Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:29 | Сообщение # 107
Старожил
Статус: отсутствует
Эvelina, Алёна, Снежная, Мушля, Спасибо, девочки, большое! Сейчас акцию на ней открою!!!! В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:14 | Сообщение # 109
Мастер
Не удержалась я, купила себе подарок: психотаро (автор Симоненко), таро Казановы с книгой и таро Божественного наследия. Список хотелок хоть и уменьшился, но не намного)))
Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:44 | Сообщение # 111
Мастер
svadebno, поздравляю с великолепными колодами и книгами к ним! По Казанове - это же книга Елены Ледней "Любовь, интрига, эротика"? Эту книгу можно читать как роман! Прекрасно написана! И колода - такая венецианская! Ну а о Маркетти мне даже добавить нечего, настолько он хорош! Удовольствия Вам от общения с колодами!
Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите Марина Цветаева
Дата: Суббота, 25.05.2013, 04:14 | Сообщение # 114
Мастер
У меня этой весной наметилась странная тенденция - колоды начали находить себе пары . Первой была Мистическая Ленорман - она нашла себе подружку, Магическую. Потом Алхимики попросили себе в пару Семимерные Мистерии. И получили. После этого обиделся Дикий Лес, и сказал что ему самому тоже грустно. Таким образом Дикий лес (Wild Wood Tarot) нашел себе пару - Wild Unknown Tarot. Трудную задачу поставил он передо мной, но он был непреклонен - давай пару, и все. Это уже колода Дикого Неизвестно-чего, то есть, людей там нет и в помине, все в образах природы. Грубые черные штрихи, и только в некоторых местах есть акценты цветом. Вот тут несколько карт. А вот из сайта колоды
Что-то мне кажется, что колоды хотят мне донести какую-то мысль. Пошла думать, какую именно
Автор колоды с картой Справедливость
Сообщение отредактировал svana - Суббота, 25.05.2013, 05:05
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:30 | Сообщение # 116
Гуру
svana, поздравляю! Правда редкий, необычный и очень интересный экземпляр!
Желаю и тебе и Дикому Лесу удачно сработаться с этой удивительной колодой!
Оксан, я все не пойму... это ты шутишь, что колоды просят новых подружек или они действительно тебе как-то дают об этом знать? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:36 | Сообщение # 117
Гуру
Девочки, наконец-то я получила долгожданных Черных Котов!
Колода выглядит просто шикарно! Также недавно ко мне приехали Таро Казановы и две книжки: "Любовь, интрига, эротика в Таро Казановы" (Елены Лидней) и "Заркальный мир Таро Нью Вижн" (Натальи Шадриной). Таро Нью Вижн лежит уже давно, ждет своего часа.
Теперь бы найти еще время для чтения и проработки колод. Как только раздам долги по раскладам, открою акцию на Черных котах, посмотрим как они ведут себя в работе.
Дата: Пятница, 31.05.2013, 01:24 | Сообщение # 118
Мастер
Снежная, Оля, поздравляю с новыми приобретениями. Я вот все думаю над котами. Раньше они мне нравились, но сейчас что-то пошли такие дикие колоды, что Черные Коты уже как-то стали мягкими. Но думаю, что все же не пройду мимо них! А Таро Казановы и книги - очень ценное приобретение. Только где на все взять время... Удачной работы с новыми колодами!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:01 | Сообщение # 120
Постоялец
Я сегодня стала счастливым обладателем оракула Sibilla Della Zingara (Цыганский оракул)!!! Только не могу сориентироваться как к ней подойти - у кого есть такая, можно пару слов об этой колоде?