В этой теме ищем пару для проработки расклада. Если расклад имеется в нашей коллекции (проверить можно по названию с помощью функции "поиск"), то прорабатываем его непосредственно в теме расклада, если же такого расклада нет, то выкладываем его в коллекции и там же прорабатываем.
Дата: Суббота, 12.09.2015, 13:27 | Сообщение # 256
Местный житель
Статус: отсутствует
Девочки, хочу поработать над раскладом 12 домов гороскопа кто со мной? Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса!
Ищу пару на расклад Кельтский крестссылка здесь! Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса!
Сообщение отредактировал Эстель - Пятница, 25.09.2015, 20:47
Дата: Суббота, 26.09.2015, 03:53 | Сообщение # 259
Местный житель
Ищу пару на расклад Мои богини, буду делать на Таро Союз Богинь, думаю, что будет интересно и полезно. Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:15 | Сообщение # 260
Местный житель
Беладонна, готова попробовать, если вы не против! Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса!
Дата: Суббота, 26.09.2015, 16:41 | Сообщение # 261
Частый гость
Ищу пару на расклад Шесть "Что?". Для проверки расклада предлагаю и сама обещаю ОС в два этапа: 1-й сразу, 2-й по истечении загаданного срока. А также, предполагать определенный срок. Мне кажется, что расклад может быть очень интересным. Жду свою пару с нетерпением Если вам понравился мой расклад, совет оказался полезным, а общение - интересным, то лучшим подарком будет плюс к репутации
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:24 | Сообщение # 265
Местный житель
may-ia, Я бы хотела попробовать сделать этот расклад Я с год назад делала его себе, но за отсутствием опыта не совсем поняла результат Давайте в паре его изучать мои колоды
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 18:50 | Сообщение # 267
Местный житель
Эстель, с удовольствием!
Добавлено (28.09.2015, 18:50) --------------------------------------------- Эстель, я не могу написать тебе в личку...пишут что смс можно отправить раз в 2 часа
Девочки, привет! Всем чудесного дня! Хотела бы в паре проработать расклад Я и Таро Кто-нибудь хотел бы составить мне компанию? :9: "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс