Смотрела в просторах интернета разные колоды и чисто случайно наткнулась на Таро Дикого леса, уж очень зацепили красивые картинки и вот она теперь моя Надеюсь мы подружимся
Анна30, прекрасная колода! Она очень и очен красивая-одна из моих любимых! Поздравляю и желаю удачной проработки! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Анна30, поздравляю! Колода действительно красивая и, наверное, очень сильная (даже по картинкам ощущаются потоки энергии). Удачной совместной работы! Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Дата: Суббота, 05.01.2019, 22:59 | Сообщение # 1853
Лучший таролог в проведении акций 2016
Статус: отсутствует
Снежная, Оля,
ЦитатаСнежная ()
Зато каким удачным приобретением оказалось The Everyday Enchantment Tarot!
Ты ее на Амазоне я читала заказывала, а еще где-нибудь ее можно купить , в других интернет-магазинах.?.. А то я на этом Амазоне ничего не понимаю... Тоже хотелось ее заполучить...
Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 12:47 | Сообщение # 1856
Гуру
ЦитатаЛейла ()
Ты ее на Амазоне я читала заказывала, а еще где-нибудь ее можно купить , в других интернет-магазинах.?.. А то я на этом Амазоне ничего не понимаю... Тоже хотелось ее заполучить...
Олечка, я пока в России эту колоду не вижу в продаже. Если хочешь, могу тебе помочь с заказом на Амазоне. В личку сейчас напишу. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Пятница, 11.01.2019, 16:10 | Сообщение # 1857
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Спешу поделиться радостью! Только что получила чёрных котов благодаря конкурсу на 4 номинации! Снежная, спасибо! Буду вспоминать Вас добрым словом! Единственное что карты не подписаны. Это наверное от года издания зависит. Но это мелочь. В брошюре названия есть - я запомню.
Красота занимает почетное место в коллекции! Маленькая предистория. Хотелось рассказать. Об этой колоде думаю уже давно. Как-то посмотрела на нее в интернет-магазине и мне не понравилась цена. На тот момент показалось что для такой колоды дорого. Через время увидела на неё скидку 40%. Всё думаю надо брать, но она оказалась с браком. Ну вообще на какое-то время я забыла. А потом увидела как с этой колодой гадала наша Сирена! И всё! Я снова влюбилась. Потом зашла в эзотерический магазинчик. Из предложенного ассортимента опять-таки были коты но, ещё было Таро теней Скляровой. Тени в этот момент взяли верх, потому как их сложно достать. И вот неожиданно под Новый год такой сюрприз - победа в конкурсе! Из предложенных колод что-то у меня уже есть, что-то категорически не моё - и снова выбор пал на котов! Так что котики теперь не просто очередная колода в коллекции, но и колода с историей! Вот оказалось очень интересным что котов не я взяла, а они сами пришли ко мне. Снежная, спасибо! Мои колоды тут
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Пятница, 11.01.2019, 16:14
Дата: Пятница, 11.01.2019, 17:51 | Сообщение # 1858
Мастер
Svetochekmin, Светлана , я на Новый год себе то-же сделала подарок , колоду Черных котиков . очень красивая, но карты то же не прописаны , я ее пока только рассматриваю.
Дата: Пятница, 11.01.2019, 17:54 | Сообщение # 1859
Постоялец
Svetochekmin, прочла вашу историю с котами, поздравляю! Все таки от судьбы с котами вы не ушли Как бы вы от них не отдалялись, они к вам все таки хотели. Мне кажется у вас с ними сложиться, ведь прямо как они сами вас выбрали
Дата: Пятница, 11.01.2019, 17:55 | Сообщение # 1860
Лучший таролог в проведении акций 2016
Svetochekmin, Светлана!!! Поздравляю с новой подружкой. Значит точно сработаетесь с этой замечательной колодой. У меня пока такой нет, но очень наслышана про ее работоспособность. Взаимопонимания вам.