Дата: Пятница, 11.01.2019, 18:20 | Сообщение # 1861
Лучший таролог в проработке колод 2018
Статус: отсутствует
Тоже делюсь радостью Сегодня познакомилась с колодой Книга теней - Том 2, которая наконец-то доехала Спасибо Оле Снежной , и этому форуму за то что у меня есть эта колода Колода оставила после себя лёгкое приятное ощущение. Судя по ознакомительному раскладу ,хочет работать в основном на материально повседневные темы. Показала себя Королём кубков - Видимо она - этакий заботливый мужчина, который поможет мне советами если нужно картинками многое показывает ,но и классикой тоже. Вообщем будем прорабатывать
Дата: Пятница, 11.01.2019, 19:15 | Сообщение # 1862
Гуру
Svetochekmin, Света, Elf, Вера, девочки, от всей души поздравляю! Ну наконец-то колоды до вас добрались!)))
Пусть проработка будет легкой, общение приятным, а расклады - точными!
ЦитатаSvetochekmin ()
Единственное что карты не подписаны. Это наверное от года издания зависит. Но это мелочь. В брошюре названия есть - я запомню.
У меня тоже колоды без надписей, я ее давно покупала. Насколько знаю, названия на картах были только в первом небольшом тираже, который печатала и продавала сама автор и художник колоды - Мария Курара. После заключения договора на печать колоды с Ло-Скарабео в колоду были внесены издательством изменения: названия карт убрали и заменили рубашку. Автора этот факт не очень порадовал и ее можно понять. Теперь все колоды в продаже без надписей.
ЦитатаSvetochekmin ()
Маленькая предистория. Хотелось рассказать. Об этой колоде думаю уже давно.
Интересная история! Я рада, что в итоге колода все-таки нашла свою хозяйку.
ЦитатаElf ()
Спасибо Оле Снежной , и этому форуму за то что у меня есть эта колода Колода оставила после себя лёгкое приятное ощущение. Судя по ознакомительному раскладу ,хочет работать в основном на материально повседневные темы.
Вера, по моим наблюдениям именно на эти темы Книга Теней-2 лучше всего и работает. Правду говорит! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Пятница, 11.01.2019, 20:54 | Сообщение # 1863
Мудрец
Svetochekmin, Света, Elf, Вера, поздравляю вас с обновками! Желаю приятной проработки и работы с колодами "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Суббота, 12.01.2019, 02:25 | Сообщение # 1866
Лучший таролог в проведении акций 2018
Svetochekmin, Elf, поздравляю от всей души! .....уж нетерпится и самой хвастануться новой колодой Но до моего места пребывания колоде лететь и лететь... Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Дата: Понедельник, 14.01.2019, 18:29 | Сообщение # 1867
Лучший таролог в проведении акций 2018
Хочу похвастаться - получила и я свою награду за участие в конкурсе ! Получила с понтом , шикарно , по-моему королевски , кому интересно - читаем в теме Смешная история доставки колоды тут. Оооооооо, как я люблю итальянское все - кофе, Венецию, издательство ЛоСкарабео Это же как нужно любить дело, которым ты занимаешься, как нужно трепетно относиться к издаваемому товару (несколько слоев упаковки колоды - сама коробочка и непосредственно колода - получаешь просто удовольствие от распаковки) , и с каким уважением нужно относиться к покупателю, чтобы так заботиться о качестве товара даже в условиях длительной доставки. Конечно, Лабиринту тоже низкий поклон - не поленились и распечатали МБК на русском, положив к коробочке и запаковав ещё раз все эти ценности в добротный слой полиэтилена. Да простят меня модераторы, но я была просто в диком культурном оргазме восторге! И этот запах новой колоды - мммммм , взрыв красок в мозгу! Итак, моя новая колода́- Книга теней том 2. Времени хватило посмотреть только пятнадцать Старших Арканов по порядку, но уже отметила про́ себя некоторые особенности колоды, яркие детали каждой карты, акценты, тени. Мне хочется просто танцевать! Вот так , а ещё можно и так , добавим кан-кана и под занавес - пошла волна . Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Вторник, 15.01.2019, 02:35
Дата: Понедельник, 14.01.2019, 23:37 | Сообщение # 1870
Гуру
Снежная_Королевна, Ира, ну наконец-то!!! Свершилось!))) Поздравляю с получением колоды! Приятно видеть такие положительные эмоции и нескрываемый восторг.)) Поддержу тебя в танце!
Дата: Вторник, 15.01.2019, 01:24 | Сообщение # 1871
Мудрец
Снежная_Королевна, поздравляю с новой колодой! Так приятно, что вы такая счастливая! Даже настроение поднялось сразу вечером Желаю хорошей проработки с этой прекрасной колодой! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Сирена, спасибо! Пока вот отложила все остальные колоды. Коты и правда вызвали мой огромный интерес к себе. Сама не ожидала при этом! Кстати, Вы меня заразили котами в свое время! За что и Вам спасибо! Мои колоды тут