:
Выкладываем салат слоями,оставляя четыре круглых отверстия для "свечей", промазывая соусом, кроме последнего.
1- картошка
2- морковь
3- яйца
4- брокколи.
Корректируем укропом или петрушкой и ставим в отверстия "свечи", для этого я свернула трубочкой пластинки сыра,смазала майонезом и слегка присыпала тертым белком,для "пламени" свечи использовала красный болгарский перец, для "бус"- зерна граната.
БродягаДата: Понедельник, 17.12.2012, 00:18 | Сообщение # 43
Старожил
Группа: Посвященные
Сообщений: 338
Статус: отсутствует
Ну вот, во всю чувствуется предстоящий праздник! 6 Девочки, спасибо за рецепты!
Midnight_LadyДата: Пятница, 28.12.2012, 05:28 | Сообщение # 44
Мудрец
Группа: Посвященные
Сообщений: 855
Статус: отсутствует
Сегодня готовила брауни (рецепт) , результатом довольна, новогоднего настроения прибавилось

P.S: от рецепта немного отшла: сахара только 180 грамм, и добавила две горсти изюма
___

А теперь про пингвинов, которые у меня получились попугаями из-за того, что оливки были зелеными.
Закуска отличная, делать не сложно, но только в качестве начинки берите творог (не соленый и без любых специй).
Вот такоой красивый пингвинчик 7

моя самодеятельность.... 6

Сделала только одного, так сказать, на пробу. Из той части, которую вырезам на брюшке, можно сделать хвостик попугайке.
Прикрепления: 2638472.jpg(134.6 Kb) · 3211470.jpg(34.5 Kb) · 1649917.jpg(42.0 Kb)
olmekaДата: Пятница, 28.12.2012, 12:26 | Сообщение # 45
Частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус: отсутствует
Красота, никогда бы не додумалась. что из маслин можно такую красоту сделать. с наступающим всех
Таро Сибири - Форум о Таро и Оракулах » Гостиная » Беседка » Делимся секретами приготовления блюд! (На праздничный стол и на каждый день.)
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: