Огненная, поздравляю! И с теми, колодами, которые решились заказать (Герметическим таро и таро демонов) тоже. Посмотрела в галерее Fallen Angel Oracle - интересная колода. Оригинальное сочетание тьмы и света. Сомневаюсь, что по ней есть проработки на форумах, но наличие книги вам безусловно поможет. Удачной проработки!
Птица, поздравляю! Решились все-таки... Правильно сделали, что решили начать с классики. Желаю вам приятного изучения! Процесс будет долгим, не всегда легким, но интересным. Если появятся вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте. Можете сами создавать темы с вопросами для обсуждений.
Птица, поздравляю! Да, если первая колода классическая, то проще изучать. Но это только начало, что-то я не видела тех, кто, при таком количестве карт, остановился на одной. Но это со временем. Наши колоды находят нас сами. И это не мистика, а сама жизнь... Удачной работы
Делюсь радостью! Получила Таро Черный Гримуар! Завораживающие, конечно, изображения... Ощущения сложно передать, где-то даже ощущается чувство страха, но это не тот страх, от которого хочется забросить колоду подальше. Напротив, есть желание встретится с этим страхом лицом к лицу, покопаться в его причинах... Недельку теперь по рассматриваю колоду, почитаю информацию, там может попробую какую-нибудь акцию для проработки провести.
Очень уж мне нравится 4 и 6 кубков (особенно!) в этой колоде.
Снежная, эта колода оправдывает надежды.Показывает события, в деталях можно понять негатив.Вплоть до описания тёмного мира. Работа с ней притягивает тёмный мир.Вам не только могут приходить образы, но и духи, демоны, черти.
Да, очень хорошие отзывы о ней пишут. Не сразу, правда, она меня заинтересовала, поначалу даже больше отталкивала своими изображениями. Через какое-то время мое отношение к ней не только изменилось, но и очень сильно захотелось эту колоду иметь в своем арсенале.
Quote (Огненная)
Работа с ней притягивает тёмный мир.Вам не только могут приходить образы, но и духи, демоны, черти.
Мамочки, что ж вы пугаете-то так... Кстати, первую ночь, после получения этой колоды и ее внимательного просмотра, мне приснился кошмар. Вполне возможно, что он был вызван ее изображениями.
Огненная, а это тоже темные колоды, да? Я что-то про Склярову слышала. У нее по моему все колоды темные или я только про темные слышала. Есть еще какие то там Тени, которые все хвалят.