Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:29 | Сообщение # 256
Гуру
Статус: отсутствует
svana, Оксан, поздравляю! Очень необычно и красиво! Желаю дружбы и взаимопонимания! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:16 | Сообщение # 259
Мудрец
Ой, девочки! А я получила Таро темных сказок. Вообще-то я заказывала Черный Гримуар и Темных Ангелов, но их не было в наличии. А прям хотелось чего-то темненького, покопаться чтобы внутри. Так приглянулись Темные сказки. Колода меня просто завораживает. Берешь в руки и попадаешь в сказочную страну. Пока только поговорила с колодой, сделала пару мелких раскладиков для знакомства. Но есть стремление понимать ее и работать с ней. Знаю, что в нашей галерее она есть, а вот раздела нет. Может если кто присоединится, попросим об открытии раздела?
P.S.Перед этим получила Таро Сексуальной магии, так ее хотела, но вот не пошла она у меня пока и все. И карту дня на форуме пробовала, и расклады, ну не впечатляет. Ожидала что она будет более яркой и жизненной. Пусть теперь ждет своего часа.
Милена_Грин, поздравляю с обновочками! Если нужен будет раздел, пишите, откроем. Правда пока не могу припомнить, чтобы у кого-то из наших пользователей эта колода была. Ну может быть скоро появится или придет кто-то новенький. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Милена_Грин, поздравляю с новыми колодами! Интересного и познавательного общения! А к колоде Темных Сказок сами-то сказки прилагаются или их надо придумывать самостоятельно? Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите Марина Цветаева
Дата: Четверг, 14.11.2013, 03:51 | Сообщение # 266
Мастер
Николь, поздравляю с новыми колодами! Вы уже работали с такими старинными колодами, с Марсельской школой? Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите Марина Цветаева
Дата: Четверг, 14.11.2013, 04:26 | Сообщение # 267
Мудрец
Цитатаmagda ()
А к колоде Темных Сказок сами-то сказки прилагаются или их надо придумывать самостоятельно?
В МБК все коротко и как всегда не очень ясно. Нужно прорабатывать и сказки самим придумывать. Очень хочу поработать с этой колодой, надо время найти и единомышленников.
Девочки, спасибо за поздравления!
Сообщение отредактировал Милена_Грин - Четверг, 14.11.2013, 04:28
Дата: Пятница, 15.11.2013, 04:57 | Сообщение # 270
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
magda, да работала.У меня старое английское таро в таком стиле, еще и египетское.Таро Висконти вообще интересно.Во первых имеет большой размер, с позолотой.Книга интересная прилагается к колоде.