Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:56 | Сообщение # 244
Местный житель
Статус: отсутствует
Всех поздравляю с новичками в коллекции . Сама получила аж три долгожданные колоды - Таро Теней, 78 дверей и Таро Божественного наследия. Вот с последней и хочу начать, наверное, с карты дня) Инари
Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:59 | Сообщение # 245
Мастер
Инари, поздравляю с замечательными колодами! Дружбы Вас с ними, успехов и взаимоплнимания! Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите Марина Цветаева
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:39 | Сообщение # 248
Мастер
Моя мантра Омммммммм (мне-не-нужно-новых-колод) дала сбои. Пока я ее настраивала, заказалась новая колода . Не дает мне покоя Ленорман, хотя не получается пока с ней та "ты" работать. Но отказаться от такой красоты - я никак не смогла. Вот так у меня и появилась The Enchanted Lenormand Oracle. В комплекте с колодой идет книга Кетлин Метьюз, которая (по сегодняшним отзывам) признана лучшей англоязычной книгой по этой теме. Автор - великолепный методист, умеет просто подавать даже сложный материал
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:53 | Сообщение # 253
Мастер
svana, поздравляю с Ленорманочкой! И правда зачарованная - как Спящая Красавица в дремучем лесу... Радости от общения с колодой и от изучения книги! Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите Марина Цветаева
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:52 | Сообщение # 255
Постоялец
Ухх-тии...Красиииво. Меня тоже карты редко слушаются, если скажут чего, то только по настроению, да и то непонятно. Пройдет неделька, сбудется предсказание, и поймешь, что к чему. Но я новую колоду покупать спешить не буду. Мне моя нравится.
А может, вы вообще их сочетать в раскладах сможете) Тогда вдвойне пригодится.