Доброго времени суток!Хочу сказать большое спасибо за такой чудный сайт,а также поблагодарить девочек кот.проводят замечательные акции. Очень давно здесь не была..и с трудом нашла и вспомнила логин и пароль.У меня огромная просьба,если у меня имеется задолженность по ОС.(Просто не помню,на каком форуме,по истечении времени я должна оставить ОС).Ткните носом,если возможно найти.У меня пк на вернулся,а с ним и все закладки
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 00:52 | Сообщение # 92
Лучший таролог в проведении акций 2016
Статус: отсутствует
Доброго времени суток!!!
Хочу выразить огромную благодарность Оленьке Снежной, Женечке Йенифер за доброе отношение и помощь во всех вопросах , с которыми я обращалась!!! За вашу чуткость и внимание!!!
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 13:10 | Сообщение # 93
Постоялец
ЦитатаЛейла ()
Хочу выразить огромную благодарность Оленьке Снежной, Женечке Йенифер за доброе отношение и помощь во всех вопросах , с которыми я обращалась!!! За вашу чуткость и внимание!!!
Я тоже хочу поддержать эти слова благодарности. Спасибо администратору и модераторам за помощь, терпение и доброжелательное отношение! Форум для меня стал как второй дом, неотъемлемая частичка жизни. Как только свободное время появляется сразу бегу сюда.))
И еще, всем девочкам, с которыми приходилось иметь дело, хочу сказать спасибо за приятное общение!
Благодарю создателей такого интересного и информативного форума. Это сколько работы проводится для поддержания активности и порядка, удобного пользования! Вы мне дали информацию, практику. Благодаря вам у меня появились дополнительные взгляды на таро, опыт. И первые клиенты! От всей души благодарю всех кто создал такой замечательный ресурс! Спасибо за доброту и открытость. Спасибо что не удалили мой аккаунт в связи с таким долгим отсутствием на форуме! Мои колоды тут
Лала, Лейла, RusAlochka, Svetochekmin, девочки, спасибо вам большое за теплые слова и приятные эмоции Это вам большое спасибо, за то что вы здесь с нами. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 30.10.2017, 16:34 | Сообщение # 102
Гуру
Сирена, Олечка, пользуйтесь на здоровье!)) Я рада, что вам понравилась эта идея! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Зашла на форум, а тут сразу 2 конкурса! Выражаю огромную благодарность администрации за их организацию!
Особенно интересно попробовать свои силы в прогнозе на будущее России и главные события в мире! Я на праздниках сама хотела сделать что-то подобное, но вопросы так и не смогла нормально картам задать. Обязательно поучаствую! Ищу себя...