Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:56 | Сообщение # 79
Мастер
Статус: отсутствует
Снежная, рано я обрадовалась(((( Из служба доставки во второй половине дня сообщили, что не успевают доставить и след. доставка в мой город 11 января. Расстроилась очень... Вот, жду теперь окончания праздников.
Дюрер, конечно, бесподобен! Обожаю колоды выполненные на сливочно-кремовом фоне! Очень хорошая прорисовка карт. Единственное, рубашка мне не очень понравилась.
Таро Гастарбайтеров своим качеством меня разочаровало. С авваллоно-скоробеевскими колодами никакого сравнения, я уже не говорю о других издательствах. Обычный белый матовый картон. Очень непрактично, не знаю насколько ее хватит. А вот книжка, прилагающаяся к колоде, хоть и маленькая, но довольно неплохая.
Книгу Алены Солидоловой еще не читала, потом поделюсь впечатлением.
Вот именно то слово - "балдею" - при получении новой колоды. Потом уже будет как и с чем работать. Но радость от получения, она как ребенок с новой игрушкой. И как некоторые участники нашего форума могли не распаковывать колоду? До сих пор не могу понять... Взаимопонимания тебе с новыми подругами. Или, вроде, на "другов" они похожи?