Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:25 | Сообщение # 137
Гуру
Статус: отсутствует
Даная, поздравляю с интересным приобретением! А как она выглядит? Можно где-то на нее посмотреть? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Суббота, 29.06.2013, 02:24 | Сообщение # 139
Завсегдатай
Извините,что сразу два подряд сообщения,но хотела удостовериться,что получилось,Это коробочка на магните с книгой(на первой картинке)А на этой сами мои красотульки.
Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:18 | Сообщение # 141
Завсегдатай
Цитата (Мушля)
У меня вопрос: а она больше по размеру чем стандартная Ленорман или это так кажется только?
К сожалению не подскажу,поскольку не знаю размеров стандартной колоды,но судя по видео урокам(там много разных оракулов видела),эта больше мне так кажется.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:27 | Сообщение # 149
Гуру
maner, Маша, поздравляю!!! Колода великолепная! У меня она тоже есть, но пока просто смотрю и любуюсь. Мне нравятся все колоды художника Антонеллы Платано. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:47 | Сообщение # 150
Мастер
maner, здОрово, давно хочу эту колоду! Поздравляю с приобретением!!! А я получила таро шаманов (купила из рассчета, что скоро книга выйдет к этой колоде) и вчера не удержалась, заказала Союз Богинь по акции за 500 руб)))