Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:27 | Сообщение # 196
Мастер
Статус: отсутствует
Ну, не совсем колода, конечно... Пришло мое время заняться изготовлением Рун. Я весной, как положено, пошла в лес и спилила ветку с дерева. Но при этом я была достаточно реалистична, и купила заготовки для изготовления Рун. Самой ветку распилить не получилось, два кольца отрезала - кривое, это мягко сказано. Поэтому в дело пошли купленные заготовки. Резала и красила сама - непросто, однако Но Рунам этого оказалось не достаточно. Мало, видите ли, пота и крови вложено! Поэтому мне судьба послала камешки гальки. Руны надо резать - вот и осваивала смежную профессию камнереза. Говорили, что можно просто нарисовать на камешках - но Саги задают вопрос "Умеешь ли ты резать Руны?". Рунный коврик тоже пришлось делать - как без него. Вот что получилось
Мировое Древо - триедино. Первая Руна у меня появилась три года назад, это имя моей кошки. Вот все они вместе. Кошка сама села на свое место.
Дата: Суббота, 24.08.2013, 01:02 | Сообщение # 200
Мастер
svana, Оксана, поздравляю с сотворением такой магической красоты! Индусы со Скарабеями отдыхают, это даже не говоря о вложенной энергии!
Отдельный привет и восхищение - первой Руне: сразу видно - правильная кошка! Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите Марина Цветаева
Дата: Суббота, 24.08.2013, 02:03 | Сообщение # 202
Мастер
Инари, Снежная, татто, magda, volpicella, Gina - Спасибо за теплые слова. Легких путей не выбирала, но шла за велением Души. Так деревянные Руны покрасила бирюзовым цветом. Стояна в худ. лавке, передо мной был весь набор цветов, а купила такой. Теперь главное от Первой Руны прятать - все норовит себе утащить
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:59 | Сообщение # 205
Завсегдатай
Приветствую всех участников форума!!! действительно красивая энергетически заряженная работа получилась.. подумывала о самостоятельном изготавливании рун, муж даже подсобить обещался с заготовками, но поленилась и купила готовые.. В свою очередь хочу поделиться своим приобретением - Лиловые/Вишневые сумерки.. как то я обошла стороной оракул Ленорман.. а как увидела эту колоду сразу и влюбилась!!! теперь вся в процессе изучения раскладов, сочетания и т.д.. очень верю что на этом форуме практикуясь в соответсвенных темках усовершенствую владение этим предсказательным инструментом!!! Если ум в порядке, тогда всё в порядке.
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:57 | Сообщение # 206
Постоялец
svana!Мой Вам Перфект и Уважуха,снимаю шляпу!сама все лето собиралась заняться изготовлением рун,но руки не дошли.Теперь точно дойдут,Вы меня вдохновили.Спасибо. "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"
Хочу поделиться радостью- у меня новая колода!:))) Это Таро Транса Евы Марии Ницше. Колода яркая,необычная,не в системе Райдера Уайта. Отвечает так конкретно - что мурашки по спине бегают:))) Сейчас активно изучаю карту дня... Вчера выпал перевёрнутая Луна- так с моим мужчиной три раза за день попытались разорвать отношения:)))! Правда всё закончилось хорошо:) Буду рада поработать с этой колодой для участников форума:) В ваши планы не входило осущуствление мечты?!! Измените планы!!!
Да, это она - моя красавица:))) из-во usa games. выпущена в 1998 г. представляете сколько она меня ждала!!!! В ваши планы не входило осущуствление мечты?!! Измените планы!!!