Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:23 | Сообщение # 93
Мастер
Статус: отсутствует
Заказала и с нетерпением жду оракул "Мистические Кипперы", а еще забронировала оракул "Дыхание ночи", очень хочуууууууу. Во ссылочка, кому интересно...тут
а мне только что доставили моих гастарбайтеров!!!! Девочки, отличная колода, в инете когда смотрела, она на меня не произвела сильного впечатления. Но спасибо Снежной - открыла мне глаза. Вижу, что колода моя. И показала меня в моей ситуации жизненной картой 8 Кубков.
Что указывает на мои поиски своей половинки и своего любимого Дела, в которое я вложу все свои таланты!
Сообщение отредактировал svadebno - Четверг, 14.02.2013, 20:42
Сегодня - День Дурака! Можно ли считать его профессиональным праздником таролога? Наверное, да, потому что я получила подарки Мои Алхимики, конечно, не скучают. Мне иногда кажется, что даже тогда, когда они не работаю, то шушукаются между собой - так много там персонажей разных мастей. Это колода, создана Плэйсом более 20 лет назад - период зрелого, жесткого мужчины, без сантиментов. И вот сейчас, уже стареющий Плэйс создал новую колоду - The Tarot of the Sevenfold Mystery. - Таро Семимерной Мистерии. Это трехмерная Платоновская душа (или ведьмовское - тело, дело, душа) и четырехстихийный мир. Император постарел за эти 20 лет, как и сам Плэйс
Жрица стала грустна. Ибо опыт стольких лет работы с Таро показал автору, что никакое понимание не изменит мир. Все те же проблемы, и мудрость понимания не делает жизнь более легкой, скорее наоборот.
А Смерть стала красивой. Она уже близко и совсем не такая страшная, как в молодости....
В Алхимическом Таро много обнаженных тел. В Таро Семимерных Мистерий их уже совсем мало. Но, несмотря на это, эта колода очень женственна, полная тонкой меланхолии. Это гимн прекрасной женщине. Вот какие Королевы:
На МА совсем нет подписей. Что может представлять сложность для того, кто не работал с Алхимиками.
svana, от всей души поздравляю Вас с ТАКИМИ колодами!
Совершенно не сомневаюсь, что вы сразу найдете общий язык! Магическая Ленорман - просто волшебная, завораживает! Новый Плейс - прекрасен! Спасибо, что показали арканы, да еще в сравнении. А размер карт стандартный? Я эту колоду видела в одном месте, да она там закончилась уже. Но поскольку она недавно выпущена - буду надеяться на лучшее! Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите Марина Цветаева
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:15 | Сообщение # 103
Старожил
Статус: отсутствует
Наконец-то я получила свою хотелку - Таро "Анна К"!!! Я в восторге! Не зря я её ждала! Она оправдала все мои ожидания!
Кстати, в Тароман пришла ещё одна такая же колода и Роман выставил её на продажу в "Контакте"! может кому надо? В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.