Дата: Четверг, 05.09.2013, 02:03 | Сообщение # 212
Местный житель
Статус: отсутствует
Девочки, а я на днях получила свой оракул Дыхание ночи. Не выдержала и раскрыла коробочку сразу на почте, тут же расстроилась, они изменили канву с темной, на голубоватую ....прям до соплей. Стала писать, оказалась, что новая редакция и теперь только такой фон, досада. Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Беладонна, не расстраивайтесь, может быть со временем такое оформление вам понравится еще больше. Если в интернет-магазине на фото была выложена колода в старом оформлении, то вы имеете полное право потребовать замены или возврата денег на основании недостоверно предоставленной о колоде информации (ст.12 Закона РФ "О защите прав потребителей"). Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:16 | Сообщение # 214
Мастер
Девочки, всех поздравляю с новыми колодами и рунами! От Души желаю получить удовольствие от работы и узнать для себя много нового и интересного при раскладах!
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:03 | Сообщение # 215
Лучший таролог в проведении акций 2018
Ой, девчонки... Я тоже сегодня "отоварилась" по полной - Таро Тота, Ошо Дзен Таро и Таро Уэйта. Если бы наличных в кошельке было больше, то душа моя бы там потратила всю зп еще на Союз Богинь, Книгу теней в двух частях и Таро Темных сказок! Из павильона меня нужно было выволакивать, потому как сами ноги уходить напрочь отказывались! Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:42 | Сообщение # 218
Старожил
Снежная_Королевна, Поздравляю с пополнением семейства! У меня колода Тота только из упаковки была вынута и просмотрена. Времени нет проработать. А хочется. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:05 | Сообщение # 220
Лучший таролог в проведении акций 2018
татто, Бродяга, спасибо, девочки!
Цитата (татто)
У меня колода Тота только из упаковки была вынута и просмотрена. Времени нет проработать. А хочется.
У меня уже три таких колоды лежит Но даже пусть и посмотреть - ведь гораздо приятнее на ощупь и живые цвета, нежели в интернете сканы смотреть. Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Понедельник, 23.09.2013, 00:05
Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:51 | Сообщение # 221
Мастер
УРА!!!!!!!!! А мне Друид крафт пришло!!!!!!!!!!! красивая колода, говорящая! Только карты по размеру большие для меня.... Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!