Лейла, Сирена, благодарю! Пока обновку отложила, не знаю как к ней приступиться Наверное, нужно время созреть, так сказать, для проработки и раскладов. Довольствуюсь просмотром картинок, какой-то ступор Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Дата: Суббота, 19.01.2019, 23:12 | Сообщение # 1877
Мудрец
Статус: отсутствует
Хочу похвалится своей обновкой! Сегодня ко мне приехала прекрасная колода The Everyday Enchantment Tarot! С легкой руки нашей Жени Йеннифер я уже третий обладатель этой колоды на нашем форуме . Колода вдвойне мне дорога, так как это подарок на день рождения от Жени Йеннифер и Оли Снежной.
Спасибо вам огромное, девочки!
Качество колоды, действительно, на высоте! Оформление тоже отличное. Когда я получила посылку, то не сразу сообразила, что это колода - вес посылки почти килограмм, тяжеленькая! Коробочкой упаковку назвать язык не поворачивается - это целая шкатулка с магнитной крышкой и ленточками-ограничителями! Сами карты просто огромные, практически с ладонь! Но для этой колоды это большой плюс - можно подробно рассмотреть все мелкие детали. В комплекте книга с подробным описанием карт. Текст, правда, на английском, но будет повод вспомнить старые знания!
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 02:45 | Сообщение # 1880
Лучший таролог в проведении акций 2016
Сирена, Оля, поздравляю тебя с таким прекрасным и душевным подарком от девчонок!!! Прочитала твой пост, аж душу захватило. Такая красота!!! Я ее тоже жду не дождусь... Поздравляю еще раз!!! Взаимопонимания и приятного времяпровождения вместе
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 03:24 | Сообщение # 1881
Мудрец
Сирена, Олечка, поздравляю тебя с новой колодой- с красавицей и умницей! Очень надеюсь, что она порадует тебя не один раз в предсказаниях и станет верным и надежным товарищем Желаю приятной проработки и взаимопонимания! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 04:43 | Сообщение # 1882
Мудрец
Снежная_Королевна, Ирина, спасибо!
Аринушка, Ира, спасибо! Подарок и правда шикарный!
Лейла, Оля, спасибо! ты не пожалеешь, что заказала! Даже в коллекции ее иметь приятно! Но она потрясающе работает на бытовые и жизненно важные вопросы. У Оли Снежной есть видео расклада на этой колоде. И мне она делала триплет на вопрос о работе - я в восторге!
Йеннифер, Женя, спасибо тебе, что открываешь нам такие интересные колоды! мои колоды
Дата: Понедельник, 21.01.2019, 19:34 | Сообщение # 1888
Лучший таролог в проведении акций 2016
Аринушка, поздравляю с новой подружкой тебя!!! Сама к этой колоде тоже присматриваюсь.... Будешь делать акцию, то первый обращающийся - это я.... имей в виду, пожалуйста... А вообще всего самого наилучшего во взаимопонимании...
Дата: Понедельник, 21.01.2019, 20:51 | Сообщение # 1890
Гуру
Аринушка, Ирочка, ура-ура! Теперь все победители у нас с призами!)) Желаю тебе интересных и точных раскладов! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru