Мы там в одном месте, с rozamira, котов разбираем... Всех вместе, чтобы не было им скучно!
Ого, даже всех вместе! Ладно, спасибо за информацию, буду знать теперь где у нас коты водятся и кто на них специализируется, загляну как-нибудь туда в одно место.
Кстати, мне еще Барочные коты очень нравятся, но больше заинтересовало Cat's Eye Tarot (это вы меня с Розамирой своими раскладами раздразнили ) и еще от Таро черных котов бы не отказалась.
Кошачий взгляд - очень информативная (для визуалов), простая для прочтения колода. Относительно недорогая.
Черные коты по плану Ло Скарабео в 2013 году будет выпускать. Я подумывала купить, хотя это уже потянет на сумасшествие
Барочные коты - это элита. Карты красивые, так необычно их в этой одежде разглядывать Мне больше новое издание понравилось, в старом рамки немного отвлекают. К этой колоде надо попривыкнуть, она построже общается, как породистая кошка-царевна В отличие от Кошачьего взгляда, который урчит по поводу и без повода, как дворовый мурлыкающий ласковый кот
М-да, в канун Хэллоуина мне сделали подарок - подарили колоду Таро теней Скляровой. Давно ее хотела, но пока не представляю как с ней разбираться. С одной стороны "УРА", а с другой "?".
Silvia, поздравляю! Желаю удачной проработки! Как только время свободное появится добью проработку по этой колоде. Где-то встречала практические значения по ней... поищу и выложу.
Снежная, спасибо за поддержку! Вот тоже шарю, ищу, кто, чего по этой колоде говорил. Но не в плане магических раскладов, а в плане бытовых. Мне хочется, чтобы она была на все случаи жизни.
тётя_Соня, поздравляю с новыми колодами! Сама Белых Кошек недавно получила в подарок, очень приятное впечатление колода производит. Работать с ней одно удовольствие!
Ко мне пришла колода, которую я долго искала. Не высылает на Украину немецкий Амазон. Пришлось другими путями. Это старшеарканник. Madru: Das Baum Tarot. Или - Таро Деревьев. Там очень миленькая Смерть -Плющ.