Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:41 | Сообщение # 166
Гуру
Статус: отсутствует
Алёна, magda, Arwyn, volpicella, спасибо большое! Главное теперь сдержать свое обещание, что до осени больше ни-ни... Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:47 | Сообщение # 169
Старожил
Снежная, Оленька! Поздравляю с покупкой! :8: Всегда испытываю негу перед открытием новой колоды! Тебе желаю, чтобы ты получила удовольствие от работы с ней!!!! (Закидала бы тебя поздравительными смайликами, да комп на работе не хочет их показывать! ) Удачи!!! В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:33 | Сообщение # 170
Гуру
Люсия, Люсенька, спасибо! Я сама всегда с трепетом и замиранием сердца открываю новую колоду. Обычно женщинам хочется сережки, колечки, духи, да помады... а мне колод, да побольше-побольше... Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:37 | Сообщение # 171
Старожил
А я приобрела таро "Зеркало Судьбы"! Вот чего-то резко так захотелось получить её в свою коллекцию. И.. вуа-ля! Вот она передо мной! И я счастлива! Мне она понравилась! В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:49 | Сообщение # 173
Гуру
Люсия, Людочка, теперь я тебя поздравляю с новой подружкой! Пусть она тебя радует своими точными ответами! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:57 | Сообщение # 174
Старожил
magda, Снежная, Спасибо девочки!!! Приятно делиться радостью!!! В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Девчонки! У меня радость - двойная! Поехала на юга отдохнуть на недельку и обзавелась двумя новыми колодам таро: Таро Друидов и Афро-Бразильское Таро. Конечно, почитала сразу же МБК и рассмотрела карты! Радость так и прет. Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!