Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 15:50 | Сообщение # 226
Мастер
Статус: отсутствует
Я дождалась свою давнюю хотелку Золотое Универсальное Таро — Golden Universal Tarot. Это дано известное и любимое Универсальное Таро де Анжелиса, но в золотом тиснении. Впечатление, что Золушку одели в бальное платье. Очень красиво!
Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите Марина Цветаева
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:51 | Сообщение # 227
Мастер
magda, Поздравляю с новой красотой! Посмотрела презентацию - красиво! Темная рамка подчеркивает позолоту. Как-то, вроде, и расклады на них делать жалко. Просто достать - и полюбоваться! Тоже хочется так себя порадовать!
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:03 | Сообщение # 231
Мастер
svana, Алёна, Снежная, volpicella, большое спасибо, что разделили мою радость! Впечатление и правда удивительное: такая знакомая рабочая колода, и вдруг - такая нарядная!
Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите Марина Цветаева
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:18 | Сообщение # 234
Гуру
Vargo, поздравляю с новым интересным приобретением!
Девочки, раздел к оракулу "Дыхание ночи" (Звёздная пыль) открыт. Маленькая просьба: когда будете выкладывать свои наработки, закрывайте их, пожалуйста, сразу от незарегистрированных пользователей с помощью кнопочки "скрытый текст", чтобы гости просто так у нас информацию не таскали. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:05 | Сообщение # 235
Постоялец
Примерно две недели назад приобрела свою первую колоду - Индейцев Америки. Жертву кровную с меня уже взяли По советам с сайтов стараюсь везде с собой носить, рассматривать каждую карту, записываю значения в тетрадь, веду "хронику" раскладов...Меня вот что интересует: у кого-нибудь такая колода есть? Продавец сказала, несколько лет уже у них колода лежит, никто не берет из-за сильной энергетики; И вот еще что - "Индейцы" светлые или темные? На коробочке не написано, но, судя по жертве, все таки темные...
Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:55 | Сообщение # 237
Мастер
Ко мне приехали Иллюминаты!
Скарабеи порадовали: качество прекрасное! Жаль, книга на английском! Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите Марина Цветаева
Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:30 | Сообщение # 238
Постоялец
Цитатаmagda
Ко мне приехали Иллюминаты!
Поздравляю с новой колодой! Очень красивые карты Если честно, я впервые вижу такую колоду, но так ведь даже интереснее! А насчет книги не расстраивайтесь - в инете можно поискать русский перевод Удачи с проработкой)
Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:00 | Сообщение # 239
Старожил
Vargo, Frik, magda, поздравляю с новыми собеседниками. Ну зачем выпускают столько много красивых и интересных колод? Они обо мне совсем не думаююют! Столько всего хочется. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.